東広島西条整骨院・鍼灸院

他では改善しない症状も骨盤矯正×筋肉調整×内臓調整でスッキリ

産後の骨盤矯正よかったです

産後、腰がいたくて骨盤矯正を受けました。今4回ほど受けてみたのですがだいぶ腰の痛みが気にならずに生活できるようになりました。ベビーベッドもあって赤ちゃん同伴OKな所と、ママ友が行っている他の整骨院よりもトータルで通う回数が少なくて済むみたいなので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態を見極め適切な施術をすることで、不調や症状は変化していきます!
立地やベビーベット完備の点は、産後のママさんたちに喜ばれています(^^)
今後も不調の出にくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

産後整体

産後ひどい腰痛などで歩くことも辛かったですが、通い始めてから楽になり、今は運動もできるくらいまで回復しました!自分でもできるストレッチなども教えてくださいました。ベビーベッド、おもちゃもあり小さい子ども連れでも大丈夫ですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に不調があると何をするにも苦労しますよね…
これからも、より不調の出にくいお身体を目指してストレッチも頑張ってください(*´▽`*)

私たちも全力でサポートさせていただきます!

姿勢が悪く腰痛に。。。

事務作業で腰痛がひどく、こちらの接骨院に行きました。
院内は明るく落ち着いた雰囲気。先生は気さくで丁寧に体の状態を説明してくれるので安心です。施術後は腰のモヤモヤがなくなり、体が楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調に変化をかんじていただき嬉しく思います(^^)
今後もメンテナンスをしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

猫背と腰痛

長年猫背と腰痛に悩んでいたため受診しました。まだ数回しか通っていないですが、少しずつ治ってきているのを実感しています。
これからも通ってしっかりと治していきたいと思います。姿勢等気になる方には是非お勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が綺麗になると、お身体の不調も出にくくなります。
綺麗な姿勢だとより自信を持つこともできますよね(*'ω'*)

これからも不調の出にくい身体と綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう‼

産後の骨盤矯正をしてくれる整体院を探していてエキテンの口コミを見てこちらに決めました。
子供をだっこしたりで肩こりも悩みでしたがこちらでは全身をみてもらえて悩みも改善されてきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

産後はお身体に様々な不調が現れますが、おひとりおひとりに合わせた施術で不調を出にくくしていきます(*´▽`*)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

腰と膝

昨年の6月頃からお世話になっています。膝・腰が痛くて通い始めましたが今ではずいぶん改善されました。体の悩み事があるとアドバイスをしてくれたり、ストレッチの方法を教えてくれるので助かります。ハローズの敷地内にあるので駐車場にも困りません。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調が出にくくなっているそうで、こちらも嬉しい限りです。
ストレッチも実践していただいているおかげです!

これからも頑張って、より不調の出にくいお身体を目指しましょう!

ギックリ腰の救世主です☆

人生初のギックリ腰になり、あまりの激痛に口コミ検索でこちらの評判を見て予約しました。
仕事終わりの遅い時間にも関わらず丁寧に診て下さり、今起きている症状と原因もとても分かりやすくご説明頂きました。
回を重ねるごとに通常の動きができていく実感が嬉しかったです!
再発にビクビクしない生活を送れるよう、姿勢の改善と筋力強化のためにこれからも定期的に通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

不調を気にしながらの生活はお辛いですよね。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

腕の痺れ

昨年の11月から首の痛みを感じ次第に腕に痺れを感じるようになりました。整形外科を受診して治療を受けましたが、あまり変化が感じれずにいたところ、知人紹介でこちらに来ました。感じが良く通ってみようと思いました。通っているうちに、痺れも少なくなってきました。治るまで続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子が向上しているとのこと、私たちも嬉しい限りです。
当院ではお身体の不調の根本にアプローチしていきます!

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

出産してから6ヶ月…腰や足の痛みが続き、産後の骨盤矯正をしたいと思っていた所、赤ちゃんも連れて行けるということで来店を決めました‼
正直…よくなるのか??子供が泣いても大丈夫か??などの不安もありましたが、丁寧な説明と先生の優しく明るい人柄で安心できました。
施術の方も…とても丁寧で、よくなっていくのが実感できるので、通うのが楽しみになります。その他に肩こりもひどく、時には頭痛もありましたが、こちらも治療してもらえ頭痛も無くなりました。
今後も、通えるかぎりお願いしたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子が向上していくと気持ちも前向きになれますね
当院ではお一人お一人の身体に合わせた施術を行っております。

不調の出にくい身体を目指して、頑張っていきましょう(*´▽`*)

腕、腰のしびれ

お店の雰囲気も良く、先生もとっても話しやすく相談にものってくれます!痛み、痺れに対してしっかり施術してくれるので毎回体が楽になります。今、来店4回目ですが痛み、痺れもなく過ごせているのでオススメの整骨院ですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!

オススメの整骨院とおっしゃっていただき嬉しい限りです。

不調の出にくい身体を目指してこれからも頑張っていきましょう‼

出産後に尾骨の痛みがあり、座っているのがしんどくて通わせてもらいました。
通っているうちに痛みがなくなり、産前に痛めた足首の痛みもとってもらえてとても助かりました。
子どもと一緒に通うことができたのがとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子に変化を覚えると嬉しいですよね(^^♪
当院ではお子様用のベビーベッドなどもご用意しておりますので、安心してお子様と一緒にご来院頂けます!

今後も何かありましたらぜひよろしくお願いいたします!

