振袖

振袖を素早く着付けてくださり、全然疲れなかったです。いい感じに写真を撮ってくださってとてもよかったです。カメラマンさんたちがおもしろかったり、音楽も好きなものを流してくれたので楽しかったです。写真の完成が今からとても楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)振袖撮影は少し長めになりますので、疲れず撮影を終えることが出来たとお声を頂いて安心しました!撮影楽しんで頂けて嬉しいです♪アルバム楽しみにお待ち下さいね!

成人式の撮影

振袖選びから親身になって選んでいただき、撮影するのがとても楽しみでした。
当日もメイクもヘアセットも着付けもとても綺麗に仕上げていただき、撮影も緊張せず楽しくできてよかったです。二十歳の記念の写真をスタジオキノシタで撮影できてとてもよかったです!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!また、ご成人おめでとうございます♪ヘアー、メイク、着付け、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
撮影も楽しんで頂けて良かったです。こちらこそ、大切な記念日のお手伝いをさせて頂けたことに嬉しく思います!アルバムのしあがりまでもうしばらく楽しみにお待ち下さいね♪

結婚記念写真撮影

スタッフの皆さんの対応や、スタジオの雰囲気もとても良く、
楽しい雰囲気で撮影することができました。
メイク、衣装もしてくれるので、体だけで向かうだけ!笑
だから、楽ですよ!
記念写真撮影は、スタジオキノシタで!!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご結婚おめでとうごさまいます♪
そう!体だけで向かうだけ!です(笑)
撮影楽しんで頂けて嬉しいです♪
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

信頼しています!

いつも素敵に家族の思い出を形にしていただいています!
スタッフの方もとても優しくてキビキビと撮影してくださり素人にはとても撮れない表情を引き出してくれて大満足です♪
これからもお世話になりたいです!
ありがとうございます♪

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!いつも記念日の際にお越し頂きとても嬉しいです!
撮影では、手際よくテンポよく心がけております(*^^*)
これからも大満足とお言葉を頂けるよう努力して参ります!
またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

安心して気持ちよく任せられるお店

今回は上の子の七五三と一緒に下の子の写真も撮ってもらいました。緊張したり機嫌が悪かったりでなかなか思うような表情をしてくれない子どもたちですが、スタッフの方の見事な技で、無事に撮影終了!当初の不安をあっさり忘れさせてくれるような楽しい撮影当日でした。
写真選びの日、子どもたちのいい表情の多さにビックリ!この日も楽しく写真選びさせていただきました。なかなか絞りきれない私たちに的確なアドバイスもしてくださり、感謝感謝です!
そして、仕上がりは大変満足のいく出来映えでした。写真選びで見ていたはずの写真も、現物で見るとやっぱり違いますね!その完成度やキレイさに改めてプロの技を感じました。
実は、写真選びの日時をこちらが勘違いしていてご迷惑をおかけしてしまったのですが、すごく気持ちよく対応してくださいました。写真の品質だけでなく、来店時のいろんな気遣いなども含めて、安心して気持ちよく任せられるお店だと感じました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)いつも記念日の際にお越し頂きとても嬉しいです!
お子様のご機嫌は天気のように変わりますので好きなキャラクターやクイズなど、探りながら笑顔を引き出す工夫を心がけております♪
たくさんのお喜びの声を頂くことが出来て大変嬉しく思います!!
これからもお客様の大切な記念日のお手伝いが出来るように日々邁進して参りますのでまたどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

成人前撮り&家族写真

初めて利用しました。持っていった髪飾りの他にも、お店の小物を色々工夫して素敵な写真をたくさん撮っていただきました。
家族写真の撮影自体が、とても楽しい思い出となりました。
スタッフの皆さん、とても優しく あっという間に撮影が進みました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます♪こちらこそ、お客様の大切な20歳という記念日のお手伝いが出来たことに大変嬉しく思います!またご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

成人式の前撮り

メイクと髪型をとても可愛くしていただきました。スタッフさんもとても親切で気さくな方ばかりでしたので、緊張せずに最後までリラックスして撮影ができました。いい思い出になりました。とても楽しかったです。ありがとうございました!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)メイクと髪型気に入って頂けて良かったです♪最後まで楽しく過ごして頂けたことに大変嬉しく思います。またご縁ありましたら、お会い出来る日を楽しみにしていますね♪

