シンコイワナグライン

新小岩名倉院

ヘルニアの痛みが楽になった

腰が痛く病院に言ったらヘルニアと診断され、手術しないと治らないと言われ諦めてたのですが、こちらで治ると聞いて来ました。
先生方が皆さん親切に対応してくださって不安は直ぐに無くなりました。腰の痛みが感じなくなるには体を支える筋肉が必要と言われ、インナーマッスルのトレーニング治療を受けました。6ヶ月やって今では腰の痛みなく生活できるまで良くなりました。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!まだまだ、皆さまインナーマッスルについて知らないことが多いです!ですが、それこそが体の改善にはとても必要なことです!
これからも、様々な健康に関する情報を発信していきます!よろしくお願いします!

骨盤矯正するなら名倉さん

ぎっくり腰で初めて整骨院に行ってみました!
先生が親切でしっかりと悩みを聞いてくれます!
姿勢の改善が毎回楽しみで通っていますよ。
猫背の改善や産後の骨盤矯正もやってるみたいです!

腰痛でお悩みの方にオススメします!

新小岩名倉院からの返信

mhfry016様 口コミ投稿ありがとうございます! 対応をお褒め頂き感謝いたします。当院は、これからも姿勢改善・施術を通じ地域に貢献して参ります!

疲れが取れます!

腰痛と頭痛がつらくて来院しました。
院内は明るく清潔で、先生も元気いっぱいで迎えてくれます。
毎回、痛みの場所を聞いて、キチンと痛みを取ってもらえるので助かります。
予約制で、自分の都合に合わせて来院出来るので、忙しい方にもオススメです‼

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます! 僕らは、いつも原因を追い求めてるので毎回の施術が違います。常に、その人にあったものを提供します。これからも、そうしていきますのでよろしくお願いします。

むち打ちで通っています。

交通事故でむち打ちになり、新小岩名倉院に通っています。
しばらく仕事に行けなくて、日常生活にも支障がありました。
新小岩名倉院を選んだのは、交通事故の受付が22時までだったからです。
22時までなので、仕事で遅くなっても、通い続けることができました。
おかげ様で、だいぶ良くなってきましたが、むち打ちが治っても、
通いたくなる居心地の良い治療院です。

新小岩名倉院からの返信

yoshi様、当院を選んで頂きありがとうございます。
今後も交通事故だけでなく、すべての患者様が安心して通えるような治療院を目指していきます。
yoshi様、今後も何か不安や気になる事がありましたらいつでも相談して下さいね(*^-^*)

昨日行きました。 口コミの内容...

昨日行きました。
口コミの内容が良くて気になり行きました。
腰痛の人が良くなっている内容の口コミが多く私もそれを希望に行きました。
老後にしっかりと楽しめる様に今のうちから体のケアをしていきたいと伝えた所とても親身になって話を聞いてくれてとても嬉しかったです。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!今後も老後の生活指導・楽しめるように一生懸命に取り組ませて頂きます。

オススメです!

スタッフ皆さん、元気で全体的に清潔感があり、安心です。最初にしっかりと診断してくださいます。行けない時のストレッチなども丁寧に教えてくれますよー。
駅からも近く、通いやすいです。保険もきくので、助かります。

新小岩名倉院からの返信

kanako様、口コミ投稿ありがとうございます!これからも、皆様に親切・丁寧に対応していきますのでよろしくお願いします!

おすすめです

腰の痛みで来院しました
先生方はとても親切、丁寧に対応してくれます。
初めは歩くのもつらかったですが、今ではだいぶ楽になり、初めのころに比べたらうそのようです。
治療自体も、体に負担がかかるようなことはまったくせず、それでいて腰の痛みも良くなりました。
説明も丁寧にしてくれて、原因がわかり安心できました。

新小岩名倉院からの返信

spyun275様、口コミ投稿ありがとうございます!腰の辛さは、今の世の中で特に多いものです。そこに対して専門家の私たちは知識も・意識もプロ同様で行っています。安心・安全・適切でこれからも行っていきます。

オススメです。

膝の痛みで、整形・整骨院・カイロ・・・と色々お世話になりましたが、どこもスッキリとはいかず、良くならずで困っていたところ、こちらの整骨院をススメられて受診しました。
姿勢の分析で、今まで気付かなかった自分の状態を指摘して頂き、何故痛み、治らないのかを説明して頂きました。
解りやすい説明で今までのモヤモヤがスッキリする事が出来たと共に、症状も良くなって来ました‼
根本治療。オススメします‼

助かりました。

出先でギックリ腰になり、寄らせて頂きました。
すぐさま、優しく丁寧に対応して頂き、事なきを得ました。
ほぼ立てない状態で行ったのですが、今ではすっかり歩けるようになりました。
対応が元気で良かったですし、技術も良かったです。
ホントにありがとうございました(^^)

新小岩名倉院からの返信

コロ様、口コミ投稿ありがとうございます!体の辛さが軽くなり
僕たちもうれしいです!何かあればまたお立ち寄りくださいませ!よろしくお願いします!

