七五三

今回は、娘の七五三メインでお世話になりました。
衣装が豊富で毎回楽しみです。
スタッフの皆さんも親身に対応してくれてありがとうございます。
コロナ対策もしっかりとされており、安心できました。
撮影してもらった画像を選ぶ際にも、色んな提案、アドバイスしていただき、助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お子様にも撮影楽しんで頂けましたでしょうか?
たくさんお撮りするのでお写真選びの際にはお悩みになられたことと思います。
こちらこそ、また記念日の際にはぜひともよろしくお願いいたします♪

七五三撮影

今回は娘の七五三の撮影で利用させていただきました。
以前から利用させていただいていますが、毎回いろいろなパターンで撮影していただき、スタッフの方も親切で雰囲気作りも上手く大満足です。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)節目度に当店をご利用頂きとても嬉しく思います♪
リピーターの方にはなるべく新鮮なポーズ、マンネリしないように心がけております。また、お客様の大満足のお声を頂けるよう努めてまいります。

とても親切!

娘のバースデーを
素材持ち込みでやりました!
兄弟3人いつもおせわになっています!
みなさん親切で必ずえがおでとれています!感謝です!
いつもありがとうございます!これからも節目節目でよろしくお願い申し上げます。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)あの手この手で笑顔を狙うハンタースタッフでございます(笑)
子供の笑顔は最高です♪
こちらこそいつもありがとうございます!
また生活したお子様にお会い出来るのを楽しみにしています!

アットホームなスタジオ

娘の1歳の誕生日の撮影で利用させていただきました。
皆さん優しく接してくださるので、普段は人見知りしますがとても楽しそうでした。
スタジオもとても明るく可愛くて、素敵な写真がとれました。
衣装もとても可愛くて着せやすかったです。
素敵な思い出になりました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
人見知りとお伺いしましたが、とても楽しそうにしていてこちらもとても温かい気持ちになりました♪
また素敵なお思い出のお手伝いが出来る日を楽しみにしていますね!

成人式

成人式の前撮りを含めて3回利用させて頂きました。清潔感のある店内で、いつ訪れても綺麗だったと思います。入店時の検温と消毒を徹底なさっていたのでコロナ対策もしっかりされていた印象です。
振袖の着付けとヘアセットは2階で行いました。ヘアは持ち込みでも素早く仕上げてくれました。振袖の着付けも手慣れた手つきですぐに着させてもらえました。
また、スタッフさんも皆さん明るくて準備の時間も楽しく過ごせました。
写真選びからアルバムの作成も仕上がりがとても良さそうで今から楽しみです、ありがとうございました!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます♪3回も振袖を着用して頂き、豪華アルバムのお仕上げ、大変ありがとうございます♪お嬢様にも楽しんで頂いておりましたら幸いです。
アルバムの仕上がりが待ち遠しいかと思いますが、今しばらく楽しみにお待ちくださいね!またお会い出来る日を楽しみにしています(^^

七五三

三歳の娘の七五三の撮影で利用しました。着付けヘアーも早く、丁寧で素敵な仕上がりにしていただけました。娘もかわいい衣装とヘアーで喜んでいました。お母さんの着付けもこちらでできるので、他に美容院に行かなくていい所も良かったです。
撮影も笑顔を引き出してくれて、娘も楽しそうに撮影できました。全体的に良かったです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)娘様にも楽しんで頂けたようで、753の思い出が素敵に終えれたかと思うとこちらも目頭が熱くなります(///ω///)♪ママのお支度も同時進行でさせて頂けるので、大変喜ばれております。また節目の際にはどうぞよろしくお願いいたします♪

七五三さん利用

こちらは何度も利用させてもらっています。
七五三で三才と五才の兄弟で撮影しました。
何パターンも撮っていただき、どれも素敵な表情でさすがプロ、という感じでした。
二人ともグズらず最後まで撮影できました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
二人とも主役、頑張りましたね♪ママもドキドキで見守られたことと思いますが、ぐずらず、お利口さんでしたね!
また大きくなったお二人にお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

成人式の前撮りしました!

