ナゴミシンキュウセッコツイン イケシタイン

なごみ鍼灸接骨院 池下院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療

追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

なごみ鍼灸接骨院 池下院
なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!

リフトアップ

年齢のためか、どんどん下がっていくほっぺ…。数年前に顔面麻痺になって依頼、片方に深いほうれい線…。半ば諦めていたところ、こちらに出会いました。先生は、とても優しく、でも施術は力強く…。骨格がどんどん変わって行きます。毎回、鏡を見るのが、楽しみです。友だちから、顔が一回り小さくなったね。と言われ、とても嬉しかったです!

骨盤矯正で通い始めました

産後の腰痛で通い始めました。育児で忙しく中々自身のメンテナンスが出来ていませんでした。
まだ行き始めたばかりですが、しっかりと問診を取ってもらった後に、施術に入るので安心です!鍼治療も痛くありませんでした。
今後の治療効果に期待です。

学生もおすすめ

陸上部に所属しており、体の不安な部分を解消するために通っています。さまざまなアプローチで治療してくれるのでおすすめです。また、超音波や鍼など中々自分ではできない治療も受けれます。学生パスもあり、学生も比較的通いやすいと思います。

肩凝り

肩凝りが酷かったので、通い始めたところ、とても良くなって来ました。
すぐに効果が出てきて、身体が楽になりました。
駅からも近いのでとても通いやすいです。
スタッフの方も気さくな方ばかりなのでオススメの接骨院です。

産後の骨盤矯正で通っています

産後に骨盤が開いて歩きづらかったので、矯正をすることにしました。
通い始めて数回目で、少しずつ効果を実感出来るようになってきました。
子供が泣いてもスタッフさんが見ててくださるので、施術に集中することが出来ます。
産後の体型が気になる方、子連れで行くのに不安がある方、オススメです!

肩こり、腰痛に効きます。

長年悩まされていた、肩こり、腰痛を治したく、伺いました。治療から、日常生活での注意点などを教えて頂き、改善してきています。スタッフさんの明るい雰囲気も通いやすかと思います。一度、経験されると身体が軽くなっていくのを実感できると思います。

矯正、針治療で通ってます。

脚の怪我の予防のために通院してます。丁寧に施術をしてくださり、また脚だけにアプローチをかけるのではなく、全身の歪みを矯正で治療してくれるので、バランスも良くなった気がします。初めての方でも通いやすい場所だと思います。

長年の頭痛がよくなりそう!!

中学生から頭痛だったのが、なごみさんで数回治療してかなり頭痛が改善されました!!
今は頭痛が出ないようにしっかりケアして、更に健康になりたいと思います。よろしくお願いいたします。デスクワーク疲れや頭痛で悩んでいる方は是非なごみへ!!

美容針すごい!!

年々シワやたるみなどお肌の悩みが増え、美容針が気になっていた時に友達の紹介でなごみを知りました。最初は少し痛かったけど、だんだん慣れてきました。お肌はワントーン上がった感じで化粧のりもよくなりました。頭痛にも効きます!!

産後骨盤矯正で通っています。

周りのママ友や家族に産後は骨盤矯正をしたほうが良いと聞き、ネットで探していたところ池下駅近くで口コミ評価がよかったなごみさんに出会いました。
産後5か月で腰痛が出るようになり、スタイルも悪くなりました。
なごみさんでは矯正とEMSという電気で体を整えてもらってます!少しずつですが、ポッコリお腹や下半身が細くなってきて、気持ち半分諦めていましたが、前向きに頑張れそうです!!
特に産後の方はおススメです!!これからもよろしくお願いします。

通いやすいです!!

池下駅近くで通いやすいです。
長年悩んでいた腰痛でしたが、カウンセリング時に根本的に改善するには姿勢や食生活など日頃の習慣が大事だと教えていただきました!!
まだ通い始めて、3回目ですが姿勢が目に見えて変化していくのでうれしいです。腰痛も前よりは頻度は減り、楽になりました。
しっかり通って、ケアを続けていきたいと思います!

