スタジオキノシタ

娘の成人式の写真撮影しました。

娘の成人式の記念撮影に利用させてもらいました。
実物以上に??とても綺麗に撮影してもらえました。

撮影中の様子も手際良くプロ意識の高さを非常に感じ、写真選びも親切に対応していただけました。

いい記念になました。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます♪
慣れない撮影だったと思いますが、楽しんで頂けましたらとても嬉しいです。
お客様の大切な記念日のお手伝いが出来たことに大変嬉しく、また、ご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

娘の100日祝いに利用しました

赤ちゃんの100日お祝いに利用いたしました。
カメラマンの方をはじめスタッフの皆さんが、子どもへの接し方がとても丁寧で、安心して撮影することができました。
次の記念日にも、利用させていただきたいです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
赤ちゃんの撮影は見守る側としてもドキドキされたことと思いますが、ご安心して頂けてとても良かったです♪
次の記念日にも、ぜひ、お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

よかったですよ

子どもの100日のお祝いで両親と撮影に来ました。当日はスタッフのみなさんの心遣いと本人の機嫌がよかったこともあり、スムーズに進んでよかったです。ある程度わかりやすいところにあるし車もとめやすいし、たのしい雰囲気で撮影ができました。
写真の仕上がりが楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)赤ちゃんはご機嫌が勝負になりますので、ちょうどタイミングがあって良かったです♪
撮影楽しんで頂けて嬉しいです。
また記念日の際にお会い出来る日を楽しみにしております。

すごくよかった!!

成人式の前撮りで初めて利用させていただきました!
スタジオの方々の雰囲気もよく、写真のポーズや背景の種類はもちろん素敵なカットをたくさん撮っていただけて大満足です!
楽しい前撮りになりました!

スタジオキノシタからの返信

慣れない撮影だったと思いますが、楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また記念日のご予定などおりましたら、次もお会い出来る日を楽しみにしております。

七五三撮影

ちゃんとした写真館での撮影は初めてでしたが、子どものツボを抑えての撮影してくださり、子どもたちも飽きることなく笑顔がたくさん写る写真となったので良かったです。
いったん撮影を終えて次の衣装に着替える前に、待ち合い室でおしゃれな背景とともに自由に撮影してもいいとのことで、ありがたかったです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!また、撮影ではたくさんの笑顔をカメラマンに向けて下さり、ありがとうございます♪楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
当店はフロアーでしたらスナップ撮影OKですので、思い出にたくさん撮って下さいね!

振り袖前撮り

ヘアメイクは自分に合うようにセットしていただき、非常に満足しました!また、写真の写りもとてもきれいでした!そして、最後に写真を選ぶときも、表情やポーズなどが偏らないよう、丁寧にアドバイスをしてもらいました!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます!ヘアーメイク気に入って頂けてとても良かったです♪写真撮影では色々なポーズを撮るように心がけております。またご縁ありましたらよろしくお願いいたします♪

七五三の前撮り

七五三の前撮りをお願いしました。小さい子供連れで心配していましたが、お店の方の対応がスムーズだったことや、笑わせるコツを熟知されていてとても楽しい雰囲気で撮って頂くことができました。子供もノリノリでポーズをきめたりと楽しそうで、こちらにお願いして良かったと思いました。プランによりますが、特典がついてきたりとお得な感じもあり嬉しかったです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)お子様に撮影を楽しんで頂けましたでしょうか。ノリノリでポーズを決めていた様子がとても可愛いですね♪
またお客様の大切な記念日のお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにしております。
アルバムの仕上がりまで今しばらくお待ち下さいね。

成人式の前撮り

着物やドレス、髪飾りやバックなどの小物まで新しくオシャレで、メイクや着付けなども満足のいく仕上がりでした。写真も可愛らしく綺麗に撮っていただき、娘もアイドルに変身したかの様でした。(笑)ありがとうございました。
卒業式などにも是非、利用させていただきたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

お支度、撮影、共にお喜び頂けて大変嬉しく思います♪
卒業式もぜひ、お待ちしておりますね!また、アイドルにさせて頂きます(笑)

にしだ
にしだ さん

七五三

息子の七五三の撮影で利用させて頂きました。スタッフさんの対応や撮影の雰囲気もとても良かった。
子供も終始リラックスして撮影出来て、満足しています。出来上がりが楽しみです!
いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。また利用したいと思います。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様にリラックスして撮影を楽しんで頂けたならとても嬉しいです♪
また大きくなったお子様にお会い出来る日を楽しみにしていますね。

きのした写真館

スタイリストさんも写真もGoodな感じです。メイク、着付け、カメラマンさんが全ての工程をしてくださったので完成度も高く、見ていてプロフェッショナルだなぁと感じました❗そして撮った写真もとても綺麗に撮って下さったのでとても良かったですよ👍

スタジオキノシタからの返信

プロフェッショナルとのお言葉、とてもありがたく大変嬉しく思います(*^^*)
お写真も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また記念日の際にはお力にならせて下さいね。

また利用したいです、

次男の100日の写真を撮影してもらいました。
長男も一緒に撮影したのですが、好きな車で興味を引きつけてくれたおかげでとてもいい写真が撮れました。
子供が泣いて撮影ができなくなった時も嫌な顔せず時間を設けてくださいました!
また七五三の時にも利用させてもらいたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
赤ちゃんのご機嫌はコロコロ変わりますので仕方のないこともたくさんあります(^^
お兄ちゃんも撮影頑張りましたね!好きな車でたくさんの笑顔を向けて下さりありがとうございました♪
また大きくなったお子様にお会い出来るの日を楽しみにしています。

