産後の骨盤矯正よかったです
産後、腰がいたくて骨盤矯正を受けました。今4回ほど受けてみたのですがだいぶ腰の痛みが気にならずに生活できるようになりました。ベビーベッドもあって赤ちゃん同伴OKな所と、ママ友が行っている他の整骨院よりもトータルで通う回数が少なくて済むみたいなので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態を見極め適切な施術をすることで、不調や症状は変化していきます!
立地やベビーベット完備の点は、産後のママさんたちに喜ばれています(^^)
今後も不調の出にくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします!
お尻から足の痛みが良くなりました!
若い頃は健康に自信があったのに去年から急に肩やお尻の奥から足が痛くなり、整形外科病院で注射を打ってもらっていました。激痛は少し変わったけど、その後も鈍い痛みが続いていたため、最近できたハローズの東広島西条整骨院さんに行ってみました。
先生方はすごく丁寧に診てくれて、肩とお尻の奥の痛みも少しずつ改善してきて、以前より体が軽くなりました。
今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
不調の出るタイミングはいつやってくるかわかりません。
不調が出た後の早めの対処やメンテナンスをすることが大切です!
よい状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!
股関節の痛み
色々接骨院、病院に行ってやっと出会ったところです。すぐに痛みがなくなり少しずつですが背筋もピンとなった気がします。どこか痛くなってもここにくるとすぐに直してもらえる安心して生活してます。何でも話せて質問したこともわかりやすくおしえてもらえます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて良かったです。
今後も日々楽しく過ごしていただくために全力サポートさせていただきます!
肩こり腰痛で通いました
最近できた整骨院にふらーと行ってみたら、今までとは違い肩のこりだとか腰痛が楽になり、それが長く継続して保てました。そして、トレーニングの宿題も出してもらい、自分のトレーニングのやる気スイッチが入り、より頑張る気になりました。

お身体を整える以外にトレーニングの重要性をご理解いただきありがとうございます。
ゲストさんのやる気スイッチONにできてなによりです。
これからも健康を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
猫背矯正と体の歪み矯正
猫背と僧帽筋が不均一なのがコンプレックスで通院し始めました。1回の施術でも十分に効果があり体のバランスが良くなりなりました。院内もとても綺麗で清潔感があり先生も若い方が多くとても話しやすいと思います。姿勢が気になる方は是非来院してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体を動かすことは良いことなのですが、間違った使い方をしていると歪みや筋肉の不均等の原因になります!
理想の体型を手に入れるために、まずは骨盤・骨格の歪みを改善していきましょう!
目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願いします!
腰が痛くて困ってるときに新しく出来た整骨院のチラシを見て、行ってみたら痛いとこだけでなく骨盤から色々と見てもらい、体操などもしながら施術して頂きだんだんと改善していきました。
これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身のお身体の状態を理解していただいた上での、アプローチが大切だと考えております!
腰痛のない日々が過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします♪
産後の体の不調、骨盤矯正で伺いました
外観が明るくて気になっていたお店、子どもが産まれたので気軽には入店出来ず困っていたところ「施術中に預けることができるよ〜」と友人の勧めで来院しました
おしゃれな個室にベビーベッドやバウンサー、おもちゃなどが用意してあり、その横に治療ベッドがあるので安心して施術をしていただきました
子どもは女性の方が優しくみてくださいました〜!
施術自体は全く痛くなく、一つ一つ説明しながら行ってくださるので分かりやすかったです
その上短時間で、こんなに楽でいいのかなぁと思いました( ˆ ˆ )
今まで体の不調などで他に5店舗程通ったことがありましたが、帰りの車の中で体が軽くなったのを実感したのは初めてです!!
自分の贅肉で動き辛いのだと勘違いしていましたが、肩の稼働域が学生時代のように広がり、猫背も伸び、一回でこんなに変わるものかと本当に驚きました!!
頭痛や腰痛も緩和され感謝しきれません
ありがとうございます( *˘ ˘*)
子どもも毎回にこにこで楽しんでいるのでとても通いやすいです
家でのトレーニングも細かく教えてもらえたので頑張ろうと思えます♪
是非皆さんにおすすめしたいです!

