東広島西条整骨院・鍼灸院

他では改善しない症状も骨盤矯正×筋肉調整×内臓調整でスッキリ

産後の骨盤矯正よかったです

産後、腰がいたくて骨盤矯正を受けました。今4回ほど受けてみたのですがだいぶ腰の痛みが気にならずに生活できるようになりました。ベビーベッドもあって赤ちゃん同伴OKな所と、ママ友が行っている他の整骨院よりもトータルで通う回数が少なくて済むみたいなので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態を見極め適切な施術をすることで、不調や症状は変化していきます!
立地やベビーベット完備の点は、産後のママさんたちに喜ばれています(^^)
今後も不調の出にくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします!

腰痛と猫背が気になっていて…

腰痛と猫背に悩んでいたので、オープンしてから気になっていたということもあり行ってみました。
骨盤がずれて足の長さが違っていたり自分ではわからなかった体の歪みなどを知ることができました。
施術後は体がスッキリして楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

ご自身のお身体の状態をしっかり認識することはとても大切です。
生活する上での注意点も意識し、ゆがみの少ないお身体を手に入れましょうね(^o^)/

これからもよろしくお願いいたします♪

産後の骨盤の痛みに悩んでいて、初めて整骨院を受診しました。
施術は全く痛くなく、体がどんな状態か丁寧に説明していただいたので安心出来ました。
ベビーベッドがあり、子供連れでも来れるようなので今度は子供と来ようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ベビーベッド完備は、たくさんのママさんに喜ばれております!
是非お子様も一緒に施術を受けにいらしてください(^^)

産後の骨盤調整

産後に腰痛と足のしびれが気になるようになり、こちらに伺いました。歩くのも違和感があったのですが、今ではほぼ気にならなくなりました。産後の腰痛は長引くととても良くないので早めに治していただけてホッとしています。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調を放っておくと、変化しにくくなったりなど様々な問題が起こってしまいます。
ご来院いただき早期に不調の緩和ができ、嬉しく思います!
今後も不調が再び出ることのないよう一緒に頑張りましょう!

体が硬いことを諦めていた僕

健康系のテレビでよく放送されている、視聴者もテレビの前で挑戦!って場面で、家族揃って様々な伸び運動をやっておりますが、僕だけ体が硬く、みんなの笑いの的でした。ある日、家族でハローズに買い物に来た時に、僕だけこちらに飛び込んで相談してみたところ、頑張って治して行きましょう!と、心強い言葉を貰えて、今現在通い続けて3ヶ月。いつか、家族を感動させてやろうと、日々体が軟化しています。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

お逢いした頃より格段にお身体はよくなっていますね(^^♪
もうすこしでご家族の方たちにも感動していただけると思います!!

日々の姿勢に気を付けながら一緒にゴールを目指していきましょう!!

以前から感じていた骨盤などの体の歪みを克服できたと感じます。丁寧に診て頂けて良かったです。これからも今の状態をキープできるように教えていただいたトレーニングをもとに自宅に帰っても頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

普段の些細な生活動作・姿勢によって身体は、よくも悪くもなります。お伝えしたトレーニングを是非頑張ってくださいね(^o^)/
継続が大切ですよ♪

これからも宜しくお願いいたします。

頭痛と肩こりに悩んでました

肩こり頭痛で困っている時に、知人に紹介してもらいました。
模型を使って自分の骨がどの様になっているのか説明してくださり、今の症状の原因を知る事ができました。
今まで、いろんな接骨院やマッサージに行きましたが、あまり効果があらわれませんでしたが、こちらを受診し少しすっきりする事ができました。
もう少し続けるともっとすっきりできるんじゃないかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

まずはご自身のお身体の状態を知ることが大切です!
ゲスト様が長年悩まされてきた頭痛・肩こりに対して全力で施術させていただきます!
お仕事がお忙しい時期も不調なく乗り越えれるような身体作りしていきましょう(^^)

体のバランス

ここの整骨院がある建物のスーパーや雑貨屋を利用する時に気にはなっていた整骨院でしたが、チラシが入っていたのと最近歩いている最中にバランスが悪いかなと自分なりに気になっていたため通院する事を決めました。
先生は、今行っている処置は何のためか、どの様な効果があるかなど分かりやすく説明してくださるので納得いく処置が受けれると思います。
駐車場もかなり広いので行きやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院の場所はみなさまに喜んでいただける立地だと思います。
お身体の不調や歪みを整えていくことにより、歩き方もしっかりしていきます!

もっとよくなるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

骨盤矯正とストレッチ

足がつる感覚と、足の裏の張りに悩まされていましたが、症状をしっかりヒアリングして頂き、相談にものって頂けながら治療していただけたので、初めてでしたが、とても改善されました❗
次回以降の治療プラン等も話を頂けました❗

口コミ投稿ありがとうございます!!!

骨盤の歪みは足にも影響を及ぼします。バランスを整えて、正しい身体の使い方をしていけるように頑張っていきましょうね(^^♪
次回からトレーニングもしますよ~♪

疲労で悩んでいました。

肩こりと腰の痛みと膝の痛みで、いつも悩んでおり来院しました。1回の施術で歩くのが凄く楽になりました!でも夜寝るときにはまだ痛みが出ており、通うことにしました。施術したあとは楽になるので、よくなるまでもう少し通うことにしました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

身体のバランスがよくないと、あちこちに不調が出てきます。しっかりバランスを整え、お身体が楽に動かせるように頑張りましょうね!(^^)!
これからも宜しくお願いいたします♪

肩凝りと腰痛で通いました。普段...

肩凝りと腰痛で通いました。普段仕事でよく体を使うので、使痛みみたいになっていて困っていました。寝起きに頭痛がして仕事を休む感じで、辛かったけど少しずつそれも改善してきました。もう少し痛みはあるので頑張って通いたいと思います。

東広島西条整骨院・鍼灸院からの返信

メロン様口コミ投稿ありがとうございます!!!

普段のお仕事でお身体を酷使されていたのがよく分かります。お身体の不調を早くスッキリできるように全力でサポートしていきますので、これからも宜しくお願いいたします(^o^)/

肩こり、骨盤矯正

人生初めての接骨院。チラシをもって来ました。スタッフの方も話しやすく、何でも話せて良かったです。肩こりや痛いとこ1つ1つ見てもらい少しずつですが楽になってる気がします。毎週通わせてもらいます。これからもよろしくお願いします。毎回にぎやかですいません。

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事で相当な負担がかかっていることお察しします。
お身体の状態も変化してきておりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!!
いつも楽しく施術させていただいております(^^)笑
よろしくお願いいたします!

背中の痛みに通い始めました

オープン前に体験を受けたことがあり、その時の丁寧な対応が印象的でした。
背中の痛みが強くあり、改善できないかと思って通い始めました。
体の状態、歪みなどをしっかりチェックして、一つ一つ丁寧に調整してくれます。日常での改善のためのポイントも丁寧に教えてくれるので、今後も通っていけたらと思います。
3歳の子どもが一緒の時も優しく対応していただけたのはとても嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

不調を抱えながらの家事、育児は大変だと思います。
不調なく日々過ごせるお身体を目指して、一緒に頑張りましょう!
お悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
今後もよろしくお願いいたします。

頭痛に悩んでいたけど…

仕事柄、腰痛や肩凝り、頭痛は当たり前だったから、あまり気にしていなかったんです。
でも、ここ最近は頭痛が酷くて、頭痛外来を受診したら、偏頭痛と緊張性頭痛のどっちも持っていて、薬を飲んでしのいでいました。
でも、根本的に頭痛を治したいなと思いました。
ここは、ハローズの中にあるので通いやすいかなと思いました。通ってみて、すごい丁寧に対応してくれ、日頃のアドバイスもくれたので、とても安心しました!

口コミ投稿ありがとうございます!!!

頭痛は本当にお辛いですよね、、、お薬ばかり増えていくのも不安ですよね?
お身体のバランスを整えることにより、不調は変化していきます!

