ナゴミシンキュウセッコツイン イケシタイン

なごみ鍼灸接骨院 池下院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療

追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

なごみ鍼灸接骨院 池下院
なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!

美容針でリフトUP

美容針が気になっていたので色々調べていたら、なごみ鍼灸接骨院さんが見つかりお伺いしました。名古屋市内では金額的にかなり安く受けられるので美容針がどんなものか体験しに行った感じが強かったのですが、ものすごく満足でした。特にフェイスラインのリフトUPにびっくりしました。針は刺さるときにチクッとしたけれど我慢できないほどではなかったです。個人差はあると思いますが、、、一度体験してみると良いですよ。オススメです。

骨盤矯正、腰痛

産後の骨盤矯正と腰痛で通っています。
腰痛がなかなか治りませんでしたが、現在は週に1回程度通ってるうちに体全体が軽くなり、徐々に腰痛の症状も改善されました。
産後の骨盤矯正や腰痛で悩んでいる方オススメです。

まずはここに行きましょう

家の近くに見かけたので、ストレートネックの施術のために通院しています。スタッフの方々は気さくな方が多いです。院長の方はとても親身に自分の症状に対して対応してくれます。体に少しでも違和感のある方、自分に合う接骨院を探してる方はまずはここを訪れましょう。

骨盤矯正で下腹部スッキリ

妊娠中から腰が気になってはいたのですが、出産後から腰の痛みが強くなりだしたので一度診てもらうために行きました。体重もあまり落ちていなかったりしたので色々診てもらい、不良姿勢であることや姿勢を維持する筋肉が上手く使えていないと教えて頂きました。
姿勢を維持しやすくするために機械を使ってお腹のトレーニングを行い、続けて通院していくうちに体重も減り、腰も楽になりました。

出産後、なかなか体型も戻らず、もともとの首肩凝りも酷くなってしまったので、こちらで骨盤矯正をやっていただいてます。履けなかったパンツが履けるようになり、身体もだいぶ楽になりました!これからも宜しくお願いします。

姿勢の改善で首が楽になりました

仕事が自宅でのリモートになってから首の痛みが強くなり体が常にダル重く感じていたので、なごみ鍼灸接骨院さんにLINE@から予約して受診しました。
仕事の姿勢や普段の姿勢までチェックしてもらい全身の調整をして頂きました。
針治療を始めて受けましたが、針の効果にびっくりしました。しかも痛くなかったです。
むしろマッサージの方が痛かったです。しかし、治療後はスッキリしていて視界が広がり明るく感じました。首・肩コリでお悩みの方におすすめです。

頼りにしています

昔から腰をよく痛めていて、今回ぎっくり腰をしてしまったので通うことにしました。
今では月2回ほどでメンテナンスしてもらっています。
メンテナンスのコースもあるのでとても通いやすいです!
治療機器が多く、毎回状態にあった治療を選んでくださるのでいつも満足しています!

腰痛が楽になりました

腰の痛みで仕事に支障が出ていたので、友人の紹介でお世話になりました。
先生方がアットホームで、今まで通っていたどこの治療院よりも通いやすいです!
プリペイドカードを購入するとお得に受けられるのでおすすめです。

産後の骨盤矯正で世話になりました。
先生方や受付スタッフさんが快く気を遣ってくださり、安心して治療を受けられました。
駅から歩いてすぐで、子連れで通えるのが助かります。
ぐらぐらだった骨盤や腰痛が楽になってきたので、抱っこの肩こりケアも一緒にしていきたいです。

頭痛がスッキリしました!

長年の頭痛が矯正治療や鍼治療を受けて、スッキリしました!
3~4回目から痛み止めを飲む回数も減って来ているので、この調子で良くしていきたいと思います。
駅近で院内も広いので、通いやすい治療院だと思います。

サッカーのケア

自分はサッカーをやってるのですが、日頃のケアとして通っています!、自分の身体は柔らかい方じゃないので、少しでも柔軟性を高めようと通いはじめたのですが、今ではすっかり自分のサッカー生活の一部として心強い存在です!

長年の腰痛で悩んでいた時に友人の紹介で通い始めました。
初回から痛みが楽になったのが一番良かったですが、
先生やスタッフの皆さんが話しやすく雰囲気が良いので
毎回気兼ねなく通えています。

肩こりと頭痛

以前から肩こりと頭痛がひどくマッサージや湿布を貼って誤魔化していましたが
年齢のせいか痛みが増してきたので、池下駅の近くにあるなごみさんへ行きました。
院内は清潔感があり、最新の治療機器もあるので頭痛でお悩みの方にはおススメです!

体が楽になりました。

学生フリーパスで1ヶ月間に集中して治療していただいた為、今まで辛かった首と腰がとても楽になりました。また、部活中での怪我を言ったらすぐに治療して下さりとても助かりました。ついでに小顔矯正もして頂けて嬉しいです!

部活帰りに来てます。

夜時間が遅く、地元の接骨院では時間が間に合わないので学校の最寄りの近くのここに通う事にしました。駅からも近く、先生やスタッフさんも優しいので通いやすいです。
マッサージや電気治療だけでなく、お灸や鍼、体の歪みの矯正など、症状に合わせて色々な治療をしてくださるのですごくオススメです。

むくみと姿勢

足や顔のむくみと、姿勢の悪さにずっと悩んでいたので通いはじめました。通うたびに効果を感じることができて頑張ろうという気になるのでこれからも通おうと思います。効果のある筋トレなども教えて頂けるのでとても有難いです。

肩こりが改善しました!

今まで整体に通ったことがなかったのですが、機会があったのでこちらで施術していただきました。施術後は肩が軽くなりました!夜遅くまで受付しているようなので、学校帰りにまた伺おうと思います。ありがとうございました。

体が楽になりました。

首や肩こりが酷く今回初めてなごみ鍼灸接骨院にお世話になりました。
初めてなので緊張していましたが、悩みについて詳しくお話を聞いてくださり、悩みに共感してくださったことがとても嬉しかったです。
また、身体の構造や施術内容の説明もしてくださったので安心して治療を受けることができました。
治療の効果も実感できたのでこれからも通いたいと思います。

頭痛、首こり改善してます。

頭痛、首こりが改善しました。針治療と矯正治療をしてもらいました。症状や身体の歪みについて丁寧に教えていただきました。中区から仕事のついでに通っていますが駅から近いので気軽に通えます。皆さんにオススメします!

姿勢矯正をしています。

親子で姿勢矯正に通っています。
子供の猫背が改善しているのを実感しております。今までは気づいたら、だらけた姿勢になっていましたが、最近はだらけている姿勢が少なくなっています。自分自身も猫背でしたが、最近は自然と胸が張れるようになりました。
お子さんの姿勢矯正にはオススメの接骨院です。

愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19クレール池下1F

池下駅から2番出口徒歩1分

• 仲田から480m (徒歩6分)
  • 池下から110m (徒歩2分)
  • 高見から250m (徒歩4分)