シンコイワナグライン

インマーマッスル

1番初めなのに、結構先生が身体について話をしてくれました

おかげで普段は身につかない知識まで知れる事が出来て嬉しかったです

インナーマッスルが体には大事だと分かったので次回はしっかり検査に取り組んでいきます!

新小岩名倉院からの返信

おはようございます。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私たちにできることのうちの一つに「話をきく」というのがあります。体のつらさ、悩み、誰にも相談できないなど・・・何かあればお話しください!インナーマッスルは中の支えですが心の支えになります!

3ヶ月で本当に良くなった!

10年以上は悩まされていた腰痛が、
名倉さんに通って良くなりました。

最初は高い料金だったのでびっくりしましたが、今となってはそれだけの価値がある効果を時間出来ています。

全身の矯正とトレーニング
が主なプログラムでした。

とにかく効果は出る!

本当に今は体が楽です!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。そこまで長い腰痛は辛いですよね。ですが体幹を鍛えることで体に変化が与えられてよかったです。これからもどんどん進化していきましょう!よろしくお願いします。

体幹

先日はお世話になりました!ありがとうございました!

スポーツで怪我をしてしまい、応急処置をしっかりやって頂きました

その際に、体幹が大事だと教えられ、納得したので
次回、たいけんをやらせて頂きます!

健康な体が欲しい!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。健康な体を差し上げたい!!!ぜひこれからも私達を頼って下さい。よろしくお願いします。

インナーマッスル

初回を行い、2回目の治療を受けに行きました

インナーマッスルというのが足りないから腰が痛くなると先生に習ったので

試しにやってみましたが、確かに体の中側まで響く感じがして凄かったです

また、痛くなるのは嫌なのでここでしっかり通院したほうがためになると思ったので

頑張っていきます

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。インナーマッスルは当院で人気を誇る施術になります。確かに体に変化を与えられることがあります。これからもよろしくお願いします。

頭痛

数日前から頭痛が続いていて、ついに仕事を休むまでになってしまったので伺いました。
鍼をしてもらい、帰りはすごく楽になりました。
最初は怖かったけど、全然痛くなくて、むしろすごくそこーってところにやってもらえるのでスッキリしちゃいました。
またお願いします。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。頭痛は私も経験があるのでよくお気持ちわかります。鍼は体の中側から対処をするので凄く適切な施術になります。これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰

昨日、朝起きたら腰が痛すぎて動けず困ってたときに

チラシをもらった名倉に行ってみようとおもい電話連絡したら、丁寧な対応してくださり

大変ありがたかったです。中の筋肉が弱いという事で次回はインナーマッスルをトレ-二ングします

支えってやはり、大事ですよね

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。お電話ありがとうございます。体の支えがないと周りからの外力で辛さが出てくるのは早いです。なのでしっかり支えを作りましょう。

股関節の痛み

この前はお世話になりました!!
腰が痛いところから、股関節が痛くなって、歩くのが辛いところから、全然問題ないところまで治していただき感激です!!
出張から戻り次第、またお伺いします!!
よろしくお願いいたします!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、お世話になりました。症状が変化し私も嬉しいです。よろしくお願いします。

おはようございます!

昨日は丁寧な治療を先生方ありがとうございました!初めての接骨院だったので緊張がほぐれました

雰囲気も、ゆったりとしていてすごい高級感出てましたよ笑

体の軽さも出たので、次回はお腹のトレ-二ング頑張ります!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉感謝いたします。これからもよろしくお願いします。

くしゃみして

くしゃみして腰をやってしまいました。立ち上がることもできなくて困りましたが近くに接骨院があって良かったです。
先生もとても親切にして頂きました。
治療も痛いところだけでなく原因を根本からみてくれるので凄く安心して受けれました。
今では腰も痛くないしくしゃみしても大丈夫です。ありがとうございました。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。くしゃみをしてしまい腰の辛さは大変ですよね。お気持ちわかります。ですが、対応が早かったので直り早いはずです。これから、頑張って体を直しましょうね。よろしくお願い致します。

腰いたい

電車を降りようとしたら腰をやってしまいました。立ち上がるのも何するにも痛くてしかたありませんでした。こちらで、特殊な電気をやってもらいだいぶからだが動くようになりました。正しいからだの使い方、姿勢の大切さがよくわかりました。ありがとうございます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。通勤途中に腰を悪くしてしまうとはとは大変につらい経験ですね。症状に変化が出せたのであればよかったです。またよろしくお願いします。