姿勢の矯正で通ってます。

毎日座り仕事の為、肩凝り腰痛などがあり、姿勢が悪く、まずはそこから良くしていこうということで姿勢の矯正で通ってます。
日によって、ここがしんどいなどの要望も出来る限り聞いてくれ、とても親身になって対応、施術してくれるので本当に助かってます。
肩凝り腰痛も通い始めよりは全然良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調は、お身体のバランスの乱れを整えることで変化していきます(^_^)
当院の施術はお客様ひとりひとりに合わせて行っておりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、きれいな姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう‼

長年の首の悩みと腰痛が1回の施術だけでも改善を実感!

十数年来の腰痛と、昨年から度々起こる首の痛みなどでずっと悩んでいました。昨夜何となく開いたエキテンにここが載っていて口コミも凄い事ばかり。妾もすがる思いで電話をし予約をしました。問診や検査や色々してもらい、終わった時にはビックリ!まだ1回目なのにこんなに実感出来るくらいの改善が!骨や神経など色々説明を受けましたが体感して大切な事だと思う改めて思いました。これからも宜しくお願いします。

東広島西条整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼

お身体の調子に変化がみられて私たちも嬉しいです!
当院ではお客様ひとり一人に合わせた施術を行っております。
不調のあるところだけでなく、お身体全体のバランスを整えていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました!生後2ヶ月の子供を連れて行くのも不安があったのですが、心良く受け入れて頂き助かりました!毎日の育児での疲れで背中や肩がガチガチになっていたり、腰痛もあったのですが毎週の施術ですごく楽になりました٩(ˊᗜˋ*)و

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の個室やベビーベットはお子様連れの方に好評をいただいております。
お身体の変化も出てきたということで喜んでいただき、私たちも嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします!

救われました!!

仕事の姿勢で首の痛みと頭痛で悩んでて、早く解消されたい思いで診て頂きました。2回通ったところで頭痛がしなくなりました!!これだけでも救われましたが首の痛みも改善しています。首だけでなく全身のバランスを整えてくれる施術なのが良いです!!先生との会話で体への意識も変わり教えて頂いたストレッチをこれからも続けようと思います。院内の雰囲気も良くリラックス出来るのでオススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

不調のある場所だけでなく、お身体全体のバランスを整えていくため全力でサポートさせていただきます(^-^)
院内の雰囲気も気に入って頂けたようで何よりです!
お伝えしたストレッチも続けていただき、不調の出にくいお身体を目指していきましょう‼

骨盤矯正&肩こり

産後にほったらかしていたの骨盤のズレや肩こりが気になり来店しました。施術後には、体がポカポカしており、段々と改善してきている気がします。ストレッチの仕方も教えていただき、日頃からの体に対しての意識ができ、心身共に軽くなってきたように思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

不調が出たときは、早めに対応することが大切です!
身体に対する意識が変わったのも素晴らしいことですので、お伝えしたストレッチを継続して行ってください♪
今後もよろしくお願いいたします!

春に出産してから骨盤が痛く、酷い時は寝たきり状態でした。
家の近くというのもあり、試しに行ってみたら、骨盤がずれてると言われました。
丁寧な説明と施術のおかげで1回目でかなりよくなりました。
回数券を買い、現在通っています。
整骨院の先生たちも優しくて、話しやすい方たちなのですごくオススメです!
行くたびに笑ってます(笑)
これからもお金が許す限り通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんが成長するにつれて抱っこなどで腰の負担が増してきます!
不調の出にくい身体を目指して、今後も頑張りましょう(^^)

膝の痛み

膝に違和感があって来店しました!
施術後すごく体が楽になりました!
全身も楽になり、その都度、痛みが出た場所の施術をして貰えるので、おすすめです☆
スタッフの方もすごく親切でお店の雰囲気もゆったりしてて、リラックス出来ます☆

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事上、身体に不調があっては苦痛ですよね(;_:)
トータル的に施術することで不調が出にくいお身体に変化していきます!

今後もしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

首の痛みと肩こり

仕事で運転する機会が多く、首の痛みや肩こりが酷くなったので家の近所にあるこちらへ伺うことに。
通って行くうちに痛みや肩こりも良くなっていき最近はとても楽になっています。
先生の説明やアドバイスも分かりやすくて助かっています。
これからも通院して体をより良くしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

歪みのある身体で長時間同じ姿勢をしていると、凝りだけでなくいたみとして不調が出てしまいます!
ゲスト様のお身体の状態も回数を重ねる毎によくなっております(^^)
ご多忙な日々を元気に過ごせるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます♪

産後骨盤矯正

一人目を出産後に歪んだ骨盤、大きくなったおしり、ふとももが気になり通い初めました。初めての時は、丁寧なカウンセリングから始まり、施術をしていただきました。週一で通って施術して頂いたおかけで、産後入らなかったデニムが今では入るようになりとても嬉しいです!骨盤矯正どこでしようか迷ってましたが、こちらを選んでよかったです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に変化を感じられると嬉しいですよね!(^^)!
当院ではお一人お一人の身体に合わせた施術を行っております!

今後も何かありましたら、よろしくお願いいたします!

股関節の痛み

股関節の痛みで来院しました。1回目で痛みは取れましたが、骨盤が少し歪んでいたので、何回か通い、直してもらいました。ストレッチ方法なども教えてもらい、とても良かったです。先生はとても優しく、説明もわかりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

不調がある箇所だけに原因があるわけではありません!
大切なのは身体の土台である骨盤の状態をよくすることです(^^)

部活で結果が出せるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

広島県東広島市西条西本町28−30ハローズ東広島モール店2階

西条駅より徒歩8分。ハローズ東広島モールの看板が目印。ハローズ東広島モール2階

• 西条西本町から33m (徒歩1分)