東広島西条整骨院・鍼灸院

他では改善しない症状も骨盤矯正×筋肉調整×内臓調整でスッキリ

産後の骨盤矯正よかったです

産後、腰がいたくて骨盤矯正を受けました。今4回ほど受けてみたのですがだいぶ腰の痛みが気にならずに生活できるようになりました。ベビーベッドもあって赤ちゃん同伴OKな所と、ママ友が行っている他の整骨院よりもトータルで通う回数が少なくて済むみたいなので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態を見極め適切な施術をすることで、不調や症状は変化していきます!
立地やベビーベット完備の点は、産後のママさんたちに喜ばれています(^^)
今後も不調の出にくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

交通事故による通院

交通事故に遭い知人の紹介で通わせて頂きました。
細かな診療から的確な治療をして頂き事故で痛めた首・背中はもちろんのこと元々あった猫背も矯正して頂きました。
また、整体師の方々はとても面白く優しい方ばかりでリラックスして治療を受けることができ、とても感じの良い整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の具合が良くなられたようで、大変嬉しく思います!
これからの生活に支障が無いよう、しっかりとサポートさせていただきました!
今後もお身体のことで気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

交通事故治療

交通事故にこちらに通わせていただきました☆
はじめは腰や、肩こりが痛く頭痛までしていましたが、こちらに通いはじめてからは頭痛もひどくなくなり、楽になりました。
また、猫背も元々ありましたが、こちらのおかげで背筋もピンとなりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の具合が良くなられたということで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います!
普段の生活で不調の出にくいお身体を目指してしっかりとサポートさせていただきますので、もし気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

背中の痛み緩和

以前から「あそこの整体いいよ〜」と何度か耳にすることがあり、友人の紹介で通い始めました。仕事中に背中が痛くなり、整形外科へ行っても湿布を処方されて終わりなので、人生初の整体へ行ってみることに。痛みは3日程で楽になりました。スタッフの方はとても気さくで話しやすく、コミュニケーションをとりやすい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご友人の紹介でご来院いただきありがとうございます!
初回ご来院時にはかなりお辛そうでしたね(;_:)
早めに変化が出て嬉しく思います♪
まだまだ調整した方がよい箇所が多々ありますので、今後もしっかりやっていきましょう!
よろしくお願いいたします♪

腰痛。。

最初は朝ベットから起き上がるのに、腰が痛くて顔を洗うのにかがむ事も辛く大変でした。。
施術してもらう度、日に日に痛みも和らいで楽になっていきました!先生も日常生活で気をつける事やアドバイスたくさんして頂きました!私に合った座る時の高さだったり、寝る向きなども教えてくれました!
普段何も考えずにしていた足を組む事、車の運転時の傾く癖などいろいろな話を先生としてからは自分でも意識していろんな事に気をつけるようになって身体も凄く楽になってきています。
先生も優しく沢山話を聞いてくれるし、楽しく通わせてもらってます❣️

口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活の注意点をしっかりと実践していただいているのも成果として表れていると思います(^^)
ゲスト様の明るく楽しいお話にこちらも元気をいただいております♪

これからも健やかにお仕事・家事が頑張れるようサポートさせていただきます!
今後もよろしくお願いします♪

痛みはなく、この度矯正治療でお伺いしました。

やはり多少のズレはあったものの、
普段の原因となる癖など気づくことができなかったところまでもご指摘頂きました。
先生に発見してもらえなければこの先不調になっていたかもしれません。

丁寧な施術は勿論、
私に合ったアドバイスもあり
充実したメンテナンスメニューでした。

元々痛みがない為ビフォーアフターは分かりにくいですが、
体が軽くなった気がします!
なにより施術が気持ち良かったのでとてもリラックスできました。

またの機にお伺いさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調が軽くなられようで大変嬉しく思います。
当院では、ご来院される方の症状の原因を見極め、おひとりおひとりに合わせた施術を行っております。
より不調の出にくいお身体を目指して我々も全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談ください!

