ナゴミシンキュウセッコツイン イケシタイン

なごみ鍼灸接骨院 池下院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療

追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

なごみ鍼灸接骨院 池下院
なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛で通いはじめたなごみですが、鍼治療と矯正治療でだいぶ楽になってきました。マッサージも心地よくてとても気にってます。鍼治療は、初めは怖かったけど全然大したこと無くて効き目もしっかりあると実感出来てとても満足しています。

肩こり

いつも親切にしてもらってます。受付の方も優しくとても話しやすいです。いまはマッサージで押されたら少し痛いですが、良くなるように頑張って通います。また、駅から徒歩1分でとても近いので通いやすくおすすめです。

安心です

腱鞘炎で通院しています。
先生と施術前に治療方針やちょっとした体の不調などなんでもじっくり相談でき、また、体の矯正もしていただけるので安心です。
さらに、受付スタッフの方も皆さん優しく明るいので親しみやすいです。

オススメです!

市内に何店舗か展開しているので技術はかなり高いです。肩こりで伺いましたが帰るときにはとても楽になっていました。駅の近くということで、仕事帰りはもちろんそれ以外にもかなり通いやすいと思います。おすすめです!

姿勢矯正

仕事でパソコン作業が長いためか、首や肩の凝りが気になり来院しました。凝りの原因が姿勢にあるとのことで改めて自分の姿勢を確認してびっくりしました。猫背が酷い!!自分では気づかなかった現状を教えて頂き、さらに正しい姿勢と改善方法も教えて頂きました。治療を受けて首や肩がスッキリしたのはもちろん、自然と胸を張る姿勢が保てるようになっていました。でも続けないと維持できないそうなので続けて治療していきます。

美容針でリフトアップ

数店舗で美容針を体験したのですが、なごみさんの美容針が一番効果を感じました。効果を出すために針の本数が多いのにお値段はリーズナブル。納得のいく内容でした。針が刺さる痛みが他で体験したものより強かったけど、効果があれば耐えられます。続けて通う価値ありです。

痛みの

根本から治すなら良いところです。
骨盤も、矯正して頂いて身体リフレッシュしましたぁ。骨盤は女性には必見だと思います。駅近くだから仕事帰りや時間が空いた時にもってこいです。
針も、やってるので身体の中からリフレッシュです。

美容針がとても良い!

友人がこの接骨院の他店舗に通っており紹介してもらいました。最初は猫背を治すために通っており治療を受ける前よりかなり改善しています!最近、乾燥肌に悩んでいると相談したところ美容針を勧めてもらい矯正治療と一緒に美容針も始めました。接骨院に相談すべき内容なのかと悩んでいましたが相談して良かったです!乾燥肌も前より良くなってきているので頑張って続けていきます!

チラシを見て!

慢性の腰痛で悩んでいるところ、たまたまこの接骨院のチラシが届いており、お試しで行ったのがきっかけです。1回だけのつもりでしたが、丁寧な説明と治療が気に入りました!
3回通ってまだ腰痛は残っていますが、辛かった時に比べればとても改善しました!

楽になりました!!

肩こりと腰痛が酷くて他院に行ってましたが自宅近くにオープンしたという事で今後通うことを考えて早速行ってきました。
普段の姿勢が悪いのが原因のようでガチガチに固まってたようです(笑)すみません…
担当の先生は問診の時も分かりやすく説明してくださり丁寧に施術してくださるので安心して身を任せられますね☆
おかげでスッキリして体が軽くなりました!
今後もよろしくお願いします。

お気に入りの接骨院

数年前に腰を痛めてから、なごみグループに定期的にメンテナンスに通っています。
ギックリ腰や寝違え、ムチウチなど、身体のピンチの時になごみで治して頂きました。
いざという時に何とかしてくれる…🙏
そんなお気に入りの接骨院です。

今年から新しく池下にもオープンしたと伺い来院しましたが、落ち着いた雰囲気と、施術の上手いベテランの先生も多いので、安心して通える接骨院だと思います。
お勧めですよ(*^^*)

駅近くて便利

頭痛や肩こりに悩まされていて、猫背や凝り固まった筋肉を姿勢矯正やマッサージで丁寧に対応してもらえるし、その日の調子に合わせて施術してもらえるので安心して通えます。施術してもらった後はだいぶ症状が改善されているので、その状態を維持していけたらなと思います。
駅からもそこまで歩かないので通いやすいのもいいなと思いました。

プレオープンに参加しました!

交通事故にあい、整形外科と併用して通い始めました。
仕事復帰してからも思うように働くことが出来ず、他店舗に通っていましたが駅から近いこともあり、ここの店舗に通うと思います。
いつも丁寧で施術後はとても楽になり、親切にしてくださるので安心できます。
院内も広くオープン仕立てなのでとても綺麗です。

愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19クレール池下1F

池下駅から2番出口徒歩1分

• 仲田から480m (徒歩6分)
  • 池下から110m (徒歩2分)
  • 高見から250m (徒歩4分)