ナゴミシンキュウセッコツイン イケシタイン

なごみ鍼灸接骨院 池下院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療

追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

なごみ鍼灸接骨院 池下院
なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり来院しました。座っていられない、靴下が穿けない状態でした。初日に針をしてもらい、痛みがなんとなく減ったかなぐらいでしたが翌日には確実に痛みが減っていました。2回目の治療後では更に痛みが減って動きも楽になったような感じと治療を重なるごとに痛みが確実に減っていきました。ぎっくり腰は繰り返すと聞くので今はケアで通院しています。アフターケアもしっかり行ってくれます。

産後から骨盤矯正に通っています。子供の抱っこで腰や肩の痛みもあったので、整体で骨盤を整えてもらい楽になりました。妊娠前に着ていた服も着られるようになりました。子供と一緒に行けるのがとても助かってます。

腰痛治療

長いこと腰痛に悩んでいたのですが、腰が楽になりました。治療はいろいろなところに行きましたがなかなか自分の腰痛に合う治療院が見つからなかったのですが、なごみさんの治療が良く効きました。お体に痛みがあれば治療をおすすめします。

おすすめできる治療院

腰の痛みで治療を受けています。左足全体に痺れが出ていたのが治りました。針を受けたり超音波を受けたりと治療のバリエーションも多いので自分の相性や症状に合った治療を模索してくれます。必ずその方に合った治療が見つかるはずです。色々治療してなかなか改善しない方にもおすすめできます。

姿勢改善

身体が疲れやすく常にダルイ状態だったので治療を受けました。姿勢の悪さは子供のころからずっと言われていたので姿勢が気になってはいたので姿勢の悪さが身体のダルさが関係しているとのことで姿勢の改善治療を受けました。姿勢の改善とともに身体のダルさも改善してきました。気になるところをいつも治療してくれます。

腰痛すっきり改善

朝起き上がり時に腰に痛みがあり毎朝辛い思いをしていました。なごみさんでマッサージと針と姿勢矯正を受けて朝からスッキリ起き上がれるようになりました。長年腰痛に悩んでいたのでもっと早く治療に行けばよかったと感じているので困っている方は早めの来院をオススメします。

首・肩のこりと痛みがスッキリ

首と肩のコリが酷くて辛くて治療に通っています。仕事がデスクワークであることが原因だと思ったので先生に相談したところデスクワークでも肩がこらない姿勢をつくりましょうとのことで姿勢矯正を受けています。姿勢を維持するためのトレーニングと合わせて治療してデスクワークが長く続いても楽になってきました。治療後はいつもスッキリして帰れっています。

子連れで通えます

産後の骨盤矯正に通っています。幼稚園児と7か月の子どもを連れて行ってます。ベビーカーのまま来店できるので助かっています。子供をつれていても通いやすい雰囲気です。治療も効果的で産後のぼてっとした体型がスッキリしました。とても感謝です。

美容針でリフトUP

美容針に興味があったので色々調べていたのですが、なごみさんの美容針が一番コスパがよさそうだったので伺いました。美容針の他に手浴と顔のマッサージも付いてくるので効果的だしお得です。治療後はリフトアップして顔がスッキリしたし大満足でした。

五十肩

五十肩で肩の可動域が狭くなっていて、無理に動かすと激痛でした。なごみさんで鍼治療を受けてから徐々に肩の可動域が広がり、痛みの段々と減ってきました。すぐには良くならないと言われたのですが思ったよりも早い段階で楽になったのは針治療を勧めてくれた先生のおかげです。

とても通いやすいです

池下駅からも近くて通いやすいのでいつもお世話になっています。雰囲気も良くスタッフさんもやさしいので安心して通えます。治療も丁寧にして頂けるので全身スッキリします。午後は8時まで受付をしてもらえるので仕事帰りに寄れてたすかります。

腰痛に針治療が効く!

慢性的に腰痛があり、疲労が溜まると痛みが強くなるのでいつもお世話になっています。マッサージ治療と針治療を受けるといつもあっという間に楽になるのでまたがんばれるようになります。針は痛いのではと思うかもしれませんが、腰痛の方が痛いので痛みを我慢しているのであれば一度鍼治療を受けてみてはいかがでしょうか?オススメです。

肩こり解消

肩こりの治療を美容針で通院中です。肩こりは悪化すると頭痛にもなるので定期的にケアをしています。おかげで肩こりもスッキリして頭痛もほとんど出ていないです。美容針も受けると顔色が明るくなり化粧のりも良くなります。

フェイスラインのリフトアップに美容針

奥歯を噛みしめる癖があり朝起きると顎が疲れているのでなごみの先生に相談したところ美容針で顔の筋肉を刺激しると楽になると聞き体験しました。美容針で顔の筋肉が良くなったのかフェイスラインがスッキリして顎も楽になりました。お顔のマッサージもしてくれるのでとてもスッキリしました。

美容針

美容針を受けました。針をする前に顔のマッサージをしてくれます。マッサージの時点で顔がスッキリしました。鏡で見て変化を感じました。更に針をすることで引き締まった感じを受けました。マッサージも針も痛かったけれど結果に満足しました。

首・肩のコリが治療でスッキリ!

首から肩のコリで悩んでいたのですが、なごみさんで治療してもらい楽になりました。先生のマッサージがめちゃめちゃいいツボを刺激してるって感じで効果抜群です。姿勢の改善もしてくれるので長く座っていても疲れにくくなりました。

腰痛治療でぎっくり回避

ぎっくり腰を繰り返していたのですが、なごみさんにお世話になるようになって一度もぎっくり腰になっていません。毎回、腰の状態をチェックしてくれて、しっかりケアをしてくれているおかげです。ぎっくり腰を繰り返している方や慢性腰痛の方に通院をオススメします。

ゴルフ肘

ゴルフで肘を痛めてしまい、日常生活にも支障が出ていたので治療を受けました。ゴルフを続けるのは厳しいのかとも思いましたが、なごみの先生はゴルフを続けられるように頑張りましょうと言って頂き治療を頑張ってくれました。今ではゴルフで思いっきりスイングしても問題なくなりました。感謝。

頭痛

頭痛の治療を受けています。首と肩のコリからくる頭痛で頭の重みが首に掛かりやすい姿勢になっていることが原因とのことでした。なので姿勢を改善する治療と首肩の筋肉を改善する針治療と全身をほぐすマッサージを受けています。頭痛が楽になっているのと頭痛の出る頻度がかなり減りました。

産後骨盤矯正で体がスッキリ

産後から体全体にダルさや痛みがあり特に首から肩のコリを強く感じていたのでお世話になりました。治療を受けて骨盤の矯正をして頂き体がスッキリして抱っこが長くつづいてもそれほど苦痛にならなくなりました。産後に整体をするのは大切ですね。

愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19クレール池下1F

池下駅から2番出口徒歩1分

• 仲田から480m (徒歩6分)
  • 池下から110m (徒歩2分)
  • 高見から250m (徒歩4分)