卒業式の撮影

幼い頃からスタジオを利用していました。
今回は卒業式の撮影で利用しました。
卒業式は大学と提携してるレンタル着物を着て、家族写真では振袖を着て、髪型もハーフアップで式に出たのを全アップにしてもらいメイクまで丁寧にしてもらいました。
卒業式の時とは違う雰囲気で写真撮影したかったので、良い感じにヘアメイクもしてもらって写真も良い感じに撮れました。
大好きな愛犬も連れ込んで撮影出来たのがとても良かったです。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)節目ごとに記念日のお手伝いをさせて頂けることに大変嬉しく思います♪
大学ご卒業おめでとうございます!
ヘアーメイク、お写真、お喜び頂けて良かったです♪
また、愛犬を連れて家族写真いつでもお待ちしておりますね(^^

大学の卒業式

小さい時から利用しています。
着付けもメイクも大満足です。
衣装は沢山の種類の中から自分の好みのものを選べますし、
メイクも一つ一つ確認しながらしてもらいました。
写真も様々なポーズで撮れて良かったです!!!!

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
着付け、メイク大満足して頂けて大変嬉しいです!大切な記念日のお手伝いが出来たことに感謝いたします。
また、お会い出来るのを楽しみにしていますね!

袴の着付け、メイク

着付けとヘアメイクなども要望に応えてくださって、満足です。ありがとうございました!
写真もバリエーションが多く、とても綺麗な仕上がりにしてもらえて良かったです。
また、機会があれば利用したいと思いました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
着付け、ヘアメイク満足して頂けて大変嬉しいです!
ぜひ、また記念日の際にはこちらこそよろしくお願いいたします。
アルバムの仕上がりまでもうしばらく楽しみにお待ちくださいね♪

成人の写真撮影

優柔不断で決断に時間が掛かるのですが、振り袖等を選ぶ際に根気よく付き合って下さり、助かりました。
 化粧や髪型にも疎かったのですが、良い感じに纏めてくれました。
 撮影中は好きなアーティストの音楽も掛けてくれて、リラックスしながら撮影に望めました。
 アルバムにする写真選びも別の日にしてくれる等、こちらの予定に合わせて下さり、とても助かりました。
 大学卒業の際もスタジオキノシタさんにお願いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
普段なかなか着なれないお着物ですから、悩むのも無理はありません。じっくり選んでお気に召したのを着て頂けたら嬉しいです。
振袖の撮影時間はやや長めなので、少しでも好きな音楽でリラックスして頂けたらと思います。
こちらこそ、ぜひまた大学の卒業記念でお待ちしていますね(^^

1歳の記念撮影

店内はとても落ち着いた雰囲気で、写真選びや撮影などしやすかったです。
スタッフの方の対応や、さりげない気遣いもとても良かったです。
また、写真購入の説明もわかりやすかったです。
次回撮影する機会があれば、また、スタジオキノシタさんを利用させていただきたいと思いました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
居心地良く過ごして頂けましたら幸いです♪
また今後ともご家族様の大切な記念日のお力にならせて頂けるよう、良いお写真が撮れるように努めて参りますね♪
またお会い出来るのを楽しみにしています。

成人式の後撮り

素早く着付けしていただきありがとうございました。親切にしていただき良い写真館でした。とてもきれいに撮っていただき嬉しいです。また写真を撮るときはおねがいしたいです。写真が出来上がる日が今から楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)ご成人おめでとうございます♪
お写真お喜び頂けて大変嬉しいです!
ぜひ、こちらこそ、また記念日の際にはどうぞよろしくお願いいたします。
アルバムの仕上がりまでもうしばらくお待ちくださいね(^^

100日&新入学

三男の100日の記念写真と長男の新入学の前撮りで利用しました
長男の100日の撮影からお世話になっています
子どもたちの自然な笑顔を引き出してくださるので、毎回とても素敵な写真が撮影できて嬉しく思っています

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)3人目のお子様までお世話になることが出来てとてもありがたく思います♪
今後とも節目の際にはお力にならせて頂きたいと思いますのでお喜び頂けるよう励んで参りますね!

成人式後撮り

メイク、着付けフルでお願いしていたのですが、合計1時間もかからずに素早く支度してくださいました。
成人式後の後撮りだったのですが、本番よりも着付け(帯の結び方や帯締めの形)も髪型も、娘も私も可愛いね!と大満足でした。
撮影もスムーズで仕上がりがとてもよく、出来上がりが今から楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

着付けやヘアーを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
アルバムの仕上がりが待ち遠しいと思いますが、楽しみにお待ち下さいね♪
またご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

成人式の写真

成人式の写真を撮りましたが、たくさんのポーズを指定してくださり、良い写真になりました。ありがとうございます。
写真選びも丁寧に対応してくださり、素敵なアルバムが仕上がりました。アルバムが届くのが楽しみです!
また、機会があれば是非利用したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、ご成人おめでとうございます!写真撮影お疲れ様でした♪少しでも楽しんで頂けたら幸いです。
また、こちらこそご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします♪またお会い出来るのを楽しみにしています。

楽しく撮影できました

子ども達の七五三の写真撮影で利用しました。
最初かなり緊張していた子ども達も、笑顔で撮影できました。
自分達で子どもの写真を撮ったときは、なかなか自然な笑顔にならないのですが、
さすがプロの方々は違うなと思いました。
着付けも手早かったです。
女の子の方は、可愛くメイクをしてもらい、とても喜んでいました。

また機会があれば利用したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お子様の緊張をほぐすことが出来て良かったです♪
笑顔のために、あの手この手で撮影に挑んでおります(笑)
また次も記念日の際にお会い出来たら嬉しいです(^^