腰痛改善とダイエット

急に腰の痛みが酷くなり伺いました。
昔から接骨院にはお世話になることが多かったのですが、こんなにわかりやすく説明して頂ける接骨院はここが初めてでした( ˆ ˆ )

それに腰痛もだいぶ楽になり動くのがとても楽になってきました!

オススメされて始めた楽トレのおかげか気にしていた下っ腹もスッキリしてきて姿勢も良くなってきた気がします。今後も楽トレは続け痛みとさよならできる身体にしたいです。

新小岩名倉院からの返信

鬼奴様、口コミ投稿ありがとうござます!腰と肩の辛さはいつでも出ますよね、特に腰は原因が分からないのがほとんどです。ですが僕たちはそこに何かがあると思い常に挑戦しています。
数ある方法の中でも、楽トレは1つです。まだまだ、体は変わります。これからもよろしくお願いします。

お店の雰囲気はとても明るくて、最初の問診も親身になって聞いてくれるすごく優しい先生ばかりでした。
肩が痛かったのですが、治療してもらって楽になりました。
姿勢が悪いのを気にしていたので背骨の矯正をやってもらい1回でこんなに変わるんだ!と実感できたので、とても満足してます。
これからも自分のカラダのケアの為に通いたいと思います。

新小岩名倉院からの返信

sbfkq635様 口コミ投稿ありがとうございます!お店の雰囲気が明るいとは嬉しいお言葉です。優しさも常に出したいと考えていたので、また活力になります!!体のケアは一生大事なことになります。継続して体を変えましょう!!

腰の痛みが軽減!!

店内の雰囲気はとても明るくて、
接骨院の入りにくさを感じませんでした。
腰を痛めたので、通院したところ、どんどん良くなってくのがわかりました。

質問にもしっかりと受け答えをしてくれて、安心して治療を、受けることができました。

これからも通おうと思っています。

新小岩名倉院からの返信

ヤハウェイ様 口コミ投稿ありがとうございます!当院は整骨院の名前を掲げていますが、目標は自費院みたいに、清潔感や技術の向上を目指しています。どんな些細な疑問点や、辛さにも全力で取り組んでまいります。今後もよろしくお願いします。

楽になりました!

腰の痛みがひどくなり駆け込みました。
体の状態などを説明してもらい、骨盤矯正をしてもらいました。
初めて骨盤矯正をしてもらったのですが、全然痛くなく受けやすい上に、終わった後は体がとても楽になりびっくりしました!
もっともっと良くなるようにメンテナンスをしていきたいと思います^_^

新小岩名倉院からの返信

taka様、口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正は、体のバランスを整えるのにすごく良い方法です。小さいお子様から、老人まで出来る物となっています。ぜひ、これからもご利用下さい。

ぎっくり腰が嘘のように動けました!!

ホントにびっくり!
仕事の出先で急にやってしまいました。
ワラをもつかむ気持ちでこちらの接骨院に
飛び込みました。

強い電気を流せる機械で治療をしていただいた
のですが、今まで伸びなかった腰が伸びて、
車に乗るのも歩くのもつらかったのが、少し
違和感が残るものの普通に動けるように
なりました。

お陰さまで仕事にも支障をきたすことなく
することができました。
本当に助かりました。
たまたま出会えてよかった!
心からオススメです。

新小岩名倉院からの返信

BAN様 口コミ投稿ありがとうございます!私たちもBAN様に出会えて良かった。少しでも楽な思いをして頂きうれしいです。ぜひ、困ったことがあればいつでも来て下さい!全力でやります!

腰痛が、、、!

私は長年腰痛に悩まされてきました。
はじめは高校の時に野球をやっていて捻ったのが原因でした。

それから痛みは減ったものの鈍痛のような痛みが未だ10年弱続いていました。
整骨院には通った経験がありますが、やっていただいた後は楽にはなりますが
その後は元に戻ってしまいます。

それが名倉さんに来て治療していただきはじめてから初めて骨盤が原因と言われました。
矯正と筋肉のほぐしをしてもらってからの痛みは今までのどの整骨院より一回の
痛くなかった期間が長かったです。
どんな症状か詳しく教えてくれて分かりやすいし
治りそう、、と期待が高まります。

まだ通い始めて日は浅いですがこれからも
通いたいと思っています。よろしくお願いします!!

