東広島西条整骨院・鍼灸院

他では改善しない症状も骨盤矯正×筋肉調整×内臓調整でスッキリ

産後の骨盤矯正よかったです

産後、腰がいたくて骨盤矯正を受けました。今4回ほど受けてみたのですがだいぶ腰の痛みが気にならずに生活できるようになりました。ベビーベッドもあって赤ちゃん同伴OKな所と、ママ友が行っている他の整骨院よりもトータルで通う回数が少なくて済むみたいなので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態を見極め適切な施術をすることで、不調や症状は変化していきます!
立地やベビーベット完備の点は、産後のママさんたちに喜ばれています(^^)
今後も不調の出にくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします!

産後トラブル

知人の紹介でこちらの医院を知りました。
妊娠後期から左足太ももに痺れがあり、産後も頭痛や腰が痛く悩んでいました。
なんとビックリ!1回で痺れが楽になりました。
施術して頂き身体が楽になるだけでなく、お家での過ごし方やトレーニングも教えて下さいます。
赤ちゃんと一緒に行くことも出来、安心して通うことが出来ます。なかなか全てが揃う事がないので本当にありがたいです。何より先生が面白い方なので心も身体もリフレッシュ出来る素敵な場所です。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、おひとりおひとりに合わせたトレーニングや生活上のアドバイスなどをさせていただきます。
施術と合わせて実践していただいたことで、よりお身体に変化が見られたことと思います!

これからも、より不調の出にくいお身体を目指して頑張っていきましょうね(*´▽`*)

腰痛肩こり頭痛

旦那さんが先に来てい肩の痛みが和らいだと聞いたので私も腰痛や肩こり頭痛がひどかったので来てみました。
体が歪むと腰痛がでてきたり背中が痛くなったりするけど、歪みをとってもらった痛みが和らぎました。
スタッフの皆さんも明るく話しやすいです

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に不調が出ていると、普段の生活にも影響が出てしまいますよね…
お身体の調子に変化が見られてきたとのこと、我々も嬉しい限りでございます!

これからもお身体のメンテナンスなどさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね(^^♪

頭痛と骨盤矯正

昔から頭痛もちで、骨盤の歪みが気にたなってたのもあり通い始めました。
日頃の姿勢の悪さも自覚してた部分以外の事も知れて、少しずつ気をつけようと意識するようになりました。
頭痛の頻度も減ったように感じます。
これからもよろしくお願いします(*´`)

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調を整えるには、何よりもまず「意識」から、ですね!
お身体に注意を払うことで、様々な変化が見えてくるかと思います。

我々が全力でサポートさせていただきますので、より不調の出にくいお身体を目指して頑張りましょう!

ぎっくり腰になり、歩行困難な状態で仕事を
1週間休みました。腰骨の歪みと炎症がわかり…何度か通っています。
痛みを伴う施術ではありません。全身を丁寧に診てくださり、無事回復しました。
ぎっくり腰は、メンタルのダメージが大きいのですが、気持ちも元気になります^_^!

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事を休まなければならないほどのお身体の不調は、さぞ大変だったことと存じます。
無事、お元気になられたようで我々も安心しております。

またお身体の不調が大きくなる前に、お身体のメンテナンスにもお気軽にご来院ください(*^^*)

子どもを連れての通院で初めは不安でしたが、ベビーベッドやオモチャのある個室で落ち着いて施術していただけました。身体の歪みが気になり伺いましたが、日常で取り入れやすい運動や食生活なども教えてくださり、丁寧な対応に満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は、お子様連れの方にも通っていただきやすいよう、ベビーベッドやおもちゃなどをご用意しております。
これからもどうぞお気軽にご利用くださいませ。

今後、お身体や食生活のことで違ったお悩みが出てこられた時には、いつでも気兼ねなくご相談ください(`・ω・´)

