満足度が高いです

衣装と価格を重視しておりましたので豊富な種類の衣装から選ぶことが出来、かつ価格も大変ありがたい設定で満足しました。
親身に色々と考えて下さり、サービスも良いので是非前撮りを検討している方が居たらおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご満足のお声を頂き大変恐縮でございます♪お客様の大切な記念日のお手伝いが出来たことにスタッフ一同大変嬉しく思います(^^
またご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

成人式の前撮りで利用しました

成人式の前撮りで、ヘアメイク、着付けもして頂きました。メイクも髪型もとても素敵な仕上がりで満足です。
色んなセットで沢山のポーズで撮影して頂き「こんなに撮るの⁉︎」と驚きました。良い雰囲気作りで笑顔を引き出してくれた お兄さんと、カメラマンのお姉さんのお陰でスムーズに撮影は進みました。
写真選びをサポートして頂いたスタッフさんも とても親切で感謝します。
仕上がりがとても楽しみです、ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お支度にご満足頂けてとても嬉しいです!
成人の写真撮影は通常撮影よりたくさん撮影させて頂いております。20歳の記念は人生においてとても輝かしい記念ですので、未来に残る写真を素敵にお手伝いさせて頂けること
に大変感謝しております。
アルバムの仕上がりまで今しばらく楽しみにお待ち下さいね♪

手際が良い❗

カメラマンと着付けのお姉さんの手際の良さが最高でした。二人のタイミングがすごくあっていて、時間もかからず、娘もモデル気分で撮影できました!こちらのお店は、3度目のリピーターです。ありがとうございました!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)着付けは前後二人で入るとめちゃくちゃ早いので、なるべくお客様のご負担にならないようにお支度させて頂いております。ぜひ、モデル気分で楽しんで頂ければと思います♪またどうぞよろしくお願いいたします。

楽しい時間でした!

成人式の前撮りでお世話になりました!
髪型もイメージ通りにしていただき、とっても満足です。お店の方も優しくておもしろく、とても楽しい雰囲気で撮影ができました!出来上がった写真のクオリティーも高く、びっくりです。
また機会があればお願いしたいです😚

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)ご成人おめでとうございます!髪型も気に入って頂き、撮影も楽しんで頂けてとても嬉しく思います♪
また機会ありましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします。

七五三

いつも利用してる写真屋さんです。
お店の雰囲気もとてもいいです。
スタッフさんもとても優しいです。
予約制なので、他のお客さんとほとんど会わずに、撮影〜写真選びまでできます。
また子供の成長を撮りに行きます。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
当店では、ご予約でなるべく密にならないように心がけております。
これからも大切な記念日のお手伝いが出来る日を楽しみに仕事に励んでまいります(*^^*)

とても良かった

娘の七五三の撮影でお願いしました。
母の着付けと、家族全体の撮影をお願いしましたが、着付けは上手で、撮影も子供達が飽きないようにぬいぐるみやおもちゃを使って工夫して短時間で沢山撮ってくださいました。
背景の小物も、流行を取り入れていたりと可愛かったです。
次回機会があればまたお願いしたいです、どうもありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)お子様はご機嫌がコロコロと変わりやすかったり飽きやすかったりしますので、なるべくキチンとしたポーズで笑顔やおすましが狙えるように工夫しております。ママの着付けもお喜び頂けてとても嬉しいです!
また記念日の際にお会い出来る日を楽しみにしていますね。

赤ちゃんの写真

赤ちゃんの2ヶ月のお宮参りの写真を撮りました。上の子とツーショットも家族写真も1人写しも手早く撮影してくださり、かわいい写真が残せました。上の子がレンタルしたドレスも素敵でした。料金もお手頃で助かりました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お喜び頂けてとても嬉しいです♪お姉ちゃんもドレスを着ることが出来て嬉しかったでしょうね。また成長したお子様にお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

