東広島西条整骨院・鍼灸院

他では改善しない症状も骨盤矯正×筋肉調整×内臓調整でスッキリ

産後の骨盤矯正よかったです

産後、腰がいたくて骨盤矯正を受けました。今4回ほど受けてみたのですがだいぶ腰の痛みが気にならずに生活できるようになりました。ベビーベッドもあって赤ちゃん同伴OKな所と、ママ友が行っている他の整骨院よりもトータルで通う回数が少なくて済むみたいなので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態を見極め適切な施術をすることで、不調や症状は変化していきます!
立地やベビーベット完備の点は、産後のママさんたちに喜ばれています(^^)
今後も不調の出にくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします!

肩の痛みの治療

突然左肩が痛み、動かせないくらいになってきたので、病院やマッサージやさんに当たってみたが、時間や予約で断られたため、諦めかけてダメ元で尋ねたら受け付けてくれ、施術も丁寧で、原因と今のからだの状態を教えてくれて、どのような整体が必要かを伝えてもらいました。マッサージのような揉みほぐすようなものではなく、ストレッチと、関節のバランスを矯正する感じでした。ソフトな感じで、正直少し物足りなさ感は有りましたが、2回の施術で痛みもほぼ解消しました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院は独自の技術で施術していきます。
揉みほぐすだけでは根本原因は変化しません!正しいお身体の動きを獲得し、バランスを整えることによりイタみは変わります。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

身体の痛み・歪み

背部や頭部など身体の痛みにずっと悩んでおり、歪みも気になっていたので、仕事帰りに通ってみることにしました。
広くゆったりとした環境で、丁寧に時間をかけて施術して下さるため、リラックスすることが出来ます。歪みを矯正して頂き、身体も幾分か楽になってきています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院は皆様にリラックスしていただけるように心掛けております(*^^*)
身も心もスッキリできるようにお身体のゆがみを整えリセットしていきましょう♪

今後もよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

子供を産んでから腰周りに痛みがあったので、ネットで調べたらハローズ2階に新しくできた整骨院があるのを見つけました。

施術してもらって、痛みも和らぎ、症状の説明も分かりやすくしていただいて本当に来て良かったなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

出産後の骨盤はゆがみが起きやすくなります。早い段階で正しい位置に戻しておくことが大切です(・ω・)ノ
症状に変化がでてよかったです♪
お身体を整えてスッキリできるように、これからもよろしくお願いいたします(^o^)

首の痛み、肩の凝り

ここ数年首の痛みで特に悩まされていました。また肩の凝りもあり整体院に行ってみようと考えました。エキテンで家からも近いと連絡し当院に行きました。治療を始めかなり楽になりました。担当者も快く会話していただき、これからもお世話になろうと思います。快適な生活を送れるようこれからもお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

数年前からの首や肩こりなどの不調はとても大変でしたね、、、(/・ω・)/
お仕事に影響が出ないようにしっかりお身体を正していきましょう!

快適な暮らしが送れるように私たちがしっかりサポートしていきますね♪

腰痛と肩こり解消

一年前に、腰痛からの足の痛みがあり通院してます。歩くときに違和感がありましたがすっかり改善しました。それに肩のバランスが(左右)悪かったのが、いつの間にか改善してて、とても得した気分です。いつも帰りにはスッキリしてます⤴️⤴️☺️

口コミ投稿ありがとうございます!!!

骨盤のゆがみから、あちこちに不調は起きてきます。肩の高さの違いもその一つです(*´ω`)
しっかりお身体のバランスを整え、よりよい生活をしていけるよう頑張っていきましょうね♪

膝の痛みが楽になった!

膝の痛みがなかなか治らないのでネットの口コミを読んでここへ受診しました。
私の膝の痛みは骨盤の歪みからきていることがわかり驚きました。治療だけでなく自宅で出来るストレッチとトレーニングを教えてもらいました。今は膝の痛みが軽減し生活しやすくなりました!これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の土台である骨盤が歪むことにより不調が出やすくなります!
膝の不調をなくし、笑顔でお過ごしいただけるよう精一杯施術させていただきます!

今後もよろしくお願いいたします!

ずっと腰が痛くてどこの接骨院に...