成人式の前撮り

予約の電話の対応で、正直、若干不安になってしまいましたが、写真選びまで終わってみれば大満足でした。
ヘアーメイクと帯結びについては、まさに娘の希望通りに完成しており、最高の仕上がりで、親子共々、大変感激しました。
笑顔が苦手な娘ですが、カメラマンさん達が、頑張って表情を引き出してくださり、非常に手際よく、次々と色々なバージョンで撮影していただき、有り難かったです。
写真選びの際も、スタッフの方がここぞという時に的確なアドバイスをくださったり、我が家の話をちゃんと流さずに聞いていてくださったようで、選ぶのを迷った時に、後になっても、ちゃんと覚えていて、ご提案くださったりと、とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
欲しくなる写真がいっぱいで、予定より沢山購入してしまいました。
写真の出来上がりが楽しみで待ち遠しいです。
知り合いにも、ぜひオススメしたいスタジオだと思いました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、ご成人おめでとうございます!
予約の電話の際は、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ヘアーメイク帯結び、思い通りになりお喜び頂けたことにとてもありがたく思います。
お写真選びも迷われたことと思いますが、じっくりスタッフと相談して頂いてご満足いく形で終えれたことに感謝いたします。
アルバムの仕上がりまで今しばらく、楽しみにお待ち下さいね♪
ぜひ、ご友人など記念写真のご予定ありましたらオススメ頂けると嬉しいです!

成人式の前撮り

店内の雰囲気がとてもよく、着付けから撮影までリラックスして行うことができました。撮影の背景がとても可愛くて、おしゃれだったので満足です。アルバムも立派なものがあり、特典もよかったです。メイクも髪型も良くしてもらってとても気に入りました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます!スタジオを今年改装しまして、心機一転致しました!褒めて頂き嬉しいです♪
メイク、髪型、気に入って頂けて良かったです!!
アルバムの仕上がりまで今しばらく、楽しみにお待ち下さいね♪

成人式前撮り

着付け、撮影、写真選び、全て落ち着いた雰囲気のなかですることができました。店内は広くはないのですが、その分プライベート空間が作り出されていてよかったです。撮影はたくさんのカットを撮ってもらえ、満足する写真を選ぶことができました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!慣れない撮影にお疲れになられたことと思いますが、たくさん良い表情をカメラに向けて下さりありがとうございました(*^^*)
アルバムの仕上がりまで楽しみにしてて下さいね。

成人式の前撮り

成人式の前撮りに利用させて頂きました。ヘアメイク、着付け共に素早く、要望も反映してくれてとても満足する仕上がりでした。スタッフ皆さんが丁寧に対応してくださってとても楽しく前撮りをすることが出来ました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!また、ご成人おめでとうございます♪ご満足頂けたことにとてもありがたく嬉しく思います(*^^*)アルバムの仕上がりまで楽しみにお待ち下さいね♪

成人式の前撮り

成人式の前撮りをしていただきました!
店内もスタジオもとても綺麗で、様々な小物を使わせていただいたりして、楽しい撮影でした!
写真選びやメイクなどで悩んでいるときも、色んな候補を出していただき、対応もとてもよかったと感じました。
また何かあった際には、利用させていただきたいです!

スタジオキノシタからの返信

慣れない撮影だったと思いますが、楽しんで頂けてとても嬉しいです!
ぜひ、また何か記念日の際にはお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

成人式の写真

成人式の前撮りに利用させていただきました。
接客がとても丁寧でよかったです!
振袖の着付けやヘアメイクなど、なにからなにまでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!
写真撮影も、とても楽しくさせていただきました!

スタジオキノシタからの返信

ご満足頂けたことにとても感謝致します(*^^*)お写真撮影楽しんで頂けて嬉しいです。
またご縁ありましたらよろしくお願いいたします♪

七五三

数年前にも上の子の撮影をしていただきました。
今回は、スタジオの中も新しくなっており、より色んな写真を撮影してもらえました。撮影中は子供のテンションも上手に上げて頂き、いい顔がたくさん!男の子だから、シンプルなものだけで良いかなと思っていたのに、どれも素敵な写真で、予定よりたくさんの写真を選んでしまいました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
スタジオを今年1月に改装して心機一転したところでございます(*^^*) お子様もママも撮影を楽しんで頂けたなら幸いです♪
アルバムの仕上がりまで楽しみにしてて下さいね!

七五三

娘の七五三の撮影でした。子供が生まれてからの写真はこちらで撮影しています。
撮影プランいろいろありましたが、お店方のアドバイスがあったので、時間はあまりかからなくきて良かったと思います。お参り当日の衣装、ヘアメイクもプランに含まれているので良いと思います。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!いつも記念日の度にご利用頂けてとても嬉しいです(*^^*)またご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪
お参りのお支度も楽しみですね♪お出かけの日は良い天気になりますように!!

ハーフバースデー★

次男のお宮参りのタイミングはコロナ自粛で撮れなかったので、ハーフバースデーの記念に撮影に伺いました。記念に家族写真も追加しました。カメラマンの方々がとてもにこやかに楽しい雰囲気を作ってくださり、爆笑ありの撮影時間となりました。子供や赤ちゃんへの対応も慣れていらっしゃり、6ヶ月になりたての息子も泣く事なくリラックスしていました。たくさんのお気遣いをありがとうございました♬仕上がりも楽しみにしています。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪コロナの影響でお宮参りのお写真が撮れず申し訳ありません(^^;
6ヶ月記念にお越し頂きとても嬉しいです!撮影中はとてもお利口さんでご家族皆さん素敵な笑顔を向けて下さりありがとうございました♪
また次回、撮影のご要望などありましたら遠慮なくお聞かせ下さいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしています。

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)