腰の痛み

長時間の運転で腰が痛くなり、知人にここがいいよ!と勧められ、来させて頂きました。気さくな先生方で、腰が痛くなる原因も教えて頂きました。少しずつ腰の痛みがやわらいできました!今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調が出にくくなってこられたとのこと、我々も嬉しい限りでございます。
これからも、より不調の出にくいお身体で日々を楽しんでいただけますよう、
我々が全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(`・ω・´)

腰痛がひどく、生活するのに支障があったので、西条整骨院に行かせてもらいました。
始めは、前屈をするのにまったく床に付かなかったのですが、施術してもらうことで、付くようになりました。
施術中のアドバイスも参考になり、家で実践することで体も楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お伝えしたアドバイスに熱心に取り組んでいたきまして、本当にありがとうございます。
実践していただくことで、より施術がスムーズに進んでまいります。

お身体のことなどいろいろなお悩みがあるかと思いますが、どうぞお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

足首の捻挫

趣味のスケボーでよく足首を捻挫していました。なかなか痛みのとれないのでこちらの整骨院をネットで知り通院しました。2、3回通院しましたが大分痛みも和らぎ楽になりました!
スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれるので
いいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

不調の出にくいお身体で、普段の生活やご趣味のスケートボードを楽しんでいただけますよう
我々が全力でサポートさせていただきます!

お身体のことでお悩みがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

腰痛で来店しました。

長年の腰痛で来店しました。
丁寧なカウンセリングでこれからどんな治療が必要なのかがとてもわかりやすかったです。
施術は、毎回30分ほどで、いつも同じ方が担当してくださるので安心感があります。
症状や身体の状態を細かくききながらしてくださるので、身体にあった治療がしていただけると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、おひとりおひとりのお身体に合わせた施術を行っておりますので、
気になることはどうぞお気軽にご相談ください(^_^)

不調の出にくいお身体を目指して、我々が全力でサポートさせていただきます!

猫背による背中の張り

デスクワークのせいか、背中の張りと腰痛で悩んでいました。週に一度の施術でしたが、通いはじめてすぐに背中の張りがなくなりました。首筋も疲れにくくなり、肩の可動域も広がったようです。引き続き楽トレに通い体幹を鍛えたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に不調が出ていると、普段の生活やお仕事にも影響が出てしまいますよね…
当院は、お身体全体にアプローチしていく施術を行っておりますので、
これからもお身体で気になることがあればお気軽にご相談ください!

お身体全体を整えて、より不調の出にくいお身体を目指していきましょう!

活
さん

よい!

耳鳴りで悩んでいたところ、こちらの先生方に治療して頂きスッキリ良くなりました。
原因はわかりませんが、かなりのストレスだと言われマッサージ治療を受ける事でリラックス出来たのかもしれませんね!
とにかく治ってくれて良かった^_^、

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に不調が出ていると、日々の生活にも影響が出てしまいますよね…
お身体に変化が見られたとのこと、本当に良かったです!

もし、またお身体に不調が出られましたらお気軽に当院にご相談ください!

ギックリ腰で通い始めました。

人生初の激痛に耐えかね、義姉のススメもあり行ってみました。行きは、主人に支えてもらい、泣きながらなんとか入り口にたどり着いた状態でしたが、施術後は、ゆっくりながらも一人で歩けるまでに。
それからは、施術を受けるごとに順調に痛みもとれ、ラクになりました。先生も、話をよくきいてくださり相談しやすいので、通いやすいです。今は、主人も一緒に施術を受けてボディバランスの相談をしています。みなさんにも、ぜひおすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は、おひとりおひとりに合わせた施術を行っております。
お身体のことなど気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)

お身体全体を整えて、不調の出にくいお身体を目指していきましょう‼

腰痛のため来ました。

しばらく運動をしてなかったため、走って運動不足を解消しようとしたら、腰を痛めてしまいました。骨盤のずれが原因であったため、ここを訪れました。通っている途中ですが、体が柔らかくなり快適にスポーツができています。施術以外も聞くと教えてもらえるので家でも試せて助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある院の中から当院を選んでいただき、まことにありがとうございます。
お身体の不調が出にくくなってきたとのこと、本当に良かったです(*´▽`*)

これからも楽しくスポーツに励んでいただけるよう、我々が全力でサポートいたします!