肩コリ

昨日から頭痛が酷いのと、吐き気があってどうしようか迷ってた時に友達に教えてもらって

治療したけど、一度でこんなに体も軽くなるんだなって驚きました

まだ、少し体には辛さが残ってるからまた、時間見つけていきますね!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。頭痛はつらい症状ですね。根元の部分までちゃんと直して行きましょうね。よろしくお願いします。

腰が‼

大掃除しょうと重い荷物をもったら腰をやってしまいました。
初めてだし身体が動かなくて立てなくてビックリと不安で一杯でした。
先生方が手を貸してくれてとても親切にして頂きました。
治療も治療の説明もとても丁寧で安心して受けれました。
今は腰もだいぶよくなりました。ありがとうございます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。これから、師走になり様々なけがは出やすいですね。その中で、辛くなった時に当院を頼っていただき感謝いたします。今はよくなっていますが更に直すために頑張りましょうね。

安心できる

出産後のケアで通っています!友人の勧めで行ったのがきっかけです。
子供がまだ小さいの通うのは厳しいかなと思っていましたが、子供も一緒に連れて行っても受付さんや手の空いているスタッフさんが見てくれるので助かります!今後の為にもしっかり通おうと思っています!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。産後ケア大事ですね。ぜひ、続けましょう!応援します。これからも、よろしくお願いします。

肩こり

肩がすっごい張ってて、痛いというよりも重い状態が続いていて困って

家の近くの所を探してたら、名倉さんがあって
行ってきました

お店は、若い先生達だけど丁寧で安心しました
ありがとうございます!

まだ、残ってるので行きますね!

3ヶ月通った結果

本日で卒業!
3ヶ月間通って腰痛のない生活を!と目指して頑張りました。

結果は見事先生の言う通りに痛みが無くなりました!とても楽ですよ!
諦めていたあの痛みが無くなるとは思っていなかったのでびっくりしています。

先生が考えてくれた治療プログラムのおかげです。ありがとうございました。

交通事故でお世話になりました!

初めて交通事故に巻き込ませてしまい、
何をして良いのか?分からない状態だったのですが、

新小岩名倉整骨院さんはとても親切に対応してくれました。
保険会社とのやり取りも含めてとても助かりました。

治療も首がムチウチになってしまいとても辛かったですが、見違えるように治りました!
腕が良い治療院を見つけることが出来て良かったです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。交通事故は確かに辛いですよね。知らないことが沢山あると思うので私達に出来ることは全力で行います。よろしくお願いします。

部活でケガした!

部活で捻ってしまい前に行っていたので来ました。素早く処置してくれてだいぶ歩けるようになりました。もう少しで大会があるのですが、そこまでにはなんとかしてくれると言ってくれました。
先生方よろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。早期発見、早期対策を行うことが凄く大事になります。
これからの将来があるので、これからもケガをしたら早く直せるようにしましょうね。

股関節の痛み

最近、股関節から足にかけて痛みというか違和感というか...なんだか気になっていたので行きました!
すごく雰囲気が明るくて、元気になれます!
治療の腕も確かなようで一回の治療で良くなっちゃいました!
これからもよろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ございます。体で気になるのが変化し私たちも嬉しいです。早めに取り組むことが大事なのでこれからもよろしくお願いします。股関節の違和感を直しましょう!

腰の痛み

レッスン中に腰が痛くなってきました。
念のため整形行ったらヘルニアと診断されました。先生に姿勢を維持する筋肉を付けなきゃダメだと言われました。こちらでトレーニングを初めてから嘘のように痛みなく生活ができるようになりました。ありがとうございます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ヘルニアも今は手術をせずとも変化させることが出来るのがわかってきています。その方法の一つがトレーニングになります。ゲスト様のまだまだ知らない体の変化はあります。しっかり取り組んで参りましょう。よろしくお願いします。

股関節のだるさ

股関節がなんだかだるくて伺いました。
原因はお尻の筋肉と骨盤の歪みにあったようで、普段からの姿勢が悪さを及ぼしているとのことでした。
骨盤矯正と軽くほぐしてもらったら、すごく楽になりました。
またお願いします。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤はかなり体に影響を及ぼすところになりますので、調節に重なる調節が大事です。私たちが最後まで直します。よろしくお願いします。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

• 新小岩駅から徒歩4分 (250m)

交通事故施術で『 優良施術院 』に選ばれた信頼ある整骨院!

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院

• 新小岩駅から徒歩67分 (5.3km)