七五三で撮りました

落ち着きのない暴れん坊4歳児でも、とっても上手に撮っていただきました。
どの写真も、可愛い笑顔で選ぶのに迷うくらい素敵な写真ばかりでした。

ファミリーアルバムへの追加ですが、仕上がりが楽しみです。
とっても、可愛い笑顔が残すことができてよかったです。

スタジオキノシタからの返信

わんぱくな男の子も元気いっぱいでかわいいですよね。
お写真に満足していただけたようでうれしいです。
またのご利用お待ちしております。

成人で利用させてもらいました

お店の雰囲気も落ち着いていて、撮影中も音楽を流していただいたり、スタッフさんが笑わせてくれたりしてとても楽しく撮影できました!写真選びはいい写真がたくさんあってどれも欲しくなり、選ぶのに時間がかかりましたがスタッフさんは嫌な顔一つせず色々提案をしていただきました。また利用したいです。

スタジオキノシタからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。大きな節目となる記念写真を楽しく、ご満足いただけたようでうれしく思います。

楽しく撮影できました

七五三の前撮りで利用しました。
3歳の娘は初めてのヘアメイクに緊張していたのか、ずっと眉間にシワを寄せていて「撮影大丈夫かな…」と不安になりました。
しかし、そんな必要はありませんでした。さすがプロ集団です。スタッフのテクニックで楽しく笑顔たくさんで撮影できました。
一番時間のかかる写真選びの時間も、子供用にDVDが用意されているので助かりました。前以て衣装の打合せを済ませておくのをオススメします。撮影と写真選びだけでもそれなりに時間がかかるので子供には厳しいかと(親は楽しいですが笑)
アルバムの出来上がりが今から楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

お子さんの中には結んでいるのが苦手な子も多くいらっしゃいます。そんなお子さんにも楽しんでいただけるようビデオやおもちゃをご用意してあります♪
お子さんが疲れてしまう前に、とスピード勝負になりますのであんころもち様が事前に衣装を決めに来ていただいていたのでよりスムーズに終わることができました。
ありがとうございます。 アルバムの仕上がりまでもうしばらくおまちください。

満足度

髪型も写真も大満足でした。写真は、良い写真が沢山あり、選ぶのが大変でした。
撮影時にも、最後まで楽しく撮影することができてスムーズでした。
着付けも髪型も丁寧で理想の髪型を完成してくれました。また機会があったら、利用したいです。

スタジオキノシタからの返信

美容・撮影ともに大満足といっていただけてうれしく思います。
これからも技術の向上に努めていきますので、機会がありましたらぜひ当店をご利用ください。

七五三撮影

3歳の娘の七五三撮影をしていただきました。
上の子の1歳記念からお世話になっており、今回で3回目の撮影になりますが、いつもテンポよく楽しく撮影していただき、姉妹のいい笑顔が残せてとても満足しています。
また記念撮影の際はお願いしたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

1歳さんは人見知りの子が多いですがにこにこ笑顔が撮れてよかったです♪
お子さんが疲れないうちに撮影を終わらせた方がいい笑顔が撮れるのでお子さんの撮影はスピード勝負です!

七五三撮影

七五三の撮影でお世話になりました。
撮影もスムーズで、気に入った写真を選ぶことができました。
お値段もいろいろついて安かったので大満足です。
秋のお参りの衣装も違った感じの衣装を予約したので今から楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

お客様に気に入っていただけてうれしく思います。
商品・値段にも大満足といっていただきありがとうございます。今後の励みになります。
秋のお参りの際にもお客様にご満足していただけるようこれからもより一層技術を磨いていきます。

成人式前撮り撮影

最初に来店していた別の店舗でトラブルが発生し、急遽、遅い時間での来店にも関わらず、快く対応して下さり、救われるる思いでお着物を選ばさせて頂きました。店内も明るく、スタッフの方々も皆さん、丁寧で良かったです。職場の子がこちらのスタジオキノシタさんだった、ということで、自宅からちょっと遠いかな、と思いましたが、着付けも上手だったし、お着物も綺麗だったことから決めさせて頂きました。正直、先の店舗にしなくて良かった、スタジオキノシタさんにして本当に良かったです、ありがとうございました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

スタジオキノシタからの返信

沢山ある写真館の中で当店をお選びいただきありがとうございます。
成人式は人生の中で大きな節目となります。そんな大きなご記念のお写真撮らせていただき、またご満足していただけたようでうれしく思います。
またのご記念の際はぜひぜひご利用ください。

前撮り

着物のアレンジや、髪型を丁寧に相談していただきました。写真撮影の際は、音楽をかけてもらいリラックスして撮影できました。スタッフ皆さん、とても親切に対応してくださり居心地が良かったです。皆さんにお勧めしたいです。

スタジオキノシタからの返信

ご満足いただけたようでうれしく思います。リラックスして撮影するといろいろな表情を撮ることができますのでよかったです。
是非皆さんにおススメください♪

凄く楽しかった

撮影の雰囲気が良かったです。
最初は緊張していましたが、好きな曲をかけてもらえることが楽しかったです。カメラマンの方の表情の出し方や着物を来ている時の配慮がとても優しかったです。
貴重な体験が出来、素敵でした。

スタジオキノシタからの返信

無音空間で撮るとどうしても緊張しがちなのでが楽しんでいただけたようでよかったです。着物も毎日着るものではないので疲れがちです。すこしでも楽に撮影ができたのならこちらもうれしく思います。またのご利用お待ちしております。

良かったです

スタジオの雰囲気もよく、スタッフの方々がとても親切丁寧に接してくださって良かったです。入店時も除菌スプレーを徹底していてウイルス対策がされており、安心することかできました。またこれから写真を撮ることがあればお願いと思います。

