ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

予約したほうがいいです

最近、大口店は予約優先になったみたいなので、予約をしてから行くとスムーズに診てもらえます。
先日腰を痛めてしまってから、だいぶ通いましたが、日に日に良くなったのを感じています。
落ち着いた雰囲気なのが気に入ってます。

書き込みありがとうございます

大口店のみ3月1日から予約優先になりました。

江南店や一宮店は予約なしで大丈夫です。

大口店は予約してから来て頂くとスムースにご案内できますので、
今後もお気軽にお問い合わせ下さい!

信頼できます

私は電気が苦手なのでいつもマッサージのみでお願いしています。
昔から腰痛で悩まされていましたが、こちらに来るようになり、かなり改善されてきました。
こちらの接骨院さんは信頼できますよ。
是非、ためしてみて下さい。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院の電気はインナーマッスルまで届く高周波を使用しております!
なので、電気をやられる方が大半ですが心臓の持病がある方はマッサージのみの対応となっております。

こんごもお気軽にご利用下さいませ!

来てみてよかった

くしゃみをした瞬間、腰に痛みがはしり、そのまま仕事に行きましたが、なかなか治らなかったので帰りに寄りました。
ちょっと遅いかなと心配でしたが、21時半までということで大丈夫でした。
マッサージ自体は、行った事はありましたが、ネットでこちらの口コミがよかったので来てみました。
口コミ通りで、とても腰が楽になりました。
来てみてよかった‼

書き込みありがとうございます

技術に関しては国家資格者で経験豊富なスタッフが対応しておりますので
安心して施術を受ける事が出来ると思います!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

ついつい寝てしまいます

こちらに来るとホントに身体が軽く楽になるので時間があれば来たいのですが、なかなかまめには来れません。なので時間が出来た時は長いコースをお願いしています。
院内は静かで落ち着いた雰囲気でマッサージも心地よいです。
ついつい寝てしまうくらいです…

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院の大口店は3月1日より予約優先制となりましたので、
長いコースもご要望にお応え出来ております!

また、予約優先なのでお待たせする事もありません。

今後も大口町の方々に貢献できるように精進します!

回数券を利用しています

私は週に1度はこちらに来てマッサージをお願いしているので、回数券を利用しています。回数券は3回分でそのうち1回は10分延長出来るというものです。
私は疲れがひどい時に利用しています。
まめにこちらを利用されている方は回数券おすすめですよ!

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

回数券は患者様がお得になるように設定しておりますので、
定期的に来て頂いている方にはお勧めしております!

有効期限も3回券は3ヵ月ありますので、期限の心配もないかと思います。

今後もお気軽にご利用下さいませ

保険証がいらない接骨院

会社の組合保険なので、接骨院へなかなか行けませんでした、
しかし、ここは保険をつかわなくても値段が安い接骨院なので助かります。
そのため、こちらへ通う事がおおいです。
初めて行ったときから、お店の印象も良かったのでおすすめですよ!

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

当院は健康保険を一切使っておりませんので、
お気軽にご利用して頂けるかと思います。

又大口店のみ予約優先になっておりますので、予約をして頂きますとお待たせする事もありませんし
長めのコースもご要望にお応えできます!

今後とも宜しくお願いします。

行ってよかった

主人にすすめられて、マッサージとかは得意ではないのですが、あまりにも首と肩が辛いので来てみました。
予約制という事で待ちもなく直ぐ診てもらえ、先生もとても優しくマッサージも上手でした。
電気治療も初めてだったのですが、いた気持ちいい感じで大丈夫でした。
これなら、また来てもいいかなと思いました。
首も肩も術前より断然良くなりました。

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

マッサージが得意でないという方は意外と多いと思います・・・

話を聞くと昔マッサージで嫌な思いをしたなどが多いです・・・

当院は患者様一人一人に合わせて力加減も国家資格者が丁寧に行いますので、
納得して頂ける施術内容かと思います。

今後もお気軽にご利用下さいませ

初めて行きました。

背中が急に痛くなって、以前家のポストに入っていた広告を思い出して一度いってみることに。
まず、広告を持っていったので初診料がサービスになりお得でした。
先生は優しい感じでとても話しやすかったです。
背中回りのマッサージも気持ちよくて、痛みも軽減しました。
もう少し通ってみます!

書き込みありがとうございます

ポスティングは暇な時間帯、休憩時間にほぼ毎日行っておりますので、
今後も皆様のご自宅に届く事があると思います

割引券が付いておりますので、今すぐ必要のない方も是非保管して頂ければと思います。

生活していたら腰や肩を痛める事もあると思いますので、その際にご利用して頂ければと思います!

ありがとうございました

マラソンをして足を痛めてしまい、こちらに来ました。
来たときは、膝が痛くてゆっくりしか歩けなかったのですが、施術後はうそのように痛みが和らぎ普通に歩く事が出来ました。
施術後は親切に膝のケアー方法も教えてもらいました。
ホントにありがとうございました。

書き込みありがとうございます

名古屋のウィメンズマラソン前後は沢山の患者様がケアで来て頂きました。

スポーツ愛好家にとっては怪我をさける事が長くスポーツを楽しむことだと思いますので
今後もお気軽にご利用下さいませ!

