良かったです

子どもの百日参りの写真で来店しました。
撮影もスムーズで、赤ちゃんはグズりがちでしたが、頑張って良い表情を引き出してくれました。
写真選びも時間がかかりましたが、店員さんも一緒にじっくり選んでくれて、良かったです。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
赤ちゃんは泣いたり笑ったりお天気のようにコロコロ変わりやすいのでお気になさらないでください♪
お写真選びはじっくりお悩み頂いて決めて下さいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしています。

成人式後撮り

成人式の後撮りで伺いましたが、準備の段階から楽しくできましたし、撮影も楽しくできました。こういう雰囲気が良いですとリクエストをするとそれも考慮してくださったのでとても満足しています。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます!
撮影のご希望があれば、出来るだけ理想を叶えたいと思っておりますので、また記念日など機会ありましたらお会い出来るのを楽しみにしています♪

成人式男子の袴姿

二十歳の記念にと息子を連れてステージママしてきました(笑)
貸衣装で袴を着付けて頂いて、アイドル並にいろんな背景と小物を持って撮影しました!
リラックスできるようにと小道具や声かけに工夫していただいたので、自然な表情や凛々しいショットなど満足できました!
アルバムが仕上がるのが楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、息子様の二十歳、おめでとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。男の子の着物姿はとても貴重ですよね♪

七五三

娘の七五三で、今回利用しました。
三人子供がいますが、三人とも百日のお祝いからずっと利用させて頂いております。
毎回ですが、どの写真も欲しくなるほど素敵に撮って下さるので選ぶのが困難で困ります。
今回は、娘の気に入ったものばかりでアルバムにしてもらう予定で仕上がりが楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)3人のお子様の記念日のお手伝いをさせて頂けたことに大変嬉しく思います♪
お写真選びはみなさん迷われるので、じっくり決めて頂ければと思います。
ただいま素敵にアルバムを仕上げて参りますので楽しみにお待ちくださいね(^^

100日記念撮影

次男の100日記念の撮影をお願いしました。子どもが泣いてしまったのですが、あやしてくださり笑顔の写真を残すことができました。
素敵な衣装もあり、長男・長女も喜んでいました。
いつも子どもたちの成長の節目に撮っていただいています。
自宅用のアルバム、祖父母用の写真も希望を聞いて細かく選ばせてくださいました。
また利用したいと思います。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんが泣いてしまうのはよくあることなので、お気になさらないで下さいね♪
お子様に喜んで頂けてとても嬉しいです!また、成長した姿にお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

成人式家族写真撮影

店内はとても清潔感があり、駐車場も広くてとても良い。
写真も楽しく撮影出来とても良かったです。
写真選びもとても楽しかったです。
価格は他の写真舘さんの相場が分からないので普通かと思います。
また是非機会があれば利用したいです。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、ご成人おめでとうございます!
撮影もお写真選びもお楽しみ頂けて大変良かったです!
また、こちらこそ、ぜひ、機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

卒園 入学

今回は子ども1人で、お着替えありの撮影でしたが、スムーズに進んで子どもも楽しそうに撮影できていました。
撮影のない下の子にもちょくちょく構ってくれて一緒に楽しんでました。

価格は、他の写真館を利用したことがないのでよく分かりませんが、一生の思い出なので対応、出来の良さを考えると惜しみなく出せます。

またつぎも利用します。ありがとうございます。

スタジオキノシタからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
スタジオ改装とフロアーのプチ改装はちょうど一年前に行いました♪お陰様で皆様にお喜び頂いております。
お子様の表情を引き出すためには、あの手、この手で挑んでおります(笑)♪
お友達にご紹介痛いき大変ありがたく思います!
また今後ともどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

大変良かった

お店の雰囲気も良く、価格も他より安いです。
衣装の品揃えも豊富で、着付けもテキパキとしていました。

まだ仕上がっていませんが、出来上がりが楽しみです。

しいて言えば、もう少しお店の方が
明るければ良かったです。
良い意味で落ち着いている感じです。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お喜び頂けて大変嬉しいです。
アルバムの仕上がりまで今しばらく、楽しみにお待ちくださいね♪
お店のテンション、明るく努めて参りますね(*^^*)

