七五三記念写真

キノシタさんには20年以上お世話になっております。
家族の節目節目に記念写真を撮り、また節目節目にそれを見返しては色んな思いにふけります。
特典付きのプランも魅力であれもこれも欲しくなります。
スタッフの皆様の対応も、写真の仕上がりも最高です。

スタジオキノシタからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
記念のお写真を当店にお任せ頂けて、またそれらを「人生の一ページ」として見返して頂けること、とても光栄に思います!

赤ちゃんのお宮参りと7歳の七五三

長女が3歳の七五三の時より永らくご利用させていただいております。
スタッフの方々はとても丁寧で、手際がよく子供達の笑顔を上手に引き出してくれます(*^^*)
着物の着付けにドレスへのヘアアレンジもいつも可愛いらしく、出来上がった写真はいつも最高です☆★
今後もよろしくお願いいたします♪

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。
これからも皆様に満足いただける写真が撮れるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

成人式の前撮り

ヘアメイク、着付けは本当に手際良く終わりました。希望のヘアにしてもらえたり、帯のアレンジも素敵でした。
写真撮影では、お二人の方にたくさん笑わせてもらい楽しい撮影時間でした。途中体調を崩したのですがすぐに対応していただき、そのような点でも素晴らしいと思いました。
また、アルバムや写真の説明もとてもわかりやすかったです。
最後に車に乗る際に振袖のことを気にかけ、台を準備してくださるなど気遣いがありがたかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました
お褒めの言葉もありがとうございます。
これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

成人式

初めてのたくさんの写真をとってもらう機会だったのでとても緊張していましたが、
明るく楽しく撮影してくださいました!
みなさん優しくて、とても良い時間でした。
写真も綺麗で特別な二十歳になったと思います。
ありがとうございました🙇🏻‍♀️

スタジオキノシタからの返信

お越し頂きありがとうございました!お褒めの言葉もありがとうございます。
成人の記念のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です😉

七五三さんの前撮りに行ってきました!

初めて七五三で予約しました。
着物・ドレス・兄妹・家族の写真を撮ってもらいました。
娘は日本髪でお願いしました。
とってもお上手で日本髪からのドレスのヘアアレンジもとっても可愛く変身させてくれました♡
スタッフさんもとても良い方ばかりで雰囲気もよく楽しく撮影できました!
外出でなければ髪飾りや着物の小物など貸してもらえるので助かりました!!
またお願いしたいです!

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉もありがとうございます。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!またのお越しをお待ちしております♪

赤ちゃん撮影も安心

赤ちゃん撮影で利用しました。このスタジオは2回目の利用です。
あらかじめ衣装を予約できたので、当日は撮影から写真選びまでとてもスムーズでした。スタッフさんも赤ちゃんの扱いに慣れていて、安心して任せられました。他のお客さんと密になる場面もなく、コロナ対策もしっかりされていました。
仕上がりが楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

神谷様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます。
これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております♪

七五三

7歳の七五三の撮影をお願いしたのですが、衣装も沢山あり選ぶのに悩みました。
撮影はスムーズでとても良かったです。色々な背景や、小物等を使っての撮影だったので、写真選びにはとても悩みましたが、素敵な写真を沢山撮って頂き大満足でした。
又機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉もありがとうございます!
笑顔もすまし顔もどちらも可愛い元気なお嬢さんでしたね(^▽^)/
ご家族の記念のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です
またのお越しをお待ちしております♪

可愛い衣装と素敵な写真

娘の七五三の撮影をお願いしました。

事前に衣装を選べたので、助かりました。
かわいい衣装がたくさんあって迷いましたが、基本プランで撮影2着+お参り用で1着借りれたので、娘が選んだ3着をすべて着れて満足でした。
(メニューでは撮影は洋装1着+和装1着と書いてましたが変えてくれました^^)

小さいサイズの衣装は少ないみたいで、体が少し小さめのお子さんですとサイズ的に衣装の数が減るかもしれないです。

当日は本当にスピーディーで、ヘアセットから着付けまで体感10分?かからないくらいで終わります。髪飾りもそのときに選ばなくてはいけないのですが、いろいろあって迷っちゃいました。決めるのに時間がかかる方は衣装合わせのときに、目星をつけておいたほうがいいかもです。この衣装ならこの色の髪飾りにしようなど。

あと和柄のかわいいうさちゃんを持つカットがあるのですが、そのときに持ち込みのぬいぐるみでも撮れるようです。お気に入りのぬいぐるみ持ってきてたら良かったな〜と思いました。

撮影は全力で子供を笑わせてくれます。
いろんなポーズと背景の素敵な写真になりました。
基本プランで済ませようと思ってましたが、結局枚数を増やしてしまいました。

可愛い衣装と素敵な写真と衣装の貸し出しができることを考えると、他の写真館さんよりかなりお得だと思いました。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで安心いたしました。
3才さんぐらいのお子さんの写真は7才さんとはまた違い、純真無垢・無邪気といった感じで自然なしぐさや表情など本当にとっても可愛いですよね♪どのしぐさ、どの表情もその年齢のときだけの特別な宝物です。

撮影当日ですがお子様のご機嫌が良いうちにスピーディーにすることを心がけております。撮影に関しましては基本お任せで撮影させていただいておりますがご希望などございましたらご相談いただければと存じます。ただ、当日のご相談になりますと準備等ができない場合が多いので事前にライン公式アカウントにてご希望イメージなどと一緒にご相談いただくのがおすすめです。

七五三写真

ベテランのスタッフの方々に、衣装の相談ものって頂き、満足いく写真を撮って頂きました。
価格は二人分だったこともあり、高く感じました。
申込みをもっと早い時期にして早期割引を利用したらよかったなと思いました。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
七五三を含む一部撮影は月別の撮影料金を設定させていただいております。

お宮参り写真撮影

すごく丁寧で、素晴らしい撮影会でした!
また、お世話になりたいと思います!
子供が眠くて、グズグズしていたけど、さすがプロ!
そんな状態でも撮影可能な状態にする!
感動いたしました!子供もとても嬉しそうで、奥さんもとても満足していました!

