赤ちゃんの写真

赤ちゃんの写真と家族写真をお願いしました。さすがプロ、赤ちゃんのかわいい表情を上手に引き出して下さり、感心しました。赤ちゃんが泣きそうになっていたのに、いつのまにかニコニコで楽しく撮ってもらえました。また記念写真を撮る際にはこちらにお願いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お子様の誕生おめでとうございます!
赤ちゃんもとても可愛い表情をみせてくれて頑張りましたね♪
ぜひ、また記念日の際にはお力にならせて頂ける日を楽しみにしています(^^

入学写真

高校入学の記念の写真を撮って頂きました。新入学の子と事情が重なり撮り損ねていた上の子も一緒に撮って頂きました!ポーズもお任せで撮ってもらいましたが、素敵な表情で、最後の制服写真を綺麗に撮ってもらえて、とても満足しております。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お二人の記念日おめでとうございます♪
ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います!
また素敵な記念日のお手伝いをさせていたける日を楽しみにしていますね!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

入学祝の撮影ら

¥30,000,300

内装が綺麗で店員の雰囲気も良い。
入店から写真選びまで1時間程度で済んだので、今までの別の店での記念撮影に比べたら早くて良かったです。
自宅からのアクセスも良く、駐車スペースも確保されてるのでまた利用したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました
お子様の撮影はスピーディーかつ丁寧に笑顔を引き出し、飽きてしまう前に撮影を終えれるようにと心がけております♪
ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^

祖母の喜寿祝い

祖母の喜寿のお祝いで家族写真を撮りに伺いました。
スタッフの方が親切で和やかな雰囲気で撮影ができました。
身体や脚の角度、髪の毛など細かいところまで見ていただけます。
写真の完成が今から楽しみです!ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)皆様で喜寿のお祝いされている姿がとても素敵でした♪
幸せな笑顔をたくさんみさせて頂き、こちらこそ感謝でございます。また記念日の際にはお力にならせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

最高です!

入園入学の記念にお写真を撮って頂きました。
いろいろな背景でおしゃれに撮って頂き、終始子どもたちも楽しませていただき、
いい笑顔を残せました!家族写真も満足のできでした!
また是非利用したいです。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
こちらこそ、たくさんの笑顔を向けて頂きお子様に楽しんで頂けてとても嬉しいです。
これからの新生活を応援しております♪
また大きくなったお子様にお会い出来るのを楽しみにしていますね(*^^*)

入学記念写真撮りました

娘の中学入学の記念に撮影していただきました。家族5人で、兄弟3人で、これまでも撮影していただきましたが、ポーズなど毎回違う感じで、いつも楽しみにしています。子どもたちの笑顔を引き出してくれて、今回も素敵な仕上がりに大満足です。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)娘様の中入学おめでとうございます♪
ポーズは、なるべく前回とかぶらないように工夫させて頂いております。毎回、楽しみにして頂き大変嬉しく思います。
アルバムの仕上がりまで今しばらく楽しみにしてた下さいね(*^^*)

家族写真

子供2人とも赤ちゃんの時からお世話になってます。七五三の後、久しぶりに高校入学、中学入学にあわせて家族写真をとりに来ました。
手際もよく、素敵な写真を撮っていただきありがとうございます。
いい思い出になりました。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
お久しぶりとのことですが、また来店して頂き大変嬉しく思います!
また、節目の際には思い出のお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

入学写真

以前から利用させていただいてて、うつし方も上手でキレイに仕上げてていただき、いつも大満足です。料金も良心的な値段で、入学写真の場合は、特典でミニアクリルスタンドの写真をいただきました。3パターンうつしていただき、モニターでゆっくり写真を選べるのも良かったです。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)また、ご入学おめでとうございます!
今後もお喜び頂ける写真を撮って参りますのでまたどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)お会い出来る日を楽しみにしていますね♪

七五三の後撮り

私自身が成人式の写真を撮影して頂いたご縁から、娘の七五三の写真をお願いしました。
娘の着付けもヘアメイクも素敵にして頂き、私自身のヘアセットもイメージ通りにして頂き、とても感激しました。
サービス、お値段、どの点においても申し分なく、大事な節目にはまたお願いしたいと思います。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)ママの時からのご縁で次は娘様の753でお世話にならせて頂き、大変嬉しく思います!
お支度もご満足頂けて良かったです!
また、こちらこそお待ちしておりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^

入学式撮影で利用しました

バックの背景やスタジオセットがいろいろあり、雰囲気の異なる写真を撮影することができました。
また、撮影時に子供と上手く会話し、いい表情を引き出していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご入学おめでとうございます。色々な背景ございますので楽しんで頂ければと思います。また、記念日の際にはどうぞよろしくお願いいたします♪

さお
さお さん

お宮参り家族写真

長女出産後も写真を撮ってもらい、今回は長男出産後の写真もお願いしました。
ご機嫌をみながら衣装は長男は3着、長女は2着を選ぶことができ、手早く子供達が飽きないようにあやしながら撮影を行ってもらえました。長女も最後までニコニコしており楽しそうでした。
節目節目の思い出になるアルバムができるのを楽しみにしています。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お姉ちゃんのお写真から引き続き記念日写真のお手伝いが出来たことに大変嬉しく思います!小さいお子さまのご機嫌は短いので手早く楽しめるよう心がけております。
アルバムの仕上がりまで楽しみにお待ちくださいね♪

