ナゴミシンキュウセッコツイン イケシタイン

なごみ鍼灸接骨院 池下院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療

追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

なごみ鍼灸接骨院 池下院
なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!

朝辛い腰痛が改善!

朝、起き上がるのが辛い腰痛でした。日中はそんなに痛み無く活動できるのですが、朝がとにかく辛い、痛い状態でしたがなごみ鍼灸接骨院さんで治療をして頂き本当に楽になりました。スッキリ起き上がれるようになりました。

肩関節の痛み

腕が上がらなくなり肩関節に痛みがあったので四十肩なのではと思い治療にいきました。案の定四十肩ということで治療を受けています。針治療が良く効いて痛みがかなり引きました。睡眠時に寝がえりで痛みがあったので眠れていなかったのですが、今ではしっかり寝られるようになりました。

猫背改善

首や肩の痛みと姿勢の悪さが気になりお世話になっています。子供のころから猫背が酷くて周りからも度々指摘されていたので治療してもらいました。最近では姿勢が良くなったと言われています。首や肩もかなり楽になりました。

産後骨盤ケア

産後の骨盤ケアで通院しています。小さい子供も連れて通院できます。赤ちゃんはベビーカーに乗せたままお店に入れます。産後に骨盤が気になる方や体に痛みのある方で子供を預けて治療に行けていない方にお勧めです。

首と肩のコリ

首から肩に酷いコリがあり、辛いときは頭痛にもなっていましたが、頭痛に悩まされることがほとんどなくなりました。首や肩も調子が良いです。仕事でパソコン作業が続くとコリが強くなるのでケアを続けています。毎回スッキリして楽になります。

左の脚の痺れが改善しました

臀部から左の脚に痺れがあり常にビリビリとした感じがありましたが、なごみさんでマッサージと鍼治療や矯正をして頂き痺れが改善しました。酷いときは腰に痛みががでたり痺れの範囲が足裏まで広がったりもしましたがホントに良くなりました。

美容針でリフトアップ

なごみさんのホームページに美容針初回お試し特典で割引があったので体験に行きました。美容針は痛みがありましたが、治療後にフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました。なごみさんの美容針はリフトアップが得意とのことでしたので納得です。たるみで困っている方にオススメです。

身体の歪みが良くなりました

首、肩、腰の痛み、xo脚を改善したくて通わせてもらってます。初診時から丁寧な問診をしていただいてすごく良かったです。
治療もその日の状態に合わせていろいろな治療をしてくださり通ってから症状もかなり良くなりました。スタッフの方もいつも優しく親身になってくださりこれからも通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正で腰痛改善

産後に子供を抱っこしていて腰を痛めてしまい通院し始めました。子供と一緒に治療に行けるので子供を預けるなどの手間もなく自分の時間で通えたのでとっても助かりました。子供がいて身体のケアができていない方にお勧めの治療院です。

頭痛がなくなりました

肩や首のコリからだと思うのですが、頭痛になることがありました。結構頻繁に頭痛が出ていたので治療に行きました。針治療に抵抗があったので針治療以外の方法でお願いしたところ色々工夫して頂き頭のマッサージや姿勢を治す矯正治療などを受けて頭痛がなくなりました。

産後のメンテンナンス

産後に骨盤矯正に通っていました。骨盤が落ち着いて身体の調子もすごく良くなりました。抱っこが続いたりすると肩や腰が辛くなることがあるので、ケアで通院を続けています。子供と一緒に通院できるので通いやすいです。

腰痛がスッキリ改善

腰痛の治療で通院しています。朝の起き上がりから痛みがあったのがスッキリ起き上がれるようになりました。針治療を始めて受けましたが、イメージと違って痛みはほとんどなく針をしてもらっている間に寝てしまうぐらいですw針治療もおすすめの治療メニューですよ。

猫背矯正で肩こり解消

肩こりに悩んでいて、パソコン業務が続くと頭痛になったりもしていました。なごみさんで治療して頂き頭痛がなくなりました。パソコン中の姿勢をチェックして頂き猫背の改善が必要とのことで猫背を治す矯正治療とマッサージを受けていました。頭痛があるときは針治療もして頂きました。肩こりでお悩みの方にはオススメです。

ヒザの痛み治療

ヒザの痛みで通院しています。山登りが趣味で山から帰ってくるとヒザが痛いという状態でした。通院し始めてから、山登りの後も痛みなく過ごすことができるようになりました。痛みを取るためにマッサージとヒザに負担が掛からない様に姿勢を整えてもらっています。趣味を楽しめるようになりました。ありがとうございます。

首の痛みがなくなりました!

起き上がる際に首を痛めてしまい、動かすことができなかったので、通い始めました。2回目の施術終えた頃には、しっかり治り動かせるようになりました!
ありがとうございました!!
骨盤の歪みも気になるので、これからも通っていきたいです!!

我慢せずに早く通えばよかった…!

膝の痛みがひどく、治療と今後の再発防止も相談したくて通い始めました。
階段がつらい、正座ができないという状態が今では嘘のように回復して、日常に支障がなくなりました。心から感謝しています。
先生もスタッフの方もみなさん親切なので、初めての方でも相談もしやすいと思います。
もし痛みを我慢しているなら、一度施術を受けてみることをお勧めしたいです。
痛みが軽くなるのと並行して心も軽くなり、表情も明るくなったと言われるようになりました。

痛いけどスッキリ

猫背で骨盤がズレいて足の長さが違い毎週通っています。施術はまだ気持ちいい段階ではなく毎回悲鳴をあげてます。他の方に申し訳ないくらい…痛いですが終わると体が軽くなりスッキリして楽になり助かっています。無理な変更時間等も聞いて頂けるので有難いです。

子供と一緒に通院できます

妊娠中に腰が痛くなり、産後に痛みが酷くなり抱っこもままならない状態だったので産後1ヶ月から通院し始めました。ベビーカーごとお店に入れるのですごく助かります。腰もすごく楽になりました。産後の姿勢の崩れや体型の改善も治療で診てくれます。

猫背改善

子供のころから猫背を注意されてきたので猫背が気になっていたので来院しました。猫背を治すためにマッサージや矯正と体幹トレーニングをしてもらっています。治療後に鏡で姿勢をチェックをするたびに変化しているのを実感しています。猫背が改善してきたら首や肩のこりも良くなった感じです。オススメです。

腰痛治療

慢性的な腰痛で長いこと悩んでいて色々な治療院にお世話になったのですが、なかなか変化を感じられず知人の紹介で通院を始めました。腰の痛みや疲労感が楽になったのを感じ今までなかったスッキリ感が得られたのに驚きました。始めに来ていれば良かったと思いました。

愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19クレール池下1F

池下駅から2番出口徒歩1分

• 仲田から480m (徒歩6分)
  • 池下から110m (徒歩2分)
  • 高見から250m (徒歩4分)