スタッフさんがとても優しく、リラックスして撮影を行うことができました。
セットも可愛く、また、好きな音楽を流して撮影できたので、とても楽しかったです。
撮影後も、ロビーで家族とスマホで撮影できました。
さらに、ミニ特典もついており、お得でした。

スタジオキノシタからの返信

振袖の撮影は少しお時間が長めになりますので、好きな音楽を流したり、リラックスして楽しんで頂けるような雰囲気を心がけております。
また記念日の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

七五三の撮影しました‼️

娘の3歳の七五三の撮影をしていただきました‼️
当日は、ぬいぐるみや絵本を使って、とっても楽しい雰囲気の中、撮影していただきました。写真選びも、ゆっくりとすることができたので良かったです。娘も帰りの車の中で、楽しかった〜と言っていました。子どもが楽しく過ごせたことが一番良かったです‼︎ 接客なども丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
小さなお子様は遊びながら興味を引いて楽しくかつ、ちゃんとしたお写真が撮れるよう日々奮闘しております(笑)
お子様から楽しかったのお声を頂きとても嬉しく思います!
またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

七五三撮影

お店は綺麗で良かっです。コロナ対策として、アルコール消毒や事前のチェックなどがありました。撮影中は子どもが飽きないように、興味のあるものなどで、笑顔を引き出してくださるので、安心して撮影できるなと思いました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)早くコロナが収まり気持ちよく過ごせる日を願いながら日々過ごしております。
お子様の興味を引きながら色々な表情を撮れるよう心がけております。
また成長したお子様にお会い出来るのを楽しみにしていますね。

ウエディングフォト

結婚とともに転勤も確定し、金沢へやってきました。コロナ禍ということもあり、周辺の状況もわからなかったので、近場のスタジオということで選ばせていただきました。
外観内観ともに綺麗なスタジオで、雰囲気もよく良かったです。
注文したアルバム以外にも、おまけがたくさん付いており、両親へも予定外のプレゼントを渡せそうです。
ひとつ残念なのは、納期までの期間が長く、年賀状作成までにデータが間に合わないことでした。その分、丁寧に修正等してくださることでしょう。出来上がりを楽しみにしています。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)近場ということもあり、ご縁を頂けてとても嬉しいです!
アルバム納期は約1ヶ月頂いております。もし、年賀状に使用したい写真がありましたらデーターでお渡しで有料で速成も出来ますのでご相談下さいね。
こちらこそありがとうございました、またご縁ありましたら今後もよろしくお願いいたします。

七五三

今回は七五三の写真撮影のため来店しました。
毎回利用させていただいてますが、とても対応よくて写真撮影にはオススメです。
撮影場所に困ったら一度電話してから来店するのがいいと思います。
気軽に来店できまーす。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)毎回のご利用大変ありがたくとても嬉しく思います。
オススメして頂けて感謝いたします。
またこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

七五三

七五三の写真を撮って頂きました。
息子と娘の2人だったのですが、写真後そのままの衣装でお参りにも行けて、1日で全てを終わらせることが出来てとても助かりました。また、写真選びは後日だったので、ゆっくり選ぶことが出来て良かったです。
写真もとっても可愛く撮って頂きました!
またぜひ利用させていただきます。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
1日フルコース、ママもお疲れになられたことと思います。
お写真気に入って頂けて嬉しいです♪
こちらこそ、ぜひまた記念日の際にはよろしくお願いいたします(*^^*)

お宮参り

皆さん優しくスムーズに写真を撮る事ができました。データのみの購入もできるようになり、数枚だけ選ばなければならないという括りがなくなったのもいいと思います。子供の機嫌が悪くなりましたが、途中に授乳も挟ませてもらえたので最終的にとても可愛い写真になりました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)今まで全データー販売はしていなかったのですが、今年からメニューに加わりました♪
赤ちゃんのご機嫌はすぐに崩れやすいので、途中授乳でご機嫌が良くなりとても良かったです♪これからも可愛い写真が撮れるよう工夫して参ります。

七五三撮影でした。

スタッフの方が、大変親切で大満足です!
子どもも大満足でした!
お店の雰囲気もおしゃれでかわいかったです!
おすすめ度星5つにさせていただきました!