成人式後撮り

とりあえずお店の人の対応が良すぎました★
成人式の前撮り後撮りをするならここ!
ぜひ行ってみてください☺️
楽しく撮れるしとにかくまた撮りたい!
ってなる場所です!
めちゃめちゃおすすめ!
なんか自分がモデルになった気分…笑
写真を撮るときのセットも豪華!
撮った写真をみたら絶対みんな驚くくらい
ほんとに豪華!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
とてもオススメして頂き大変恐縮でございます。
撮影楽しんで頂けまして、とても嬉しいです♪その後のお写真選びもお悩みになられたことと思いますが、アルバムの仕上がりが待ち遠しいですね♪
また今後とも、記念日の際にはお力にならせて頂ける日を楽しみにしていますね(*^^*)

雰囲気とてもいいです

店は明るくて綺麗です。
スタジオや美容室で、マイカメラでの撮影はできませんが、インスタ映えする壁が待合室にありそこでなら衣装のまま撮影させてもらえます。
子どもの七五三で利用しましたが、まだ幼い為ぐずっていて仕上がりが心配でしたが、ぐずりつつも隙間をねらって表情を撮影してくれるので、仕上がりを見ると満足です。
価格もお宮参り時の衣装貸し出しも含めて、全国チェーン店より安いですし、内容説明してくださる方も親身に話を聞いてくださるのでとても好印象でした。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
以前はスタジオ内でもお客様のカメラで撮影OKにしていたのですが、スタッフとぶつかったり危ないことがありましたので、今はロビーのみOKにしています。マイカメラでの撮影は、ロビーで思う存分楽しんで頂ければと思います♪
お子様の撮影でぐずってしまうのはよくあることなのでお気になさらないで下さいね。
また記念日の際にお力にならせて頂けるのを楽しみにしています。

pmcmp866
pmcmp866 さん

成人式の写真を撮っていただきました、ありがとうございました(^^)

成人式の当日、式の前に娘の振袖姿の写真を撮っていただきました。

到着が少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧かつ速やかに対応していただけました。
娘も写真撮影を楽しく終えられたようで、感謝しています。
また、後日伺って写真を選んだ際にも、時間をかけて相談に乗っていただきました。
後から見返しても嬉しい気持ちになるような、素敵な写真になりそうです。

この度はありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、ご成人おめでとうございます♪
写真撮影、楽しんで頂けてとても嬉しいです。
お写真選びはみなさんお悩みになられますので、じっくりスタッフと相談して頂けたらと思います。
また、記念日の際にはお力にならせて頂きたいと思いますので、機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

成人式前撮り

事前に、郵送で撮影のご案内が届き、持ち物や当日の流れが分かり、安心して臨む事が出来ました。
当日のヘアメイクは、娘とコミュニケーションとりながら、ひとつひとつ確認の上、進めて下さいました。
特に、髪飾りでは、持参したものがシンプルだったので、キノシタさんのご提案が素敵なもので気に入っています。
撮影では、色々な背景や小道具を使い、また、プロならではのポージングやお着物の取り扱いで、普段では撮れない華やかさや、可愛らしさのある写真が撮れ、成人のよき思い出を残すことができました。

スタジオキノシタからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)事前の案内で安心してご来店して頂けまして、誠に良かったです。
ヘアメイクはお嬢様に確認をとりながら、なるべくご要望にお答え出来るよう心がけております。髪飾りもお着物の雰囲気を見ながらご提案させて頂いております。気に入って頂けて嬉しいです。
撮影でも、色々な雰囲気でお撮り出来るように取り組んでおります♪
また、ご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

プロ!段取りよし!