新小岩名倉院からの返信

yjeda316様 口コミ投稿ありがとうございます!腰痛の85%は原因不明であり、体の痛みランキングでも上位を占めます。人が生活するうえでも腰というのは重要な場所です。そこを分かって頂いてうれしいです。図でもお話したように、インナ—マッスル→骨盤→アウターマッスル→辛さ→痺れ・ヘルニアです。早めの対処が必要なのでこれからも頑張りましょう!

インナーマッスルトレーニング

腰の痛みで伺いました。
その際にインナーマッスルの話を聞き、体験してみました。
姿勢やお腹のたるみも気にしていましたので、興味がとてもありました。
まだ数回しか終わっていませんが、続ければ、変化していくと感じています。
理想の身体を手に入れられそうです!

新小岩名倉院からの返信

nao1638様、口コミ投稿ありがとうございます。インナーマッスルで、体の変化が分かりうれしいです!これからも継続して行いましょう!!

はじめての接骨院!

今回はじめて接骨院に行ってきました!
いつもは身体を悪くすると整形外科に通ってましたが、今回は友人の紹介で、名倉さんに行ってみました!
整形外科と違ってとてもアットホームの雰囲気で暖かく、親身になって治療していただきました!
オススメです!

新小岩名倉院からの返信

ライ様口コミ投稿ありがとうございます!当院は整骨院の中でも更に他の院とはやり方が違うので、そこを分かって頂きうれしいです!これからもよろしくお願いします!!

腰のヘルニアが楽になった!

仕事の出先で行ってみました。
以前、整形外科で「ヘルニア」と診断されてから
定期的に腰が痛くて悩んでいました。
今日も腰の重さと痛みで、近くにあった接骨院に
駆け込みましたが、ここは行って良かった!
痛みの辛さを良くわかってくれたし、
骨盤矯正してもらったら、帰るときはホント楽になりました!
なかなか改善しなくて悩まれている方は、行ってみると良いと思います。

新小岩名倉院からの返信

ケン様。口コミ投稿ありがとうございます。わざわざ今回は当院を選んでくださりありがとうございます!当院は、辛さの駆け込み寺でもあります。骨盤矯正は、体の辛さだけではなくバランスも合わせるので小さいお子様から、老人まで出来るものになっています。また何かあれば、ご利用ください。

ようやくたどり着いました!

元々、自分の姿勢が悪いのは自覚していて、色んなマッサージや矯正に行きましたが、やはり結果は同じ・・・その繰り返しでした。

でも、こちらでそれがいけないことだと初めて理解できました。担当の先生が色々と自分の身体を診てくださり、
自分自身もあまり続けることをしなかったことが原因で「習慣こそがその全てだ!」と初めてこちらの治療院さんで指摘してもらいました。

まず、その細部にわたる姿勢の分析がとっても斬新でした!
こんな風に自分が見られているのか?・・・と若干ネガティブな気持ちにもなりました。
しかし、先生の「安心してください」の一言に信頼を得ました。

そんな自分のオーダーメイド施術は「楽トレ」でした。
正直決して安い施術費ではありません。でも、受けた後のインナーマッスルの重要さに気付けました!そりゃどんなに矯正してもマッサージしても維持できないよな・・・って実感できました。

健康体を手に入れられるように、今後とも、宜しくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

たら様、口コミ投稿ありがとうございます。たら様の投稿をしっかりと読ませて頂き、私たちの想いが通じているのだなと再確認が出来ました。体を変えるには時間も、気持ちも、お金もかかります。ですが未来への投資だと思ってください。今後に大きい辛さになる前に・・・ここが大事な所です。私たちはこれからも突き詰めて参ります。よろしくお願いします。

腰痛専門と書いてあったから

20年以上腰痛と付き合っていて、この時期になるといつも以上に痛くなる為、この時期は毎年治療院に通ってごまかしていました。
マッサージをしてもらって、、、

でも、
ここは根本から治すと言ってくれてマッサージを一切せずにあらゆるメニューで腰痛治療をしてくれました。

まだ数回ですが、
この時期にしてはとても快調です!

腰痛専門は本当みたいです。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。根本から変わる為に、今回が最大のチャンスのはずです!もうここで、つらさとおさらばしましょう!

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 新小岩駅から徒歩69分 (5.5km)