他の機会でも是非利用させていただきたいです!
一生の思い出となりました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お子様にも大満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
お店のスタジオは今年1月にリニューアル致しまして、心機一転でございます。
またお客様の一生の思い出のお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにしていますね。

3歳男の子の七五三撮影

3歳男の子の七五三の撮影をさせていただきました。初めての場所や知らない人の前では緊張して固まってしまうタイプなので、撮影がうまくいくか不安でしたがさすがプロです!笑顔やよい表情をたくさん引き出してくださりとてもよい記念になりました。スタッフの方もみなさんやさしくて親しみやすい方ばかりでした。本当にありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)お子様も3歳の大仕事、お疲れ様でした!親の心配をよそに、上手に頑張りましたね♪
アルバムの仕上がりまで楽しみにお待ち下さいね!また記念日の際にはお会い出来るのを楽しみにしています。

わたしもこどもたちもこちらで七五三をしました。

コロナの不安もあり、感染症対策がしっかりされている個人スタジオを探していました。ホームページと事前の電話で確認して安心したのでこちらを選びました。のちのち母に聞くと、わたし自身もこどもの頃スタジオキノシタさんで七五三の撮影をしていました。衣装決め、撮影、写真選び、商品受取と4回お店に伺うことになりました。何度もお店に行くのは大変かなと思いましたが、小さなこども2人を連れてなのでそれぞれ短時間で済ませられるのが逆によかったです。お店のスタッフの方々は皆さん手際がよく、親切です。こどもへの配慮や気配りも感動しました。衣装も古風なものから個性的なデザインまでいろいろ選べてよかったです。価格に関しては個人スタジオなのでやはりお高いと感じましたが、総合してこちらを選んでよかったです。これからも何かの折には利用したいスタジオです。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、たくさんのご意見ありがとうございます!
ママも当店でご縁があったということで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り来店回数は多くなりますが、小さなお子様を連れてですので一回を短時間で済ませれたほうがママのストレスフリーになるかと思います(^^ただ、お時間のない方は一度にすべてされる方もおられますのでお客様とご相談させて頂いております。
色々と総合してお喜び頂けて恐縮でございます。また、ご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

七五三

七五三で、利用させていただきました。
子どもの扱いも馴れていらっしゃって、
着付けもメイクもスムーズにできました。
ママの着付けもきれいに仕上げていただきました。
コロナ対策も万全で
写真もとてもキレイにとっていただきました。
当日写真をとって、お参りに行きましたが、
ストレスフリーでした。
また利用したいお店です。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
小さなお子様を連れてママもお着物だと、普段より気を使うことが多くなりママもお疲れになることかと思いますが、ストレスフリーでお出かけして頂けてとても嬉しく思います。ぜひ、また記念日の際にお待ちしておりますね。

とても満足できる仕上がりになった

スタッフの皆さんがとても明るく話しやすい雰囲気でした!!!
メイクもヘアセットも振袖に合う、素敵な仕上がりになり感動しました!
撮影も様々な小物や背景を使って撮ってくださり、写真も本当に素敵で、とても満足です!
また機会があったらこちらのスタジオにお願いしたいと思います!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
なるべくお客様の緊張がほぐれるように努めさせて頂いております。
ヘアメイク、ヘアセット、感動して頂きとても嬉しいです!
またご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

七五三 5歳男児

友達から教えてもらって、初めて利用させていただきました。
電話で予約した際は長々とした質問にも丁寧に答えて下さって、衣装合わせの時は子どもの様子を見ながら進めて下さいました。
当日もサクサクと撮影が進み、予定よりも1時間ほど早く終わりました。ただ自分が着付けをしていただいてる間に子どもの撮影が終わってしまい、どんな様子だったのか見られず残念でした。(夫から様子は聞けました)子ども相手なので、時間的に間延びしないようにして下さったからかと思います。出来上がった写真は子どもの色んな表情が引き出されていて、普段の様子からは思いもよらない仕上がりでした。本人も楽しかったようで、俺上手に出来た!と話していました。流行りのキャラクターの羽織などもあり、子どもはテンション上がっていました。
待合室も壁がオシャレで、しかも自由に写真を撮っていいので、とても嬉しいです。
素敵な写真をたくさん撮っていただけたので、早めに予約した方がお得感もあるかなと思いました。ありがとうございました。

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)