東広島西条整骨院・鍼灸院

他では改善しない症状も骨盤矯正×筋肉調整×内臓調整でスッキリ

産後の骨盤矯正よかったです

産後、腰がいたくて骨盤矯正を受けました。今4回ほど受けてみたのですがだいぶ腰の痛みが気にならずに生活できるようになりました。ベビーベッドもあって赤ちゃん同伴OKな所と、ママ友が行っている他の整骨院よりもトータルで通う回数が少なくて済むみたいなので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態を見極め適切な施術をすることで、不調や症状は変化していきます!
立地やベビーベット完備の点は、産後のママさんたちに喜ばれています(^^)
今後も不調の出にくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします!

姿勢矯正してます

今、社会人8年目ですが仕事の都合上中腰や変な姿勢が多くて腰を痛めたりしていました。元々猫背で姿勢が悪くそれも直そうとネットで検索していたらこの東広島西条整骨院さんがてできて通える範囲だったので来てみました。
通ってみてだいぶ楽になってきたのでこれからも通って直そうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎日を綺麗な姿勢で過ごせると気持ちがいいですよね(*´▽`*)
当院では、おひとりおひとりに合わせた施術を行っておりますので、気になることは何でもお気軽にご相談ください!

これからも、綺麗な姿勢と不調の出にくいお身体を目指して頑張っていきましょう‼

自律神経の乱れ

初めは、弟やお母さんの紹介でした。
毎晩寝れなくて困っていましたが
通い始めて初日で前より寝れるようになって凄くビックリしたし嬉しかったのを覚えてます。
先生ともたくさん話せて毎回来るのが今唯一の楽しみです。
ここに通えてて本当に良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調が出ていると、普段の生活にも影響が出てしまいますよね(;´Д`)
当院では、おひとりおひとりに合わせた施術を行っておりますので、気になることはお気軽にご相談ください。

これからも、より不調の出にくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう‼

姿勢矯正、ぎっくり腰

エキテンを見て試しに行ってみたらスタッフの対応が素晴らしく、腰の痛みが和らいだこと、姿勢矯正の効果を実感したこともあり、すぐに回数券を購入しました。
行く毎に姿勢が良くなっていくのを感じています。
これからも通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を体感していただけて幸いです!
より、不調の出にくいお身体を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

産後、骨盤が痛かったため、ネットで赤ちゃん同伴OKなところを探し、通い始めました。
赤ちゃん連れ専用のお部屋があり、清潔感もあります。最初泣くたびに申し訳なくなりましたが、よくあることですし大丈夫ですよと言ってくださり、次第に気にならなくなりました。また日によって、あやしてくれるお姉さんがいらっしゃいます。
今9回目ですが、骨盤の痛みはなくなりました。
施術してくださる先生は、優しいお兄さんです。施術のこと以外の話も楽しく聞いてくれます。
回数券10回分を購入したので、あと1回でひとまず終了となりますが、また体の不調が出てきたら、お世話になろうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は、個室での施術や、ベビーベット、バウンザーなどをご用意しておりますので、お子様連れのお母さまにもご好評をいただいております。
お身体のことやそれ以外のことでも、気になる点はお気軽にご相談くださいね。

お身体に不調が出ないことがベストですが、また何かございましたらいつでもご来院ください!

以前から骨盤矯正をしたくズルズルと先延ばしにしておりネットで調べたらハローズの2階なので来院させていただき施術を受け姿勢や日常生活も気をつけるようになります。施術中も楽しい話や相談も乗っていたけるので来院するのか楽しみになっています。
今後も来院させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の立地は、お車でもご来院頂きやすいとご好評をいただいております。
お身体の不調は、日常生活に原因があることもございますので、お伝えするポイントや、ストレッチ等も頑張ってみてください(*´▽`*)

今後ともよろしくお願いいたします!

