シンコイワナグライン

腰の痛み

なんか、体がだるくてどうにかしたいと思い
接骨院に行ってマッサージだけと思ったら

それではダメらしく、検査を行ってきた
今日は、お腹のトレ-二ングもしたけど

不思議と体が軽い!嬉しいです!
この軽さを継続させるために頑張ります!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。他の院では行っているか分かりませんが検査というのはものすごく大事な要素です。そこが抜けることで、原因が見つからないからです。他のも周りに同じような人がいましたら是非おこえかけください。よろしくお願いします。

頭痛

いつもお世話になっています。
時たま激しい頭痛に見回れることがあって、それが来ると数日間辛さが続くんです。
でも、この前結構辛かったときに治療してもらったら、翌日まで響かなくて!
お灸でほんわか温まりながら、鍼で血流促進していただいて、もうスッキリ!
ありがたいです...
今後もよろしくお願いいたします!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。お灸や針はかなり変化が出るものです。なぜ、変化が出るのか?あっためて血流を変える事で、筋肉の動きの幅が広がるのでケガの予防になります。これからも継続して行いましょう。

3週間以上続いてた腰の痛みが治った

どこ行っても全然腰の痛みが改善しなかったので来ました。痺れも痛みも酷かったのに、たった10分の治療で痺れも痛みもなくなりました。今後は痛みがでないようにするためのトレーニングをこちらでやらさせて頂きます。宜しくお願いします。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。なんとかなり早期の直り方ですね!素晴らしい!私としても嬉しいです。トレーニングを継続して行い、健康な体を手に入れましょう。

やっちゃった...

最近腰が痛かったから気をつけよーって思ってたのに、やっぱりやっちゃいましたぎっくり腰!
なんでかこの季節は腰やられちゃうですよね〜
いつも適当にその辺でお願いしてたのですが、今回は知人から教えてもらったのでここに行きました!
いや、驚きなのがすぐ治っちゃったんですよね...
痛かったけど、あっという間に治してくれてこれなら明日も仕事できそう!!
これからもちょくちょく行きますよ♪と

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。腰の症状が早くよくなり良かったです。ぎっくり腰はやはり多いです。何回も繰り返すと悪化していくので気を付けましょう!これからもよろしくお願いします。

腰痛に希望が見える!

長年腰痛に悩んでいて、どこに行っても正直あまり変わらなかったです。

名倉接骨院も半信半疑で最初は行ったのですが、原因が姿勢ということがよく分かって、姿勢を支える筋肉を鍛えたら良くなる!と思うので今は頑張ってトレーニングしてます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。長年の腰痛に悩まされていたのですね。少しでも早く出会れば良かったと思っています。ですが、直そうと決めた今からでも遅くないので継続して

早く直しましょう!

前からちょくちょく腰を痛めていて、今回運動したときに体を捻ってから結構痛みが強くなったのでいきました。
雰囲気が明るくて、説明も丁寧です。
最初で大分痛みは減りましたが、今は鍼で残りの固さをとってもらってます。
おかげですごく楽です。
これからもよろしくお願いいたします。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。運動にて痛めてしまったのは大変につらいことですよね。ですが現状症状が少しでも緩和出来ているのであれば、継続して行いましょう。これからもよろしくお願いします。

腰の痛み

この前急に腰が痛くなってしまって、行きました!
どうやら姿勢が悪かったらしくて、確かに猫背なのは自覚してたけどこんなに腰が痛くなるなんて...
でも、一回治療してもらっただけでも大分調子が良くなりました!
雰囲気もすごく良いところなので、しっかり通いたいと思います!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。猫背というのは肩や、腰の姿勢が悪くて起きてくる症状です。なので姿勢全体を変える事でつらさを大きく変えることが出来ます。一緒に頑張りましょう。

良かったです!

接骨院初めて行ったので不安でしたが、電話から場所分かりますか?って聞いてくれたり親切にしていただいて、治療も効果抜群でした!!

電気は強くて驚いたけど、変化が大きくて良かったです!!
これからも腰治るためによろしくお願いします

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!電気の結果は24時間から〜72時間しか持たないので継続して行いましょう!これからもよろしくお願いします。

背中の痛み

何してても背中がいたくて来ました。
姿勢が悪いのが原因と言われ半信半疑でしたが、姿勢を良くする治療を受けた後、凄く楽になりました。
痛いところだけでなく身体のバランスも大事なんだなぁーと思いました。
これからもしっかり通いたいと思います。
宜しくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。人の体には様々なつぼがありまた、直すためラインも存在します。ぜひ一つでもためになることを吸収して帰ってください。

分かりやすかった

昨日急に腰を痛めて新小岩名倉整骨院さんにお世話になりました。
今まで痛みが取れるのに数日かかっていた腰の痛みがその日のうちにほとんど無くなっていました。
ハイボルトと言う電気をかけて頂きました。
かなり刺激は強かったですが、とても効きました!
効果を持続させるための生活指導もしっかり教えて頂いてとても嬉しかったです!

