満足です。

息子の一歳、記念写真撮影で利用しました。
息子がグズルこともありましたが、思っていた以上にスムーズに終わりました。
満足のいく写真が選べました。出来上がりが楽しみです。
また、機会があれば利用したいと思います。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
1歳のお誕生日おめでとうございました。記念のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です。

大満足です

今回は娘の100日祝いで利用しました!😊
母からの勧めもあり、こちらでの撮影をお願いしました。
撮影からアルバムまでスムーズに進めることができ、大満足です。
また機会があれば利用したいと思います!

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!ご家族の記念のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です。

よかった

よかったです。
対応も早く、臨機応変にして頂きました。
また、赤ちゃんがいたのですが、笑わせ方などすごい上手だったと思います。
記念に残る写真を撮れました。ありがとうございました。
髪の毛のセットなども丁寧かつスピーディーだったと感じております

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがとうございます。

息子の成人式

赤ちゃんの頃からずっとここです。
今回もとっても良い感じにして貰えました😃
少しの間の待ち時間でもスタッフの方が写真を撮ってくれたり、色々気配りも嬉しかったです♪
写真選びではどれもこれも良くて迷ってばかりでした。ぜひ次の機会も利用します。

先日はご来店頂きありがとうございました。
息子さんのご成人おめでとうございます!

とてもよい

撮影が楽しかったです。スタッフの方々の手厚いサポートや会話なのでとても楽しく撮影を進めることができました。私は撮影は堅苦しいものばかりと思っていましたがスタジオキノシタはイメージと違っていたのでとても驚きました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。またのお越しをお待ちしております♪

大切な想い出になりました✨

娘の成人式の写真に、お借りしたものと自分の成人式の、2種類の振り袖でとっていただきました。
急なお願いだったり、オーダーも細かく聞いていただき、本当に素敵なそして大切な想い出になりました❗

皆さんありがとうございました✨

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
どちらの振袖もお嬢様によくお似合いで素敵でした♪

素敵な着物とドレスとともに大変かわいい写真を撮っていただいてありがとございました。
また良い雰囲気の中で写真も選ぶことができました。特典も多く、また次の機会がありましたら是非とも利用させていただきます。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。

100日祝い

私自身の成人式や大学の卒業式から利用させていただいています。今回は娘のお宮参りでの撮影でした。泣いたらどうしようと不安でしたが、スタッフの皆様方が楽しい雰囲気を作ってくださったため、どの表情も可愛く撮っていただくことができました。大変感謝しております。

先日はご来店頂きありがとうございました。
ママの成人式から、お子様のお宮参りと長期にわたって当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^▽^)/
ご家族の記念のお写真を当店にお任せ頂けて、とても光栄に思います。

七五三

先日七五三の撮影をしていただきました。
いい表情を撮るために子供たちのテンションをあげて下さり、さすがだなと感心しました。おかげさまで笑顔の写真をたくさん撮っていただきました。
着付けの方も子供たちと楽しく話して下さいました。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます。

成人式の前撮りをしてもらいました

帯の種類やヘアアレンジ、メイクを好みにあわせてもらって嬉しかったです。
撮影中も明るくポーズの指示もわかりやすかったです。
アシスタントさんもフレンドリーに話しかけてくださって緊張がほぐれました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉もありがとうございます。成人の記念のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

スタジオ、スタッフさん、衣装、全て良かったです!

3歳の七五三さんでしたが
衣装が、着物・ドレス共に豊富でかわいかったです。
スタジオも小物や背景の種類が多く、大満足でした。
撮影の際、スタッフさんの対応もとても良く
子供の機嫌の取り方が上手く、子供も終始ご機嫌でした。
また、撮影の機会があれば是非お願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)/
またのお越しをお待ちしております。

良い記念になりました。

母の還暦祝いの記念撮影として利用させていただきました。
私は撮影当日は参加できませんでしたが、母からヘアメイクや着付けもとても丁寧で良かったと聞きました。衣装も事前に選ばせていただけて良かったです。
素敵な写真が多く、選ぶのが大変なほどでした。父と母のツーショットも取っていただいたのですが,二人ともとても素敵で嬉しかったです。
また、利用させていただきたいと感じました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
お嬢さんの成人、卒業に続いてお母様の還暦の記念にと、ご家族の記念のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です。
また、撮影だけでなく美容やモニターのスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております

成人式の前撮りをしました!

お店の雰囲気はとても綺麗で良かったです。他撮りはあまり慣れていないけど、ポーズとか丁寧に教えていただき、途中からは楽しんで撮影出来ました🎶
可愛いねとか声掛けをしてくれるのでとてもポーズがしやすかったです!写真を選択する際も、1つずつ丁寧に見せていただきました。良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます。

とても楽しく撮影していただきました

娘の七五三で利用させていただきました。
とても雰囲気も良く、スタッフさんも気さくでサービスが良かったです、

写真選びがクオリティ高くて大変でした笑
色々な相談にも乗っていただいて、とても安心してお願いできました。

また撮影の機会があればお願いしたいです。

スタジオキノシタからの返信

これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております♪

良かったです。

子供の七五三で利用しました。
恥ずかしがりやなので、嫌がるかもしれないなーと思っていたのですが、スタッフの皆さんが盛り上げてくださり、ニコニコ顔やきりっとした顔などいろんな表情の写真が撮れて良かったです。
事前におじいちゃんおばあちゃんにあげるための写真たてを買ってしまっていたのですが、全部キノシタさんのものにした方が安くできたかなーとちょっと後悔しました。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

またお願いします!!

小さな子ども2人の撮影は大変だろうなと覚悟していましたが、スタッフさん方がみなさん子どもたちに優しく接して下さり、とても満足いくお写真を沢山撮っていただけました!本当にありがとうございます♪また是非お願いしたいです!

スタジオキノシタからの返信

またのお越しをお待ちしております♪

七五三

息子のお友達のお母さんの紹介で初めて利用しました。
七五三と赤ちゃんの記念に撮影していただいたのですが
5歳の息子が撮影後に楽しかったーー♪と言っていました^_^
対応が親切で、子供の扱いも上手だったので、とても楽しい撮影でまた利用したいと思います♪

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉もありがとうございます。皆様の楽しい記念になったようで幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪

フレンドリーな写真撮影

家族写真、及び、2人の息子の写真を撮りました。
1人は0歳児で、撮影中の機嫌は今ひとつでしたが、
撮影チームが親身に子供に接してくれて笑顔を引き出してくれました。
利用は上の子のお宮参りに続いて2回目でしたが、また次回もお願いしたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。ご家族の記念のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタジオキノシタにて家族写真撮りました。

久しぶりに家族の節目に記念写真をとお願いしました!
2ポーズ位の希望に、5〜6パターンくらいのポーズを考えて下さっていて、
忙しい時期にお願いしていましたが、記念になる様にと最善を考えて下さっていてとても気持ち良い撮影でした。スタッフの方も丁寧でまた一生懸命に動いて下さっていて嬉しかったです。また機会がございましたら依頼しようと思っています。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。お母様が具体的な雰囲気をお伝えくださっていたお陰で、スタッフも準備がしやすく、助かりました。

とても良かったです!

予約の時間よりとても早く着いてしまったのですが、とても親切に最初から最後まで丁寧に対応してくださってとても感じの良いお店でした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)/

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)