ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

通いやすい

駐車場も広いし、会社も近いので通いやすいです。
夜も9時までやっているので、仕事で遅くなった日も診てもらえるので助かっています。
先生二人とも物腰が柔らかくて、話しやすくて丁寧なのでついつい話し込んでしまいます。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では21:00まで営業しておりますので仕事帰りも通いやすいと思います!

先生達も話やすい先生ばかりなので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

いい感じでした

今年になってから出来た接骨院ですが、聞いたら三店舗目らしいです。
よくホームページを見たら、会社の近くに江南店があって、家の近くに大口店があるので、そのときによって行き分けています。
どちらの先生もいい先生ばかりなので、これからも通います!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院の大口店は1月4日にOPENしたばかりです!

親切丁寧な先生ばかりなので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

土曜日に毎週いってます

仕事が休みの土曜日に一週間の疲れを解消したいと思って毎週行ってます。
いつもだいたい45分のコースをお願いしていますが、途中で気持ちよくて寝てしまいます…。
リラックス効果も抜群です。
特に足を揉みほぐしてもらうのが気に入っています!

書き込みありがとうございます

週一回のペースで来られる患者様も多いです!

日頃の疲れを休みの時に取って頂くと、週明けが楽だと思います!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

肩が上がるように!

右肩が上がりにくくて、いろいろな接骨院に行ってみましたが、どこもそんなによくなることもなく、値段も高いところが多いので、続けていくのも行きにくくて、困っていたところ、人に聞いてほぐしの壺さんへ行ってみました。
値段も行きやすい値段で、マッサージも受けたあと徐々に腕が上がるようにもなってきたので、もう少し通います。

書き込みありがとうございます

腕が上がらない方は年齢と共に比例している傾向があります

40肩っぽい症状の方も多く、適切なリハビリをすることが大切になってきます!

家でも出来るリハビリ方法をほぐしの壺接骨院ではお伝えしておりますので
今後もお気軽にご利用下さいませ!

ゴルフで腰を捻ってしまった

ゴルフに出掛けたとき、思わず腰を捻ってしまい、仕事も忙しいので会社帰りに通える所をネットで探していたら、遅くまでやっているし口コミもいいので、ここの接骨院へ行ってみた。
最初は痛みが強かったので、電気だけでと言われ電気しかできなかったが、最近痛みも治まってきてマッサージもしてもらっているが、やってもらうとそのあと、大分楽になる。

書き込みありがとうございます

痛めた急性期は状態にもよりますが強いマッサージはお勧めできない時もございます

患者様の身体を最短に回復するために国家資格者が的確に施術させて頂きますので
今後もゴルフで痛めた際はご利用下さいませ!

通いやすい

会社が近いし、駐車場も広いし金額もそんなに高くなくて良心的な御値段なので、全体的に通いやすい!!
サッカーで手首を痛めてしまって何度か通っているが、これからもどこか痛めたりしたら、まずここに通うと思う。

書き込みありがとうございます

スポーツの怪我も当院の施術得意分野であります!

今後も痛めた際はお気軽にお越し下さいませ!

先生がいつも丁寧

いつも先生たちの言葉遣いとか丁寧で、私はすごくここが気に入っています。
他の接骨院にも行っていましたが、なんとなく治療がいい加減で親切な感じがなかったので、最近はずっとこちらにお世話になっています。
家族にもすすめています!

書き込みありがとうございます

先生達の雰囲気は凄く大切かと思います。

元々入社してきた先生が皆丁寧・親切・一生懸命な社員ばかりなので嬉しい限りです!

今後もしっかり対応させて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ!

電気が気持ちいい

他の接骨院でも電気をしてもらいますが、なんだかここの接骨院は電気がすごく気持ちよくて、いつも延長して電気を長くかけてもらっています。
体の奥の方まで効いている気がして、終わってからすごく体が楽になります。

書き込みありがとうございます

当院の電気は他店様のと違うと皆様に言われております!

高周波と言って筋肉の深部にまで届きますので症状も緩和されやすくなっております!

交通事故治療

交通事故の治療で伺ってました。
いろいろなところをネットで調べたりしましたが、ホームページがしっかりしていたので電話してみたら対応がいい感じだったので、思いきって行ってみたら当たりでした!
毎回きちんと身体の調子を聞いてくれるし、きちんとした施術をしてもらえて、満足です!

書き込みありがとうございます

交通事故の被害者で多いのがむちうちかと思います

急な外力により首に違和感がでるのでしっかり施術を受ける事をお勧めしております!

ほぐしの壺接骨院では弁護士事務所とも提携しておりますので、何なりとご相談下さいませ!

リラックスできる

通常の接骨院らしくない接骨院です。
オシャレな感じです。
ベッドが何台もあって、先生は二人ですがどちらの先生も丁寧で親切です!
どちらの先生も終わったあと身体がすごく軽くなります!
やはり資格持っている先生は違うなー!っ感じです。

書き込みありがとうございます

接骨院らしくない雰囲気で女性の患者さんも入りやすい雰囲気を目指しております!

少しでもリラックスできるようにお店つくりを今後も目指し、
患者様により喜んで頂ける技術を身につけてまいりたいと思います!