七五三

撮影はスムーズで、娘も最初は緊張ぎみだったものの、うまく笑顔を引き出していただき楽しく撮影に臨むことができました。
写真選びも、納得がいくまで丁寧に対応していただき、アルバムが完成するのが楽しみです。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ママも、お子様が上手に出来るかドキドキされたことと思います。撮影を楽しんで頂けてとても嬉しく思います!
また成長したお子様の記念撮影できる日を楽しみにしております♪

親切丁寧な対応で良かった

七五三(2人分)と赤ちゃんの写真撮影だったので、いろいろとご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの皆さんが優しい対応をしてくださったおかげで、楽しい思い出の一つとなりました。着付け他・撮影・写真選びまで、お子さんがいらっしゃるスタッフさんだからこその対応力に、とても助けられました。また次の機会も利用したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
当店での撮影が、楽しい思い出の1つになりましたとママからお声を頂けたことにとても嬉しく思います♪お客様の大切な記念日のお手伝いが出来たことに感謝いたします。またご縁ありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

とても素敵に撮っていただけました!

スタッフの方々とても優しくて撮影中も子供たちは楽しく
撮影できました!衣装もたくさんあり選ぶのも楽しかったです。
写真選びも悩みましたが、アドバイスもありよかったです。
またこちらにお世話になりたいです!
ありがとうございます!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お子様に撮影を楽しんで頂けてとても嬉しく思います!
衣装選び、お写真選びとママは忙しかったと思いますが良い思い出になりましたら嬉しいです(*^^*)
また記念日の際にお待ちしておりますね♪

丁寧な接客でした。

着付けやヘアセットを丁寧にして頂き、満足です。
写真撮影は、好きな音楽を流してくれたり笑わせてくれたりして、緊張を和らげるような工夫がされていて居心地が良かったし楽しかったです。
また特別な行事のときなどに利用させて頂きます!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
着付け、ヘアーセット満足して頂けてとても嬉しいです♪
撮影では、少しでもリラックスして頂けるように工夫させて頂いております。楽しんで頂けましたらとてもありがたく思います。
こちらこそ、また記念日の際にお会い出来るのを楽しみにしています。

成人式前撮り

着物を選ぶ時、写真を選ぶ時、時間をたっぷりかけられて、落ち着いて選べるからいいと思います!髪型や化粧は自分の好みにも沿ってくれるので、一番きれいな姿で写真が撮れると思います!背景の種類も多く、パターンも多い!だけど、撮影時間が長すぎず、終始楽しい雰囲気でとてもやりやすかったです!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!また、ご成人おめでとうございます♪
衣装選び、お写真選びはみなさんとてもお悩みになられますよ。満足いく形になれておりましたら大変嬉しく思います(^^

七五三とお宮参り

七五三とお宮参りで利用しました。スタッフのみなさんの連携が素晴らしくとてもスムーズでした。着付けの時や写真撮影の時も子どもの様子をみながら進めていました。写真選びの際に全ての写真からお気に入りを選ぶことが出来るのでオススメです。夫婦で悩んでいても根気よく待っていただけるスタッフさんに感謝です。アルバムの仕上がりが楽しみです。また利用させてもらいますね。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!お子様はとくに、ご機嫌が短いことが多いので、よりスピーディーを心がけております(^^
お写真選びはみなさんお悩みになられますよ!満足いく形になれていましたらとても嬉しいです。
アルバムの仕上がりまで楽しみにお待ち下さいね!

七五三の写真撮影

娘の七五三の記念にと、初めてスタジオキノシタさんにお世話になりました。
お参りと前撮り撮影で3着も衣装を着ることができるプランにさせていただきましたが、価格も良心的でした。
撮影時も、普段着たことのない衣装を着て、娘もとても嬉しそうでした。雰囲気も良く、娘の緊張を和らげてくださりながら撮影していただき、とっても素敵な写真を撮っていただきありがとうございました。本当に素敵な写真ばかりで、写真選びも予定よりも多く選ばせていただきました。
最後、娘がぐずり、ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆さんが気にかけてくださりありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
初めての撮影で緊張もあったことと思いますが、娘様に楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います♪
ご予定よりたくさんお写真をお選び頂いたことにも感謝いたします。
ぐずるのはよくあることですよ!気にされないで下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしています。

成人式の前撮りありがとうございました!

