100日

息子の時もお世話になり暖かい雰囲気で値段設定も分かりやすいです。
色んな撮影もしてくれますし、プレゼントもあるので嬉しいです。
即日でくれるデータがあれば尚嬉しいかなと思います。
衣装もたくさんあり、赤ちゃんの様子を見ながらあやしてくれたり、
ちょっと外で気分転換もさせてくれて助かりました。

スタジオキノシタからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
今後はデータ販売に力を入れていきます。
お子さんのかわいい写真を残すにはお子さんのご機嫌がいちばん大切ですので
一人一人に合わせたリズムで撮影を進めていこうと思っております。

お宮参りの撮影

私自身、成人式の時撮影してもらいよかったので、子供のお宮参りの撮影おねがいしました。スタッフさんも優しくて、子供がぐずってしまったけど、再撮影をしていただきとても助かりました!また利用したいと思います。

スタジオキノシタからの返信

ママの時代からのご利用ありがとうございます。
まだ月齢が小さいお子さんは時間帯でご機嫌が悪かったりするものですが、
再撮影のときにはにこにこ笑顔でよかったです。
これからお子さんの成長が楽しみですね!またのご利用お待ちしております。

成人式の前撮り

成人式の前撮りで来店しました。ヘアアレンジでは、希望の髪型が正面のみの写真しかなく、恐縮していたのですがとても満足のいくヘアアレンジをしていただけました。また、メイクではその都度その都度で希望を聞いていただき、普段は自分ではしないような色のメイクに挑戦することが出来ました。撮影では、リラックスできるのよう好きな音楽を聞きながら臨みました。指示も分かりやすく少し恥ずかしさもありましたが楽しく撮影する事ができたように思います。今回、母もスタジオキノシタさんで着物を借りヘアメイクもしていただきとてもうれしそうでした。着付けも苦しくない程度の締めつけでとても楽でした。家族写真も撮りいいおもいでになりました。

スタジオキノシタからの返信

大きなご記念のお手伝いができて大変うれしく思います。
ヘアアレンジ・撮影もご満足いただけたようでよかったです。
これからもよりたくさんのお客様にご満足していただけるように頑張っていきます。

とても楽しかったです♡

兄妹3人ともスタジオキノシタさんで写真を撮って頂きました。
娘の機嫌を見守ってくださりながら撮影を進めてくださり嬉しかったです。
カメラマンさんもアシスタントさんもとても雰囲気よく、楽しい撮影でした。
仕上がり楽しみにしています!

スタジオキノシタからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
リニューアルしたキノシタをこれからもよろしくお願いします。
お写真の仕上がりまでもうしばらくお待ちくださいませ。

七五三

姉弟、3人お世話になりました!
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧に撮影してくださり、子供も終始落ち着いて楽しそうに終える事が出来ました。写真を選ぶ際も詳しく説明して頂き満足したアルバムになりました。
また機会がありましたらこちらで撮影したいと思ってます!

スタジオキノシタからの返信

撮影にもアルバムにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お子様たちにも良い思い出として残していけるようより励んでまいります。
またご記念の際は気軽にお立ち寄りください。

100日記念の撮影

今回は三男の100日記念の撮影。スタジオがリニューアルされて、以前より広く感じ、とてもステキになっていました。家族写真、兄弟写真、三男のみの撮影をした。手際よくスピーディーな撮影で、兄たちも機嫌よく、3男も泣き崩れる前にすべて終わりました。
泣きそうになっても、すぐ声をかけてあやしてくれたり、優しく接してくださるスタッフさんたちなので安心してお任せできます!色んなぬいぐるみ、赤ちゃんのガラガラ、声かけなどであやしながら、赤ちゃんでも自然な笑顔を引き出してくれます。
撮影プランも考えてくれて、お得なパックもあり、今回は2着衣装をお借りして撮影しました。

スタジオキノシタからの返信

何度もご利用ありがとうございます!スタジオがリニューアルして以前よりより沢山の雰囲気のお写真が撮れるようになりました。
これからもお客様が安心して思い出を残していけるように励んでいきます!
またのご利用お待ちしております。

