シンコイワナグライン

エキテン調べて

自分の家の近くには良いところがなくて

ネットで探してたら、職場の近くに名倉があって口コミも良かったから行ってみた

案外女性も多くて綺麗だった

肩が痛くて行ったんだけど、お腹に電気されて驚いたけど繋がりがあるらしく痛みが軽減された

また行こう!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。実は本当の原因は違う箇所にあるんです。気づいていない方もたくさんいますが、これから全国に広めていきます。

捻挫の痛みが取れた。

足を捻挫して新小岩名倉整骨院さんでハイボルトという電気をかけてもらったのですが、足首ではなく、股関節の辺りに電気をかけてもらい、痛かったですがかなり痛みが和らぎました!
インナーマッスルが弱って、姿勢が悪いから転びやすいと教えて頂きました。
よく捻挫するからインナーマッスルを鍛えて行きたいと思います!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。捻挫にインナーマッスルって不思議ですよね?ですが本当は全部繋がっているんです。また、何かあればぜひよろしくお願いします。

背中と腰が痛くなくなった!

重い荷物を仕事で持つことが多く、ずっと前から腰と背中が痛かったです。だましだましやってきてついに我慢するのが辛くなり接骨院に行きました。
数回の治療で腰と背中の状態は良くなり、仕事後もだいぶ楽になりました!
メンテナンスで、定期的に通っています。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!背中と腰は繋がってますからね!大事です!これからも継続して治していきましょう!

膝の痛みが楽になりました

膝が急に痛くなり来院しました。先生に話したら姿勢が悪く膝に負担がかかっているから痛みが出ていると言われました。特殊な電気治療と姿勢を治すためのトレーニングをしました。お陰さまで今では痛みもでない日が多くなって来ました。ありがとうございます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!悩みの種であるものが無くせて良かったです!何か困ればすぐにご相談下さい!

首の寝違え治った。

朝起きようと体起こしたら首が痛くなって首が動かなくなりこちらに来ました。特殊な電気治療とマッサージ、テーピングをしてもらいました。治療するだけでなく家でのアドバイスもしてくれたお陰で痛みが早く軽くなりました。ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!寝違えも早期発見して早期施術するのが大事です!家での対策などなんでも行います!これからもよろしくお願いします!

足が重くて

べつに体は辛くはないんだけど、足が前から重くてどうしようか困ってた時に

名倉に行って見た、痛みがないから診療は出来ないかもって思ったのに

ぜんぜん、色んなことを説明してくれて治療出来た!しかも、案外悪いらしい笑 また、重くなる前に続けてやってみま〜す!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!私も足が重いことは沢山あります。なのでお気持ちわかります。端的にではなく継続的に行いましょう!

gxdra137
gxdra137 さん

今までに経験したことない整骨院!

腰のヘルニアで、何年も良くならず諦め掛けていたときにたまたま通りかかりました。
最初に特殊な電気の治療をしてもらい、めちゃくちゃ痛かったけど終わってすぐに立つのが楽になりました!
歩くたびに脚の痺れと痛みで止まっていましたが、その日は殆ど立ち止まらずに歩いて帰れました!
即効性にほんとびっくりです!
原因が骨盤のズレ・姿勢からくることも丁寧に説明してくださり、非常に分かりやすかったです。
治療メニューも豊富で、自分に合ったものが見つかります!
これからは骨盤矯正とインナーマッスルで痛みに悩まない体を作っていくぞ!!

新小岩名倉院からの返信

gxdra137様、口コミ投稿ありがとうございます!熱い思いがひしひしと伝わって参りました!私たちたちは、それを継続できるように努力させて頂きます!

良くなってる!

