入学と七五三

入学と七五三の記念撮影を同時にお願いしました。
クイズやぬいぐるみで子どもたちの笑顔を引き出すのが上手で、きょうだい3人のいい表情を残せてとても満足しています。
秋のお出かけの着物レンタルもついていて、子どもも楽しみにしています。

スタジオキノシタからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。入学と753のご記念のお手伝いをさせて頂けましたことに感謝申し上げます(^^)/お子様の表情はあの手この手で駆使しております♪次は、秋のお参りですね!まだまだ先ですが、楽しみにお待ちくださいね(*^▽^*)

とても丁寧に対応して頂きました!

成人式の撮影で、スタジオキノシタさんを利用させて頂きました。
撮影時は、ポーズや服装の指示など丁寧に行なって頂き、とてもカッコよく撮って頂くことができました。
また、写真選定の際も、私たちの要望に的確に応えて頂きました。

スタジオキノシタからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂戴することが出来まして大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

成人式の前撮り

娘の成人式の前撮りで利用しました。
ヘアアレンジは希望通りでメイクも丁寧にしていただきました。帯は着付け時に選ばせてもらえ、撮っていただいた写真はどれも素敵で選ぶのに迷いました。
また、撮影の機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

スタジオキノシタからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、娘様のご成人おめでとうございます♪お喜びのお声を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

前撮り

成人式前撮りでお願いしました。
ほんとに優しい方ばかりでした。
要望にもよく答えてくださり、撮影もテンポ良く進み大満足でした♪

スタジオキノシタからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/また、記念日の際にはお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

お宮参り

記念日の撮影はいつもこちらでお願いしています。
今回は末っ子のお宮参りの撮影でした。こどもの笑顔を上手に引き出してくれます。

スタジオキノシタからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大切な記念日を一緒にこれからも見守り、お力添えさせて頂きたく思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪(^^)/

入学写真

入学写真を撮りに行きました。様々なカットを手際よく進めて頂き、子どもも楽しい笑顔の写真ばかりでとても良かったです。撮って頂いた写真の全データをその日にLINEで頂けて満足でした。また753でもお世話になります。

スタジオキノシタからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。お子様に撮影を楽しんで頂けたご様子で大変良かったです(^^)/また、お客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

はじめての七五三

七五三の3歳で初めて利用しました。 過去に違う写真屋さんでハーフバースデーの撮影した事があり、ギャン泣きで赤っ鼻の1枚しか撮れなかった思い出があって今回もしっかり撮影出来るのか正直不安でしたが、人形や好きなキャラクターを使って笑わせてくれたり、食べ物クイズなんかも交えながら楽しく撮影出来ました!
ヘアメイク、着付けも凄くスムーズでよかったです!

スタジオキノシタからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。可愛いお嬢さんに可愛いお衣装に、すごく素敵でしたね♪撮影ではとても上手にポーズをとり、とってもお利口さんでした(^_-)-☆また、記念日の際にはお力にならせて頂きたく思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

成人式の撮影

成人式の写真撮影お願いしました。
手際よく、娘の要望にも答えてくださり、好きな音楽まかけてもらいながら楽しく撮影させてもらえました。
普段しないポーズに苦戦してましたが、良い写真をたくさん撮ってもらえました。
出来上がりが楽しみです。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
寒色系の素敵なお振袖で、お嬢様にとってもお似合いでした(^▽^)/
お母様もお嬢様も撮影を楽しんで頂けたようでうれしく思います。
これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております(^^♪

お宮参り記念撮影

子どものお宮参りの記念撮影をお願いしました。撮影途中、子どもがぐずってしまいましたが授乳の時間を設けて下さり、無事に笑顔を撮影することができました。スタッフの方々の応対も親切でした。完成した写真も満足の行く仕上がりで感謝しています。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お持ちいただいたお洋服がとってもお似合いで、かわいいご兄弟の記念のお写真を当店にお任せいただけて光栄です。

クチコミ

振袖の後撮りでお邪魔しました。今までにこのような写真撮影の機会がなかなかなかったため勝手が分からず、ほとんどおまかせしましたが、とても素敵に仕上がりました。スタッフの方々も丁寧且つ終始なごやかな雰囲気で楽しかったです。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

