記念撮影

受付から、当日の撮影、写真の選択までとても丁寧に対応してくださいました。
ポーズも多岐にわたっていて、さすがプロだなと思いました。被写体本人もリラックスして撮影することができました。
次の撮影の機会でもぜひお願いしたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします(^▽^)/

七五三撮影

七五三撮影で利用させて頂きました。家族、兄弟と楽しく撮影ができ仕上がりもとっても満足でした。髪型、小物も素敵にコーディネートして頂け、お着物もお参りと撮影とドレスの3パターンの着せて頂けとっても喜んでました。また記念撮影で利用したいと思います。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

卒業写真。

何枚も写真を撮ることができ、またその中から良いのを自分たちで選んでアルバムにしたりできるところが良かったです。
卒業写真にしても、1パターンではなく何パターンも撮ることで飽きることなく撮影に臨むことが出来ました。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。ご卒業おめでとうございます!

卒業式袴スタイル

成人式にもお世話になりましたが、とっても可愛く早く仕上げてくださって、本当に本当によかったです‼️着物や袴や、ヘアメイクも、大満足です♪お店の方々もみなさんとても親しみやすくて、安心できました。ありがとうございました‼️

思い出の1枚

祖母の喜寿のお祝いということで写真を撮影して頂きました。全員の顔が明るく綺麗に写るよう指示を頂き、わんちゃんにも優しく対応していただけました。全員にとって、素敵な思い出となりました。本当にありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。皆さんにとって良い思い出になったようで幸いです。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

よかった

雰囲気も非常に良く、対応も早かったため非常に満足ができる撮影となった。去年に引き続き利用して、何度もこようと思える写真屋さんだった。来年度以降も是非利用してほしい。行こうか迷っている方も是非一度足を運んでほしい!!

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

楽しく前撮りできました!

ヘアセット、着付けから和やかな雰囲気で進めてくださいます。
また衣装合わせも丁寧に、納得いくまで対応してくださいました。
慣れない衣装でしたが常にお気遣いいただけたおかげで、最後まで気持ちよく撮影ができました。
大変感謝しております。
仕上がりが楽しみです!

卒業式

とても素敵な袴をお借りしました。スタッフの皆様も大変温かく、楽しい雰囲気で着付けやヘアセットなどの時間を過ごせて非常に楽しかったです。相談に対しても真摯に聞いて対応してくださり、大変満足しました。ありがとうございました!

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。ご卒業おめでとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます。またのお越しをお待ちしております

卒業式

お姉ちゃんの卒業式の写真を撮ってもらいました。めちゃめちゃ可愛く、綺麗に撮ってもらえててすんごく羨ましいです!!!いろんな角度や表情を撮ってもらって、一緒に残す写真を選ぶ時も迷いに迷いました。私もここでお世話になろうと思います!!!

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。お姉さまのご卒業おめでとうございます!

卒業写真

子供の七五三から利用してます。
アットホームで、写真撮影の際にスタッフの方が心地よく声掛けしてくれます。貸衣装もたくさんの種類があり、小さなお子さんの写真も撮影しやすいです。
写真のアルバム注文の際の特典も嬉しいです。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

記念写真

明るい雰囲気で居心地良く写真を撮っていただきました。
犬と一緒に撮れたことも満足でした。
写真選びに時間がかかってしまいましたが、店員さんがテキパキと提案してくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

久しぶりの家族写真

今回、成人を迎えた長男と中学に入学する次男の記念写真をと思い、予約させて頂きました。私は子供達だけで充分だと思っていたのですが、主人は家族写真を撮るつもりでいたようで(笑)。直前になって家族で撮って頂く内容に変更しました。色んなポーズで撮影がすすんでいく中、ふと子供達だけで立つ姿を見た時に、やっぱり子供達だけでのショットも撮ってほしい!!と欲が出てしまい、急遽無理をいって追加でお願いしてしまいました。
どれも素敵な数多くの写真の中から数枚チョイスするのはとても難しかったのですが、てきぱきと的確なアドバイスを頂いたお陰で、主人と納得のいくものを選べたのではないかと思います。今回も大切な家族写真をキノシタさんで撮影出来、とても嬉しく思っています。どうもありがとうごさいました。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
息子さんたちのご成人とご入学、おめでとうございます。
ご家族の記念のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です。
またのお越しをお待ちしております。

100日記念、入学式の撮影に行きました

上の子2人は某有名フォトスタジオで撮影してきましたが、他にも良い安いところはないかと探して見つけました。小さな子どものことを優先的に考えてくれていい写真を撮ってくれようとする心意気を感じました。値段も安くはないですが比較すると選べる枚数に対して良心的なように感じました。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。

卒業の記念撮影

高校卒業の記念撮影で利用しました。
七五三以来の来店でしたが、以前と変わらず丁寧に撮影していただきました。
指定された通りのポーズで撮った写真は、どれも素敵に撮れており、選ぶのに迷いました。
また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。お嬢様のご卒業おめでとうございます!
ご家族の記念のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です。

成人式の前撮りとして利用させていただきました!

スタッフさん全員が優しく、着付け・メイクで凄く親切にお世話していただきました!話しやすくて凄く楽しかったです。撮影では、普段しないポーズが多くて分からないことも多かったのですが、その部分も細かく優しく教えてくださり、いつもとは違う自分の表情が見れた気がしました。対応も早くて満足です!

七五三撮影

カメラマンさんもアシスタントさんも言葉遣いが丁寧で,こどもたちが機嫌よく撮影していただけました。(以前,別のスタジオで,私達には丁寧でも,スタッフ同士が殺伐としていたことがありました・・・)
着付けやヘアセットもテキパキとスムーズでした。(今回は家族4人和装で)
印刷ではなく,全撮影データをいただきました。
料金設定が少し分かりにくかったですが,サービス全般に大満足です!

スタジオキノシタからの返信

ご兄弟2人のスーツがよくお似合いでとってもかわいかったですね☆

2回目の利用

明るい雰囲気で、楽しく撮影出来ました。
2回目の利用でしたが、丁寧に対応してくださいました。
帯あげや帯締めなどの色もたくさんあり、自分の好みのものを選ぶことが出来ました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

これからも皆様に満足いただける写真が撮れるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

おしゃれな写真が撮れる!

成人式の後撮りで利用させていただきました。
スタッフの方がとても優しく、丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。やってほしい髪型やメイクのイメージをお伝えするとその通りにしていただきとても満足しております。
撮影はスムーズで思っていたよりも早く終わりました。今のトレンドに合わせた撮影ブースや小物があり、おしゃれな写真を撮ることができました。特に藤の花の造花やドライフラワーを用いた撮影はおすすめできます。
アルバムも自分の振袖の柄が入り、とてもおしゃれです。アルバムの完成を楽しみにしております。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。本日はありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。

成人式

娘の成人式の写真を撮りにきました。
セット、着付けから撮影までスムーズに進んでとてもいい写真が撮れました。娘も私もとても満足しています。ありがとうございました!仕上がりがとても楽しみです。また、機会があれば利用したいと思います。

成人式前撮り

金沢市平和町
金沢市立病院の向かい辺りにあるキノシタ写真館で娘の成人式前撮りに立ち会い
いっぱい写真撮ってもらったけど写真を絞るのにめっちゃ迷う
撮影から写真選びまで親切丁寧に応対してもらい、家族全員大変満足しました

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)