ずっと腰が痛くてどこの接骨院に行っても正直あまり変化が出ず悩んでいて、最近気になっていたハローズにある整骨院にこの間行ってみました。二回ほど治療を受けてみたら驚くほど体を動かすのが軽くなってビックリしました!ここの先生は若いですが、技術は間違いなく有ると思います。他の接骨院のように電気などの機械に頼らず、治療してくれるので信頼できる感じです。今後もお願いします(^^ゞ

カープ坊や様
口コミ投稿ありがとうございます!!!

お身体に変化が出てよかったです♪
私たちは患者様のお悩みをサポートできるように努力をしております('◇')ゞ

精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

首が痛くて

もともと肩こりや腰痛でずっと悩んでいました。特に放っておいて症状が悪化すると、首まで痛みが伴いしんどい思いをしていたとき、HPで当院を見つけ、予約者無しで見つけ行ってみて正解でした。先生は治るまで症状と親切に付き合ってくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

肩こりは放っておくと後々大変な思いをすることになるので、早く症状がいい方向に向かうよう、しっかりサポートしていきますね(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします♪

頭痛が治った!

パソコンの作業で肩と頭痛がありました。
2回くらいで、頭痛も肩こりも治りました。仕事でまた悪くなったらまた来る予定です!!!!!!
施設も新しくて広いし綺麗です。
友達にも紹介しました。超おすすめです:-)

口コミ投稿ありがとうございます!!!

パソコン作業は姿勢が悪くなりやすいので肩こり頭痛が起きやすいです(*´ω`)
しっかり根本から正していくことでお身体は変化していきます!

また不調が起きたらしっかり施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

首の可動域が2倍に

10年以上首の痛みと可動域が狭いことに悩まされておりましたが、
こちらで治療を受けることで一気に解消されました。
今では180度動かすことができます。

私が受けた治療は主に首から臀部までの骨を正しい位置にしていくといったものでしたが、一本一本丁寧に調整してくださり、かなり精度の高いものでした。
説明も丁寧で、自分がどのような状態か、どのように治していくかということを模型を使いながら教えてくださいました。

更に心から患者を治療したいという熱意も感じました。

非の打ち所がありません。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

患者様にもご自身のお身体の状態を理解していただいて、納得して施術を受けていただくように心掛けております。(^o^)/

今後も何か不調が起こりましたら私たちにお任せください♪

ひどい頭痛肩こりに悩んでました

一度始まると1ヶ月以上続く頭痛と肩こり持ちでしたが、正しい姿勢の指摘と、歪みの補正で、驚くほど肩こりと頭痛が改善されていました。
骨盤からの歪みが肩こりや頭痛にも影響を与えていたようでした。
今までバキバキ治していた整骨院の骨格矯正よりソフトな施術で大丈夫?と思っていましたが、施術を続けて行くうちに、長時間のパソコン作業がさほど辛くなくなっていました(長時間のパソコンはダメなのでしょうが)。
本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

身体の土台でもある骨盤はとても大切です。肩こりや頭痛も身体のバランスの崩れから発生することが多いです!
当院の矯正は患者様一人ひとりに合わせた刺激を入れていきます。

頭痛薬のいらない生活を手に入れれるように一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

肩の凝りから頭痛で通っています。

1年近く症状に波があり色んな病院にも通いましたが症状が悪化した為、同僚に聞いたこちらに来ました。
悩みを聞いての説明が丁寧で分かりやすく、一回目の施術でこの一年で一番効果がありました。続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

あれだけお身体がゆがんでいたら、不調があちこち出てしまいますよね、、、(*´з`)
当院は不調の原因を根本からアプローチします♪

理想的なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね(^o^)/

足の裏から

腰痛で通い始めました。足裏や骨盤なども含め、とても丁寧に施術してくれます。
元々、体のゆがみや足の張り等気になっていたのですが、腰の張りや肩こりが根本的に改善してくれていることが実感できています。自宅で簡単にできる運動も教えて貰えるので、より効果的なのかなと感じています。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

身体の表面だけのマッサージでは根本から変化しません。
どこに不調の原因があるのかをしっかり見極めて、原因を追究することが大切だと思います。
お身体が整い変化をかんじていただけてなによりです。(^o^)/

今後ともよろしくお願いいたします♪

膝の痛みでお世話になってます

ビーチバレーで膝を痛めてから、歩くのが難しくて困っていました。
膝の状態だけでなく、体の状態も整えてくれるので少し膝を動かすのが楽になってきました。今では膝の曲げ伸ばしが出来るので、ビーチバレーに行くのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