骨盤矯正&肩こり

産後の骨盤矯正で通い始めました。カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、施術後は体が軽くなったように感じました。
肩こりや腰痛対策の簡単なストレッチも教えていただけたので、日々実践しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お伝えしたストレッチに取り組んでいただくことで、
より不調の出にくいお身体に近づいてまいります(`・ω・´)
不調の出にくいお身体で、毎日を楽しく過ごしていただくため、
我々も全力で施術にあたらせていただきますのでよろしくお願い致します!

捻挫が原因で通い始めました。
今は捻挫も治り、前から気になっていた体の歪みを治してもらう為、骨盤矯正で通ってます。
悩みを親身に聞いてくれて、丁寧に施術してくださいます。
これからも通ってしっかり直して行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

気になることやお悩みはどうぞお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

不調の出にくいお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう‼

中学生の頃に患ってからずっと腰痛持ちでした。ある日、動いていても座っていても寝ていても痛く、我慢出来なかったのでインターネットで検索して、通院することにしました! 日に日に腰の症状も良くなり、今ではほとんど痛みを感じる事なく仕事が出来ています!
施術してくれた先生も、とても気さくな先生で通院する日が楽しく感じています!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に不調が出ていると、毎日を楽しく過ごすことができませんよね…
不調の出にくいお身体で素敵な日々を過ごしていただけますよう、当院が全力でサポートさせていただきます!

お身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

腰痛治療で来ました

腰痛の治療をメインとして最初来院しました。
一ヶ月通った時点でだいぶ改善されてきています!
あと、姿勢の矯正を行うことによって、身体の柔軟性が改善されてきて、行ってよかったと思ってます!
今後も色々相談に乗ってくれるみたいなので、通い続ける予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当院は、おひとりおひとりに合わせた施術を行っておりますので、何でもお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)
お身体のこと、普段の生活で注意していただきたいことなど、いろいろお伝えいたします!

交通事故治療

交通事故にあってムチウチの治療で通ってます。事故当初より痛みも無くなって普段の生活にも支障がない位に回復しました。
お店も落ち着いた感じのお店で、予約も忙しいなか上手くして頂けるので通いやすいです。
また今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故後、お身体の調子が少しずつ戻られているとのこと、我々もほっとしております。
これからも、お身体全体を整えて、より不調の出にくいお身体にしていきましょう!
我々も全力で施術にあたらせていただきます(`・ω・´)

腰痛での通院

腰痛で仕事に支障が出るほどでしたが、数回の通院で改善しました。
また、肩の痛みも出だしたので続けて通院しています。
院内の雰囲気も良く先生も同年代で話しやすいため、とてもいい病院に出会うことができました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事にも影響があるほどのお身体の不調は、大変お辛かったことと存じます。
数ある院の中から当院をお選びいただき、本当にありがとうございます!

お身体をしっかり整えて、不調を出にくくしていきましょうね(*´▽`*)

肩こり

肩こりがひどくてきました。1週間に1回くらいのペースで通いはじめました。全身の矯正やマッサージをしてもらって少しずつ改善してきています。担当の先生にもたくさんアドバイスをもらえたりお話しもできて楽しいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調は、不調が出ている部位以外に原因があることも多いです。
当院では、不調の原因にアプローチすることで不調の出にくいお身体を目指していきます!

お伝えする生活上のアドバイスやストレッチにも是非、取り組んでみてくださいね(*´▽`*)

広島県東広島市西条西本町28−30ハローズ東広島モール店2階

西条駅より徒歩8分。ハローズ東広島モールの看板が目印。ハローズ東広島モール2階

• 西条西本町から33m (徒歩1分)