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
個室の雰囲気・施術内容、気に入っていただきありがとうございます。
嬉しい限りです!!!
良い状態が定着するのに少し時間はかかりますが、当院の施術とご自宅でのトレーニングをしっかり行っていただくと
より良いと思いますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
今後も段階に応じて、施術内容やトレーニングが変わってきます!
よろしくお願いいたします!
ひどい頭痛に悩んでいました。 ...
ひどい頭痛に悩んでいました。
仕事上パソコンでの作業が多く、以前から肩こりがしてそれが原因で頭痛が起こっているんだと思ってました。
楽になる方法がないかと思い、最近家の近所に新しくできた整骨院に行ってみることにしました。
院の雰囲気も良く、先生が丁寧に体の状態を説明してくれました。
姿勢が悪く、背骨が歪んでるとのことでした。
3回ほど通って、体の調子がだいぶ良くなりました。
これからも定期的に通おうと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛が起こる原因も様々です!
首・肩こりが根本の原因でないことも多くあります。
骨盤・骨格矯正の次のステップの施術をさせていただきますので、楽しみにお越しください!
頭痛の出にくい身体作りを一緒に頑張りましょう(^^)
今度も宜しくお願いいたします!
体が楽になります!!
立ち仕事で重いものも持ったりするため、肩こりと腰痛がひどいので通っています。
施術後は、体がすっきりし、楽になります。
先生もとても話しやすい方で色々アドバイスもくださります。
息子も通っていますが、息子の歪んだ骨盤も綺麗に治りました!ありがとうございます。
これからも、親子共々よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゆがみも疲労もスッキリして、またお仕事がんばってくださいね♪
息子さんもこれでスポーツのパフォーマンスがあがりますよ!
これからも宜しくお願い致します。
腰痛で行ってみた。
いろいろそれに合わせた治療して貰って少しずつ楽になっています。
体の事をいろいろ悩みを相談してみたら良い方に向かうと思います。
先生も優しくていろいろ考えてくれるので良い所だと思います。
まずは一回行ってみたら良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!
だんだんと腰の状態は良い方向へと変化しております!
お困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
今後もよろしくお願いいたします!
疲労回復できます!
普段病院の売店で立ちっぱなしなので足がむくんできたり体がいつも疲れていました。ここに来るといつも体が楽になり、助かっています!院内も広くて綺麗だし、先生も若くて会話も楽しいです。体の不調で悩んでいる方にはとてもおすすめですよ!!

口コミ投稿ありがとうございます!!!
骨盤の歪みが原因となり、冷えやむくみが引き起こされることがあります。
笑顔で働けるよう、しっかりメンテナンスしていきましょう♪
今後もよろしくお願いいたします(^^)
長年腰痛で悩んでました
座り仕事のため長年腰痛に悩んでいたところ、たまたま自宅近くにオープンしたので通うことに決めました。
通院を始めて、徐々に腰の痛みが良くなり、通勤時の電車でも立ってるのが楽になってきました。
毎回新しいストレッチなども教えて頂けるので、自宅でも改善に向けていろいろできるのがいいですね。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!!
筋肉の調整だけでなく、骨格の歪みを整えると身体の状態は変化してきます。
お伝えしたストレッチをしっかり行ってくださいね(^^)
今後もよろしくお願いいたします!!!
肩こりと腰痛
長年肩こり腰痛に悩んでいたため受診しました。分かりやすく説明していただき、施術も痛みがないのですが、終わると体が軽くなりとても楽になりました。
まだ数回しか通ってないですが、少しずつ体が楽になってきているのが実感できているので、これからも通っていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
仕事に育児にと大変だと思います!
毎日元気に過ごせるよう精一杯施術させていただきます(^^)
ご自宅でできるストレッチやトレーニングなどもお伝えしますので
今後もよろしくお願いいたします♪
交通事故治療
中は綺麗で広くて、落ち着いた雰囲気のお店です。
鞭打ちは、治らないのかなと思ってましたが、ほんとに症状が楽になってびっくりしました!一生懸命に施術してもらいました。気になる症状も言いやすく優しい先生たちで通いやすいです。

コメントありがとうございます!!!
院内の雰囲気も施術も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またお身体の不調がございましたら、お気軽にご連絡ください♪
足と腰の痛み
2年ほど前にぎっくり腰をして以来、腰の痛みが続いていました。
また、季節によってふくらはぎが痛くなっていたのが、この院に来て以来とても楽になりました。
そして、体の歪みを治してもらいバランスよく歩けるようになりました。
先生も優しくて、症状に合わせた施術をしてくださり徐々に回復してます!
また引き続きよろしくお願いします!