成人式の前撮り

ホームページから簡単に予約することができ、その後すぐに確認の電話があり対応も良かったです。撮影が楽しかったのか普段見せない表情を写真にして頂き良い記念になりました。良い写真が多かったので選ぶのに時間がかかってしまいましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり助かりました。また、機会が有れば利用したいと思います。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!また、ご成人おめでとうございます!
撮影では、色々な表情やポーズを撮るように心がけております♪
またお客様の大切な記念日のお手伝いが出来るよう励んで参りますのでご縁ありましたらまたどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

対応が素晴らしかった!

スタッフさんの対応、スタジオの雰囲気もとても良かった。
子供の着る衣装のラインナップもそこそこ用意されており、逆に選ぶのに悩んだくらいでした。
コロナの影響もあって心配することもありましたが、コロナ対策等もしっかりされており安心して撮影することが出来ました!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ありがたいお言葉に感謝です♪お子様には色々な衣装を着せたくなりますよね♪
また記念日の際にはお力にならせて頂ける日を楽しみにしていますね(^^

七五三写真

いつもお世話になっているキノシタさんに七五三の写真も撮っていただきました。明るく接してくださったおかげで子どもたちの緊張もすぐにほぐれ、素敵な写真ができました。
家に帰って話を聞くと撮影も楽しかったようです。ぜひまたお願いしたいです。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用ありがとうございます!お子様も慣れない撮影には緊張されたことと思いますが、たくさん笑顔を向けて下さり、そして、撮影が楽しかったとお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
またお会い出来る日を楽しみにしていますね(^^

成人式の前撮り

成人式の前撮りをして頂きました!
とても素敵に撮っていただけて大満足です✨
レンタルでお借りした振袖も素敵でした。持ち込みの振袖と2着撮影しましたが、着替えるごとにメイクや髪型などを細かく変えてくださってとても嬉しかったです!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!また、ご成人おめでとうございます♪持ち込みの振袖も当店の振袖もどちらもとても素敵でしたね♪着物の雰囲気に合わせてメイク、ヘアーも変えさせて頂き、ご満足頂けたことにとても嬉しく思います(*^^*)またご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

七五三の写真

七五三の写真を撮っていただきました。
衣装がとても豊富です。
慣れない雰囲気に表情も固くどうなるかと思いましたが、ステキな写真を撮っていただきました。

アルコール消毒、アクリル板の設置などがされていました。
他の方ともほぼ一緒にならず、密は避けられていたと思います。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お子様も初めての舞台でとても緊張されたことと思いますが、最後まで頑張りましたね♪また次回、ご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって頂けると嬉しいです!アルバムの仕上がりまで今しばらく楽しみにしてて下さいね(^^

七五三の写真撮影

いつも記念の写真を撮る時は利用しています。
写真を撮影するスタジオも綺麗で、スタッフの皆さんもとても親切です。
緊張しやすい子で笑顔で撮影できるか不安でしたが笑顔の引き出し方がすごく上手でとてもいい写真が撮れました。
また何かの記念のときにはお願いしたいです。

スタジオキノシタからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お客さまの大切な記念日のお手伝いをさせて頂くことが出来てとても嬉しいです(*^^*)
緊張は大人でもすることですから、お子様も頑張りましたね!
また、記念日の際にお力にならせて頂ける日を楽しみにしています♪

七五三撮影

娘の3歳の七五三で初めて利用しました。
家が近いことからお願いしましたが、娘の機嫌を
色々な方法で撮ってくださりとても助かりました。
カメラマンさんが面白く子供の心をわしずかみでした笑
ありがとうございました。また利用したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
家がお近くということでご縁があり、とてもありがたく思います。
お子様の心をわしづかみすることが出来てとても嬉しいです(笑)
また、お子様のハートを狙いに次お会い出来る日を楽しみにしています♪

七五三撮影

百日詣りの写真から節目ごとにお願いしています。今回は7歳の写真を撮っていただきました。人見知りで硬くなりがちな子供ですが、リラックスさせたり笑顔を引き出してくれました。ありがとうございました😀また来年、今度は息子をお願いします。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)お子様も色々な性格、個性がありますので、この子はどんなことで笑顔になるかな〜?など、探りながら、少しでも楽しく撮影が出来るように工夫しておりますが、また来年息子様のときにご要望なとありましたら遠慮なくお聞かせ下さいね。