肩の痛み

突然肩が痛くて当日に電話予約して通院しました。骨格の歪みなどを矯正してもらい、短期間で初日のような痛みは和らぎました。
職場や自宅からも近く夜遅くまで開いているので仕事終わりにも通いやすく、とてもありがたかった

東広島西条整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

短期間で症状が和らぎ、本当に良かったです!
身体のバランスが悪くなると色々なところに不調が出でしまいます・・・
当院では痛みが再発しない為のメンテナンスも行っておりますので、お気軽にご相談ください(^^)/

体の歪み

体の歪みが気になって受診しました。
顔の左右のたるみやお尻からふとももにかけてのたるみも気になっていたので見てもらっています!
すぐに歪みが気にならなくなってきました。
効果をすぐに感じれてとってもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調が軽くなられたようで良かったです!
当院ではお家でできるトレーニングやストレッチの方法もお伝えしておりますのでお気軽にご相談ください!
歪みをしっかり整えて、より不調の出にくいお身体を目指して頑張っていきましょう!

腰が痛くて通いはじめた!

知り合いの紹介で行きました。
産後から5年経過してるけどずっと腰が痛くて通いはじめました。最近痛みもなくなりとても助かってます!
店内も広く綺麗ですし、子供を連れて行ってもキッズルームがあるからとても良いです!

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が軽くなられたようで大変嬉しく思います!
当院では急性症状の方だけでなく、慢性症状の方にも身体の調子が良くなったとのお声を頂いております。
もしお身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

腰痛改善

中学の頃から腰痛に悩まされ、勉強などで長時間座ったあとだと腰を叩いてしまうほど固まった感じがあり、ずっと困っていました。
口コミがとても高かったことからこちらの整骨院を選びました。スタッフの方は優しく施術も丁寧で、肝心の腰痛も長時間座った後でも腰の固さはなくなり、姿勢も良くなったようです!
ここを選んで良かったと思います!!

東広島西条整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありとうございます!
お身体の不調が良くなられたということで、我々も嬉しい限りです!
当院ではおひとりおひとりに合わせた施術を行っております!
より不調の出にくいお身体を目指して頑張っていきましょう‼

肩こりがラクになり、身体の痺れもとれました!

仕事がらパソコンに向き合う時間が長く、家でもテレビ番組を見ている時間が長いので、肩こりが中々とれませんでした。朝起きても疲れが取れない日が続いたので、思い切って受診しました。

姿勢の悪さ(猫背)など、身体の歪みが原因だということがわかり、施術だけでなく日常生活で気をつけることも教えていただいたので、日に日に調子が良くなりました!足の痺れも感じることがなくなり、今では楽しい日々を過ごしています。本当に感謝しています!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
数多い整骨院から当院を選んでいただきありがとうございました!
これからもお身体の不調なく日々を楽しく過ごしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
お身体に関してのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

腰痛がよくなりました!

座っていても立っていても、今までに感じたことがない腰の痛みがあり、腰痛に効くところを探していたところ、エキテンの口コミを見て、腰痛が良くなった方が多かったので、行くことにしました。
整骨院は初めてでしたが、とても先生が詳しく説明してくださり、普段から姿勢や骨盤の歪みなども気になっていたので、腰痛や骨盤の歪みも含めて施術していただきました。
腰痛は2回通ってよくなりました。
腰痛の原因も普段の姿勢や、筋力がないことであったので、今はインナーマッスルを鍛えることのできる「楽トレ」の電気で治療をさせていただいています。すごいお腹の中に効いている感じがして、腰痛予防にもなるので、楽トレでもう少しお世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

口コミをご覧いただき来院してくださったの、嬉しく思います(^^)
再び不調が出にくい身体作り、一緒に頑張っていきましょう!!!
しっかりサポートさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします♪

交通事故で通院

交通事故で首と膝を痛めて、整形外科に通ってましたが治らないので、こちらに電話で相談したところ、丁寧に対応してくれました。
感じのいい先生で、話しやすいです。
治療計画も分かりやすく説明して下さり、施術も丁寧で上手です。
週に2回通院させてもらい、痛みも和らぎ楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故でのお怪我がよくなるのか不安になられていたと思います。
当院では患者様とのコミュニケーションも重要だと考えておりますので、不安な事・疑問などお気軽にご相談ください♬