事故の後遺症で…

最初は江南店の方で、交通事故で通っていましたが、こちらの方が近くなったので、初めてこちらに来てみました。
こちらの先生も、親切丁寧、物腰が柔らかく施術もとても気持ちよくよかったです。
交通事故の後遺症だと思うのですが、この時期になると立てなくなるほど腰が痛くて、コルセットを巻いて仕事しています。
施術後数日は楽になるので、これる時はなるべく来るようにしています。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我で首に違和感(むちうち症状)でお悩みの方や腰の違和感でお悩みの方は多いです・・・

事故後数年後に違和感に泣かされている患者様も多いので、少しでも気になる際はご利用して頂く事が良いかと思います。

コルセットは予防にもなりますのでぜひご利用して下さい!

好印象です

腰が痛くなり、急でしたが電話をして行って来ました。
先生は優しく丁寧で、施術も強さ加減とかまめに聞いて下さるので、心地よく受けることが出来ました。翌日、もみかえしとかもありませんでした。
しばらくは、まめに通おうと思います。

書き込みありがとうございます

施術の力加減は患者様に最適な心地よさを提供できるようにしております!

腰の違和感はほっておくと後々も違和感が残る事が多いので、
今後もお気軽にお越し下さいませ

好印象です

腰が痛くなり、急でしたが電話をして行って来ました。
しばらくは、まめに通おうと思います。

腰の違和感はほっておくと後々も違和感が残る事が多いので、
今後もお気軽にお越し下さいませ

交通事故治療

交通事故にあってしまって、病院を探していたときにこちらの広告を見て一度話だけでも聞いてみようと思って、まず電話をしてみました。
電話の応対が良かったので、そのままその日に行ってみました。
こちらははじめての事故で、わからないことだらけだったのですか、すごく丁寧に事故治療の説明をしてもらえて、すごく信頼のできるところだと思い、こちらでお願いしました。
毎回体の状態もきちんと聞いてくれて、本当に助かりました。

書き込みありがとうございます

むちうちや交通事故の怪我で通院される患者様も多いです・・・

後遺症が残らない様しっかり施術させて頂いております!

今後もお力になれる様精進します!

首の痛みが取れた

ずっと首の痛みが取れなくて、他のマッサージや、接骨院なども行きましたがなかなか改善されず…。
こちらのチラシを見て、夜遅くまでやっていそうだと思い、電話をして予約してから行きました。
首回りの筋肉を緩めてもらって、終わった頃にはすごく首が動くようになっていてびっくりです!
もう少し通ってみます!

書き込みありがとうございます

首の違和感で悩まれている方は多いです・・・

筋肉をケアする事により症状が楽になる事も多いので、
お気軽にご利用下さい!

元気になります。

いつも元気な挨拶で迎えてくれて気持ちのよいお店です

施術も丁寧で元気が出るのでお気に入りです

今では友達にも紹介して皆気にいってくれています。

健康保険証を使わない接骨院なのにとてもリーズナブルです

これからもお世話になります

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では健康保険を使用しなくてもお値打ちに施術させてもらっております!

肩こりなど慢性症状でもお気軽にご利用頂けますので、
今後も少し違和感が出始めましたらご利用下さいませ!

交通事故治療

交通事故の治療で通いました。
初めは整形外科に通っていたのですが、全く良くなっていく感覚がなく、こちらの接骨院は転院もできると聞いたので、転院しました。
こちらは毎回時間もきちんとかけて診ていただけたので、転院して良かったです。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我でお悩みの患者さまは非常に多いです・・・・

首の違和感から始まり、背中の違和感など交通事故をしてから日にちが経つと
症状が出てくる方も多いです

ほぐしの壺接骨院ではその日の症状に合わせて施術させて頂いておりますので、
今後もお気軽にお越し下さい!

すごく楽になります

肩がパンパンで頭痛がひどくなってきたので、こちらに来ました。
やってもらった後はいつも頭も肩もスッキリします。慢性化しているので、なかなか良くはなりませんが、その時は楽になります。
もう少しまめに通えればいいとは思いますが……

書き込みありがとうございます

肩こりから頭の方まで来るケースは非常に多いです・・・

少しでも筋肉のコリをとり、姿勢不良にならない事が良いかと思います!

3月1日から大口店のみ予約優先になりますので、お気軽にお電話ください!

おすすめです。

夜遅くまでやっている接骨院を探していて、ちょうどここを見つけて通っています。

最近はだいたい2週間に1回ぐらいの頻度で行っていますね。

ゴルフをするので、腰や肩が痛くなることが多いので、予防もかねて通っています。

値段も手頃だし、おすすめですよ!

書き込みありがとうございます

ゴルフをやる方は腰や手首を負傷する事が多いので
メンテナンスは大切かと思います!

3月からは予約優先に大口店のみなりますので、お電話頂いてからお越し頂ければと思います!

ハマりました

この間、初めて行ってみてハマってしまいました!
今まで保険証を使いたくなかったので、接骨院は避け、マッサージ店ばかりにいっていましたが、こちらは保険証を使わない接骨院だということで行ってみました!
やはり、マッサージ店と違って資格を持っているお店は違うな!!と感じました!
また絶対行きます!

書き込みありがとうございます

当院では保険証は一切使っておりませんのでマッサージ屋感覚で
ご利用頂けます。

大半の接骨院が保険証を使用する事により問い合わせの紙が来るのが面倒と言う患者様も多いと聞きます・・・

今後ともお気軽にご利用下さいませ

感謝です

こちらには交通事故で通っています。
交通事故は初めての事で何をどうしていいのかも分からない状態でしたが、こちらの先生から親切にいろいろな事を教えていただきました。
おかげで、安心して通う事ができました。
感謝してます。

書き込みありがとうございます

交通事故の患者様は慰謝料や損害賠償など難しい事も多いと思います・・・

当院では弁護士事務所と連携しておりますので、患者様が損をしない様に対応させてもらっております!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)