ナゴミシンキュウセッコツイン イケシタイン

なごみ鍼灸接骨院 池下院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療

追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

なごみ鍼灸接骨院 池下院
なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!

車の運転もつらかったです!

いつも同じ体勢で変な癖が付いてました。骨盤がズレてるのは分かりましたが、少しひねってから腰に痛みが出てきました。車の運転で長くペダルを踏んでるのも辛かったです!最初は整体などしていただきました。夜、体全体微熱が出ましたが、後とても楽になりました。

小顔矯正で顔のむくみ取れました!

元々は肩こりで通院していましたが、顔のむくみの事を先生に相談し、小顔矯正をしてもらったところ、びっくりするくらい顔のむくみが取れました!

この接骨院は出産後の骨盤矯正、美容針、小顔矯正など女性に嬉しいメニューがたくさんあるそうです。もちろん肩こりも改善しています。

女性の方にオススメする接骨院です。

少しずつ。

少しずつですか、確実に良くなってきてるのを実感してます。半年間、腰が痛く我慢していましたが、通ってみて、もっと早くきていればと後悔しています。後悔先にたたずです。
時間をかけて丁寧に施術していただき感謝してます。

ぎっくり背中、肩凝り、頭痛

仕事中に突然肩甲骨から背中にかけて痛みがあり、寝るときにも痛く動かすのがやっとだったので急だったのですが電話して治療を受付けていただきました。「ぎっくり背中」と診断され、症状や仕事内容に合わせて話を聞いて痛みの原因を探して治療して下さいます。現在は痛みがなくなり、今後は再発予防や肩こり頭痛解消のために身体作りと治療をしてもらいます!

事故から現在。温かみのある接骨院

追突事故を受け治療に通い始め、痛みと痺れから寝れない日もあった事故直後、しっかり継続的に通い現在、痛みの頻度も感覚も軽減されました。何より、スタッフさんの言葉がけや会話、表情で、病院嫌いで、継続出来ない自分がここまで続けて来れてると思います。数回では変化がわからないですが継続で痛みは軽減されます!お勧めします!

姿勢•小顔矯正

姿勢矯正はその日の体の具合に応じて施術メニューをアレンジして対応してくれます。
また自宅で出来るストレッチやトレーニング方法などのアドバイスもして頂けます。
また、小顔矯正直後は驚くほど効果を感じる事が出来ています。
どちらも症状が改善されている実感が得られるので引き続き通っています。

腰痛がかなりよいです

腰を悪くして、気分が優れませんでしたが当院を受診してかなりの改善しました、食事面や普段気をつけることなど色々アドバイスしていただき助かってます、針治療も初めてでしたが安心して治療してもらいました
おすすめの整骨院です

姿勢

姿勢の悪さからくる、首の痛みや肩こり腰痛に以前から悩んでいました。
駅からも近く、口コミも良かったのでこちらの接骨院に伺いました。
一回の施術ですごく楽になり姿勢も少し良くなりました。
これからも継続して通院しようと思いました。

X脚矯正に

物心ついたときからX脚に悩まされており、見た目が悪いことと最近膝が痛くなりだし本格的に治そうと色々検索してここにたどり着きました。
初診から丁寧に診察してくださり、見た目がきになる膝いがいに原因があることをか教えていただき目から鱗でした。施術もしっかりしてくださり、1回目でも姿勢が改善されたり効果がありました。しばらく通い、美脚をめざします!

姿勢がよくなりました

極度の猫背とそれからくる肩こりに悩まされておりましたが、なごみ鍼灸接骨院に通うことで改善されました。自宅で出来るストレッチや筋トレも教えていただき、自宅でのケアと通院を同時に行うことで、早期に改善が見られました。

姿勢矯正にオススメです!

姿勢矯正を目的に通い始めました。
丁寧に問診をしていただけましたし、こちらの話もしっかりと受け止めてくださいます。
施術も身体の状態に合わせて、方法や強度をその都度きちんと説明しながら行ってくださるので、安心しながら施術を受けられました。会話もお上手なので、非常にリラックスできます!
また、予約の変更にも臨機応変に対応してくださるので、多忙な方も来院しやすいと思います。

背中の痛み

背中の痛みがあり通うようになりました。
仕事はデスクワークが中心で背中の筋肉が凝り固まっていましたが通院を続けるうちにだんだん痛みがなくなりました。
電気治療と超音波治療、先生の矯正で良くなりました。
正しい姿勢のコツやストレッチの方法を教えてもらえたのが良かったです。

からだの歪み

昔からからだの歪みを自覚しつつ何も対策をしていませんでしたが、腰痛が出たことをきっかけにお世話になってます。
定期的に通い施術してもらい、からだの調子もいいです。家で行っているストレッチについても相談したら親身に教えてくれました。

いつもお世話になっています。

この接骨院のグループにお世話になっています。慢性の腰痛が骨盤矯正で改善します!
定期的にメンテナンスをしているので
最近はぎっくり腰のような痛みは無くなりました。院内も広く開放的なのが良いのと、駅からも近いので行きやすいです。

患者に寄り添ってくれる接骨院です。

首、肩、腰を中心に施術を受けています。
状態に応じて、的確にアプローチしてもらえます。
自宅でできるトレーニングやストレッチも親身になって教えてもらえます。
親切丁寧な対応で患者に寄り添ってくれる温かい接骨院です。

整形外科で滑り症と診断され、ブロック注射や鎮痛剤、痛み止静脈注射の治療に通っていました。でも、ブロック注射を2本打って薬を4ヶ月飲んでも治らず。なごみ整骨院に通って3ヶ月の今、徐々に痛みが治まりつつあることを実感しています。薬からも解放されて、うれしいです。

とても親切!

歪んでいるところとか、細かく教えて頂けて、施術もとても気持ちいいです。肩こりからの頭痛がとても緩和されました。施設もとても綺麗で、駅近で通いやすいところにあるので、これからも通っていきたいと思います。

勉強や部活で疲れた体のメンテナンス

勉強や部活で疲れた体のメンテナンスとして通っています。他の接骨院とは違い、こった体をほぐしてくれるだけではなく、きれいな姿勢を保つための筋トレも辛くなくできるので猫背を治したい人にとてもオススメな接骨院です。

どこ行くか迷ったら、ココ!!

慢性的な頭痛があり、長年悩んで色んな治療院に行きました。中々、良いところが見つからず探していたところ、家の近く(池下駅近く)にできたので行ってみました。今まで行った接骨院とはレベルが違いました!驚きです!頭痛も初回で効果を実感できて、通うことにしました。これからも続けてしっかり治したいと思います!

とても良いです!

オンライン授業や在宅ワークの疲れからから、肩凝りが酷くなってきたので通いました。先生もとてもフレンドリーで優しく、肩凝りの治療に関しては自分に合ったメニューを毎回用意して下さったりと数回通っただけでかなり良くなりました!デコルテや小顔のマッサージなど気になる所も施術して下さるのでとてもありがたいです。

愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19クレール池下1F

池下駅から2番出口徒歩1分

• 仲田から480m (徒歩6分)
  • 池下から110m (徒歩2分)
  • 高見から250m (徒歩4分)