ナゴミシンキュウセッコツイン イケシタイン

なごみ鍼灸接骨院 池下院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療

追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

なごみ鍼灸接骨院 池下院
なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!

長年の首痛が良くなりつつあります

今まで長いこと首の痛みに悩まされていました。
ここにお世話になったのは、首と背中の痛みに耐えかねて…だったのですが、通い続けることで、少しずつですが良くなってきた実感があります。特に、姿勢に関しては自分でも分かるほど良くなりました。前は、車のヘッドレストに頭が付かなかったのですが、今では特に無理をしなくても後頭部が触れるほどになっています。
信頼出来る整体院です。

首の痛み

ある日寝違えてしまって首の痛みが酷かったので、いつも通っているなごみの先生に直して頂きたく駆け込みました。
マッサージと針をしていただきました。
次の日が仕事で少しでも痛みが取れればいいなって思っていたら、翌日起きたときには痛みもなくビックリしました。
凄い!!感激でした。
おかげさまで通常通りお仕事を終わらせることができました。
いつも患者に寄り添った施術してくださることに感謝しています。
これからも通い続けたいと思っています。

交通事故治療でお世話になっております。

交通事故に遭い、病院でリハビリを4カ月受けたいましたが大きな改善がなく、足の痺れがひどくなったため、友人の紹介でこちらに来院しました。通院して1ヶ月で痺れが改善したのがとても助かりました!これから良くなるのが楽しみです!

長年の悩みが解消されました!

頭痛や肩こりに悩まされていて、猫背や凝り固まった筋肉を姿勢矯正やマッサージで丁寧に対応してもらえて、その日の調子に合わせて施術してもらえるので安心して通えます。
施術してもらった後はだいぶ症状が改善されているので、その状態を維持していけたらなと思います。
駅からも近く、通いやすいのでおすすめです。

側湾症治療のため

なごみ接骨院グループさんに通っています。
EMSなど最新の医療、美容機器も揃っていて、モチベーションが上がります(೨♛‿♛೨)
先生やスタッフの方々も、みなさん親切で優しいです。特に院長先生が、良い人です。
みなさんにお勧めしたいです(^^)

首・肩のコリ、痛み

首・肩のコリが痛かったのが通い出してからすごく痛みもコリも解消されました。
他の整体とかも行ってたのですが、なごみ整体に通い出してからすごく効いててすごく良いです!!効果があります!!
痛みとかが取れなかったのが取れてすごく感謝しています。

産後ケアに通っています。

産後骨盤矯正と抱っこによる肩の痛み緩和の為に通院しています。
詐術の技術はもちろんのこと丁寧に経緯、方針を説明してくださるので安心して通うことが出来ます。
子供を連れて通えるので大変助かっています。
産後ケアが落ち着いたら美容針にも挑戦してみたいと思います。

腰痛改善

ずっとスノーボードや立ち仕事で腰痛が気になっており、帰り道にあるなごみさんはお世話になりました。
腰は少しずつ良い状態が増えてきており、足もだるさを解消できるようにケアしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

身体が普通に戻りゆく実感を味わっています

腰痛をきっかけに、初めて鍼灸整骨院を頼ることとなりました。
最寄り駅の出口に近くて、通院に便利なことも継続してお世話になる大きな要因ですが、毎回の施術や経過毎の丁寧な説明が、何よりも安心です。腰痛をはじめとして、四半世紀以上慢性的にかかえている肩凝りや身体の歪みを含めて、トータルで診ていただいているおかげでしょうか、日々、楽になる身体を感じています。

PCやスマホを頻繁に使う方へ

PCやスマホを頻繁に使用する方には是非利用してほしいです、私もよくスマホを使うと目が疲れたり、肩が凝ったりしますが、そんな時にマッサージをしてくれたり、その他にも腰痛の改善なども行っています、是非利用してみてください、少なくとも受けて損はないです!!

頭痛治療でお世話になってます。

頭痛治療でこちらのグループにお世話になってます。マッサージと姿勢矯正のおかげで頭痛が良くなりました!
最近は頭痛に効果的と言われ小顔矯正も始めて顔まわりがスッキリしています!頭痛がある方にはぜひオススメします!

あしのつり

夜中に足がつるため施術をお願いし、かなり楽になり睡眠不足から解消されました。あと、腰痛もひどいため一緒に治療をしています。
先生も親身になってくれていろんな方法で改善をしていただいているので凄く幸せになってかえります。

体のケアにお勧めです

スタッフの方が、いつも丁寧に対応してもらえます。
治療だけではなく、日々の生活での姿勢などについてもアドバイスをもらえます。
それまで憂鬱な気分で過ごしていた毎日だったのですが、今は気持ちよく生活をおくることができています。

姿勢矯正で腰痛改善!

腰痛治療、猫背と骨盤矯正でなごみさんにお世話になってます。治療を始めてから随分腰痛も収まってきました。猫背も以前に比べれば良くなっている実感があります。今は腰痛再発予防の為ストレッチ指導などを受けております。

姿勢矯正で体重も減りました

腰痛からの足の痺れもあり、整形外科に通院していましたが治らず困っていたところなごみ院の開院のチラシを見て通院したところ、数回治療していただいただけで姿勢がとても良くなり、腰痛も改善されなんと体重も5キロも減りました。
先生方もとても親切で体調管理のご指導もいろいろしていただきとても勉強になります。
家族一同でお世話になってます。
とてもオススメな接骨院です。

腰痛解消

腰痛で悩んでいるときにチラシが入っていてこのお店を知りました。最初は1回だけのお試しのつもりでしたが継続することで姿勢が改善され、毎日のデスクワークが楽になりました。
初めて接骨院を利用しましたが、オススメの接骨院です。

スポーツ障害で通院してます

長年悩まされている肘痛の治療のために通院しています。針治療などで快方にむかい、ほぼ痛みがない状態まで回復することができました。体の歪みもとってくれるので体の調子も良くなり、競技でのパフォーマンスも上がりました。おすすめの接骨院です。

肘の痛みで

肘の痛みで通院してます。
病院では使いすぎと言われ、湿布と痛み止めを頂いていましたが、仕事で使わざるを得ない状況で困っていた所、同僚に紹介され通っています。
しばらく我慢していた事もあり時間はかかるかもと言われましたが、続けていけば、良くなりますと聞いて頑張っています。実際通院してまだ2週間ですが、良くなってきています。
悩んでいる方や私のように痛み止めでしのいでいる方は一度続けてみてください。

いつもありがとうございます。

猫背や骨盤の歪みを改善したくて、通い始めました。とても優しい先生でいつも丁寧に施術してくださいます。マッサージや鍼治療をしてもらっていますが、マッサージをしてもらった後はとてもスッキリします。また、学生はフリーパスがあり、とてもお得な値段で通うことができるので助かっています。

腰痛におすすめ

右の腰の痛みでかがむのも辛いほどでしたが
何回か治療していただいてだいぶ楽になりました。
今は痛みなどはないのですが今後の予防のことも考えて
メンテナンスの気持ちで定期的にお世話になっています。
リフレッシュにもなるのでおすすめです。

愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19クレール池下1F

池下駅から2番出口徒歩1分

• 仲田から480m (徒歩6分)
  • 池下から110m (徒歩2分)
  • 高見から250m (徒歩4分)