撮影カメラマンの対応、ノリが良く、子供も緊張せずリラックスしながら撮影する事が出来、大変満足です!完成された写真も非常に高品質で背景も良く、満足してます!
衣装の種類も多く、子供から大人まで揃っている為、いろいろと選べるのもポイントです。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
大変満足との言葉、すごくありがたく嬉しく思います♪衣装は子供から大人、赤ちゃんも幅広く揃っていますので、色々な撮影に対応しております。また次の記念日もお力にならせて頂ける日を楽しみにしています。

安心してお願いできました。

小学校入学写真で利用させていただきました。以前からずっとこちらで撮っていただいていたので、安心してお願いできました。撮影時リラックスできるよう、とても楽しい雰囲気の中、笑顔を引き出して下さいました。うちの子は、写真がとても撮りにくいのですが、自然で素敵な表情をたくさん引き出してくれました。ありがとうごさいました。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)スタジオキノシタで成長を見守ることが出来てとても嬉しく思います(*^^*)また良い写真が撮れるように撮影の工夫などしていきたいと思いますのでまた次回お会い出来るのを楽しみにしていますね♪

成人式の写真について

とても優しい人達ばかりで、楽しい時間を過ごせました。
袴を選ぶ際も、自分がネクタイの結び方を分からない時も優しくやって下さりました。また、撮影中もこちらのことをわらわせてくれたり、自分の好きな音楽を掛けてくれたりとたいくつすることがありませんでした。

スタジオキノシタからの返信

男子袴、スーツと2つにわたって撮影でしたので、お疲れになられたことと思いますが、少しでもリラックス&楽しんで頂けましたらとても嬉しく思います。
アルバムの仕上がりまで楽しみにしてて下さいね♪

とても良かったです!

息子の100日記念に撮影させて頂きました。
撮りたいイメージをいくつか持ち込ませて頂きましたが、快く受け入れて頂きます満足のいく写真が撮れました!
また、息子が途中からグズり始めていい表情とれてないかもと心配していましたが、出来上がりをみてとてもびっくり!
ステキな写真ばかりで選ぶのにとても時間がかかりました!
いい記念になりました。ありがとうございました。

————再訪問—————-
初誕生の記念撮影に再訪問しました。
前回頂いたクーポンを使用したので少しお得に。
前回は全データを購入したためお支払いがえらい事になってしまったので、
今回は厳選することに。
全データがもう少し安くなればいいなぁと思います。
息子はまたまたグズグズでしたがいい写真がたくさんありとても満足しています。
じぃじとばぁばにも早く見せてあげたいです☆

スタジオキノシタからの返信

息子様の100日おめでとうございます♪
ママが一生懸命撮りたいイメージを考えてこられたことを思うと、出来るだけ理想に近づけたいと頑張らずにはいられません(*^^*)少しでもご満足頂けましたら嬉しく思います。
これからも、いい記念になりました、と言って頂けるように励んでまいります。
またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

しっかりとした写真が撮れるのでよく利用しています

店内は清潔で、アルコールスプレーやアクリル板、予約者同士の接触を避けるなど感染症対策もしっかりとしていました。
七五三撮影で持ち込みの着物を着付けていだだきました。着付け方がとても綺麗なので和装の撮影をする時はよく利用しています。家族写真のほかに子どもそれぞれの写真などかなりのパターンの写真をスムーズに撮影出来たと思います。
撮影料は少し高めだと感じましたが、着付けや撮影内容から考えると満足出来ました。
今までデータのみの販売はされていなかったのですが、今年の8月からプラス40,000円で撮影した全てのデータの販売プランがはじまったみたいでした。

スタジオキノシタからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
着付けがキレイとお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
お子様のご機嫌はどうしても崩れやすいので、スピーディーかつ、良い表情、素敵な写真が撮れるように日々心がけております。
全データー販売に関しては、お客様の声にお応えしたく8月から始めさせて頂きました。
また、記念日の際にお会い出来るのを楽しみにしていますね(*^^*)

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)