スタジオキノシタ

可愛い写真ありがとうございました

衣装がたくさんあり、子供達も喜んで選べました!
当日は撮影途中で眠くなってしまったけれど、優しく対応していただき、その後可愛い写真が撮れました!!
子供達も私も楽しんで、撮影参加できました。素敵な写真ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お子様も、日々暑いなか過ごしているとお疲れだと思います。眠い中、頑張ったお嬢様、本当にえらかったですね♪
こちらこそ大切な記念日のお手伝いをさせて頂けたことに感謝いたします!またお会い出来るのを楽しみにしています。

親切でした

衣装選びから機嫌が悪く、髪の毛のセットや着付けも手早くしてもらいました。泣いてる子供を頑張って時間をかけて写真を撮ってもらって感謝してます。次に何か写真を撮る機会があれば利用したいなと思います。また、悪阻の私をたくさん気遣ってもらいました。泣きすぎてドレスの写真を撮れなかったので次回はリベンジしたいです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^
こちらこそ、大切な記念日のお手伝いをさせて頂くことが出来て感謝です♪
小さなお子様は、泣くのも笑うことと同じくらい成長において大切なことですね(*^^*)
ぜひ!またドレスの写真のリベンジお待ちしております♪
ママは無理せず、お体を大事になさってくださいね。

七五三

七五三で利用しました。2回目の利用です!
スタッフの方の手際良くて、スムーズに撮影が進んでよかったです!
日本髪をお願いしたら、凄く綺麗にセットして貰えていい思い出になりました!
ドレスの時は、全く違う雰囲気にして貰えて素敵でした!

ありがとうございました☆

七五三のお参りの日は、また別の着物を無料でレンタルさせて貰えて、セットもしてもらえるのでまた写真とは、違う雰囲気にして貰おうかなと楽しみにしています!

本当におすすめの写真屋さんです!

スタジオキノシタからの返信

2回目のご利用ありがとうございました(*^^*)リピートして頂けてとても嬉しいです♪
また、着物とドレスと和洋楽しんで頂けまして、気に入って頂きとても嬉しく思います!
753のお参りのときのお支度も楽しみにしててくださいね♪

成人式前撮り

今回は次女の成人式の前撮りをお願いしました。着付けもメイクも本人の希望通りにしていただき撮影も楽しくリラックスしてできました。スタジオキノシタ様には子どもたちが小さなころからずっとお世話になっています。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

お姉様に引き続き、妹様も当店で成人の記念撮影にご来店頂きありがとうございます!撮影は緊張されたことと思いますが、楽しくリラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)またこれからも記念日の際にはお力にならせてもらえる日を楽しみにしています。

成人式 前撮り

娘の成人式の前撮りでうかがいました。

打ち合わせ時に、着物を選ぶときも、娘の好みに寄り添って、小物にいたるまで、納得のいくものを選ばせていただけました。とても楽しく衣装を選ぶことができました。

撮影当日、ヘアスタイルも、写真をみせると、思った通りのヘアスタイルにしていただき、メイクも着物の雰囲気にあった可愛らしい感じに仕上げていただいて、大満足でした。

撮影は、いろいろ趣向をこらしたいくつものパターンでとっていただき、丁寧に楽しくポージングを教えてくださるので、どれも、これも、素敵な写真がたくさんとれました。

写真選びの時の、BGMと、スライドショーで、娘との20年がこみあげてきて涙がでました。写真を選びきれない母娘にも、優しく根気よく接していただき、本当にありがとうございました。
娘の成人を祝う素敵な1日を過ごすことができました。

すべてのスタッフがプロでした。まだ、余韻に浸ってます。

出来上がりが楽しみです。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます♪
着物選び、ヘアースタイル、メイク、撮影、たくさんのお喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。
娘様の大切な20歳の記念日をお手伝いすることが出来たこと、またお母様の感動の涙にこちらも文面から目頭が熱くなりました。
また記念日の際には、ぜひともお力にならせて下さい♪
またお会い出来るのを楽しみにしています。
アルバムの出来上がりまで、今しばらく楽しみにお待ち下さいね。

七五三姉弟撮影

スタッフの皆さんの手際が良く、子供達が飽きたり疲れを見せることなく、最後まで元気に良い表情をしてくれました。衣装以外は明確なイメージが伝えられず、完全にお任せしてしまったのですが、おしゃれで可愛い理想的な写真をたくさん撮って頂けました。一生の宝物にしたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)お子様も頑張って頂いたお陰で良い表情をカメラでおさめることができました♪一生の宝物とのお言葉がすごく嬉しく、またスタッフの活力となります♪また記念日の際にお力にならせて頂ける日を楽しみにしています。

とてもスムーズに撮影できました!