50肩

50肩で腕が上がりにくくなった為、通っています。肩だけではなく、全身の骨格の状況を判断して背骨の歪みや骨盤の歪みなど全体のメンテナンスをしてくれます。リラックスできる音楽とスタッフの優しい人柄で女性も通いやすいところです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、おひとりおひとりに合わせた施術を行ってまいります。
お身体の気になることは、なんでお気軽にご相談くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

前から悩んでいた骨盤の歪みで通いはじめました。
骨盤だけでなく痛い所や不調のある箇所もしっかりと施術してくださり生活面でも色々とアドバイスしてもらっています。
痛かった箇所も最近は痛みが出なくなりました。まだ5回目なのでこれから歪みを治していくのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、お身体全体にアプローチする施術を行っております。
お身体の気になる点は、どうぞお気軽にご相談ください。

全身の歪みを取って、きれいな姿勢と不調の出にくいお身体を手に入れましょう!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

回数券がお得

動けない位の腰痛(ぎっくり腰?)になり
急遽ネットで検索。
口コミもよく、当日予約が出来たので
来院しました。
施術後は7割位痛みは取れはじめよりはましな姿勢で歩ける位に
2日後位にはほぼ元通り!

産後よく関節がずれたような痛みが出てたので
この際、骨盤矯正もする事にしました。
10回の回数券を買うと
その都度買うより7,000円引き位になるので
お得だと思います(^-^)
カードも使えます♪

担当の先生は…とてもお喋りですが笑
院の雰囲気も明るく
どの先生もよくお客さんとお話してる感じです。
ベビーをあやしてる先生もいたりして
何だかほっこりします笑

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、本当にありがとうございます。
また、当院の雰囲気も気に入って頂けたようで幸いです。

当院の施術は、おひとりおひとりに合わせた、オーダーメイドの施術です。
そのため、お身体に不調が出ているところは遠慮なくご相談くださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

仕事で腰を痛めてぎっくり腰になったので通院し始めました。

なぜ痛めたのか、どうすれば改善されるのかを丁寧に教えてくれました。

姿勢改善、体幹の筋力トレーニングなどをして腰痛のない身体になるため頑張ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に不調があると、お仕事でもベストなパフォーマンスができませんよね。
お辛かったことと存じます。
腰だけに限らず、不調が出ている部位は、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

不調が出にくいお身体を目指して、これからも頑張っていきましょう!

首の痛みから猫背矯正

首の痛みがあり来院したところ、猫背がひどいため猫背矯正をした方がいいと勧められ通院しています。猫背矯正では骨盤の正しい位置から姿勢を正しくする基本について教えてもらいました。時々首の痛みが再発するのでその治療でもお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が綺麗になると、お身体の不調も出にくくなってきます。
これからも、おひとりおひとりに合わせた、お身体全体にアプローチする施術を行ってまいりますので、お伝えするストレッチなども頑張っていきましょう!

横になり過ぎた結果腰が痛くなり通い始めました。1回やるだけでも腕が上がり効果が見られました。 次の日少し痛みがありましたが効果があった証拠なので実感もありました。 スタッフさんも明るく親身になってくれるのでとても雰囲気がよく通いやすいです^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調を抱えたまま生活するのは大変ですよね(; ・`д・´)
当院の施術は、おひとりおひとりに合わせたものになっております!

お身体の状況に合わせて施術を行いますので、気になる点や不調のある部位はお気軽にお伝えください!

ギックリ腰

事故から腰痛が始まり中々治らず病院を転々としていてこの病院に行き着きました。
原因をしっかり探っていただき痛みもなくなりました。
合わせて楽トレも始め自分の身体の変化にびっくりしてます。
もうすこし頑張って治療していきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術は、お身体に不調が出ている部位だけでなく、全身の調整を行ってまいります。
そのため、ゲスト様をはじめ、多くの方にご好評いただいております!

これからも、より不調の出にくいお身体を目指して頑張っていきましょうね(・ω・)ノ

初めて利用して、初めて器具を使った骨盤矯正をやらせていただきました。
器具を骨盤の位置にまいて運動しながらの骨盤矯正で何回か繰り返し動きをやっていくと、最初に比べて動きなどが軽やかになりスッキリしました!!
定期的に通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではおひとりおひとりに合わせた施術を行っておりますので、気になる点はお気軽にご相談ください(^o^)/

これからも、不調の出にくいお身体を目指して頑張っていきましょうね。
どうぞよろしくお願いいたします!

手首の痛み

クラブ活動で手首を痛めてしまい通わせてもらうことになりました。
とても丁寧な対応をしていただいたり、治療中も楽しく会話をして下さるので、あっとゆう間に治療が終わってしまうような感じでした。実際この整体院に通うことで手首の痛みは軽減され、クラブにも影響が出なくなりとても助かりました。
これからも通わせて頂こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に不調があると、クラブ活動に全力で取り組むことが難しくなりますね。
不調が少なくなってきたとのこと、本当に良かったです!