メイクから、ヘアー、着付けまで朝早くからしていただいて、ありがとうございました!!!ヘアーも、メイクもすごくオシャレで可愛くなって、自分じゃないみたいでした笑撮影中も楽しく撮影できて、綺麗に撮っていただき嬉しいです!本当にありがとうございました!!!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます♪ヘアーメイク気に入って頂けてとても嬉しく思います!大切な記念日のお手伝いにお役に立てたことに感謝致します。撮影も楽しんで頂けて良かったです!また機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

七五三

みなさんとても親切にして下さいました。
娘も楽しそうでよかったです!!
スタジオではスマホ撮影はNGですが、待合室のような所での撮影はOKでした。
おしゃれなスペースがあり、写真が映えるのでとてもよかったです!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
娘様に撮影を楽しんで頂けたようで良かったです♪
スタジオでスマホ撮影は以前スタッフとぶつかって危なかったことがあり、今はご遠慮頂いておりますが、ロビーのおしゃれな背景でスナップは撮って頂けますのでそちらで楽しんで頂ければと思います(^^
また記念日の際にお会い出来るのを楽しみにしていますね。

七五三

娘ははじめてのメークアップでとても感激している様子でした。リップを付けてもらった瞬間の表情が女の子だなぁと親の私まで笑顔になりました。息子は撮影に使用した刀、ピストル、バイクがお気に入りのようで帰った後、楽しかったと言っていました。子供らが飽きないよう音楽をかけたり、人形を使ったり、絵を見せてクイズをしたりして良い表情を作ってくれます。アルバムに残す写真を選ぶのが難しかったです笑
良い写真をたくさん撮って頂きありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ちっちゃくても女の子はやっぱり女子ですね♪みんな可愛くなるのは大好きのようです(笑)男の子はやはり、刀やバイクなど男らしいものに興味を示します!
お写真選びはお悩みになられたことと思いますが、アルバムの仕上がりまで楽しみにお待ち下さいね♪

七五三

七五三の撮影をしました。
子供3人の機嫌が悪くならないか不安でしたが、着替えもスムーズで、撮影の方がとても上手に気を引いてくれて無事に終わりました!
写真も可愛くてとってもらってすごく嬉しいです!
またお願いしたいです!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)お子様が3人となると、カメラ目線を全員合わせるのが難しかったりしますが、お喜び頂ける形で終えれたことにとても感謝いたします♪
また成長したお子様にお会い出来るのを楽しみにしていますね。

キノシタさんで良かったです

成人式の前撮りでお邪魔しました。
振袖レンタル業者からの紹介だったので、少し不安でしたが、キノシタさんで大正解でした。
今まで転居に伴いいくつかの写真館利用しましたが、何処の写真館よりも技術的にもスタッフさんも良く、料金や出来上がりアルバムの品揃えにおいて直接キノシタさんにお願いした方がお得だったかもしれない。と思いました。
コロナ渦での利用でしたが、対策もしっかりされており、事前打ち合わせも端的で迅速に的確。お支度もお写真も素晴らしかったです。何よりとっても良い笑顔を引き出してくれます。

スタジオキノシタからの返信

色々な写真館をご利用のお客様にたくさんお褒めの言葉を頂けたことに大変嬉しく思います!
またご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
アルバムの仕上がりが待ち遠しいと思いますが、今しばらく楽しみにお待ち下さいね♪

七五三の前撮り

子供が終始笑顔で撮影ができました。赤ちゃんの機嫌のタイミングをはかるのも、上手でした。
また、選ぶの時間のかかった私達に丁寧に対応くださり、仕上がりが楽しみです。
また、密回避や、消毒等の対策もしっかりしていたと思います。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
お子様の笑顔には、私たちスタッフも元気を頂きます♪
じっくりお悩みになられたからこそ、アルバムの仕上がりがとても楽しみですね♪
もうしばらく、楽しみにお待ち下さいませ\(^o^)/

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)