ナゴミシンキュウセッコツイン イケシタイン

なごみ鍼灸接骨院 池下院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療

追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

なごみ鍼灸接骨院 池下院
なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!

いいかも!

体が痛みに弱く、なかなか整体で身体をほぐしてもらうことができなかったのですが、自分の身体に合わせて痛くなくしっかりほぐしてもらえるので通いやすく、また雰囲気がいいのでイメージが変わります。
ここなら通い続けていくことができそうなのでおススメです。

やっぱり通い続けること

しばらく仕事で行かれなく、空いた期間の仕事中も座っていて違和感や痛みがあったりしたため久しぶりに施術を受けに行きましたが、やはり知らず知らずのうちに姿勢が元に戻ってしまっていました。
施術後はスッキリして体のダルさが取れて姿勢も戻ったようになり軽くなりました。
しばらく間が空いてもまた施術を受ける事で体の回復は早くなってるように感じたので続けることは大切だと改めて感じました!

子育ての疲れが楽になる様に。揉みほぐしてもらい矯正してもらいに通ってますが、施術後の体の調子がとてもいいです。
スタッフの方も毎回、親切で明るく小さな子供を連れて行っても全く問題ないも思います。これからもお世話になりたいと思います。

おすすめの接骨院です

去年の夏まで砂田橋院に通っていて、それとは別の脚の痛みがあったため自分の行きやすさなどを考え新しく出来た池下院に行くことを決めました。こちらの接骨院でもスタッフの方が親切に自分の痛みの状況を理解してくれ、丁寧な施術を行ってくれるためとても居心地が良いです。また施設もきれいで駅からも近く通いやすいし、本当におすすめの接骨院です。

肩こり改善

肩こりに悩まされ、
まぁすぐに治るだろうと放置して早3年。
さすがにキツくなり始めて整骨院に行くことにしました。
私の肩こりであれば計3回通えば痛みがなくなるとのことでしたので
通ってみようと思います。
すでに1回目にして朝起きたときの肩の痛みがなくなりビックリです。

体がラクに...

腱鞘炎で通い始めましたが、腱鞘炎の治療と共に体全体の矯正もしています。
体全体の矯正は初めはとても痛くて、「コレを続けるのは大変かも..」と思いましたが、続けていったら痛いのが減りました。そして夜もしっかり眠れるようになり、体の疲れが取れやすくなりました。

猫背解消

私は万年猫背で疲れがたまって来ると呼吸が浅くなり、一日中調子が悪いです。背中の矯正をやってもらうと凄く息がしやすくなります。他にもこことここが繋がってるからここまで痛くなるんですよとか、家でできる簡単なストレッチも聞くと教えて頂けるので助かってます。

ぎっくり腰

二年前ほど前に初めてのぎっくり腰で、こちらにお世話になりました。今では、こちらで治療してもらい本当良かったと実感しています。継続して毎週一回ほど、疲れが蓄積される前にリセットしていただいてます!
先生のマッサージは、最高ですよー^o^
「少し無理をしてしまってもなごみさんに行けばいいかな」と心強いお守りみたいな存在の接骨院です!!
これからも頼りにしてます!!

確実に治っていきます

腰痛や捻挫を治療したいときに、通っています。
全身のバランスを診て下さり、分かりやすく症状を解説してもらえます。
様々な治療法を組み合わせて、確実に治っていきます。
アットホームな雰囲気も気に入っています。

ずっと慢性的な腰痛に悩み、なごみさんにお世話になりました。骨盤矯正や鍼、超音波等を施術してもらい、痛みもだいぶ軽減しました。
駅から近く、患者さんの年齢層も幅広くとてもアットホームな雰囲気で通いやすいです。

産後2カ月ごろから通っています。骨盤だけでなく肩こりや、腰、姿勢も良くないことがわかり、行った時の治療だけでなく日頃から意識して生活できるようになります。また子どもを連れて行っても皆さんで快く見てもらえて嬉しいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通ってます!
産後下半身から分かりやすくグラグラでとても歩きづらく、階段も手すりなしでは降りれないほどでした。それが矯正に通いだして、だんだん解消されスタスタ歩けるようになり、なんなら走ることもできます!
O脚になってしまってたのも完全に元に戻りました!
スタッフの皆さんも明るくて優しく、とても通いやすいので、こらからもお世話になります!!!よろしくお願いします^ ^

首の痛みがなくなりました!

なごみ接骨院に通うようになってから、冬になると痛みが出ていた首の症状が出なくなりました!寝違えやギックリ腰になった時も、針や電気治療をしてもらい、回復が早かったのでとても感謝しています。
これからも定期的に通って正しい姿勢を身に付けたいです。

首・肩のコリ痛みの改善に!

仕事でデスクワークのため、首・肩のコリが常にあり、ひどいときは頭痛もあり辛い思いをしていました。なごみさんでお世話になり通院することでひどかったコリが楽になり、頭痛はでなくなりました。姿勢から改善する治療がよかったと思います。みなさんも是非!

産後の骨盤矯正におすすめ

体の症状に合わせてメニューを組んでくれるので毎回とても楽になります。子供連れでもスッタフの方が見ていてくれるので安心してマッサージを受けることができます。毎回変化が出ているのでしっかり通いたいと思います。

仕事疲れがスッキリ!

20時まで受付をしているので仕事帰りに利用しています。仕事で座りっぱなしなので腰や肩に痛みが出て疲れが取れないと感じていましたが、なごみさんに通うようになって姿勢から改善する治療をうけてからは体が軽くなりました。最近では週一回なごみでメンテナンスが欠かせません。

姿勢が気になる方に

産後から骨盤周りの変化や抱っこや授乳のせいか猫背が気になり来院しました。全身のバランスをチェックしてもらい良い姿勢で過ごせるように治療とアドバイスを頂きました。院の雰囲気も良く、先生方の対応も気持ち良いので楽しく通っています。

雰囲気が良いです

院内はとても広く、清潔です。
先生方もとっても雰囲気が良いです。
症状をきちんと見てくれて、私の場合は姿勢からくる症状だと教えてくれました。
針や特殊な電気などを組み合わせて治療していただき、数回で痛みを感じなくなりました。

駅から近い

駅から徒歩ですぐなので仕事帰りにすぐに寄れます!
院内や先生達もとても良い雰囲気で落ち着いて施術が受けれます。
姿勢など普段あまり気にしていない所を教えてくれるのでおススメです。
また、美容針などもやっているそうなので、興味がある方もオススメかと思います。

姿勢矯正

腰痛がひどいのでお世話になっています。長年の腰痛があり治らないと思ってました。
姿勢の悪さが原因でしばらく通って矯正しようと思っています。矯正自体は痛くなく、気持ち良い感じです。
腰痛はずいぶん楽になりました!
治療費も良心的だと思います!

愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19クレール池下1F

池下駅から2番出口徒歩1分

• 仲田から480m (徒歩6分)
  • 池下から110m (徒歩2分)
  • 高見から250m (徒歩4分)