右の股関節とももが痛くて何故痛いのかも分かりませんでした。
何日か続いてよくならなかったので名倉さんに行ってみました。
原因についてもしっかりお話をしてくれて納得できました!
治療をしていただいてからしばらく調子が良いです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!体の中で特に原因が見つからないと、辛さに関して怖さがありますよね。そのお気持ちわかります。ですが何から来ているのかをはっきり見つけられれば問題ありません。一緒にこれからも頑張りましょう。

骨盤矯正をしたら生理痛が軽くなった。

姿勢の悪さを人から指摘されて気になって来院しました。
自分が思ってた以上に姿勢が悪かったこと、それによって起こる症状を聞いてビックリしたのと少し怖くなりました。姿勢を良くするために骨盤矯正と体を支える筋肉を鍛えるトレーニングを3ヶ月しました。今では姿勢も良くなり、ずっと辛かった生理痛も無くなりました。体も凄く楽で毎日快適に過ごせるようになりました。頑張って通って良かったです。ありがとうございます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
言われないと気が付かないことってありますよね(笑)
ずっと悩んでいたいたみがよくなって嬉しいです(●´ω`●)
筋肉を付けるだけでここまでか!?と言うほど起こる身体の変化は沢山あります!
ゲストさんがこれからも快適に暮らしていけることをスタッフ一同心より願っております★

頭痛が治った

いつも偏頭痛に悩まさせていて、頭痛外来なども行ったけどあまり効果がなく困っていたところ、頭痛が治るという噂を聞き行きました!

頭痛と言っているのに全身の検査から始まり総合的に体の悪い所を探してくれました。

私は反り腰が酷く、そこから背中の負担が増え頭痛へと繋がっていると分かりました。
言われるがまま治療を勧めていくと徐々に良くなっていくのが分かり今では気にならない程度まで良くなりました。

本当凄い!

ゲストさん口コミありがとうございます!

頭痛の理由は様々ですが、ゲストさんの悩みがなくなり私たちもとても嬉しいです(●´ω`●)
姿勢の良し悪しで変えられることは沢山あるので、お身体のなやみこれからも私たちにお任せ下さい。

手首が治った!

何ヶ月か物を持つと手首が痛かったのですが、特に接骨院など行ったことがなくて放っていました。
肩のこりが昔からひどいので名倉さんに行ってみました。
肩の治療をしてもらって次の日から手首の痛みも一緒に消えて、手首の痛みは肩から来るものだと実感しました。
びっくりしました。その後から痛みが出ていません。

ゲストさん口コミありがとうございます!

お身体は全身繋がっているので、いたい箇所だけ施術してもよくはなりません。。。
何か身体に異変をかんじたら我慢しないですぐにお話聞かせてくださいね!
手首のいたみは繰り返すことが多々あるので、その際は是非お任せください!(^^)!

でめきん
でめきん さん

肩が楽になりました!

長年悩まされていたものが、骨盤矯正で姿勢をキレイにしたことで改善されました!
まさか骨盤のズレから引き起こされたものだとは思わなかったので、姿勢の大切さを感じています。
マッサージもやってもらっていて、肩や首まわりが軽くなり、頭痛もしなくなりました!

新小岩名倉院からの返信

できめんさん口コミありがとうございます!

自分でも気づかない間に姿勢が起こしている身体の変化・異常は計り知れません(´・ω・`)
大切さを理解して頂きとっても嬉しいです!
長年の悩みが少しでもよくなるようこれからも一緒に頑張っていきましょうね★

首の寝違え治った

朝起きたて体を起こそうとしたら急に痛くて動かなくなり来院しました。
先生に色々検査をしてもらい枕の高さが首に合ってないため痛みが出ているのと姿勢が悪いのが原因と言われました。特殊な電気の治療とマッサージ、インナーを鍛えるトレーニングをしてもらい今では首の痛みも肩や背中のはり感なく生活できてます。頭痛も全然無くなりました。いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
首の辛さが消えて私達もうれしいです!私たちの想いも伝わり良かったです!これからもよろしくお願いします!