入学の撮影

赤ちゃんの頃から撮影していただいていて、今回は入学の撮影をお願いしました。
撮影が始まってすぐは緊張していましたが、いっぱい笑わせてくれて、とてもいい表情がたくさん撮れました。時間も短時間で撮影から写真選びまで済ますことが出来ました。写真の仕上がりがとても楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

赤ちゃんのころからご利用頂きありがとうございます\(^o^)/また、ご入学おめでとうございます!
初めは緊張されたことと思いますが、良い表情を見せて頂き大変嬉しいです♪
また記念日の際にお会い出来るのを楽しみにしていますね!

大学の卒業式

かわいい袴に一目惚れして、こちらのお店を選びました。
ヘア・メイクも要望を取り入れてくださり自分の思っていた以上に素敵なものに仕上がりました。袴の着付けも綺麗に仕上げていただきき、最後まで着崩れすることなく楽にすごせました。また、写真選びも様々なバリエーションで迷っていたのですが、お店の方の適切なアドバイスで気に入ったアルバムができました。卒業の思い出に大満足です💓

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ヘアーメイク、思った以上の仕上がりになったとお喜びの声を頂けて大変嬉しく思います。また着付けは途中で着崩れることなくお過ごし頂けたことに安心致しました。
また何かの記念日にお会い出来るのを楽しみにしていますね♪ご縁ありましたらよろしくお願いいたします。

卒入学記念写真

小学校卒業・中学入学記念の写真をお願いしました。
小さい頃から行きなれた写真館での撮影だったので、息子もリラックスして自然と笑顔に。とても素敵な写真を沢山撮ってくださり有難うございました。出来上がりが楽しみです!これからも宜しくお願いします。

スタジオキノシタからの返信

毎度、記念日の撮影にご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
お店に親しんでもらえて大変嬉しいです!アルバムの仕上がりまで今しばらく楽しみにお待ちくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしています。

七五三撮影

自分の小さい頃から利用させてもらっています。今回は娘の七五三記念で利用させてもらいました。お店はアットホームな雰囲気です。準備も早く、スピーディーに撮影してもらえ、娘も楽しそうでした。また利用させてもらいます。

スタジオキノシタからの返信

長年のご利用ありがとうございます\(^o^)/娘様の753撮影、ご本人に楽しんで頂けて大変嬉しく思います♪また、お会い出来るのを楽しみにしていますね!今後ともよろしくお願いいたします。

成人記念撮影

とてもアットホームななかでの撮影。
いい表情の記念のショットが撮れて満足でした!
アルバム写真もスタッフの方の丁寧な対応で
選べました。
赤ちゃんのときから記念日撮影で
アルバムのページを増やしていくのが
楽しみです‼︎

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます!素敵な表情をカメラマンに向けて下さり、こちらこそありがとうございます♪また、喜んで頂ける写真が撮れるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

成人式前撮り

店内は明るくキレイで、一階が撮影スタジオ、二階がヘアメイク・着付けのエリアになってました。
髪型がショートボブだったので振袖に合うか心配していたのですが、カーラーで巻いてつけ毛をプラスしたりしてとても素敵なアップスタイルにしてもらえたし、メイクも着付けも丁寧でした。着付け後はエレベーターで一階に移動だったのでラクでよかったです。
撮影もじっくりしていただきました。背景を替えて何枚も撮った中から大きなモニターで納得いくまで選べました。

ご来店頂きありがとうございました
髪の毛が短いので心配だったかと思いますが、つけ毛で素敵に変身しましたね!
振袖もとても良くお似合いでした♪
お写真撮影では、たくさん撮った中で気に入ったのをお選び頂けたらと思います。
また、記念日の際にはお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^

親切丁寧!

息子の100日祝いで写真を撮って頂きました。とっても親切丁寧で、こちらにお願いして良かったです!途中眠くてぐずってしまった息子ですが、少し眠って起きるのを待ってくださり、笑顔の写真が撮れました!また晴れの日にはこちらでお願いしたいです!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)息子様の100日おめでとうございます!
一度寝て元気になりましたね♪
ご満足頂けて大変良かったです。また成長したお子様にお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^

綺麗に撮っていただき、満足です。
写真を撮るのは初めてでしたが、お店の方たちも感じが良くてリラックスできました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。
この度は、ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
少しでもリラックスして頂けて良かったです。
こちらこそ、また記念日の際にはどうぞよろしくお願いいたします♪
またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

可愛い写真をたくさん撮って頂きました!

9ヶ月の子どもを連れての撮影でした。
撮影の少し前に寝てしまったのですが、無理に起こさずに子どもが起きるタイミングに合わせて撮影してくださいました!
撮影のセットなども可愛くて、とても良い写真が撮れました!

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)お子さんとても可愛いかったですね♪
赤ちゃんの睡眠は大事ですからタイミングでは、寝て頂いたほうが良い写真が撮りやすいです♪
また、成長したお子様にお会い出来るのを楽しみにしていますね!

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)