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めのお言葉もありがとうございます。
皆さんに喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います(^▽^)/
これからも皆様に満足いただける写真が撮れるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

さすがプロの仕上がり!

今回、年に一度の家族写真の撮影でお世話になりました。
子供の扱いが上手で、短い時間で段取り良くどんどん撮っていただけました。
背景などを変えて4〜5ポーズほど撮っていただいたと思いますが、
10〜15分ほどで終わりました。
普段、自分達でも撮るのが難しい、自然な笑顔を上手に引き出して下さり、
その瞬間がしっかり写真におさまっていて、
さすがプロだなーと感動しました。
どういう記念なのか、背景をどういう感じにしたいかなどを
ざっくりでも事前にお伝えしておくと、いいと思います。
もちろんお任せもできますが、想定してた感じと違った
とならないためにも。
また、利用させて頂きたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。娘さんの青いドレスがよくお似合いで、笑顔もとってもかわいかったですね!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当店にお任せいただいたご家族写真がご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
また、皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。

七五三撮影

午後からの撮影で3歳の子が眠くならないか心配でしたが、明るいスタッフさん達で、スムーズな撮影をして頂き、いい写真をたくさん撮って頂きました。かわいい写真がたくさんあり、選ぶのに悩むくらいでした。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)/

七五三の前撮り

日程を調整して頂いて、七五三の写真を撮ることができました。とても親切な対応で、撮影もスムーズでした。3歳の男の子がいるので、途中でぐずったりしないか心配でしたが、飽きないように工夫して頂き、とっても可愛い写真がとれました。ありがとうございました。

七五三の前撮り

7歳女児、七五三の前撮りをお願いしました。予約もホームページから簡単にでき、確認の電話やメールもすぐに返ってきて安心感がありました。落ち着いたスタジオで、本人も終始リラックスしながら撮影してもらえました。表情やポーズの引き出し方、仕上がりすべて、さすがプロ!と写真選びに迷いました。着物は種類が豊富にあり、ドレスは10着ほどの中から選びました。ホームページも費用などがハッキリ分かりやすく安心感があったのも、お店選びのポイントでした!撮影で着た衣装は、ロビーでなら手持ちカメラや携帯で撮影可能なのも嬉しかったです。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます。ご家族の記念のお写真を当店に頂けて光栄です。

成人式前撮り

七五三でも撮影してもらったスタジオキノシタさんで成人式の前撮りもしてもらいました!
ヘアアレンジ、メイク、着付けすべて可愛くしてもらいました💝ありがとうございました👏
撮影の雰囲気もすごく良く、楽しく撮影出来ました!

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!七五三に続いて成人と、お嬢様の節目のお写真を当店にお任せいただけて光栄です!
ヘアメイクなどもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪
これからもお客様に満足いただける写真が撮れるように努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親切な対応

リピートです!
今回も、親切に対応して頂きました。なかなか笑わなかったけれど、楽しい工夫してくれて子供達も楽しく撮影出来ました。
笑わせてくれる工夫が毎回面白く、今回も沢山笑わせていただきました笑笑
また機会があれば是非お願いします。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!楽しく撮影できたとの事で、お褒めのお言葉もありがとうございます♪これからも皆様に満足頂ける写真が撮れるようにスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

七五三の写真撮影

8月11日に子供2人の七五三の写真撮影をしてきました。

写真撮影中も終止いい雰囲気で和やかに撮影も進み時間通りに終わり子供2人も疲れる事なく撮影を楽しめてました。
撮影中は色んな人形や道具を使って笑顔になるように撮って頂いたり、色んな角度や背景や小物を使い同じ写真ではなく複数の写真を撮り後から選ぶスタイルでえらぶのに時間ぎかかったが大変良く仕上がりました。

先日はご来店頂きありがとうございました
お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)/
今後ともよろしくお願いいたします!

七五三

初めて利用させて頂いたのですがとてもよい雰囲気で娘も最初から楽しく撮影でき、最後までニコニコでした。
衣装や写真を選ぶ時に迷ってしまった時もいろいろアドバイスしていただき助かりました。
また利用したいです。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!753のお写真を当店にお任せ頂けて光栄です。
またのお越しをお待ちしております♪

子供が楽しめる写真館

7歳の七五三撮影。
テキパキ撮影。
子供も退屈せず、良い写真が撮れました。
スタッフの方々の対応で、子供が笑顔になる、緊張しないで良い表情に。
3歳のときも、兄の時も楽しく撮影できてたので、次の撮影の機会はぜひお願いしたいです。

スタジオキノシタからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました!
優しいお兄ちゃんと、少しシャイな妹ちゃん、2人の可愛らしいお写真になりましたね😉

成人式前撮り

終始とっても丁寧な対応で撮影も楽しかったです!
綺麗な写真もたくさん撮ることができて大変満足できました😊
また機会があれば利用させていただきたいと思います!幼い頃からお世話になっておりますがまたよろしくお願いします!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
ご成人おめでとうございます♪節目の記念となるお写真を当店にお任せ頂けて光栄に思います(^▽^)/
またのお越しをお待ちしております。

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)