良い写真館です。

娘の七五三で二度お世話になりました。
こちらは衣装も豊富で素敵な物が沢山あります。
ヘアセットもメイクもとても可愛く仕上げて頂けました。
撮影の際もてきぱきしてくださり、子どもも飽きずに良い表情が撮れました。
LINEで画像も頂けるので有り難いです。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お子様は飽きやすいのでスピーディーを心がけております♪
可愛い表情をカメラに向けて頂きありがとうございます(^^
また成長したお子様に会えるのを楽しみにしていますね。

キノシタ

とてもお店の雰囲気もよく、リラックスして、撮影することができました。カメラマンさんもとても楽しそうにしてくれたので、楽しく撮影でき?撮影時間もあっという間に終了してとてもびっくりしました。撮影雰囲気がバッチリでよかったです。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
少しでもリラックスして撮影して頂けて良かったです♪
また、記念日の際にはお会い出来るのを楽しみにしていますね。
アルバムの仕上がりまで待ち遠しいかと思いますが、今しばらく楽しみにお待ちくださいね(^^

とても可愛く撮影してもらいました

ホームページを見て、イメージが良かったので初めて利用させていただきました。
7歳の女の子の七五三の撮影でした。
初めは緊張して、なかなかいい笑顔がだせなかったのですが、ぬいぐるみを使ったり、色々話しかけてくれて、少しずつ緊張をほぐしてもらいました。本人も納得の可愛い写真が撮れました☺️

スタジオキノシタからの返信

ホームページからご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ドキドキの撮影、お疲れ様でした♪
お嬢様にも気に入って頂けるお写真をお撮りすることが出来て良かったです。
次は、ハーフ成人なんてのもありますから、またよかったらお待ちしておりますね(^^

いい写真を撮ってもらえました

成人式の後撮りで撮って頂きました。スタッフの方たちも優しく安心して撮ってもらえました。着付け・ヘアメイク・振袖のレンタルのセットでしたが、全部可愛くしてもらったので大満足です!プレゼントで小さな写真とかも貰えたので嬉しいです!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます!ヘアーメイク着付け、全部気に入って頂けて良かったです♪晴れの日のお手伝いが出来たことに感謝いたします。また、ご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

成人式の前撮り

メイクも髪の毛も希望通りに綺麗にしてもらえました。振袖を選ぶ時も何度も試着できたのがよかったです。お店の雰囲気もとてもよかったので、着付けや撮影も最後まで楽しくすることができました。仕上がりも満足です。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お支度ですが、希望通りになり、お喜びの声を頂けて大変嬉しいです。
アルバムの仕上がりまで待ち遠しいかと思いますが、今しばらく楽しみにお待ち下さいね(^^

成人式の前撮り

お店の人がすごく優しくて、振袖も一緒に時間をかけて選んでくれました!
当日も帯なども振袖に合うものを選んでくれて、髪型をリクエスト通りにしてくれて大満足です!!メイクもお任せでしてもらってよかったです!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
普段来ているお洋服でも悩みますから、振袖でお悩みになるのも当然です。
少しでもお客様に寄り添って最高の仕上がりにしたいとスタッフ一同心がけて参りますので、またご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

誕生日の家族写真

本日息子の誕生日記念で家族写真を撮り、お世話になりました。
さて、息子は中学生。
多感なお年頃で、親の希望で付き合った家族写真に対しこわばっていた表情が、カメラマンのお姉さんの声掛けでだんだんと緊張がほぐれよい表情に。
素敵な家族時間となりました。

出来上がりが楽しみです。本当にありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
息子様のお誕生日おめでとうございます♪
緊張がだんだんとほぐれて少しでもリラックスして頂けて良かったです。
大切な記念日のお手伝いが出来たことに大変ありがたく思います。こちらこそ、また記念日の際にはどうぞよろしくお願いいたします(^^

新一年生の撮影

入学祝いで制服とランドセル姿の写真をお願いしました!
主役の本人だけスタジオ内に入り、
カメラマンさんたちとマンツーマンで撮影していましたが子供もリラックスして撮影を楽しんでました!ニッコリ笑顔の素敵な写真になり、
本人も家族も大満足でした!!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
新一年生おめでとうございます!新しい環境にワクワクですね♪
お写真撮影もしっかりと楽しんで頂けて、またご家族様にも満足して頂き大変嬉しく思います。
また、どうぞよろしくお願いいたします(^^

七五三の前撮り

お店の雰囲気がとても良く、いつも使わせてもらってます。
スタジオ内の写真の背景がいい感じです。
カメラマンやスタッフの方のこどもに対する接し方が優しくこどもも緊張せずリラックスした状態でとてもいい写真がとれました。
また次もお願いしたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
スタジオ背景、褒めて頂きありがとうございます!去年改装致しまして、パワーアップ致しました♪
また喜んで頂けるお写真が提供出来るよう努めて参ります(*^^*)
また次回もお待ちしておりますね!

成人式の後撮り

前に結婚記念写真を撮りに行った時にも、とても親切にメイク・撮影・写真選びの補助などしていただき、とても満足できました。
今回は成人式の後撮りで、お世話になりました。
前回と同様、とても満足のいく撮影ができ、嬉しく思います。
スタジオキノシタのスタッフの方々のおかげで、メイクや撮影、写真選びも楽しく気軽に、行うことができました!
記念写真を撮影するなら、スタジオキノシタです!!
※下の金額は、三面デザイン写真五枚、写真データ五枚分の金額です。

スタジオキノシタからの返信

結婚記念から成人記念までご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お支度から撮影、お写真えらびまでお喜び頂けてとても嬉しいです♪
スタジオキノシタをおすすめして頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます♪
また、何かの記念日にはお力にならせて下さいね!
またお会い出来る日を楽しみにしています(^^

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)