ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

ほぐしの壺接骨院 大口店

お世話になりました。

膝が急に痛くなって、何回か通わせてもらいました。
今はほとんど痛みがなくすごせています。
たぶん教えてもらったストレッチを家でしっかりやってるからかな。
またどこか痛くなったときはお世話になりたいと思います。

書き込みありがとうございます

慢性症状の患者様には家でも出来る簡単ストレッチをお伝えしております!

今後もお困りの際はお気軽にご利用下さいませ!

足の痛みが軽減。

趣味のマラソンで足を痛めてしまって、ももからふくらはぎにかけて痛みがでてしまった…。
会社の人に聞いたらここの接骨院の評判がよかったので行ってみることにした。
値段も手頃!マッサージと電気で痛みも少し和らいだ。もう少し続けて通ってみようと思う。

スポーツ愛好家の患者様は当院では比較的多いです

村瀬院長も元々スポーツトレーナーをやっていましたので、
何かと良いアドバイスが出来ます!

痛みが和らぎました

お尻から足にかけて、痛みが酷くて坐骨神経痛だと諦めていたところ、友達からここを聞いて一度行ってみることにしました。
マッサージは適度な強さでとても心地よかったです。
何度か強さを確認してくれるところも良かったです。
太ももの裏もほぐしてもらえて、あれから痛みが和らいでいるので行ってみて良かったです。

書き込みありがとうございます

腿の裏の違和感はお辛いと思います・・・

少しでも楽になるように今後もしっかり施術させて頂きますので、
お気軽にご利用下さいませ!

予約に関しては当日の直前でも大丈夫です!

落ち着いたお店でリラックス。

最近何度か行ったので口コミします。
背中の痛みを軽くしたくて通っています。
いつも45分コースでマッサージは背中、肩、肩甲骨を中心にお願いしています。
最近は、夜仕事帰りに行くことが多いです。
遅くまでやっていて助かります。
中はとても、静かだし落ち着いてマッサージを受けることができるのでリラックスタイムになっています!

書き込みありがとうございます

院内は落ち着いた雰囲気でリラックスできるようにさせて頂いております!

45分コースは人気の高いコースなので、今後も肩周りが気になる際はお気軽にご利用下さいませ。

交通事故で通っています

交差点で後ろから追突されて、整形外科に通っていましたが、家にチラシが入っていて交通事故の転院もできるとの事だったので、遅くまでやっているここに転院してきました。
整形は7時ぐらいまでしかやってないし、どうしても仕事があると通えないので、ここに転院して正解でした。
丁寧に治療してもらえます。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我や施術は接骨院でも認められております!

当院は21:30が最終受付なので仕事帰りでもお気軽にお越し頂けると思います。

今後もお気軽にご利用下さいませ!

広告を見て初めて行ってみました。
背中の痛みに悩んでいたので、広告を見た瞬間に行ってみよう!と思い立ってすぐに電話しました。
お値段はお手頃でした。
マッサージも、とても気持ちよくて何度も強さの力加減も聞いてもらえてリラックスして受けれました!

書き込みありがとうございます

値段に関しては「国家資格者が施術してくれるのに安い」と
毎回お褒めの言葉を頂きます。

少しでも患者様の身体がよい状態になるよう今後も精進させて頂きます!

全身マッサージが効く!

仕事ですごく体が疲れたときにマッサージをしてもらいによく行きます。
長距離をよく運転するので腰が痛くなりやすいし、目も肩も痛くなります…。
だいたい最近は電話予約をして55分のコースとかが多いです。
これくらいマッサージしてもらうと、やっぱり体はすごい楽になりますよ!!
腕も確かだと思います!

書き込みありがとうございます

大口店の術者は経験豊富なので気になる箇所は遠慮なくお伝えください!

患者様の身体が楽になるように一生懸命施術させて頂きます!

親子でお世話になります

初めは息子が通っていたみたいで、ここ良いから行ってみたらと教えてくれたところが、ほぐしの壺さんでした。
マッサージとかもあまり受けたことなかったのですが、すごく気持ちいいのでビックリしました。
息子のおかげで、いいところを教えてもらえました。

書き込みありがとうございます

当院はご家族で利用して頂いている患者様が多いです。

予約も出来ますので、一緒に来られる際もお待ちすることなく施術が出来ますので

交通事故

交通事故にあったときに、友達に紹介してもらったところが、この接骨院だった。
丁寧な対応だったし、病院なんかよりとてもしっかりマッサージとかしてもらえて、すごく良かった。
よくなるまで、ここに通わせてもらおうと思う。

書き込みありがとうございます

患者様の症状が少しでも早く回復するようマッサージを含め、
ストレッチやリハビリ運動をしっかり指導させて頂いております。

今後も身体の事は当院にお任せ下さいませ!

体の疲れが取れた

今週は仕事が忙しくて、体がもう限界でした。
ここのお店の事を思い出して、マッサージに行ってみました。
長いコースが良かったので55分コースでお願いしました。
やっぱりマッサージの時間が長いと疲れがとれますねー。
すごくスッキリしました!

書き込みありがとうございます

当院は国家資格者が的確にツボを刺激する指圧を行いますので、
患者様から疲れがしっかり取れるとご好評いただいております。

今後も気になる症状が出た際はお気軽にお越し下さい!

