ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

お得な回数券!

いつも30分3回の回数券を買っています。
マッサージ10分サービスがついているので、特に痛みが強いときなどに延長させてもらっています。
これにときどき、1080円のストレッチもまぜてお願いしています。
癖になります!

書き込みありがとうございます

ストレッチコースは人気のコースとなっております!

普段自分では伸ばせない箇所などをしっかりストレッチしていきますので
スッキリ感は高いかと思います!

2回目です。

先月初めて行ってみて、感触がよかったのでもう一度先日行ってみました。
最初に行った時にクーポン券をもらったので、それを使いました。
500円の割引は大きいですね!ラッキーです!
今回も、前行った時に話した症状もきちんと覚えていてくれて、受けやすかったです。
まだクーポン券も残っているので、また活きたいと思います。

書き込みありがとうございます

当院では2回分の割引券を付けてはじめての患者様には対応しております!

1回で症状が緩和すればいいのですが、費用の関係で通院しにくくなることを避けて割引券を付けております!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

コルセットが気に入りました

保険を使わない接骨院です。

でも、お値段が高くないので結構頻繁に通ってます。

この間、腰を捻ってしまって痛めたときに、コルセットを勧められて購入したのですが、それがすごく、骨盤にフィットしてすごく気に入ってます。

書き込みありがとうございます

当院のコルセットは「お値段以上」と言う言葉がぴったりかと思います!

お勧めした患者様は「こんなに締まるのははじめて」と言う患者様もおります!

少しでも身体のプロとして患者様が喜んで頂けるものを提供していきます!

右腕の痛みが軽減しました!

年のせいか、右腕が上がりづらくなって生活に支障が出てきたので、接骨院を探していたところ、知り合いからこちらを聞いたので初めて行ってみました。

まず、行ってみて待つかなと思ったけどすぐに案内してもらえました。

そのあと、問診票にそって話を聞いてもらい、マッサージと電気治療をしてもらいました。

マッサージはとても気持ちよくて、終わってから腕を回してみたところ、すんなり回ってびっくりしました。

痛みが軽減しているのをすごく感じたので、もう少し通ってみます。

書き込みありがとうございます

腕が上がりにくくなる方は非常に多いです・・・・

俗にいう40肩と言う症状になっている方も多いです・・・

早期対応が回復に向けて大切なので、今後もお気軽にご利用下さい!

体が楽になります

疲れて体がとても辛くなったときに行くと、楽になります。
辛くなったとき駆け込みます。
特に肩から腰までの間をやってもらえるのが気持ちよくて気にいっています。
この間、友達と行ったとき待ち時間なしで、二人とも一緒にマッサージに入ることができて、良かったです!

書き込みありがとうございます

ご要望のある箇所は時間内でしっかり施術させて頂きます!

今後ともお気軽にご利用下さい!

頭がスッキリした。

肩こりからか、目の疲れからかわからないが、何日も頭痛が続いていた。

そうしたら、会社の人にここを教えてもらったので試しに行ってみた。

体がすごく張っていると言われて、全身の長いコースでお願いしてみた。

痛気持ちいい感じで、すごくリラックスしてマッサージを受けることができて、頭もすごくスッキリした。

また疲れがたまる前に行こうと思う。

書き込みありがとうございます

3月1日から大口店のみ予約優先で施術させて頂きますので、
今後も長いコースを選んで頂けやすいと思います!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

通いやすいです。

まず保険証を使わないというところが、通いやすいです。
その様なところを探していたので、ありがたいですね。
保険を使わないけど、値段が高くないし技術もあるし、文句なしです!
なかなか自分にぴったり来るところって、見つからないのでこの接骨院に出会えて良かったです。

書き込みありがとうございます

保険証は一切使いませんのでお気軽にご利用頂けるかと思います!

また、金額に関しても患者様に「高くない」とお褒めの言葉を頂きます!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

落ち着いた雰囲気の接骨院です。

首を痛めて横を向けなくなってしまって、困ってしまい接骨院を探していて、口コミが良かったのでこちらへ。
待ち時間なしですぐに対応してもらえました。
肩甲骨から首回り、肩回りとマッサージをしてもらって、終わった頃には横を向いても痛みが軽減されていました。
びっくりです。
中はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできる接骨院でした!

書き込みありがとうございます

首を痛める方は非常に多いです・・・

肩甲骨周りの筋肉から施術する事により緩和しやすいので、

癒されます!

仕事などですごく疲れたときにいくと、めちゃめちゃ体が癒されます!

今まで結構いろいろなところでマッサージを受けてきましたが、リラクゼーションを目的としたところばかりだったので、国家資格の先生にマッサージしてもらったことはありませんでした!

でも、全然違うんだなー!とびっくりです!

また絶対行きます!

書き込みありがとうございます

国家資格者の場合身体のツボや楽になる場所を心得ております!

今後もお気軽にご利用下さいませ

大口でおすすめ!

落ち着く雰囲気の接骨院です。
マッサージがとても上手くて、すごくリラックスして受けれます!
この間、腰がいたくて何度か最近通わせてもらいましたが、通う度によくなって、いくのが実感できました。
おすすめの接骨院です!