可愛らしいショットからかっこいいものまでと、たくさんのパターンからお気に入りのものを選ぶことができました。とても綺麗で満足しています。背景も綺麗で和装のパターンや洋装のパターン両方ともバリエーションがあって満足しています。照明にもこだわってくださり、ありがとうございました。当たり前かもしれないですがカメラの性能もとても良く頂いた写真をアップで見ると歯が一本一本まで見ることができました。写真の仕上がりにとても満足しています。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
撮影では、色々な雰囲気のお写真をお撮りさせて頂いております。満足頂けて大変ありがたく思います♪
歯の一本一本までの観察力には参りました(笑)これからもお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります(^^

家族写真

平和町の写真屋さんです。
結婚式の前撮り〜子供の写真〜七五三など。
毎年ファミリー写真を撮ってもらっています。
もう通い始めてから10年になります。
これからもよろしくお願いいたします。
コロナ禍に負けずに、頑張ってください!

スタジオキノシタからの返信

毎年、ご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
感謝を仕事でお返し出来るよう日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪コロナには負けません(笑)またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

成人式の前撮り撮影

丁寧な対応でした。素敵な写真ばかりで選ぶのが大変でした…無理なお願いも色々なプランをご提案いただき、できるだけリーズナブルでアルバムをつくれました!
撮影時も楽しいトークで緊張をほぐしていただき、リラックスして撮影できました。

楽しかった!

スタッフさんが皆さん優しくて、撮影の時も飽きないように好きな音楽をかけて下さったり、声をかけてくださったりして楽しく撮影することが出来ました!
もしまた記念の写真を撮るとなったら利用したいと思います!!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
撮影時間が長い場合はお客様の好きな音楽をかけて少しでもリラックスして頂けるように心がけております。撮影楽しんで頂けてよかったです♪
またご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

初めて利用させてもらいました。
紹介してもらった方も、他の写真館では笑顔にならなかった娘さんが、笑った話を聞いて来ました。その理由がよくわかりました。親御さんも楽しめる撮影になると思うのでおすすめです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)お子様のその日の気分や性格もありますから、当店で笑顔になって頂き本当に良かったです!ご紹介で来て頂き大変嬉しく思います♪また記念日の際にお会い出来るのを楽しみにしていますね。

七五三

今回初めて、七五三で利用させて頂きました。
着付けや、写真の仕上がりは良かったと思います。
ただ、時期的なものなのか、子供の体格のせい(標準より少し大きめ)なのか不明ですが、選べる着物が少なかったのと、当方にあまり着物に関する知識がないのが悪いのですが、質問してもあまりアドバイスを頂けなかったな、と感じました。
また、撮影時、子供が手に持つ小道具を、撮影されてる方が、土足で歩いている床に滑らせてアシスタントの方に渡したことと、お二人の間に少しピリピリした雰囲気を感じられたので、その点が残念でした。
撮影自体は、子供の表情を様々な工夫で引き出して下さり、良い写真を撮って頂けました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
着付け、写真の仕上がり気に入って頂けて良かったです。
着物の種類ですが、753男の子の大きいサイズの種類は確かに少なめになっておりますので、もっとレパートリーが増やせるように仕入れに力を入れたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!
撮影ですが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
子供は撮影に飽きてしまいやすいのでどうしてもスピード感が求めらますが、見ている親御さんからも気持ちよく見守れるような撮影を今一度努めて参りたいと思います。お声を頂き大変ありがたく受け止めさせて頂きます(^^

七五三の撮影

娘の七五三で利用しました。カメラマンさんが一生懸命に笑顔を引き出してもらい、いい写真が撮れたと思います。ありがとうございました。アルバムの種類や金額によって価格は変動。いい写真がたくさん撮れたので、結局、1番のボリュームのあるアルバムになりました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お子様も頑張られたことと思います♪
せっかくの大切な記念日ですから、色々な表情やシチュエーションで撮らせて頂いております。たくさんご購入頂きありがとうございます!素敵な思い出のお手伝いが出来たことに感謝いたします。

男子成人式写真

男子の成人式写真、あまりメジャーじゃないけど撮りに行って正解でした。衣装も沢山有り、迷うほど!着付けも手際良く、撮影中もトークで笑顔の写真を撮って下さりとても良い思い出になりました♪良い写真が沢山有り過ぎて選ぶのに困るほど。出来上がりがとても楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)息子様のご成人おめでとうございます!
慣れない撮影だったと思いますが、楽しんで頂けましたら幸いです♪
アルバムの仕上がりまで楽しみにお待ち下さいね♪

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)