スタジオキノシタからの返信

安心して撮影していただきありがとうございます。今後も徹底してしていきます。
またの機会にお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

成人式の前撮り

メイクも着付けもかわいくしてもらえたし、写真もすごく素敵にとっていただいたので満足です。素敵な背景で様々なバリエーションの撮影が出来ました。和風な感じも洋風な感じも撮影できてよかったです。とくにフジの花と撮った写真がお気に入りです。

スタジオキノシタからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
今年にスタジオ改装をしましたので今までとは違った写真が撮れるようになりました。
特に藤の花のお写真は当店でも人気ですので気に入っていただけたようでなによりです。
またのご来店をお待ちしております。

いい写真が撮れました

七五三の前撮りをしました。着物もドレスも髪型も希望通りにしていただき、本人も家族も満足いく写真が撮れました。
新型コロナウィルスがまたいつ感染が広がるのか分からないので、早めに前撮りしました。
お店の感染症対策も万全で、安心して過ごすことができました。

スタジオキノシタからの返信

ご満足いただけたようで私たちスタッフもうれしく思います。
コロナウイルスが今後どうなるかわからない不安の中でも安心して撮影していただけてよかったです。
ご来店ありがとうございました。

接客について

スタジオの雰囲気もよく、スタッフの方々がとても親切丁寧に接してくださって良かったです。また、撮影中以外も赤ちゃんをあやしてくれたりしてくれてとても助かりました。値段もそこまで高くはないです。金沢市で写真撮影を考えている方はお勧めします。

スタジオキノシタからの返信

赤ちゃんには毎回癒されています♪
お子さんだけではなくパパママにもリラックスできる空間を目指して
これからも励んでいきます。

家族で入学式☆

以前から家族写真を撮りたい時は、キノシタさんにお願いしています。
今回は娘の大学入学式が新型コロナの影響で中止となったため、急遽お願いしました。
久々の利用でしたが、予約対応から撮影までの待ち合い時間での声かけも、大変親切にして頂きました。
清潔感のある明るいスタジオで、カメラマンさんに優しく楽しく撮影を盛り上げて頂き、とても楽しく幸せな時間を過ごせました。
家族の表情を上手く引き出して頂き、予定以上に購入してしまいましたf(^_^;
アルバムの仕上がりが待ち遠しいです!

スタジオキノシタからの返信

何度もご利用ありがとうございます!
今年は式が中止になってしまった方がたくさんいらっしゃいました。
式がなくなってしまうとなんだか卒業した感じがしないというお嬢さんもたくさんいらっしゃったので思い出作りのお手伝いができよかったです。
当店でのお時間を幸せな時間とおっしゃっていただきたいへんうれしいです。
アルバムの仕上がりまでもう少しお待ちください。

家族写真

丁寧なご対応、ありがとうございました。10年ぶりの家族写真、綺麗に撮ってもらえました。店内も落ち着く感じが好きです。今度は成人式に依頼したいです。急な予約にも関わらず対応してくださったこと、本当にありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

写真館で家族写真を撮る機会はどんどん少なくなっています。
写真・店内の雰囲気も気に入っていただけてなによりです。
成人式も大きな記念になりますので思い出作りのお手伝いをできたらうれしいです。

いい写真が撮れました。

メイク、ヘア、着付けと手際よく綺麗にしてくださいました。写真も10カットとりましたが手際がよくそんなに時間もかかりませんでした。とてもいい表情を引き出してくださって、さすがプロと感心しました。また次もお願いしたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

お写真にご満足いただけたようでよかったです。
これからもより技術の向上に励んでいきます。

振袖選び♡

人生に一度の成人式の振袖選びをさせて貰いました!
電話でもお店でも対応がすごく良くて気持ちよく振袖選びができました。
初めて利用した場所でしたが、リラックスして、好みと合わせたものを選ぶことができて
丁寧で満足するまで時間を使って頂きました!
おかげで納得のいくものになりました!

スタジオキノシタからの返信

お客様のお好きな振袖が見つかってよかったです。
人生に一度の写真だからこそ妥協はしたくないものです。
そんな大切な振袖選びのお手伝いができてよかったです。
またのご利用お待ちしております。

とても丁寧に対応していただきました。

とても綺麗に撮っていただけてよかったです!袴や髪飾りを、たくさんの種類の中から選べたので大満足でした。髪型を悩んでいたのですが、自分の希望を相談しながらかわいく仕上げていただけました。写真を撮る際も、たくさんの背景で撮っていただけたので楽しかったです。

スタジオキノシタからの返信

髪型やメイク、袴を気に入ってくださりありがとうございます。
写真撮影も楽しんでいただけてうれしく思います。
また機会がありましたら当店をよろしくお願いします。

卒業式

卒業式の袴での撮影をお願いいたしました。コロナウイルスの影響で卒業式が中止となり、せっかく袴を着る機会が無くなるのはもったいないと、写真撮影で記念に残そうと思いました。もちろんですが、スマホのカメラで撮るよりも綺麗に写るので、卒業式が無くても綺麗な写真が残って結果オーライです。とても満足しています。卒業式が無くても、ちゃんと思い出が残りました。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご卒業おめでとうございます。
卒業式は中止になってしまったなぁ、という思い出だけじゃ寂しいものです。
私たちも大切な思い出のお手伝いができて大変うれしくおもいます。
ご利用ありがとうございました。

成人式の後撮り

成人式の後撮りで利用させていただきました!
スタッフさんの対応も良くて、自然な笑顔で撮影することができました。
家族写真はペットとも撮影することができていい記念になりました!
また機会があれば利用させていただきたいです!

スタジオキノシタからの返信

ご成人おめでとうございます。
ご家族みんなで自然な表情が残せてよかったです!
またのご来店お待ちしております。

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)