良くなりました

股関節の痛みがあったのですが、ここに通っている間に、本当に良くなりました。
予約してからいけば、ゆっくり診てもらえるし、夜も遅くまで開いているので、仕事の帰りにもよれるし、これからも何かあったらここに通うと思います。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院大口店では営業時間以外でも患者様の要望があれば時間外でも
可能な時は予約を承っております。

気になる症状がある時は時間外でもお気軽にご相談下さいませ。

痛みが和らぎました

久しぶりに子供の運動会で綱引きをしたら、次の日、みごとに肩が痛くなってしまいました。
お友達にこちらがいいと聞いて予約して行ってみました。
院内は清潔感があって、先生もとても親切丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
痛みも和らぎました。

書き込みありがとうございます

普段運動していない方が体を動かすと筋肉痛などが強く起こる事があります・・・

早めの処置が身体の状態をよくしますので今後もお気軽にご利用下さいませ!

楽になりました

どうしてか分からないけど、急に腰が痛くなり、しゃがむのが辛くなりました。
1日そのままにしていましたが、やはりまだ辛かったのでこちらに来ました。
会社の人がこちらに通っていて「いいよ」と聞いたので…
マッサージはとても心地よく電気治療もどんな感じかと思いましたがいい感じでした。
終わった後まだビリビリした感覚が残っていましたが、立ち上がる時すごく楽になっているのが分かりました。
放っておかずに来て良かったです。

書き込みありがとうございます

腰はこの時期に違和感を覚える方が多いです・・・

ほおっておくとsj北条が悪化する場合もありますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!

マッサージ気持ちよかったです

マッサージが好きで、いろいろなお店に行っていました。
だいたいマッサージ屋に行くことが多かったけど、ここはマッサージしてもらえる接骨院だと聞いて初めて行ってみた。
うまい!と最初に感じた!
さすが、国家資格を持っている人は、マッサージ屋とは違う!と思いました!

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!

国家資格を持っている分症状を緩和するツボを刺激したり、筋膜リリースをしたり技術や知識面で患者様から喜んで頂けれるように今後も精進させて頂きます。

腕がいいのにお手頃

こちらは、夜9時半までやっていて仕事帰りに寄れるのでとても助かります。
国家資格もあるということで、他のマッサージ店より信頼できます。
確かに腕も良いし、次の日のもみかえしもありませんでした。
私の行った中では一番いいように思います。
お値段もお手頃なので、ちょくちょく通えます。

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます

技術的には国家資格者なので安心して施術を受ける事が出来ると思います

今後もお気軽にご利用下さいませ

最高です

こちらの先生のマッサージは最高です。
いつも、私が行くと強さ加減、どの辺が痛いのか等、よく分かってくれています。
なので、何も言わなくてもちょうど良い感じでマッサージしてくれます。
こちら以外のマッサージには行った事はないのですが、是非オススメします。

書き込みありがとうございます

マッサージの強さ加減は術者のセンスの見せどころでもありますので、
患者様の身体の回復を第一優先に今後も力加減に加え、ツボをしっかり刺激して回復する様に
精進させて頂きます。

話しやすい先生

とても話しやすい先生で、緊張せずに治療を受けることができました。
部活でサッカーをしていて、足首を痛めてしまったけど、ここに通いだしてからだいぶ良くなりました。
予約すれば待ち時間もないので、学校帰りに電話して通っています。

書き込みありがとうございます

話やすさを褒めて頂きありがとうございます。

親切丁寧に今後も精進いたしたいと思いますので、
お気軽にご利用下さいませ。

いつもお世話になっています!

暑さから体がバテバテで、重い感じが取れないのでまたここでマッサージしてもらいました!
いつもお世話になっています!
最近は予約優先になったみたいなので、電話して長いコースをお願いしちゃっています。
疲れが取れて楽になります!

書き込みありがとうございます

4月1日から大口店のみ予約優先で営業しております。

長めのコースも予約を頂いたら確実に時間通りに対応出来ますのでお気軽にご利用下さいませ。

丁寧な対応でした。

お店の中はとても広くて整頓されていました。
先生も物腰優しくて、とても親切でした。
私は肩と首に痛みがあって初めて行ったのですが、マッサージも気持ちよくて、このままこちらに通わせてもらいたいと思いました!

書き込みありがとうございます

大口店の村瀬先生は元々介護職をやっていた方なので物腰も柔らかいですし、
聞き上手であります。

マッサージのレベルも高く皆さんから喜ばれております。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

お世話になりました

息子が交通事故にあいどうしたらよいかわからず、いつもお世話になっている接骨院さんへ話を聞いてもらいに行きました。
いろいろ丁寧に詳しく分かりやすく説明して下さいました。
治療もこちらでお願い出来るという事だったので安心しました。
本当に助かりました。

書き込みありがとうございます

交通事故は何かと難しい問題が出てくると思います・・・
施術費の事・万が一後遺症が残った際に当てられる慰謝料の事など・・・

患者様に不利益にならない様全ての面でサポートさせて頂きますので、
今後もお気軽にご質問下さいませ。

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)