お宮参りの記念撮影で利用しました。
スタッフの方々がみなさんとても親切で雰囲気もよく、緊張しグズっていた子どもたちもみんな笑顔で撮影していただけました!!子どもをあやすのがとても上手なスタッフの方々に本当に感謝です。
写真選びの際も、子どもたちが退屈しないよう色々と配慮していただき、全てがとてもスムーズに進み、大満足でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!撮影の際には、お子様の好きなキャラクターやクイズなど、様子を伺いながら好きなもので笑顔を引き出す工夫をさせて頂いております♪大満足とお言葉を頂き大変嬉しく思います!またご縁ありましたらぜひ、よろしくお願いいたします。

素早くスムーズに娘もぐずらず可愛く撮影して頂けて満足の行く写真になりました!
また、スタッフの方の対応や撮影の後に写真が自分達でも手軽にとれたので良かったと思います。
また利用したいと思う写真スタジオでした。

スタジオキノシタからの返信

753でご利用頂きありがとうございました(*^^*)お子様の撮影はスピード勝負なので、ご機嫌をはかりながら手際良くを心がけております♪またお会い出来る日を楽しみにしています。

成人式の前撮り

初めて利用しましたが、メイクもヘアもスムーズで、着付けも痛くなくてよかったです。
撮影は、ポーズの指定や、目線なども細かく教えて貰えたので、助かりました。
可愛く撮ってもらえてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

スタジオキノシタからの返信

ご成人おめでとうございます♪着物を着るのは普段着と違って少し絞めますので、痛くなかったと言って頂けてとてもホッといたしました(*^^*)こちらこそ、また記念日の際にはお手伝いさせて頂ける日を楽しみにしています♪

成人式前撮り👏

店員さんみんな気さくで、メイク、着付けをしてくださっている時も退屈にならず楽しい雰囲気で準備できました。メイクや髪飾りなど、自分の要望に素早く対応してくださいました。撮影時も、楽しく盛り上げてくださり、撮影される側としても楽しかったです!

スタジオキノシタからの返信

ご成人おめでとうございます♪とても楽しかったです、とお言葉を頂けたことに大変嬉しく思います(*^^*)アルバムの仕上がりまで楽しみに待っていて下さいね!!またお会い出来る日を楽しみにしています♪

成人式の写真を撮って頂きました。

成人式の記念に、ドレスの写真と振袖の写真、そして家族写真を撮って頂きました。
ヘアやメイクもとても素敵で、撮影もスムーズで、ポーズの取り方の説明も分かりやすく、とてもいい写真が取れました。
たくさんの写真の中から選ぶときも、スタッフさんが親切に手伝ってくださりとても助かりました。
本当にありがとうございました。
また機会があれば是非利用したいです。

スタジオキノシタからの返信

ご成人おめでとうございます♪また、振袖とドレスの2着の撮影お疲れ様でした(*^^*)ヘアーメイク、喜んで頂けて嬉しいです!撮影に関してもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございますがとても嬉しいです。こちらこそ、またご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^

よかったです。

七五三で利用しました。
子供の気を引きながら撮ってくれるので緊張していた子供も笑顔で撮れました。
スタジオは綺麗で衣装も豊富なのでよかったです。
撮影時は着物とドレスの2着選べ、外出時には着物を無料でレンタルでき、撮影時とは別の物でも良いので3着着ることが出来るのも良かったです。
また利用したいです。

スタジオキノシタからの返信

753でのご利用ありがとうございました(*^^*)お子様の気を引きながら、素敵なお写真が撮れるように日々励んでおります♪お出かけの着物は前撮りと別の着物を着れるところが楽しめるポイントですね♪また記念日の際にはお手伝いさせて頂ける日を楽しみにしています。

成人式の前撮りで利用しました!

みなさん優しく、親切でとてもよかったです!振袖はたくさんの種類があり、選ぶのが楽しかったです。メイクやヘアメイクも自分の好みを反映してくれたのでとても満足しました。写真もたくさん撮ってくれて、今まで見たことない自分を見れてよかったです!写真撮影のとき笑わしてくれるので自然な笑顔ができました!