大好きなスポーツができないのはとてもツラいですよね(*´ω`)
しっかりお身体を整えて、これからはケガのないようにスポーツを楽しみましょうね♪

今後お身体に不調が出てきたときも、しっかりサポートしますのでお任せください(^^♪

身体のバランスを治して欲しくて来てみました

どことなく不調が続いていた時に運命的にチラシを発見して来てみました。
どこが、ってことはないのですが、全体的に身体がスッキリしました。教えてもらったストレッチも毎日行い、肩まわりの動きが良くなりました。
今後も続いていきたいので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

不調の原因を探し、適切に対処していくことが大切です!
今後不調なくスポーツしていただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!
よろしくお願いいたします!

介護疲れでヘトヘトです

突然予想に反する形でやってきた介護生活に心身共に疲れ果てていた時に、こちらのチラシを見た夫に勧められて一緒に通い始めました。
面倒臭がりな私にも何とかクリア出来そうなアドバイスを毎回頂いたり、心のガス抜きもさせて頂いて、日々楽になってる事を実感できてます。
自分では伸ばせない関節を伸ばす事の心地よさを教えていただきました(^ ^)
健康について真剣に取り組みたいと痛感している毎日です。
これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

ストレスは最大の敵ですよね(*´з`)
お身体と心のリフレッシュしていただきなによりです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

半月板損傷と昨年の夏に整形外科...

半月板損傷と昨年の夏に整形外科で言われましたが、その後の治療やらはなくサプリなど色々試してみたものの効果を感じられず痛みも増してきたので受診しました。
身体の歪み等解りやすい検査で診て貰えた上に他の整骨院の様に矯正でバキっと骨を鳴らされないのが安心です。あれが怖くて躊躇っていたところもあるので…。
頭痛があった時も処置をして頂き直ぐに楽になりました。アットホームな感じだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

身体の使い方やバランスが悪いと膝にも負担がかかります。安心して施術を受けていただけるように心掛けていますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

股関節の痛み

1ヶ月ほど前から股関節の痛みに悩んでいて、通いやすい場所もあり受診しました。
初めての整骨院で少々不安もありましたが、丁寧な説明と体の状態も診てもらえて、1回目の施術で痛みがほぼほぼなくなりました。
これからも通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

1ケ月も前からの股関節の違和感はとてもつらかったですよね、、、(´Д`)
1回の施術でお身体に変化が出てよかったです♪

しかしまだ油断はだめですよ(^o^)/
これからもしっかりお身体を整えていきましょうね!

歪み改善

整体など通ったことがなく身体はだるいけどはっきりとどこが痛いかわからないわたしでも初診で施術してもらうとここが歪んでるからこんな症状が出るなど分かりやすい説明で教えてくださいました。施術だけでなく普段の生活の姿勢の気をつけ方なども教えてくださるので普段から姿勢に気をつけて歪み改善をしています。骨盤矯正もしてもらっているので産後のお腹腰回りのお肉が取れて綺麗になれるまで通いたいと思います(・∀・)!

口コミ投稿ありがとうございます!!!

私たちも明確な目的を持ってひとつひとつ丁寧に施術しております。(^^♪
お身体の変化に感動していただけるようにしっかりサポートしていきますね!!

これからもよろしくお願いいたします。

肩こり

出産後、ひどい肩こりに悩まされていました。どこの接骨院や整体に行っても治らず、、、更に子供を連れて施術してもらうので、続きませんでした。
ここでは丁寧に施術してくださり、子供連れも大丈夫だったので、通いやすかったです。
何が原因かどうしたら良いかも教えてくれ、しんどくてどうしようもなかった身体もだいぶ楽になってきました。
これからも通って行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

産後の骨盤の歪みから肩こりは二次的に発生していきます。肩だけのもみほぐしでは肩こりは変化しません。しっかり身体の土台から正して、不調のないお身体にしていきましょうね(^o^)/

お子様連れでも当院は大歓迎ですのでこれからもよろしくお願いいたします♪

広島県東広島市西条西本町28−30ハローズ東広島モール店2階

西条駅より徒歩8分。ハローズ東広島モールの看板が目印。ハローズ東広島モール2階

• 西条西本町から33m (徒歩1分)