楽になりました。

マッサージというものには、何度か行っていましたが、いつも次の日にもみかえしがあるのですが、今回もみかえしがなく、とても身体が軽くなり楽になりました。
マッサージがとても心地よかったのでまた来たいと思います。

書き込みありがとうございます

マッサージは強くやればよいというものではなく、筋肉の走行に沿ってやる事により症状を和らげることが大切です

ほぐしの壺接骨院の先生はそのように対応させて頂いておりますので、今後もお気軽にお越しください!

素晴らしい

このお店は接客業の鏡というくらい丁寧だった

マッサージも凄く丁寧

いつも肩こりから頭痛があり悩んでいたところこのお店に出会えて良かった

いまでは身内もお世話になっており本当に信頼できる接骨院の先生

いつもありがとうございます

書き込みありがとうございます

接客面で褒めて頂きありがとうございます。

当院では家族総出でお越し頂いている患者様が多いです。

少しでも期待に添えれるように今後も精進させて頂きます!

お得な回数券!

いつも回数券を購入しています。
こちらを買うと、通常でも結構安い施術料金がもっとお得になるので、ここに通いたいと思っている人は、ぜひ回数券を買うことをオススメします。
私はよく首筋を痛めるので、そんなに長いコースではなく、短めのコースを定期的に通っています!

書き込みありがとうございます

回数券は2ヶ月間と言う期限がありますが、使った日から2カ月なので一カ月に一回お越し頂ければ期限が切れる事はありません。

金額的には600円割引となっております。

定期的にケアする事が健康維持にもつながりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

EMSコース

腹筋を鍛えたくて、EMSのコースに通っています。
先生の話を聞くと、腹筋をつけると腰痛予防にもなるそうです。
ときどき、腰の痛みもあるので腹筋をつけて腰痛予防とダイエット効果にも繋がるように頑張って通いたいです。

書き込みありがとうございます

EMSで腹筋を付けると腰痛予防にもつながりますし、
健康維持にもつながります!

家での筋トレもしていただくとより筋肉はつきやすいので頑張ってください!

交通事故治療

交通事故の治療って今いろいろな広告が出ていて、事故にあったときにどこにしようか正直かなり迷いました。
回りの友達にも聞きましたがあまり友達も詳しくなくてネットの評判だけで決めましたが、当たりでした。
毎回身体の調子もきちんときいてくれるし、治療も最後まできちんと行ってもらえました。

書き込みありがとうございます

交通事故の被害で悩まれている方は非常に多いです・・・

「病院だと流れ作業の様に、電気と牽引だけなんですよ」とよく患者様から聞きます。

当院ではその日にあった施術を資格者がもみほぐし、適切に筋肉を和らげていきます!

むちうちで悩まれている方は是非お気軽にお越しください!

腕がいい!

先生の腕がいいです。
先生が二人みえますが、どちらの先生にあたっても痛みが取れます!
マラソンをしているので、足が疲れやすく足首を痛めたり、膝を痛めたりすることが多いのですが、きちんと、ケアしてもらえるので痛みを引きずることなく回復できる感じです!

書き込みありがとうございます

マラソンを頑張っている患者さまは非常に多いです

長い距離を走るのでケアをしながら続けて頂くのが良いかと思います。

値段が手頃!

ここは他の接骨院よりも値段が手頃です。
短いコースだと800円で受けられるので、少し肩が痛いときとか、腰だけが痛いときだけなど、安いコースでお願いしています。
短いコースを何度か通っても効果があると言われたので、これからも通うと思います。

書き込みありがとうございます

当院は少しでも通いやすいように価格をお勉強させて頂いております。

少しでも気になる症状がございましたらお気軽にご利用下さいませ

丁寧です

先生の対応がいつもすごく丁寧です。
偉そうな感じが全くなく、いつも低姿勢で笑顔で、マッサージのやり方や話し方もすべて丁寧でいい気分で帰れます。
いつ行っても、いつも丁寧なので何度でも行きたくなる接骨院です。

書き込みありがとうございます

今の時代は接骨院・病院と言えども接客の心得がないとやっていけない時代と当院の先生は理解し施術させてもらっております!

今後もお気軽にご利用頂ければ幸いです!

旗降り!

お店の前で旗を振っている人がいたので、なにかと思って話しかけてみたら、接骨院の先生でした!
ちょうど肩や腰が痛いと思って、マッサージでも行ってみたいなと思っていたところだったので、先生の笑顔に惹かれて行ってみました笑
マッサージ上手いです!
他のマッサージ店と違って、かなりピンポイントにツボを押されて、すっごく気持ち良かったです!
常連になりそうです!

書き込みありがとうございます

お店がまだ出来たばかりで宣伝活動を兼ねてお店の前で旗振りをやっております!

少しでもお店の存在を気が付いて頂ければ嬉しい限りです!

技術に関してはベテラン術者ばかりなので何なりとお申し付け下さいませ!

予約不要がうれしい

ここの接骨院は予約不要です。
行きたいなーと思ったときに、予約がいっぱいですと言われるともう、その接骨院には行く気がしなくなってしまうので、行きたいときにさっと行けるこういう接骨院が結局一番重宝します。

書き込みありがとうございます

予約なしでもすぐに対応できるよう心掛けております!

お待たせしないように今後も手際よく対応させて頂きますのでお気軽にご利用下さいませ!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)