スタジオキノシタからの返信

衣装・メイク・ヘアなどご満足いただき良かったです。また、今までにないご自分を体験いただいた素敵なひとときのお手伝いをできたこと、大変うれしく思います。お写真の仕上がりまで今しばらく楽しみにお待ちください。

成人式

成人式の前撮りで訪れました。
とても綺麗にヘアメイク、着付けをして頂けて、色んなパターンの写真を撮っていただきました〜
スタッフの方はとても優しくて、いい表情になるようにたくさん配慮して下さって感謝です。
満足ですありがとうございました〜!

スタジオキノシタからの返信

お支度、撮影ともご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お写真の仕上がりにもご満足いただけますように、心を込めてお仕上げいたしますので、今しばらく楽しみにお待ち下さいませ。

成人式前撮り

我が家の子供達は皆赤ちゃんの頃からこちらで撮っていただいてちので、安心してお願いできました。2着着たのですが、それぞれの着物に合わせてヘアメイクを変えてもらい、対応も早かったです。撮影時にお気に入りの音楽を流してもらい、本人もノリノリで楽しい雰囲気の中 素敵な表情をたくさん撮っていただきました。仕上がりがとても楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

当店を長く使っていただきありがとうございます。着物に合わせてガラッと雰囲気が変わるのも楽しいですね♪
ご本人さんのいい思い出作りのお手伝いができてよかったです。仕上がりまでもうしばらくお待ちください。

成人式の前取り

メイクも髪型もとても素敵に仕上げてくれて、振付も丁寧にやって頂いて嬉しかったです。撮影中も笑わせてくれたり、色々な顔やポーズを指定してくださりあまり迷うことなくスムーズに撮影することが出来ました。お店の方皆さん優しい方で、お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ポーズの中にはきつい体勢もあったかと思いますがご協力ありがとうございました。
当店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。またの機会にご利用お待ちしております。

お店の方の対応とてもいいです。
撮影中に装飾品の付け忘れがあり、途中から装飾品をつけてとハプニングはありましたが。子供はリラックスして、楽しそうにしてました。
金額が予算よりかなりオーバーしてしまいました。

スタジオキノシタからの返信

装飾品の付け忘れ、大変申し訳ございませんでした。
お子さんには楽しんでいただけたようでこちらもうれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

撮影のポージング指定がプロだった

二十歳の成人式前撮りで利用しました。優柔不断で着物選びに時間もかかりましたが一から丁寧にサポートしていただき、感謝しております。撮影時は多様なセットのなかで美しく見えるポージングを素早く指示していただけたので、素敵な写真をたくさん撮ることができました。
その分写真選びが大変でしたが、二十歳の記念に残るアルバムを作ることができたのでよかったです。

スタジオキノシタからの返信

大きな記念となるお写真なのでご満足いただけたようでうれしく思います。
アルバムの仕上がりまでしばらくお待ちください。

子供の写真ならココ

子供の記念写真で度々利用しています。
毎回豊富な衣装と小道具で雰囲気ある素敵な写真を撮ってくれます。
子供の気まぐれに見せる笑顔も確実に切り取ってくれて、どのカットにも表情が2パターン以上必ず残るので絞るのが大変なくらい。もし迷ってしまってもスタッフの方がアドバイスしてくれるので、楽しく選ぶことができます。
1枚の大きな写真から20枚くらいのデザインアルバムまで予算に合わせて選ぶことができるほか、写真データを貰えたりLINEで送ってくれるサービスもあります。更にオマケでついてくるミニアルバムや写真入りオブジェはそのまま家族親戚にプレゼントできるのでありがたいです。

スタジオキノシタからの返信

度々のご利用ありがとうございます。撮影や写真選びにおいて皆様に喜んでいただけるよう努めております。プレゼント商品の使い道など、貴重なご意見ありがとうございます。

七五三記念写真

大変お世話になりました😊
七五三記念写真色々なポーズはもちろん、可愛い表情を引き出してくれて大満足です。

着付けの時にはしゃぐ息子にヒヤヒヤしながら手早く対応してもらい感謝です。
ありがとうございました😊😊

スタジオキノシタからの返信

ご来店ありがとうございました。着付けがお好きでないお子さんもいますが、楽しんでいただけたようですね。
撮影にもご満足いただけたようで良かったです。

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)