書き込みありがとうございます

徐々に緩和されていくと聞くと我々も安心します!

納得できる施術を提供できるように今後も精進いたします!

体がぽかぽかに!

全身疲れていて、特に肩と腰が張っている感じがしていたので、マッサージをお願いしました。
手や足の先がすごく冷たくなっていたのに、マッサージを受けたら手足がぽかぽかに暖かくなりました!
先生たちのマッサージはすごい!と思いました!

書き込みありがとうございます

マッサージ中にぽかぽかしてきたという患者さまか多いです!

血流がよくなり体温が上がっている事は身体にとってプラスです!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

ギックリ腰で行きました。

子供を抱き上げようとしたら、ギックリ腰になってしまい、ときどき行っていたほぐしの壺接骨院さんに行ってみました。

そこで、電気治療などしてもらえましたが、帰りにコルセットを試させてもらったのですが、これがすごく良かったので買って帰りました。今まで試したコルセットの中で、一番気に入りました。

書き込みありがとうございます

当院のコルセットはとても着け心地が良いと患者様からお褒めの言葉を頂きます!

今後も腰に違和感が出た時はお気軽にお越しくださいませ!

説明がわかりやすかった

肩こりから頭痛が酷かったので、初めて行ってみました。
まず、料金の説明もわかりやすく、あと症状についての説明もわかりやすく、ストレッチの方法もしっかり教えてもらえました。
全体的にとても親切な接骨院だと思いました。

書き込みありがとうございます

親切・丁寧・高技術・安心を売りにしておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ。

初めて行きました。

家にチラシが入っていたので、ちょうど肩こりがひどかったので行ってみました。
駐車場も何台も停めれる感じで、運転が苦手な私には助かりました!
肩まわりをしっかりマッサージしてもらえて、今までで一番効き目がある気がしました!

書き込みありがとうございます

肩こりは当院の得意分野でもあります!

ツボをしっかり指圧する事により血流も緩和され楽になります!

調子がよくなりました

最近よく偏頭痛がおきます。
ホルモンバランスが少しずつ不安定になっているからでしょうか?
これを緩和するには肩をマッサージしてもらえばよいのかとこちらに伺いました。
やはりやってもらってすぐは頭も肩も軽くなります。
まめに通えればいいのですが、なかなかまめには来れないと伝えると家でもできるストレッチを教えてくださいました。
家で頑張ってストレッチをやっています。
そのせいか調子も良くなってきています。

書き込みありがとうございます

ホルモンと言うのは身体の全てに色んな影響を及ぼします・・・

少しでも気になる際はお気軽にご相談下さいませ。

首と肩の痛みが取れた。

首と肩が痛くて、運転中に横を向くのが辛くなってしまい、友達にここの接骨院がいいと聞いたので、期待して行ってみました。
はじめてマッサージをしてもらいましたが、期待をうらぎられることなく、とても良かったのです。
首と肩の痛みも取れてきました!

書き込みありがとうございます

期待を裏切らない技術を提供できるようにスタッフ一同心掛けております!

また、術者はみな国家資格者ばかりなので、プライドを持って取り組んでもおります!

今後もお気軽にご利用下さいませ

癒される接骨院

マッサージが気持ちよくて、静かで癒される接骨院です。
座骨神経が痛くて初めは通い始めたのですが、最近は何となく癒されるために行っています…。
45分のコースだと、マッサージも長くて癒されるにはおすすめです!

交通事故治療

交通事故治療のため、通っていました。
特に背中と腰が痛くて困っていたので、毎回きちんとマッサージや電気などしてもらえて、おかげで本当に調子が良くなりました。
あと、毎回痛いところを暖めてもらえたのも気持ち良かったです。

書き込みありがとうございます

交通事故のむちうち・腰の違和感・肩の違和感でお越しの患者様は多いです。

被害者の方が精神的にも緩和できるように今後も施術させて頂きます。

病院や他の接骨院からの転院も出来ますし、手続きも代行させて頂きますので
今後もお気軽にご相談下さいませ

体が軽くなった

寒くて仕事で体がボロボロになりかけだったので、マッサージをしてもらえるところをネットで探して行きました。
マッサージ屋でも良かったけど、ネットをみたら口コミが良かったのでこちらへ。
確かに口コミの通り、マッサージとても上手でした。
ボロボロだった体も帰りにはすごく軽くなっていてびっくりでした。

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

書き込みありがとうございます口コミは多くの患者様に書いて頂き嬉しい限りです!

今後も書いて頂いた患者様にはお気持ちサービスさせて頂きますので、書いて頂いた際はユーザー名と日にちを店舗で申告して下さい!

また行きます!

最近気に入って何度か伺ってます。
中は結構広くて綺麗な接骨院です。
マッサージがメインの接骨院のようで、そういうところを探していたので、私にはぴったりでした。
保険証もいらないところなので、そこも助かっているし、それでもお値段は高くないところが良いです。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では全店舗保険証は不必要となっております!

保険証をなくても恐らく保険証を使っている所よりお安いと思います!

当店はマッサージをメインで行っており、金額に応じてマッサージの時間も変えております!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)