しっかりとメンテナンスして、お薬に頼らないお身体にしていきましょうね!(^^)!

肩や腰、その他諸々

仕事柄、肩や腰を酷使するので定期的に利用してます。
バランスを整えてその後のアドバイスまでいただけるので大変助かってます。
非常にリラックス出来るので疲れも取れ、翌日からの仕事も捗り言うことなしです。
これからもよろしくです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

お身体の不調はそのままにしておくと大変なことになります。
しっかりとバランスを整え、心もお身体もスッキリしていきましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします!

身体のメンテナンス

日頃の姿勢の悪さが気になりつつ…痛みは老化の始まり⁈と勝手に思い込んで、メンテナンスを怠っていました。

親切丁寧な問診により、痛みの原因追求をして頂き、今まで受けたことない施術を受けれて大満足です。
こちらの院は、無料駐車場・広くて綺麗な癒しの空間が整っています。

今後も気さくで信頼できる先生にお世話になって、身体を労っていきたいと思います(^_^)

東広島西条整骨院・鍼灸院からの返信

mk様 口コミ投稿ありがとうございます!!!

私たちはお身体の不調がどこからきているのかを原因追及し、根本からアプローチしていくよう心掛けております。(^^♪
おっしゃる通り、当院は駐車場も広く皆様に喜ばれております。

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

ヘルニアの治療

家から近くて、ハローズの2階にあるので通いやすいと思いました。長年整形外科でヘルニア治療をしてもなかなか首と腰のヘルニアが良くならず、少しでも早く痛みが引くのを期待して、針治療と整体をお願いしました。
通う度に体が楽になっていくのを感じています。

口コミ投稿ありがとうございます!

鍼施術とバランス調整を組み合わせることにより、お身体の状態も変化しやすくなります!
長年お悩みになられた不調から解放されるよう精一杯施術させていただきます!
今後もよろしくお願いいたします!

店内はとても綺麗で清潔感がありました。施術する部屋はカーテンで仕切られ、圧迫感もなく快適でした。自分の身体の状態が今どんな様子かわかりやすく説明してもらいました。自宅で出来るストレッチなどを親身に教えてくださいました。スタッフさんも優しく、また通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を知り理解していただくことが大切だと考えています。
理解していただいた上で、お伝えしたストレッチをしていただくと尚よいです!
不調の出にくいお身体を目指しましょう♪

ギックリ腰

ギックリ腰でこちらにお世話になっています。日に日に楽になっていくのを実感しています。これからの腰痛予防についても詳しく教えていただいてよかったです。
教えていただいたことを続けていきたいとおもいます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

ギックリ腰になると日常生活に大きな支障をきたしますよね。
お伝えした運動をご自宅でしっかり行ってください!
繰り返されないよう精一杯サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!

強烈な肩こり&腰痛に悩まされてました!

今まで色々整体やもみほぐしに行ったのですが、その時だけでまた翌日には痛みが出て困っていました。
そんな時、便利なところに出来たとチラシを見て半信半疑で行ってみたら、店内の感じも良く施術の先生も気さくな人でとても良かったです。
痛みも緩和されて今までとは違うなって思いました。続けて通いたいと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

頑固な肩こり、腰痛と付き合いながらのお仕事や家事は大変だったと思います。
お忙しくなる時期の前に、不調の出にくいお身体を手に入れるため一緒に頑張りましょう!

腰痛改善のため

生まれつき骨の数が人と違うからだと、そのせいにだけしてきましたが、筋肉が普通より硬すぎたりと原因は他にもあることに気づけました。
施術も体がほぐれてくるのを感じられて、これからも通い続けていきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

骨格は人それぞれ違い、個性だと思います(・ω・)ノ
しかし身体が硬いのはあまりよろしくありませんね。
施術後は身体がスッキリされたかと思います!
これからも頑張って腰の違和感を減らしていきましょうね♪

広島県東広島市西条西本町28−30ハローズ東広島モール店2階

西条駅より徒歩8分。ハローズ東広島モールの看板が目印。ハローズ東広島モール2階

• 西条西本町から33m (徒歩1分)