卒業式の袴撮影

成人式に引き続き、卒業式の際にも利用させていただきました。
とても可愛い袴を着ることができ、メイクや髪型も希望通りで大満足でした。
カメラマンさんの指示が分かりやすいので、楽しくスムーズに撮影することができました。
スタッフのみなさんの対応も良いので、また機会があれば利用させていただきたいです。

スタジオキノシタからの返信

成人式・卒業式ともにご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりです。
撮影も楽しくしていただいたようでよい思い出になれば
私たちスタッフもうれしく思います。

犬と記念撮影

犬と記念撮影をしていただける写真館を探していたところ、スタジオキノシタさんを見つけました。
写真館での撮影は20年ぶりでしたので、なんだか緊張しましたが、カメラマンさんたちの声かけでリラックスして撮影できました。
犬に対しても優しく接していただき、吠えずにいい写真が撮れました。出来上がりはもう少しかかりますが楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

家族写真でわんちゃん、ねこちゃんも一緒に撮る方はおおくいらっしゃいます。
わんちゃんたちも初めての場所で興奮されることも多いですが、
自然でいい家族写真が撮れてよかったです。
お写真の仕上がりまでもう少々お待ちください!

卒業式の袴撮影

卒業式の袴の撮影でお世話になりました。BGMをかけてくださったり、さまざまなパターンで撮ったりと、楽しく撮影できました。的確な指示もありがたかったです。
少しお高い印象を持ちましたが、写真館だとそういうものなのでしょうか。
また機会があればお願いしたいです。

スタジオキノシタからの返信

ご卒業おめでとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
撮影もご卒業の思い出の一部になると幸いです。
またの機会にお待ちしております。

成人式の後撮り

初めて伺いましたが、とても居心地よく対応していただき、写真も色々なポーズでたくさん撮影していただきました。ありがとうございました。アルバムの完成が楽しみです!
ヘアメイクも可愛くしていただきました!
またよろしくお願い致します。

スタジオキノシタからの返信

数ある写真館の中でも当店をお選びいただきありがとうございます。
ヘアメイク・お写真ともに気に入っていただきうれしく思います。
アルバムの仕上がりまで今しばらくお待ちください。

小学校入学記念で撮影

子供の節目の写真で何度か利用しています。設備的には、さほど目を見張るものは無いですが、子供の扱いに慣れており、自然な表情を引き出してくれます。店員さんは感じの良い人ばかり。一定額以上になると大判プリントやミニアルバムなどオマケが色々つきます。本音としては、その分安くしてもらったほうが嬉しいのですが...

スタジオキノシタからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を今後に生かしていきますのでまたよろしくお願いいたします。
お子さんにとってもいい思い出になるような撮影を心がけて、より一層励んでいきます。

良かったです。

卒業式が中止になり、写真だけでもと思い、
地元のこちらのフォトスタジオで袴の写真撮影をお願いしました。
割と急な予約だったにもかかわらず、
ヘアーメイクも袴も写真撮影も大変気に入りました。
写真撮影は多数のシチュエーションがあり、選ぶのに迷いました(いい意味で)。
また機会があれば利用させて頂きます。

スタジオキノシタからの返信

今年は中止になる方がたくさんいらっしゃいましたが、
せっかくの晴れ着姿をお写真で残していただきありがとうございます。
お写真も気に入っていただけたようでなによりです。
次の機会がありましたらまた当店をよろしくお願いいたします。

息子の入学に家族写真(*^^*)

息子の卒業、進学を期に祖父母と一緒に家族写真を撮りに行きました
なかなかみんなで撮ることなんてなかったから
いい機会になりました
写真は苦手な家族ですが、緊張しないように撮ってくれ自然な写真になったのではと
満足してます(*^^*)

スタジオキノシタからの返信

ご満足いただきありがとうございます。
ご親戚が集まるとなると、予定がなかなか合わないですよね。
そんな貴重なお時間をいただきありがとうございます。
いい思い出になれば私たちもうれしく思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

成人式

とってもかわいく撮っていただきました。写真を選ぶのが大変でしたが、手伝っていただいてなんとか選ぶことができました。ありがとうございました。七五三の写真を撮っていただいたことを思い出し、懐かしく思いました。

スタジオキノシタからの返信

ご成人おめでとうございます。
昔のことを思い出すとお子さんの成長がより感じられることと思います。
いちばん大きな記念のお写真のお手伝いをさせていただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

LINEでなんでも相談できます!

