100日撮影

3人目の100日撮影でした。
3人ともこちらで撮影させていただきましたが、スムーズに可愛く撮っていただきました。
8年前の上2人の時とはまたガラッとリニューアルされていて、背景や小物が可愛く、とてもおしゃれな写真に仕上がりました!
男の子も女の子も衣装がとっても可愛くてすきです。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉もありがとうございます。
お利口さんで可愛くてスタッフ一同(とお母さまが)メロメロでしたね(*´ε`*)
これからも皆様に満足いただける写真が撮れるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

よかったです

前撮りの際に利用させて頂きました。着物の選択から当日の撮影まで丁寧にアドバイスを頂き、綺麗な良い写真が撮れました。雰囲気も良く撮影することが出来ました。撮影の際も体の向きなどを細かく指示していただけました。

スタジオキノシタからの返信

子どもの笑顔の写真を沢山撮って頂きました

子どもの753の前撮りで初めて利用させて頂きました。
素敵な袴や着物の衣装もお借りでき、当日は手ぶらで大丈夫です。
スタジオ撮影ではカメラマンさんなど終始子ども達の笑顔を引き出して頂きいい写真を沢山撮って頂き大満足でした。全てのデータを購入して毎日見ています。
またいつか機会があれば利用させて頂きたいです。おすすめです!

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます(´;ω;`)
次にお越し頂けた際にもご満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

たのしかった!

お店の雰囲気もスタッフさんも雰囲気がよく、撮影の時もリラックスしてできました。
着付けもメイクも可愛らしくしてくださって、いい思い出になりました!
またの機会がありましたらよろしくお願いします^_^!!!

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

七五三の前撮り

3歳の七五三の時も利用させて頂いて今回二度目だったのですが、スタジオのセットなど変わっていて3歳の時とはまた違った雰囲気の写真が仕上がったので良かったです。
平日に撮影したので費用も抑えられて満足しています。

スタジオキノシタ

いつもお世話になってます。
節目節目で素敵な写真をたくさん撮って頂き、毎回とても満足な仕上がりです。
今回は3歳の子が最初は機嫌が悪くグズってしまって、写真撮影が出来るか心配だったのですが、みなさん子供をあやすのがお上手で無事に終わり安心しました。
またお願いしたいです。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

子供2人袴での撮影でしたが着替えもスムーズで撮影も楽しくできました!1人目の時は違うスタジオでしたのですがそれだけで疲れ果てた記憶でしたがキノシタさんでは段取りよくできたのでとても良かったです。写真がいいアングルで写るように細かくチェックもされて丁寧だなと思いました。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
ご家族の記念のお写真を当店にお任せいただいたこと、とても光栄に思います(^▽^)/
これからもお客様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのお越しをお待ちしております

スムーズに撮影が進み、親も子も疲れずよかったです。
最初は緊張していた子どもも、たくさん工夫していただき、笑顔が増え七五三のいい記念になりました。
また秋のお出かけのさいお世話になるのでよろしくお願いします。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!ご家族の記念のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です

NICE^_^

今日還暦の記念として写真を撮りに行って来ました。最初すごく緊張して、顔も固まっていましたが、スタッフさん達が親切で優しくて、安心して写真を撮る事が出来ました。とても感謝しています。また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な笑顔に白いドレスがよくお似合いでした(^▽^)/
特にベールをフワッとさせたショットがお綺麗で私のお気に入りです♡
撮影を楽しんで頂けたようでスタッフ冥利に尽きます。

七五三で利用しました

息子の七五三で利用させて頂きました。緊張して中々笑わない息子に対して少しでもいい写真を撮ろうとスタッフの皆さんで奮闘して下さいました。
着物もお気に入りの1着を見つけることができてとても満足しています。
下の子の時もまた利用させて頂きたいです。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
手練れのスタッフ達がスピーディに笑顔でお仕度、撮影できるように心がけております(^▽^)/
これからもお客様に満足いただける写真が撮れるように、スタッフ一同尽力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

成人式前撮り

いろいろな背景や小物で
表情豊かに
たくさん撮ってもらいました。
本人も初めは乗り気では
なかったのですが、
着付けが進むにつれて
楽しくなったようで
非日常を楽しみました。
ママ振袖だったのですが
相談に
応じていただき
髪飾りや帯揚げもかわいいのを
貸していただき、
今風にしてもらいました。
大満足です。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お嬢さんの記念のお写真を当店にお任せ頂けたこと、とても光栄です(^▽^)/

七五三前撮り

七五三の撮影でお世話になりました。

事前に衣装決めに行ったので
撮影当日はスムーズに終わることができました。
衣装決め、撮影、データ選びの日を分けることもできて
平日の学校終わりでも大丈夫でした。
時間のとれない方にもおすすめです。

スタッフのみなさん、優しい方ばかりで
子供の自然な笑顔を沢山引き出してくれました。
素敵な写真で満足しています。
これからも写真を撮るときはこちらで
お願いしたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)/
お子様の節目となる記念のお写真を当店にお任せいただけたこと、とても光栄に思います!

これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

成人式前撮り

振袖選び、ヘアメイク、撮影をスムーズに進めてもらえました。少し緊張していましたが、スタッフの方々が優しくて気さくだったので、撮影を楽しむことができました!テンポ感が早いのがちょうど良かったです。とても満足しています^^

ご来店頂きありがとうございました!
手練れのスタッフ達がお客様のご希望に寄り添い、丁寧に、スピーディにお仕度、撮影できるように心がけております(^▽^)/

結婚写真

衣装合わせからメイク、写真撮影してすぐに写真選びとスムーズでした。
短時間で時間が無い方にはおすすめします!
特に旦那さんは時間が無いとかいう方が多い気がしますが2時間半くらいで終わりますよ。
気軽に是非写真を残して下さいね!

スタジオキノシタからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!
撮影中のお二人の何気ない会話がほほえましくて癒されました(^▽^)/
お綺麗な奥様と優しそうな旦那様の記念のお写真に当店を選んでいただけて光栄です!

良かったです

お店の雰囲気も良く、丁寧で安心して利用出来ました。お友達にも、ぜひ薦めたいです。髪型もかわいく成人の記念になりました。また、何が記念日があれば、ぜひ利用したいです。お値段も色々選べ、良心的でした。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉をありがとうございます(^▽^)/
今後共お客様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

妹の成人式の前撮り

妹の成人式の前撮りに利用させていただきました。
ヘアメイクと着付けをして頂き、撮影もスムーズに行えました。撮影では28シーン撮っていただき、そこから選んだので満足のいく写真が選べました。
カメラマンの方が人形で目線を指示してくださり、楽しい撮影でした。
また機会があったら利用させていただきます。

スタジオキノシタからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
紺のお振袖と赤いリップがお似合いで、笑顔も素敵でしたね♡
モニターのお写真が切り替わるタイミング、お姉ちゃんとお母様の歓声と掛け声も印象的でした(^▽^)/
お客様の20歳の記念写真を、当店にお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
これからも皆様にご満足頂ける撮影が出来るよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

七五三撮影

撮影の前に事前に子どもの好きなものや苦手なものを聞いていただき、楽しい撮影会となりました。
泣いてしまうこともありましたが、スタッフ皆様子どもの気持ちを考え撮影してくださり、笑顔の写真もたくさん撮っていただきました。またお願いしようと思います。

ご来店頂きありがとうございました!
お子様の撮影は出来るだけスムーズに、楽しい雰囲気で撮影できるように心がけております。
今後もご満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします(^▽^)/

七五三撮影

ヘアメイクも手早くて子どももとてもご機嫌でした。
コロナ対策で込み合うこともなく、撮影もスムーズに進みました。
ヘアメイク、衣装、小物と、どれもとても可愛くしていただき、ありがとうございました。
写真の出来上がりを楽しみにしております。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
お子様の成長に寄り添いさらに素敵な写真が撮れるように努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします(^▽^)/

一年生

LINEでの日程調整もできとても便利です。
写真も色々撮っていただいて助かりました。
選ぶ写真もたくさんあり悩みましたが、時間もたくさんくれたのでゆっくりと満足いく写真が選べました。
また利用予定です。
宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました!
皆様にお喜び頂ける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします(^▽^)/
また、撮影や衣装についてご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

スタジオキノシタさん

店内の雰囲気はとても良く、楽しく撮影が出来ました(^^)
1歳の娘もあやしてもらいながら、機嫌良く撮影することが出来たので、ともよかったと思います!!
衣装も色々な衣装があり、とても可愛くて何を着せようか悩みましたが、何を着せても可愛い写真を撮影していただけました(^^)
機会があれば、また利用させていただきたいと思います(^^)

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
娘さんの1歳のお誕生日、おめでとうございます!
衣装を纏った可愛らしい表情の娘さんに、スタッフ一同メロメロでした♡
ぜひ、また記念日の際にはお力にならせて頂ける日を楽しみにしています(^^

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)