膝が痛い

3日前くらいから膝が痛くて、いつも通勤の時に通る名倉さんに相談してみました。

骨盤の歪みが問題で、直してもらいました。私のイメージではボキボキやるのかと思ったけど全然痛くない矯正で、歪みを治してもらいました!
その後膝の調子が良く、楽になりました!

ゲストさん口コミありがとうございます!
急にいたみがでたり、身体の不調があるとびくっりしますよね・・・
膝や下肢のいたみは突然始まったように思えますが、長い年月を経ていたみが出てきます!
いつも頑張りすぎている証拠なので、しっかりなおして行きましょうね♪

足の指が痛くて

3日前から足の指が痛くてどうしようもなかったけど、自分で揉んだら更に痛くなった

ついには腫れてきたから、困ってたまたま、通りかかった名倉に入って治療してもらった

実は自分の足の原因は冷えとかもそうだけどもっとお腹の所が怪しいらしい

びっくりだった。でもなんか納得した
また行きます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
自己流でマッサージ等をしてわるくなったケースを私たちも何件も診てきています。
困ったときは無理をせず、なんでも相談して下さいね!!
いつでもお待ちしております(^^)/

寝違えたのが治った!

寝違えたみたいで、朝からずっと痛みがあり、首を動かそうとすると激痛が走り、全く動かせない状況でした。仕事も手につかないくらい痛みがあり、途中で上がらせてもらい家の近くの名倉接骨院に行きました。
早速、電気の治療(ハイボルテージ?)をやってもらいましたが、これがびっくり!!何ヶ所か電気を流しただけで、動かせなかった首が動かせるように!!しかも痛くない。

その後、違う所もやってもらい一回の治療でほとんど痛みが取れました!!
何より動かせるようになった事が嬉しかったです!

また同じように寝違えると嫌なのでしっかりメンテナンスで通院させてもらってます!

これからもよろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ご様 口コミ投稿ありがとうございます。細かく表現いただき感謝いたします。お客様の言われている通リ、特殊電気は速く効きます。他の種類のもございますので今後ともよろしくお願いします。

口コミが凄くて来た!

東京都で調べると上から7番目にあって1番近かったので行きました。

期待を膨らませながら体の状態を診てもらいましたが、
感想は一言にとても丁寧!
一つ一つ細かいところまで検査してくれて結果を元にメニューを提案してくれました。

私は特に痛いところは無かったですが姿勢不良によるこれからの体に起こる状態まで予言してくれてちょっと治そうかな?と思っています^_^

次回は明日なのでまた楽しみです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

体を治そうと思った時がきっかけになります!一緒に頑張りましょう!

昨日、腰が痛くて

昨日、腰と背中が痛くてお世話になりました!
どうにかしたいと思って名倉に入ったから

先生が優しく説明してくれたからそれだけで良くなった気がする(*´ω`*)ありがとうございます!

また、行きますので宜しくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!治したい気持ちだけは沢山あります!これからも技術も伴うよう心がけていきます!

先生たちが詳しい!

普段は腰の痛みでお世話になっているんですが、

たまに腰以外の場所が痛くなったりしても、原因をしっかり説明してもらえるので安心して体を任せられます。
先生方皆さんが体のことに詳しいので説明も分かりやすいです。

新小岩名倉院からの返信

ゆうこりん様、口コミ投稿ありがとうございます!私たちは日々皆様に新しい情報を伝えれるように勉強しています。これからも努力していきます。

背中の痛み治った

何もしてないのに背中の痛みが続いたため来院しました。先生方がしっかり検査してくれて背中の痛みの原因が姿勢からだと教えてくれました。特殊な電気治療と体全体の歪み、足りない筋肉をトレーニングで強化させる治療をしました。そのお陰で今では痛みなく仕事が出来るようになりました。本当にありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢は体を治していくのにすごく必要なことです!しっかり継続して取り組みましょう!生涯辛さのない生活を一緒に歩みましょう!

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

• 新小岩駅から徒歩4分 (250m)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)