ナゴミシンキュウセッコツイン イケシタイン

なごみ鍼灸接骨院 池下院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療

追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

なごみ鍼灸接骨院 池下院
なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!

長年の腰痛等の悩み

長年腰痛、肩こり等の悩みで通院しました。
別の場所のマッサージとかは行きましたが一時的な緩和しか望めませんでした。
だがこちらのなごみ鍼灸接骨院 池下院にカウンセリングを受け原因がわかりました。
原因がわかってからピンポイントでやって頂けるので短い時間で嘘みたいに楽になりました。
私は立ち仕事ですが、始めて受けてから仕事に出勤するといつもは辛い痛みが和らいでるのを実感しました。

歩きやすくなりました

最初脳出血のリハビリになごみさんに通っていました。
歩くのが痛くて本当に困っていましたが、今は元気に歩けます!
よくなって来たので今は整骨院に通ってます。

畑仕事も元気にできています!
これからも定期的に通って行きたいと思います。

お気に入りです

初めは小顔になりたくてここの整体に来ました。
小顔治療もして頂けますが、肩こりや姿勢まで治療してもらってます。

ずっと治らなくて諦めていた肩こりがとても良くなってきています。
今では生活の一部のように通っている信頼できる先生です。

酷い頭痛が改善しました

デスクワークで、肩凝り、首の凝りがひどく、そこからくる緊張性頭痛に悩んでいました。施術していただくと、徐々に凝りがほぐれてきたせいか、頭痛を感じる頻度が減ってきました。手でのほぐしだけでなく、超音波やコンピューターを使った施術等、いろいろな方法で辛い部分にアプローチいただいています。最初のうちは連続して通う必要がありましたが、状態が良くなってきたので、今後は週一くらいで定期的に通おうと思います。極端に痛い施術でもなく、力加減も確かめながらやっていただけるので、安心して通えると思います。

よき

じてんしゃでくるまが、よこからぶつかってきたときにリハビリ通院をしてました。初めてじこの治療をしましたが、痛いところを懇切丁寧に聞いてくださり、気になるところをすべて治療していただけました。
また、保険会社とのやり取りのアドバイスもしていただけました。

親切です

腰痛で動くのも辛かったのですが、少しづつよくなってきています。体の動きや姿勢の大切さなどいろいろと教えてくれて親切です。場所も駅近ですし、家からもちょうどいい運動になっています。これからも通いたいと思っています。時間はかかるのでしょう。

首・肩こり

勉強疲れで首・肩のこりがひどかったのですが、週に2・3回ほど通いマッサージ、電気治療、針治療をしてもらってとても良くなりました
学生だとフリーパスがありとてもお得です
先生方もとても親切で話が面白く、体のことで悩みがあればアドバイスをくださり解決してくれます
待ち時間も短く、スムーズに治療が終わり時間がない時でも通えます
これからも通いたいと思います

交通事故治療

以前美容鍼をしていただいていたときに、交通事故での治療もされていることを知り、通わせていただいています。初めての事故で不安でしたが流れなどしっかり説明をしてくださるので安心して治療を受けることが出来ています。受付の方も先生もみなさん優しくて、施術も毎回からだに合わせてしてくださるので施術後からだがとても楽になります。

肩こり良くなった。

長年肩こりに悩んでましたが、どこに行けば良いかわからなかった。そんな時に家の近くに接骨院ができたので行ってみました!カウンセリングから丁寧でわかりやすく安心して受けられました!また、池下駅から徒歩1分と便利です!しばらく通って根本的に直したいと思います!

首、肩こりにて受診

23歳大学院生です。
日頃デスクワークが多く、首に負担がかかっていたためかどうも重たい感覚が続いていました。当院を訪れ2回ほど施術を受けた結果、首のコリがほぐれパソコン作業での苦痛が低減できました。はじめにカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。

肩の痛み

肩の痛みで来院しました。
池下駅のすぐ近くなので、仕事帰りにとても通いやすいです。
施術後は肩がとても軽く、動きもよくなりました。
先生方もとても優しく、色々とストレッチなども教えて下さいます。
これからもメンテナンスで通わせて頂きます。

肩の治療

家に入っていたチラシを見てなごみさんに通院しました。
脳出血の後遺症の視床痛が腕にあり、肩の動きも悪くなっていました。初回の治療を受けたあと翌日に肩の動きが良くなったのがわかったので、通院に至りました。
なかなか動けないと気分も落ち込みますが、治療を受けたあとは少し元気になります!
一度体験して見てください。

首肩

首肩の凝りをほぐしてもらっています。
毎回丁寧に施術してもらっています。
最初のカウンセリングもしっかりと話をしてくれて、いつもの施術もその日の状態を見てどこが凝っているとか悪いとか教えてくれます。
人によって力の強さの差がありますが、言えば直してくれます。

肩こりが良くなりました。

肩甲骨周りの痛みを軽減したいと思い、通いました。診察してもらい、骨盤の歪みがあることもわかり、普段できるケアや、気をつけることを教えていただきました。整骨院では電気治療や、マッサージ、針治療など、その日の体の状態に合わせて治療してくださいます。通って2ヶ月くらいで、骨盤の歪みが改善され、身長も1cm伸びました。肩甲骨の痛みも緩和されました。駅からも近く通いやすいです。

楽になりました。

美容師をやってて職業柄、肩腰がだいぶ痛みがあり、何度か通わせていただいてますがだいぶ楽になりました!
普段の家でのケアも教えて頂き、行けない時は家で自分でケアしてきます^_^
今後もよろしくお願いします^_^

腰痛で行きました。

腰痛と骨盤矯正の治療で週一回のペースで通い、毎週よくなっていくことが実感できます。
その日の調子に合わせて的確に施術をして頂けるので、とても感謝しています。
帰る頃には本当に体が軽くなっているので、ビックリです。
院内の雰囲気明るく、皆さん親切な先生方ばかりで、これからも通い続けたていきたいなと思ってます。

肩こりが改善しました!

ずっと悩んでいた肩こりが改善しました!
酷い時は頭痛や吐き気もありましたが
今は快適に過ごせています。
矯正治療や針治療などをやってもらっています。スタッフ、先生方も優しく接してくださるので助かってます。
肩こりで困っている人に是非とも通って頂きたいです。

肩こりが改善!

高校生の時からの肩こりが改善しました!
酷い時は頭痛が出たり、吐き気もありましたが今ではなくなり快適に過ごせています!
スタッフの皆さんが丁寧に対応して下さるので居心地も良いし通いやすいです。
今は週に1回ペースで通ってます!
池下駅から近いので助かってます!

肉離れで通っています

陸上部で肉離れを繰り返すので昨年末から通い初めました。
駅からとても近いですあと色々と丁寧に説明してくれました接し方も丁寧で親切です学生の割引が有るのが良いです治療も話しながら優しく丁寧にしてくれます続けて通いたいと思います

小顔矯正

肩こりや腰痛も酷かったけど、ほぐしてもらうことで軽くなります。おススメです。
最後に顔の矯正をやってもらいますが、回数を重ねる度に凝りが少なくなっているのを感じます。値段的にも通いやすくなっていてるので助かります。

愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19クレール池下1F

池下駅から2番出口徒歩1分

• 仲田から480m (徒歩6分)
  • 池下から110m (徒歩2分)
  • 高見から250m (徒歩4分)