今後も定期的なメンテナンス一緒にがんばっていきましょう(^^)

肩甲骨の痛み

仕事中や普段の生活の中で継続的な痛みが続き、仕事や睡眠に影響があり受診しました。
実際施術を受けると、痛みがある箇所だけでなく、身体全体のバランスや生活スタイルとかも原因と言われ施術と生活の改善で痛みがほぼ無くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の調子がよくなり嬉しく思っております(^^)
当院では、日常生活での注意点などアドバイスもしっかり行っておりますので、今後も定期的にメンテナンス頑張っていきましょう♪

首こり、猫背

パソコンでの長時間のデスクワークで首がだるくて仕事に集中できないのがきっかけで通い始めました。

今では首のだるさもだいぶなくなって楽になって仕事に集中できるようになりました。

また説明やアドバスも丁寧にしてくださるのでとてもありがたいです。
そしてそのおかげで自分の姿勢に対する意識なども変わったので良い姿勢を維持できるよう頑張りたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

長時間のデスクワークでは、姿勢の状態やよい姿勢を維持できるかがポイントとなってきます!
継続してご来院いただきよくなってきた状態が、以前のように戻らないよう今後もメンテナンス一緒にがんばりましょう(^^)

よろしくお願いいたします♪

交通事故で通院

いつもありがとうございます。
他院からでも気持ち良く引き受けてくださり
ました。店内も明るくて感じの良い店内です。
先生も話しやすく、施術も上手く安心してお任せ出来ます。
事故での通院が終わっても次は自分へのご褒美として通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故では、心身ともにとてもダメージを受けますよね。。。
日常生活・お仕事に健やかに過ごしていただけるようサポートしてまいります(^^)

定期的なメンテナンスにも是非ご利用くださいませ♪

⭐︎

腰痛、肩こりがあり、月に2回程度行ってますがとっても楽になります😄
担当の先生も気を遣うことなく話も出来て、アドバイスも事細かに教えてくれるのでとってもいいです☺️!また、ラクトレも以前していましたがまたいつかしてみよーと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

よろしくお願いしまーーーーーーーす(^^)

腰痛 背中の痛み

先生の移動と共に西条の方でお世話になってます。🙂
整えてもらった後は仕事も快調に出来るよーになります。なかなかそのまま維持出来ればいぃけど、つい無理な体勢での仕事で毎週お世話になってます💦
ストレッチも教えてもらって、自己管理も頑張ろーと思います。
これからもよろしくお願いします❣️

口コミ投稿ありがとうございます!

がんばりまーーーーーーす(^^)

首の痛み

首の凝りが酷く左右に振る事が出来なくなったのでインターネットで見て訪ねて見ました
最初は体の歪みも酷かったらしく年寄りの様だったそうです
4回目位で首がずいぶん回る様になりすごく身体が楽に感じる様になりました

口コミ投稿ありがとうございます!

初回ご来院時の首の状態は、とてもひどかったですね('_')(笑)
ですが、原因に適切なアプローチをすることで状態も変化していきます!

今後以前と同じような状態に戻ることのないよう定期的にメンテナンスしていきましょう♪

バレーをしていて腰を痛めてしまい
こちらに通い始めました。
家でのストレッチなどこまめに教えてくださり
通い続けていくうちに腰が楽になっていきました。先生もとても親切で、楽しく矯正、トレーニングをすることができました。
とてもお世話になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

バレーをケガなくプレーするためにも、是非ストレッチ続けてくださいね(^^)
今後も定期的なメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう♪

よろしくお願いいたします!

仕事での介護による腰痛が辛く、知人に紹介してもらい通い始めました。
全身をみていただいてるおかげで腰痛も和らぎ、先生も優しいのでたくさん会話ができ、たのしく通院できています。
街中にあり駐車場が広く通院しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の内容上、お身体にかかる負担は大きいですよね(;_:)
今後もお仕事にプライベートにより充実できるようサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします(^^)

広島県東広島市西条西本町28−30ハローズ東広島モール店2階

西条駅より徒歩8分。ハローズ東広島モールの看板が目印。ハローズ東広島モール2階

• 西条西本町から33m (徒歩1分)