1歳のバースデーフォトをお願いしました

100日、ハーフバースデーとお世話になっており
今回1歳の記念撮影をお願いしました。

スタッフの方はとても子どもに優しくして下さり
おもちゃも沢山あるので飽きずに撮影〜写真選びまですることが出来ます。
スタジオ内でも途中おやつを食べさせたり
娘のペースに合わせて撮影を進めていただけました。
仕上がりが楽しみです。

また七五三の時にお願いしようと思います。

スタジオキノシタからの返信

何度もご利用ありがとうございます!
お気に入りのお菓子を食べてにこにこ笑顔もとってもかわいいものです。
よりたくさんの表情を残していけるよう頑張っていきます!
またのご来店お待ちしております。

成人式後撮りをさせていただきました。

閉店間際に駆け込んだけれど、予約分以外のスナップもたくさんとっていただけました。カメラマンさんもアシスタントさんももても明るくて、素敵な時間でした。
素敵な写真をたくさんとっていただけて、とても素敵なスタジオで、満足です。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご成人おめでとうございます。
人生でいちばん大きな記念日の思い出作りのお手伝いをさせていただきありがとうございます。
また機会がありましたら気軽にお立ち寄りください。

七五三

お宮参りの撮影もお世話になり、今回は七五三で撮影をお願いしました。途中で飽きて嫌にならないかなと不安もありましたが、とてもスピーディに自然な笑顔を引き出してくれました。
有難うございました。また七歳の七五三参りの際にお願いしたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

リピートありがとうございます!
大きくなるにつれいろんな表情が増えていきますので
7歳さんのときはもっとたくさんの表情を撮れたらなと思います!
またのご来店お待ちしております。

娘の100日記念の撮影をお願いしました!

親に私の100日写真を見せてもらった時にここをオススメされて
自分でもその写真が気に入ったので子供が生まれたらここで撮りたいと思っていて
2歳のお兄ちゃんの100日写真をここで撮ってもらい満足いく仕上がりだったので
今回も迷いなくここを選びました!

変わらずスタッフの皆さんが温かく迎えて頂き、
お兄ちゃんの時のことも参考にしながらいろいろ一緒に決めて頂き嬉しく思いました(*^^*)

娘の笑顔も上手く引き出してもらい最後にはニコニコの可愛い写真が撮れました!
仕上がりがとても楽しみです♡

欲を言えば、撮影プランにもよるのかもしれませんが衣装をもう少し選べると嬉しいのと、
撮影中の動画を撮れると思い出に残るものが増えるしいいな、と思いました。

もう少しでリニューアル工事にとりかかるとのことで、
リニューアルした後のスタジオキノシタさんもとても楽しみにしてます!

スタジオキノシタからの返信

数多くある写真館の中で当店をまたご利用いただきありがとうございます!
撮影にはパパママもご協力していただいたので主役さんのかわいい写真がたくさん撮れました。

撮影プランに関する貴重なご意見ありがとうございます。また検討していきたいと思います。

リニューアル工事後はガラッと雰囲気が変わりますので
工事後にまたご来店をお待ちしております❕

毎回満足

毎回その時にとって欲しいものをしっかりとってくれて、一人一人の自然な表情や、顔、容姿から分かる性格などもそのままにバランス良くとってくれて満足です!
今後も度々お世話になると思いますがよろしくお願いします!

スタジオキノシタからの返信

何度もご利用ありがとうございます!
これからもお客様が欲しいと思っていただけるような写真をより多く撮っていけるよう
スタッフ一同頑張っていきます。
またのご利用お待ちしております。

わがままも聞いてくださり

成人式の前撮りで、お願いしました
娘が特殊なわがままを言ってましたが、快く聞いてくださりました
当日も手際よく、美容師さんのセンスがとっても良いので、可愛く仕上げていただきました
撮影のほうも、話しを熱心に聞いてくださり、嬉しかったです
娘も母も大満足でした!

