ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

長いコースが好きです

いつも長めのコースをお願いしています。
長めのコースだと手揉みの時間が長いので、首から脚までほぐしてもらえるので、すごく気持ちいいです。
重点的にお願いしたいところは、先生にお願いすればそこを中心にやってもらえるし、長いコースおすすめです!

書き込みありがとうございます

コンディションに合わせて術者は施術させて頂きますので、遠慮なく気になる箇所をお伝えください!

長いコースの方が全身くまなくできるので、45分コースが人気となっております!

お値段よりお得!

だいたい毎回30分コースでお願いしています。値段は1500円に消費税です。
ほかのマッサージ店に比べると、国家資格を持っている先生に診てもらえて、このお値段ならすごくお得だと思います!
長く通いたいです!

書き込みありがとうございます

30分コースは肩こりの患者さんに人気のあるコースです!

国家資格を持った術者が丁寧に施術させて頂きますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

足のむくみがとれた

足が疲れて疲れて、パンパンにむくんでしまい、マッサージで足を軽くしてもらおうと思って行きました。
少し触られただけで、すごく痛い!
でもだんだん痛気持ちいい感じになってきてすごくスッキリしました。
足も心なしかむくみが取れて細くなった気がします!すばらしい!!

書き込みありがとうございます

足のむくみでお悩みの方は非常に多いです

リンパの流れ・血流の問題などほぐしの壺接骨院では原因を突き止め対応させて頂きております!

今後もお気軽にご利用下さいませ

おすすめ

友達の紹介で行ってみました。
友達から初診料割引のクーポンをもらったので、安くすみました。
主に肩と腰がツラくて行ってみましたが、今まで受けたマッサージの中でも一番気持ち良かったです。
できれば次はもう少し長いコースを受けてみたいです!

書き込みありがとうございます

割引券等は「エキテン」にもついておりますので、はじめての方はお気軽にご利用頂ければ幸いです。

ほぐしの壺接骨院では既存の患者様からのご紹介が多いので、またどなたかお困りの方がみえましたらご紹介お願いしたします。

どの店舗でもOK

私はいつもは、江南店の方へ通わせていただいているのですが、どこの店舗へいってもOKと聞いたので、今回は大口店の方へ寄らせてもらいました。
駐車はしやすいなと思いました。
施術の方も、もちろん気持ちよかったですよ。先生は聞き上手な方でした。
お友達の家に行く途中にあるので、また行ってみたいと思いました。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では患者様の情報を共有しておりますので、姉妹店に行かれても対応可能となっております!

お近くのお店をご利用頂ければと思います!

マッサージが気持ちいい~

私は以前違うところの接骨院へ通っていましたが、そこは電気治療の時間が長く、マッサージが短めの接骨院さんでした。
家から近くてよかったのですが、先日ネットで何気なく探していたところ、こちらの接骨院さんが評判よかったので行ってみることにしました。
こちらは、マッサージがメインで電気治療が捕捉的な感じでした。
やっぱり、マッサージは長い方が気持ちいいですよね。
こちらの、接骨院さんにかえようかなと思いました。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院ではマッサージが主体に気になる箇所を施術しております

電気に関しても深部にまで届く最新のものを使っておりますので気に入って頂けると思います

サッカーで足を痛めた

サッカーをやっていて、躓いたときに足首を捻ってしまい仕事をしていても痛いので、接骨院でみてもらいました。
とても丁寧な診察で安心して受けることができました。
帰りにストレッチもいろいろと教えてもらえたので、家でも実践してみたいです。

書き込みありがとうございます

スポーツで身体を痛めた方も多く来て頂いております

術者もサッカー経験者が多いので、何かとアドバイスさせて頂けると思います!

交通事故治療で

交通事故にあい、治療できる接骨院を探していたところ、ちょうど広告が入っていて良さそうだったので行ってみました。
病院にも、1度行ってみたのですが電気治療をしてもらえただけで、特に話しもきちんと聞いてもらえなかったので、こちらに決めました。
通って満足しています。

書き込みありがとうございます

交通事故の被害者で病院のやり方に合わないという方は多く来て頂いております

少しでも患者様のお力になれるように、むちうち・腰の違和感など回復できるようお力になれるように精進させて頂きます!

大口でおすすめ

大口にもたくさん接骨院がありますが、私はここのほぐしの壺さんが気に入っています。
腰痛があって通っていますが、本当にひどくなる前に予防のような感じで通っています。いつも細かく今の症状を聞いてくれて、信用できる接骨院です。

書き込みありがとうございます

腰の違和感をお持ちの方は非常に多いです

少しでも再発防止になるようにストレッチなどをお伝えしていきますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!

お友達にすすめられて

とにかく身体のあちこちが痛くて何処か腕のいい接骨院がないかなと探していたところ、ちょうど行ってきたばかりだというお友達に紹介してもらい行って来ました。
先生は2人で、どちらの先生も腕がよくお話も楽しいと聞いていました。
私を担当してくださった先生はホントに腕がよくお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
施術後、体は楽になり夜も眠れるうになりました。
なので、今度はもう一人の先生にお願いしてみようかと思います。
お友達に紹介してもらってよかったです。

書き込みありがとうございます

技術向上の為にほぐしの壺接骨院では先生同士で練習をしております!

少しでも他の接骨院に比べ喜んで頂けれるように今後も技術向上に努めてまいりたいと思います!

仕事帰りに

いつも仕事帰りに寄っています。
9時までやっているので、仕事が遅くなったときなども間に合うので助かってます。
なかなかこの時間までやっている接骨院ってないので。
時間がないときは短いコースでお願いしていますが、それでもだいぶ体は楽になりますね!