子どもの100日記念にはじめて写真館で撮影しました。
事前にLINEで、気になることを相談でき、安心して撮影に臨めました。

撮影も、赤ちゃんの撮影に慣れていて、手早く着替えさせ、ポージングを変えて、
今までに見せたことのない可愛い笑顔を収めていただきました。

撮影後も、写真の差し替えをお願いしても快く対応していただけました。
出来上がりが楽しみです!

スタジオキノシタからの返信

当店を選んでいただきありがとうございます。
これからお子さんのいろんな成長が楽しみですね。
またご記念の際はぜひお立ち寄りください。

卒業記念家族写真

ネット予約しましたが、すぐにご連絡頂き、希望を細かく伝える事が出来ました。昔利用した時と同じように、子供のテンションを上げての卒業記念撮影は、見ていて楽しかったです。初めての家族写真も、仕上がりが楽しみで、良い思い出になりそうです。

スタジオキノシタからの返信

またご利用していただきありがとうございます。
お子さんが大きくなるにつれて家族写真を撮る機会は少なくなっていきます。
思い出作りのお手伝いができ大変うれしく思います。
またご記念の際にはご来店お待ちしております。

卒業式

娘の卒業式の写真をお願いしました。
娘の七五三の写真撮影もこちらを利用させて頂いてます。
今回も自然な表情でたくさん撮影して頂き、選ぶのに迷いました。
綺麗な写真を撮って頂いて、とても満足しています。
また記念日には、利用させて頂きます。

スタジオキノシタからの返信

753の写真を見返すとよりお子さんの成長が感じられますね。
お写真もご満足いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

笑顔溢れる写真になりました

子供の100日記念の写真をとりました。
子供の扱いに慣れており、スピーディーですが全て笑顔溢れる写真に仕上がり感激でした。
家族写真もとりましたが人見知りでイヤイヤ期の上の子がいるのでスムーズに撮影できるか不安でした。
しかし上手にあやしていただき上の子もすぐに心を開いて楽しく撮影に参加できました。
子供の撮影時にはまた利用させていただきたいと思います。
数年前にも利用させていただしましたが撮影時のスタッフの方の人数が少なくなり雰囲気も少し変わっていたように感じました。

スタジオキノシタからの返信

100日おめでとうございます!
上のお子さんも楽しく撮影ができてよかったです。
スタジオも一月に改装したので心機一転したキノシタをこれからもよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。

とても満足しました。

卒業式の記念撮影に利用しました。
可愛い袴に出会いヘアメイクも可愛くしていただき満足しています。
写真もいろんなポーズと背景で撮って頂けました。仕上がりが楽しみです。
スタッフの方も優しくお店の雰囲気も気に入りました。
また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご卒業おめでとうございます。
お店の雰囲気を気に入ってくださってありがとうございます!
お写真の仕上がりまでもうしばらくお待ちください!
またのご来店お待ちしております。

とても良い

優しくついてくれて、とても安心した。
髪型の写真を見せるとその通りにしてくれて、自分の希望通りになった。メイクもいろいろ聞いてくれてよかった!!
関わったスタッフさんみんな優しかった!!また機会があったら来たいと思った。

スタジオキノシタからの返信

髪型にご満足していただけて大変うれしく思います。
メイクも髪型もおおきく印象を変えてしまうので記念の写真は妥協したくないものです。
また来たいと言っていただけるとスタッフの励みになります!
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

毎年ここで撮影してます!