ご来院いただきありがとうございます。
身体に不調があると歩き方まで影響していきますよね!ゆがみが変われば生活が変わります。より良い生活ができるように全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。
初めての骨盤矯正
子供を出産し自分の身体にガタがきてるのを実感し、(足裏痛いし、腰痛いし、恥骨痛いし、、)人生初めての骨盤矯正を考え探してみたところ、新しく出来たと。。それもハローズ2階。
1回目に骨盤とか見てもらい、自分の身体がどうなっているのか、今からどのような施術をするのか等丁寧に説明して下さり分かりやすいです。1回目にして骨盤の位置が良くなったのか「えっ!!ウエスト細くなった‼??」と思ったくらいです。
ゴキゴキ感もなく痛くないです。
2回目には下半身鍛える運動を教えてもらいました。
腰の痛みも和らいできた気がします。
産後の骨盤矯正に行こうと考えてる方オススメです☆

ご来院&コメントありがとうございます!
当院では、お一人おひとりに合わせた施術をさせていただいております!!!
土台である骨盤の状態を整えることで、身体が変化しやすくなります♪
目標に向かって頑張りましょう!
ご自宅でのトレーニングしっかり行ってくださいね(^^)
気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください!
身体が歪んでて
元々O脚で腰痛、肩こり等 ネタは盛りだくさんの私ですが 月1回のペースで通わせてもらってます。
マッサージと違い 専門の知識により
施術してもらえるので安心できます。
私 4?才ですが1㎝伸びました😁
予約は必要ですが 料金も1回¥3800と明確で 施術して下さる先生とのやり取りも楽しい♪

コメントありがとうございます♪
確かに・・・ネタは盛りだくさんですね!!!(笑)
不調が出にくい状態が維持できるよう全力サポートさせていただきます!
お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
今度もよろしくお願いいたします♪
長年の首、肩こり
猫背と仕事がら前かがみの姿勢のため
長年、首と肩の痛みが続いています。肩の奥の痛みが取れず、腰にも痛みがありました。
新しくオープンすると知り通うと、肩のひっかかりが取れて少しづつ痛みが改善されてきています。
続けて通院して痛みのケアをして行きたいと思います。

ご来院&コメントありがとうございます!
お身体に不調があると、それだけでストレスに感じてしまいますよね(*_*)
それを抱えながらお仕事しないといけないのは大変なことです!
不調なくスッキリ過ごすために、一緒に頑張りましょう♪
ご自宅での運動、続けてくださいね!
バランス調整最高てます
身体の硬いわたし 改めて実感しています。
丁寧にチェックして 細かく 説明してもらえるのが いいです。
日々の生活に 少しづつでも 意識して過ごせてるのが 身体のためになっていると感じています。バランスって 本当に大切ですよね。気付けて 本当に よかったです。

コメントありがとうございます!
ご自身のお身体の状態を理解していただけて良かったです(^^)
お忙しい時期を、お身体調整しながら乗り切りましょう♪
気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください!!!
肩こりと神経痛
数年前に事故をしてから、肩こりと神経痛に悩まされていました。病院で痛み止めをもらっていますが、寒い時期は余計に辛いです。
人には分かりづらい痛みなので、人に相談もなかなか出来ませんでした。そんな時に友人が整骨院に通っていると聞いて、話を聞いてもらうだけでもという気持ちで私も行ってみました。
先生は若く見えましたが、とても親身に話を聞いて下さり、ある程度身体を診てもらっただけで、自分の身体の不調の箇所や原因を見つけてくれ、その日のうちに上がりにくかった肩がスムーズに上げられるようになりました。
自分でできるストレッチや、痛い時の対処法など分からない事も教えてくれ、病院以外で悩みを話せる場所ができました。
これからもよろしくお願いします。

ご来院&コメントありがとうございます!
辛い症状、お身体を良くしたい気持ちに応えたい一心で施術させていただいております!
根本原因を見つけアプローチしていくと、お身体は良い方向へと変化していきます(^^)
日々を元気に過ごせるように一緒に頑張りましょう♪
不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
今後もよろしくお願い致します♪
腰痛で悩んでいました!
長年、腰痛で悩んでいて定期的にケアもしていましたがなかなか良くならず最近できたこちらにお世話になりました。
院内は広くてキレイで清潔にされていました!
先生も丁寧に話を聞いてくれ説明もわかりやすく、施術後は腰痛も驚くほど楽になっていてビックリでした!
これからは定期的にケアをお願いしようと思います(^^)

ご来院していただきありがとうございます。
ほんの少し日常の動作に気を付けるだけで、身体は変化していきます。(^^)
今回お伝えした運動・ストレッチをご自宅でも頑張ってくださいね♪