猫背が良くなり満足!

猫背の治療で、こちらの接骨院に通っています。昔からの猫背だったので、直すのは難しいかなーって思ってましたが、どんどん良くなっていくのが実感しています!
肩こりや頭痛も一緒に改善していったので
助かっています。

コンピュータ矯正がお気に入りです!

慢性の疲労感と首・肩こりを診てもらいました。

姿勢矯正は色々な所でもやってもらえますが、なごみでのコンピュータ矯正は確実に歪んでいる所を矯正してもらえるのでとても効果を感じます!
姿勢自体が良くなり出してから、疲労が出にくく、回復も早くなったような気がします!

場所も池下駅近くと仕事帰り通いやすく助かっています。

子連れでも安心して通院できます

産後、骨盤矯正をしたくて通い始めました。整骨院にしろ、美容院、歯医者にしろ、いくら腕が良い方に出会えても通い続けられる場所ってなかなか見つけられなくて悲しい気持ちになってました。
が、ここではベビーカーのまま入れますし、バウンサーを準備してくださっているので雨の日も安心して通うことができます。そして何といっても受付の方をはじめスタッフの方が抱っこしてあやしてくださるので、本当にありがたいです。気を楽にして施術を受けることができます。
私がまずはファンになり夫も通っています。

腰痛がきっかけでした

かれこれ腰痛とは15年の付き合いで、整形外科やマッサージに通っていた時期もありました。
↑では主に下半身ばかり処置してもらっていましたが、なごみでは首の歪みが酷いと予想もしてなかったことを言われました。
それ以降、首と腰の処置を受けてるうちに徐々に症状が良くなるのを実感しています。

池下駅近く、腰痛、肩こりにおすすめ!!!

ばきばきだった私の身体を数分でもみほぐしていただき、すっかり楽に!!!スタッフの方もとても優しく丁寧な対応でした。美容にも力を入れていて次はそちらもやっていただきたいなと思います。日々の生活に疲れてるみなさんぜひこちらの院はおすすめですよ!

目の疲れ、頭痛改善!

目の疲れと頭痛を治すためこちらに通っています。現在は骨盤矯正、顔の歪みを整える矯正、鍼治療をしています。その日の身体の状態を診ていただき、状態に合った治療をしていただくという流れです。目の疲れだけでなく頭痛も改善しました!効果は絶大です!

初めての美容鍼

美容鍼を初めて施術していただきました。
効果があるなら〜と思って思い切って予約しましたが、正直すごく怖かったです。
が、施術後の自分の顔をみると輪郭と目元が目に見えてわかるほど変わっていました!!
ここまで変わるなら一度やってみる価値はある!と自信を持って言えます!!迷っている方、気になる方には是非オススメです。池下駅から近いので、交通の便がいいのも魅力です。

親切です

友達から紹介されたので行きました。
悩んでた肩こりのことだけでなくて、体の歪みやダイエットのことなどいろいろ教えてくださって、とても助かってます。リュックを背負うのが楽になりました!
駅から近いので通いやすくて便利です。

妊娠を目標に☆

通い始めて4回目になります。
総院長先生がとてもお勉強されている方で、この先生だったら!と初回から希望が持てました。毎日の食事の面でもアドバイス頂いて、過敏性腸症候群だと悩んでいたことも解消し、お通じもすっかり正常になりました。疲れやすかった身体も随分楽になり、開いていた骨盤も少しずつ改善されているように思います。抱えていた悩みが解消されて行くのは本当に嬉しいです。これから体温を上げていき妊娠に繋がればと思っています。(ちなみに流産後、2年病院に通いましたが妊娠できませんでした)皆さん温かくとても親身になって下さるので有難いです。

愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19クレール池下1F

池下駅から2番出口徒歩1分

• 仲田から480m (徒歩6分)
  • 池下から110m (徒歩2分)
  • 高見から250m (徒歩4分)