毎年ここで夫婦写真を撮っています。
撮影もいつもスムーズで、指示も明確なので利用しています。
カメラマンさんも馴染みの方がいつも撮ってくださいますし優しく丁寧です!。
LINEで完成の連絡が届くのもいいです。

2021年
今年も夫婦写真撮ってもらいました!
コロナにもしっかり対応していて、アクリルカーテン等感染対策もしっかりしていました。

スタジオキノシタからの返信

毎年ご利用ありがとうございます!
改装したてのスタジオでまだまだ勉強中のスタッフですが
これからもより良い写真を作れるよう励んでまいります。
また来年もお待ちしております。

七五三の撮影をしました⭐️

7才の七五三の写真を撮影していただきました。
髪のセットお化粧から、着付け、写真撮影までスタッフの皆さんがとても手際よく進めていただいたおかげで、終始、娘もごきげんで撮影を終えることができました。

そして家族写真の撮影では、大人のほうが自然な笑顔が難しかったりするのですが、スタッフの方の声掛けが面白くて楽しかったです!!まだの方にはぜひ体験してみてほしいなと思いました。

3才の時もキノシタさんで撮っていただいたのですが、家族みんなで当時の写真と見くらべて楽しみました。その頃を思い出しながら、子どもの成長を感じることができました。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

娘さんが疲れちゃう前に撮影まで終わらせることができてよかったです。

ご家族写真は緊張される方の方が多いのでよりやわらかい表情で撮れるように
トーク力も磨いていきます!

思い出を残すお手伝いができたようで大変うれしく思います。

七五三と1歳記念

息子の100日記念写真に続き、七五三と1歳記念の撮影をお願いしました。
上の子の時と同じアルバムがなくなったことは少し残念でしたが、今回は全データプランにしたのでいろいろなパターンのポーズや表情を残せて満足です!すぐにLINEでデータを送っていただけた点も良かったです。
持ち込んだ小物を使ったりといろいろと要望もきいてくださりありがとうございました。子どもたちのいい表情を引き出してもらえて、良い記念になりました。
次回も是非キノシタさんにお願いしたいです。

スタジオキノシタからの返信

お褒め頂きありがとうございます。
多くの表情を引き出せるようより一層努力していきます!
二人の成長の記録のお手伝いできたらいいなと思っておりますので
またのご利用お待ちしております‼

成人式

娘の成人式でお世話になりました。緊張していたのでいい写真ができるのかと不安でしたがパソコンで選んでいるとどれもかわいいものばかり。本当にありがとうございました。またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います

スタジオキノシタからの返信

緊張した表情も初々しさがいいとのお声も聞きますが、
よりたくさんの表情をお写真に残していけるようこれからも励んでいきます。
またご記念の際はぜひ当店にお立ち寄りください。

スタジオキノシタ口コミ

正式な写真を選んだ後に
自分好みの写真をLINEでプレゼントしてくれる
サービスはありがたいと思いました。
写真撮影時にオプションの追加で
その場で借りられることができたので助かりました。
シャッターチャンスの場面を鋭く捉えてると思います。
駐車場広ければもっと良いと思います

スタジオキノシタからの返信

お褒めいただきありがとうございます。
お写真も気に入っていただけたようでなによりです。
笑顔といってもいろいろな印象の笑顔がありますので
より多くのいい写真を撮れるようこれからも励んでいきと思います。

成人後撮り

以前、姉が撮影して頂いたのでお願いした。緊張したが、楽しく撮影できた。色々なパターンで撮影して頂いたので、母親と相談しながら楽しく選ぶことができた。人生で1度の成人に良い思い出となった。出来上がったアルバムは大切にしたい。

スタジオキノシタからの返信

全体を通して楽しんでいただけたようでよかったです。
人生で大きな節目と言ったら成人式ですね。そんな大きな節目のお写真を撮らせていただきありがとうございます。
アルバムの出来上がりまでしばらくお待ちください。

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)