不調のある部位だけでなく、お身体の気になる点はお気軽にご相談ください(*'ω'*)

非常に丁寧な施術です。

身体の歪みの矯正と予防を兼ねて通っています。患者の身体の現状を丁寧に教えてくださり、時間いっぱい施術してくださいます。家で簡単にできるストレッチも教えてくださいますよ。おかげさまで、以前は背中を触っただけで分かるほどだった背骨の歪みが緩やかになりました。これからも定期的に通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術は、お身体全体にアプローチしていくものです。
ご家庭で、お伝えするストレッチや筋トレ等を頑張っていただくことでより、不調の出にくいお身体に近づいていきます!

これからも、どうぞお気軽にお身体のメンテナンスにお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

頚椎のズレからくる肩凝り痛み頭痛の改善

今まで何軒もの整体院や接骨院、整形外科にかかりました。2年近く通った所もありますがなかなか良くならず、娘にこちらを紹介され通い始めました。ボキボキ整体ではなくアクティベータというツールを使った施術が私にはあっているようで、初回で首と肩の痛みがほぼなくなりすっかり楽になりました。毎日のように貼っていた消炎材とは無縁になり、頻繁にあった頭痛も今のところありません。全身の調整をして下さいますが、特に頭蓋骨調整が気持ちよくて顎関節症もよくなってきました。先生はとても熱心で親身になって施術して下さいますし、人柄もいいので心も癒されます。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、おひとりおひとりに合わせた施術を行っております!
お身体の気になる点はどんどんご相談くださいね。

これからも不調の出にくいお身体を目指して、お身体のメンテナンスにご来院くださいね!

木曜日の午後も診療していただけるのでありがたいです。
広くて綺麗な店内で安心感があります。
施術される先生もとても楽しい方で来てよかったです。
おかげさまで姿勢も良くなりました。
またよろしくお願いします。(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも、皆様に来てよかったと思っていただける整骨院になるよう、精進してまいります。
姿勢が綺麗になると、他の人からの印象も全く違ったものになると思います。

これからもより綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょうね(*´▽`*)

肩こり

行く前や、通い始めの頃、肩こりや腰痛から頭痛がしていましたが、だんだん腰痛が無くなりました。今は肩こりも減り、頭痛がすることはほとんど無くなりました。丁寧で、気軽に行くことができてとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調が出ていると、どうしても気持ちも重くなってしまいますね。
当院の施術で不調が出にくくなってきたとのこと、私たちも嬉しいです!

これからも不調の出にくいお身体を目指してストレッチなど、頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正、股関節痛

友達の紹介で産後骨盤矯正のため通い始めました!

ベビーベッドやバウンサー、0歳からでも楽しめるおもちゃなどのサービスはとても助かりました★
赤ちゃんが大号泣してしまっても、スタッフ様の配慮で安心して施術を受けることができます!
骨盤矯正目的でしたが、肩こりや偏頭痛、腰痛など色々な悩みにも対応してくださいました!

回数券を購入し利用させていただいたので、以前行っていた整骨院よりお得に通うことができました!

これからもメンテナンスに通わせていただきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院はお子様連れのお母さまにも安心して通っていただけるように、個室での施術やベビーベッド、おもちゃをご用意しております。
また、回数券のご利用もありがとうございます!
お身体全体のバランスを整えることで、不調の出にくいお身体に近づいていきます。

これからもよろしくお願いいたします!

歩くたびに腰辺りが痛くて、整骨院を探してたところベビーベッドが完備されていたので行ってみました。
行くと個室で、おもちゃもあるし、泣いていたら抱っこしていただけたのですごく助かりました。

施術もしっかりしていて、何回か通うと痛いのが改善されてきたのでよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は、お母さまが産後の骨盤矯正に通いやすくなるよう、個室やベビーベッド、おもちゃなどをご用意しております。
お喜びいただけてなによりです(^-^)

より不調の出にくいお身体を目指して頑張っていきましょうね‼

広島県東広島市西条西本町28−30ハローズ東広島モール店2階

西条駅より徒歩8分。ハローズ東広島モールの看板が目印。ハローズ東広島モール2階

• 西条西本町から33m (徒歩1分)