スタジオキノシタからの返信

ご満足いただけたようでよかったです。
成人振袖にも着こなし方も時代によって変わってくるものですので
当店もその流行に合わせた写真を撮れるようこれからも励んでいきます。
ご来店ありがとうございました。

百日参り

ずっとこちらでお世話になっており、スタッフの方々もどなたも暖かく好感が持てます。
今後もお世話になっていく予定です!
ただ今回カメラさんが風邪気味でマスクなしだったのが赤ちゃんの撮影だったため気になってしまったので☆1つ引かせて頂きました。

スタジオキノシタからの返信

みちりさま、貴重なご意見ありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件をしっかりと反省し、今後のより良いサービスとスタッフ教育につなげてまいります。大変恐縮ではございますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

モットーの通り‼︎

親切・丁寧・お待たせしないのモットーの通りでした!成人式の前撮りで利用させていただきました。写真館での撮影が初めてで緊張していたのですが、スタッフ皆様の対応も素晴らしく、いい写真を撮っていただけました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

人生でいちばん大きなご記念の写真づくりのお手伝いができてこちらも大変うれしく思います。
お写真も満足いただけたようでなによりです。
また人生の節目にご来店お待ちしております。

七五三

5歳と3歳ふたりの七五三で利用しました。お出掛け着のレンタル、後撮りをしていただきました。子どもたちの自然な笑顔を出すために、スタッフの皆さん一生懸命になってくださり、ありがとうございました。他の写真館さんもそうなのかもしれませんが、撮っていただいた写真はたくさん欲しくなってしまい、選ぶのが大変でしたので、データのみの購入ができたらありがたいと思いました。

スタジオキノシタからの返信

お客様の思い出の写真づくりを全力でサポートさせていただくのが私たちの使命です!
お写真も気に入ってくださったようでとてもうれしいです。
データのみの販売も今後できるように努めて参ります。

七五三撮影

5歳の息子の七五三でした。お出かけからひと月ほど経ってからの後撮りでした。緊張している息子にも始終優しく楽しく話しかけながらたくさんの写真を撮っていただきました。息子も最後まで笑顔で素敵な写真を撮ることができました。出来上がりが楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

大切な記念日のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
お写真の出来上がりまでもうしばらくお待ちくださいませ

七五三

七五三の撮影を何処にお願いするか探していたところ、ネットで評判がよく、衣装も豊富なようでしたので、初めて利用しました。
撮影もスムーズで、ヘアセットも上手、衣装も可愛かったので、機会があればまた利用したいです。

スタジオキノシタからの返信

沢山ある写真館の中で当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお子様にもパパママにもご満足していただけるよう励んでいきます。
またのご利用ありがとうございます。

成人式の写真

子どもの成人式の写真を撮っていただきました。
衣装選びから写真撮影まで、話しかけてくれたり、笑わせてくれたり、あたたかい雰囲気でした。
七五三の時から利用させてもらっていますが、また機会があれば、利用したいと思います。

スタジオキノシタからの返信

リピートありがとうございます!
人生でいちばん大きな記念に立ち会えたことをうれしく思います。

百日参りの記念撮影

撮影前に衣装を選ばせてもらえました。撮影当日は、衣装を選んでいたため、スムーズに撮影に入れました。
撮影は、カメラマンさんと店長さんがとても上手に赤ちゃんの注目や笑顔を引き出しながらしていただきました。

スタジオキノシタからの返信

赤ちゃんはご機嫌のいい時間は少ないので撮影にスムーズに入れるとお子さんもパパママもらくちんですよね♪
撮影もパパママのご協力もあって笑顔の写真が撮れました!
またのご来店お待ちしております。

ハーフバースデーをお願いしました

スタッフさんが引き出す子どもの笑顔はすごいとおもいました。子供が今日実をひきそうな小物もたくさんのつかってくれたりして子供も、いやがることなく撮影していただけました。
撮影も写真選びもゆっくり時間をとってくれてありゆっくりできました。
お店もとてもきれいだし、衣装がかわると背景も変えて下さりすごく気の利くところだと印象に残りました。

スタジオキノシタからの返信

これからもっといろんな表情が出せるようになっていくので楽しみですね
まだまだ写真を撮る機会はたくさんありますので
また記念日の際にはご来店お待ちしております

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)