書き込みありがとうございます

9時までやっている接骨院は大口町ではほぐしの壺接骨院のみかもしれません・・・

仕事帰りも疲れを翌日に持ち越さないように今後もお気軽にご利用して頂ければと思います!

腱鞘炎がなおった

子供を抱っこしすぎて、手首を痛めてしまい、家事をしていてもスマホを操作していてもどうにも痛くて困っていたので、知り合いに教えてもらいほぐしの壺さんへ行ってみました。
先生に揉みほぐしと、正しいストレッチを教えてもらって通っていたら、だんだん手首の痛みを感じなくなってきました!
ありがたいです!!

書き込みありがとうございます

女性は手首付近を腱鞘炎などで痛める事が男性に比べると多いかと思います

特に産後はホルモンバランスがよくないので・・・

疲れた筋肉をほぐしストレッチを続けて頂くと緩和されますので今後もお気軽にご相談下さいませ。

マッサージ気持ちいいです

昨日伺いました。
マッサージだけで40分お願いしました。
途中であんまり気持ち良かったので、マッサージを10分延長してもらいました。
そういうお願いもいつも快く聞いてもらえるので、ここに通い続けています!!

書き込みありがとうございます

マッサージ中に「もう少し伸ばしたいな」などありましたら今後もお気軽にお伝えください。

10分違うだけでも触れる箇所は増えますのでご希望に沿う事が出来るかと思います!

ストレッチコース!

おすすめです!ストレッチコース!
すごい気持ちいいです!
何て言うか、くせになります!
やり方覚えて自分でもやってみるのですが、やっぱりプロの人にやってもらったほうが気持ちいい!!
ここへ行ったらぜひ試してみてもらいたいです。

書き込みありがとうございます

ストレッチコースは普段ストレッチ習慣のない方からすごく喜ばれるメニューです!

各関節をしっかり伸ばす事により可動域が広がりますので今後も続けて頂ければ身体は柔らかくなります!

行ってみてよかった

先生二人みえますが、どちらの先生も腕がいいです。
お話もお二人とも上手いので、ついつい楽しくて話し込んでしまいますが、そのあいだもずっとマッサージの手を止めず終わる頃にはからだスッキリです。
他の人にもおすすめしています!

書き込みありがとうございます

技術面で褒めて頂きありがとうございます!

少しでも患者様のお力になれるように今後も技術向上に努めてまいります!

首の痛み

首を痛めて、いろんな整形外科や接骨院へ行ってみたけど、なかなかよくならずに諦めていたところ、会社帰りにいつも前を通る、ここの接骨院が気になって、寄ってみました。
どうやら、肩や肩甲骨もバンバンに張っていたみたい…。
気に入ってそれから、何回か通っていますが、だんだん首の痛みが気にならなくなってきたような気がします。
もう少し通ってみます。

書き込みありがとうございます

整形外科ではマッサージなどを基本行っていない為薬の処方が一般的かと思います。

接骨院では直接患者様に施術させて頂きますので、肩甲骨周りの筋肉をほぐし身体のすっきり感はすぐに体感できると思います!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

交通事故治療

交通事故にあい、治療をしてくれる接骨院を探していたところ、友達がネットで見付けてきてくれたここの接骨院へ電話をしていってみました。
まず、電話口の対応が良かったし予約制ではないとのことで、直ぐに診てもらえたので安心して行ってみました。
問診も時間をかけてしてもらえたし、この先どのような治療をしたらいいのかきちんと説明を受けることができたので安心して通わせてもらうことができました。
おすすめです。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では江南店・一宮店・大口店共に交通事故の患者様の対応は窓口0でやっております!

むちうちや腰の違和感など国家資格を持った術者ばかりなので安心して施術を受けれる事も可能です!

弁護士特約や慰謝料などに関してもお気軽にご相談下さいませ!

女性も安心!

接骨院だけど、中は落ち着いた雰囲気でおしゃれなかんじです。
隣が見えないように区切られているので、隣が気にならずに落ち着いて受けられます。
女性も安心して受けられる感じです。
保険も使わないけど、金額も安くておすすめです。

書き込みありがとうございます

仕切りがありますので周りの目が気にならないかと思います!

少しでも患者様がリラックスできるように工夫させて頂いておりますので、
今後ともお気軽にご利用下さいませ!

腰を捻って伺いました

子供を抱き上げようとしたら、腰にピキっ!!っと痛みが走り、そのまま動けなくなってしまいました…。
そのまま家族にこちらの接骨院に運んでもらい、電気治療を受けました。
1週間ほど電気治療を続けて、そのあとマッサージも受けました。
腰の調子も良くなってきて、ホントに助かりました。
コルセットも一緒に買ったので、動くときなどはめていますが、こちらもいい調子です!

書き込みありがとうございます

ギックリ腰の患者様はこの時期多いです

コルセットもいいものを揃えておりますので、お気軽にご利用下さいませ!

スッキリ❗

私は数年前に事故をしたせいか、雨が降る前の日や雨の日等は、腰が酷く痛みます。
でも、なかなか時間がなくマッサージには行けなかったのですが、耐えきれず接骨院に駆け込みした。
遅い時間に行ったのすが快く施術してくださり、感謝でした。
おかげで、体もスッキリしました。

書き込みありがとうございます

交通事故の被害者の方の施術もほぐしの壺接骨院では窓口負担0で可能です!

むちうちや腰の違和感で悩んでいる方も多いので、お気軽にご相談下さいませ!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)