新小岩名倉院からの返信

kxawk098様、口コミ投稿ありがとうございます。ハイボルトは体の深部まで届き筋肉を緩めてくれるものです。一度だけではなかなか直らないので、継続して行いましょう。よろしくお願いします。

背中の気持ち悪さ

いつもお世話になっています。
背中というか肩甲骨近くの気持ち悪さがあって、ずっと困っていました。
元々鍼が好きだったものの、最近怖くなって出来なかったのですが、先生が丁寧に私の怖さを取り除いてくれて、安心して受けることが出来ました。
辛さも大分変わってきたので、これからもお願いします。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。鍼の恐怖がなくなり大変うれしく思います。針は奥深かい施術方法になりますが継続して行うことで健康になれます。これからもよろしくお願いします。

驚きました!

接骨院で、トレーニングをできるのは驚きました!
やろうと思ったのは、電気治療でお腹に電気をかけたら、腰の痛みと動きに変化が出て、それはインナーマッスルが原因だと言われたからです。
痛みが出ないよう、しっかり治したいです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。接骨院での施術方法を知らない人が多くいます。なのでゲスト様も驚いたと思いますが、私たちの目的は健康になっていただくためです。これからも、よろしくお願いします。

肘がいたくて

重いものもったら肘が痛くなりきました。
先生方がが皆親切に治療だけでなく家での使い方など色々教えてくれたので凄く嬉しかったです。お陰さまで今は肘がだいぶ良くなり、少し重いものなら持てる様になりました。ありがとうございます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。肘は、強くはないので辛さがが頻繁に出やすいです。症状をさらに緩和させるために針などの施術もよいかと思いますので、良ければ行ってみてください。よろしくお願いします。

すごかった!

初めて行ったのですが、先生が親切でした!
笑顔で迎えてくれて、安心できました。

治療も電気をやってもらったのですが、効果が抜群で好きになりました笑
強いけど癖になる感じです笑

しっかり通おうと思います!
よろしくお願いします

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私たちのモットーは親切です。成果ももちろん大事ですので精進いたします。よろしくお願いします。

交通事故で

交通事故に遭って困ってるときに看板を見つけてきました。
解らないことを凄く丁寧に教えてくれたので安心して治療を受けれました。
保険会社さんとの対応もやってくれるので凄く助かりました。
交通事故での後遺症にならないためにもしっかり通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。交通事故の患者様はものすごく多いです。1日に50件全国で起きているので、どうにかしたいと常々考えています。その為にいつも説明を強化したり対応を強化したりと考えています。これからもよろしくお願いします。

交通事故

朝に交通事故にあって、いつも通り道の所に接骨院があったなという記憶を元に来ました

治療もちゃんとしてくれて身体が軽くはなったけどそれより、話をちゃんと聞いてくれて嬉しかった

また、今日も伺います!宜しくお願いします。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。施術をするのも得意ですが話を聞くのはもっと得意です。体を直すために様々話を聞かせてください。よろしくお願いします。

良かったです

電気治療を受けました!

今まで他の接骨院とかでも受けたことがありましたが、それとは全然違ったもので強い電気でした。
その時は電気が強い!としか思わなかったのですが、終わってみたら腰が楽になったのですごく効果が出てるんだな!って思いました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!電気の刺激圧で体が軽くなりうれしいです。これからもよろしくお願いします。

安心出来る!

2年ほど前から腰を痛めて色々な整骨院さんにかかっていたのですが、全く良くならず新小岩名倉整骨院さんを見つけ、お世話になりました。

何が原因なのか、これを治すためにはどうすれば良いのか、素人の私にも分かりやすく話して下さいました。
今までの所だと全く教えてくれなかった所もしっかりと教えて下さいました。
これから根本的に治していける様、頑張ります!

新小岩名倉院からの返信

fkshs502様 口コミ投稿ありがとうございます!わかりやすく丁寧にするのが私たちの役目です。知らないことを知り健康になってもらう。それを達成できるまで頑張ります。よろしくお願いします。

おすすめです

最近冷えることが増えたからか首周りがバリバリになってしまって、回らなくなってしまいました。

近くの接骨院をネットで探して、名倉接骨院にいきました!

電気治療?をしてもらったらだいぶ首が動くようになりました!
楽になりすぎて驚きました!
おすすめです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。首周りのつらさが軽減して私たちもうれしいです。驚くのはまだ早いです。もっと楽になってから喜んでください。よろしくお願いします。

やっと出会えたって感じです!

今まで何をしても治らなかった腰痛に光がさしてます笑

色んな治療院を巡って治ってもまた出て、その時の辛さだけしか取れないっていうのがずっとでした。
今回は、違います!名倉接骨院ではインナートレーニング?をしていて、姿勢を変えることで体の不調がなくなるみたいです!
私も初めてこれだ!と思えたので頑張って通っています

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。直すのは今がチャンスです。私たちも全力でサポートします。よろしくお願いします。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

• 新小岩駅から徒歩53分 (4.2km)

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

• 新小岩駅から徒歩4分 (250m)