七五三撮影

子どもの扱いも上手★
7歳5歳2歳を連れての撮影だったけど、手早く着付けして頂けました。
当日、写真選びは後日にしていいですか〜の要望にも快く承諾してもらい、ありがたかったです。
写真選びも急かされることなく、納得いくように付き合ってもらえました☻

スタジオキノシタからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご家族皆さんの記念のお写真を当店にお任せいただけて光栄です。

七五三撮影

娘の七五三撮影をお願いしました。
ドレスを着て軽く化粧もして頂いて、お姫様だととても喜んでいました。
撮影中は最初のうちは緊張していた様子でしたが、後半は笑いが止まらなくなる程リラックスしていました。
また記念日に撮影をお願いしたいと思います。

成人式前撮り

娘の成人式の前撮りをしていただきましたが、メイク、ヘアセット、着付け、撮影と2時間かからないくらいで、とても段取りよく仕上げてもらいました。
速いからといっても全く雑なところはなく、写真選びにとても迷いました。
どの写真もけずるのがもったいないくらいの出来でした。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます。

3世代16人の家族写真

5年ほど前に14人で撮影してもらい、今年もGWにみんなが集まったので、16人で家族写真を撮りに行きました。
人数も小さい子どもも多かったので大変だったと思うのですが、盛り上げながら上手にスムーズに撮ってもらえてすごく良かったです!

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご家族の記念のお写真を当店にお任せいただけて嬉しく思います。

入学式の記念

子供達のイベント撮影でいつも利用しています。
仕上がりもとても満足で、撮影時も子供達の笑顔を引き出すための対応もプロですし、いつも安心してお任せしています。
来店から撮影、写真選びまでスタッフの方の対応もスムーズで皆さんとても感じがいいです。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます

入学式の記念に

娘の中学入学の記念に撮影していただきました。
緊張していた娘もすぐにいつもの笑顔になり、素敵な写真が撮ってもらえて、大満足です。
撮影後のデータ選びも悩んでいると色々と相談にのっていただき、仕上がりが楽しみです。
また、節目には利用させていただきたいと思います。

卒入学写真

娘の写真でした。
5枚写真入りのアルバムで購入しました。
少し物足りなさを感じたのでミニスタンドを別に購入しました。
写真にした6枚のデータCDと3万の特典分で大判の写真とミニスタンドが追加で付いてきました。
笑顔を引き出してくれていい写真がとれました。

スタジオキノシタからの返信

ご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします(^▽^)/

入学記念

子供の小学校の入学記念の撮影をお願いしました。
撮影前に、服装やヘアの乱れなどをきちんと直していただき、子供のローファーも貸し出してもらえました。
撮影中はスタッフさんが自然な笑顔が出るように盛り上げていただいたので、リラックスして撮影できました。
撮影時に姿勢も細かく指示してもらえたので、満足の行く写真に仕上りました。

スタジオキノシタからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております

卒業・入学記念撮影

キノシタさんには夫婦の結婚記念、子供達の七五三など色々とお世話になっております。今回は娘の卒業、中学校入学の記念に家族写真と娘1人での撮影をお願いしました。撮影はスムーズに終わりました。いつも写真選びに時間がかかってしまい今回も終了予定時刻より30分もオーバーしてしまい申し訳なかったです。最後まで笑顔で接してくれたスタッフさんには感謝です。いつもアルバムの仕上がりは素晴らしいので、1ヶ月後も楽しみにしています。また利用させていただきたいと思っております。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。ご両親の婚礼から長くご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今回も良かった♡

いつも利用させてもらってます。
近所の写真館より感じがよくて
こちらばかり利用しています。
今回は娘の入学式用です。
良い写真をたくさん撮ってもらいました。
素敵なアルバムができそうです。
写真選び待ちの間にスマホで撮影もしていただきました。

スタジオキノシタからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも皆様に満足いただける写真が撮れるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします(^▽^)/

石川県金沢市平和町2丁目11−11

金沢市立病院すぐ近く

• 平和町から73m (徒歩1分)