シンコイワナグライン

腕が痺れる

3日前から、腕に朝から痺れがあり仕事に支障があり、どうしようか迷ってたけど先生に、相談して治し方が分かったので嬉しかったです

ありがとうございます!また、次回も宜しくお願い致します。あ、骨盤矯正もお願い致します

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。3日前からの腕の痺れですが症状が変化して嬉しいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

肩こり

二日前より、肩が痛くて寝起きも辛かった時にどうしようか迷ってて、ネットで名倉さんを探して行きました。先生のお話を聞いていて、自分の原因がわかり治療の仕方がわかったのでこれからも継続的に行きます。宜しくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。肩の辛さが変化し、理由がはっきりして良かったです。また、症状変化のために一緒に頑張りましょう!

膝の痛み

先生、先日はお世話になりました。膝が痛くどうしようもなかった私の生活を先生のおかげで明るく過ごす事ができます

少し料金などが高く、私には継続して通院は出来ないですが色んな知識を頂きこれから頑張ります。ありがとうございます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私たちの伝いえたことが少しでも伝われば嬉しいです。また、何かありましたらご連絡ください。よろしくお願いします。

ギックリ腰

おはようございます!先日はありがとうございます!朝起きたらギックリ腰になっていて、どうしようも無かったですが先生の所で、電気をしてもらってかなり治りました!また、お伺いしますが次回は骨盤矯正をお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ギックリ腰の変化に携われ嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

こないだ、腰痛で痛くて痛くて仕方なかった時に名倉さんで見てもらいました。話をよく聞いてくれたのはありがたいけど、ちょっと長かったきもする。でも、少しは変わったからまだ、いいか!あと、何回かはいってみよう!よろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。説明が長くなってしまい誠に申し訳ありませんでした。これからはより一層精進していきます。

肩のいたみ

三年前から肩の痛みがあり、野球をする際に使い過ぎると痛みが強く出て動かなかったので

ネットで調べて名倉さんに行きました。強い電気を流してくれていたい箇所が治りました。まだ、背中などの痛みがあるのでそこを改善しに行きます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。健康になるために矯正や他の施術を一緒に行い、頑張りましょう!よろしくお願いします。

先日、ギックリ腰で先生にお世話になりました!歩けないくらいでどうしようかと悩んでいましたが

先生に細かいところまで見て頂き適切な処置をしてもらいだいぶ良くなりました。まだ、完璧ではないのでまた、伺います!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ギックリ腰でもしっかり施術を行うことで体は変化していきます。これからもよろしくお願いします。

先日はぎっくり腰でお世話になりました。初め接骨院はマッサージだけだと考えてましたが説明はしっかりしてくれるので安心しました。ただ、普通のとこよりお金が高い気もしますが、治すためなら少し頑張ってみます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。金額も確かに様々ありますが、根本的に直していきましょう!よろしくお願いします。

ずっと、腰骨が痛くて今まで色んな病院に行ったけど中々改善しなくて困っていたときに友達に紹介してもらって名倉に行きました!先生の話を聞くと、中側から治さないと行けないとの事なので、骨盤矯正を起こしました!普通の接骨院とは値段が違いますが、治りますよ〜

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤矯正は体のバランスを整えていくものです。しっかりこれからも継続して行いましょう!

腰痛改善

慢性的な腰痛があったんだけど、強い電気を流したら深いとこまで効いて大分軽くなりました!

あとは、骨盤矯正とか行って身体が真っ直ぐになった気もしました!また、行くのでよろしくお願い致します!インナーマッスルも興味あるな〜

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤矯正を行い体に変化が出てよかったです。その変化をしっかり継続させるようにしていきましょう!よろしくお願いします。

おはようございます!昨日は、産後の骨盤矯正を初めてだけど受けさせて頂き感謝致します

先生方の丁寧な説明と皆さんの若さは私には凄く眩しかったです!その若さを頂きながら今日はものすごく身体が軽いので

家事を頑張れそうです!

新小岩名倉院からの返信

こんにちは!ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。産後は体調を戻すのにすごく必要な時期となります。これからもよろしくお願いします。

首の痛み

昨日はありがとうございます!首が痛くてお伺いしましたが、痛みを取るために骨盤から直さなくては行けないとの事で、やってもらいましたがかなり身体が楽になりました。まだ、完全には取りきれていないのでまたお伺いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。全身の骨がつながっているので、変化が起きてうれしいです。これからもよろしくお願いします。

おはようございます!昨日は治療ありがとうございました!もう、腰が痛くてどうしようもなかったけど先生方のお陰で大分身体が楽になりました!

明後日も、お伺いしますのでよろしくお願いします!また、骨盤矯正よろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤矯正の必要性をご理解いただき感謝いたします。これからも共に健康を目指しましょう!

昨日、椅子から立ち上がる際に腰が痛くてネットで探してお世話になりました!

電気の検査をしたり、骨盤矯正をしたりと盛りだくさんでした

次回は筋力検査ということで早めに行きたいと思います!どうぞよろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤を直すことは良いことですよ。これからも健康に向かい取り組んでいきましょう。よろしくお願いします。

問診が丁寧で分かりやすい

私は色々な整骨院に行っていますが、
なかなか治らないので、、、

ここは凄い問診が丁寧です。
私の伝えた事をしっかりと聞いてくれますし、検査も豊富です。

何をしているかが分かるので、
なんの為に治療を受けている意味が分かるのです。しっかり通う気になります。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。細やかな、口コミ感謝いたします。これからも丁寧に説明を行い日々精進していきますのでよろしくお願いいたします。

足のむくみ

先日足のむくみがひどくおせわになりました!

夕方になると張りすぎて辛かったですが、フットプログラムというのを行う事でかなり改善しました

ありがとうございます!また、次回も行くのでフットプログラムと骨盤矯正お願い致します!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。フットプログラムにて変化が出て私達も嬉しいです。足から全身がつながりますのでこれからも行っていきましょう!!!

腰が楽なった

朝、筋トレをしていた時に急に痛みが走ってしまい動けなくなりました。

少し休んでやっと歩けるようになったので、電話して名倉さんに行きました。

ぎっくり腰状態の私を丁寧に介抱してくれました。とても楽に治療を受けることが出来ましたし、治療後も楽になりました。

これからぎっくり腰にならない為につよいからだを作ることをオススメされました。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ぎっくり腰は辛いですよね。ですが根本を見つめて行けば体は変化しますので施術に取り組んでいきましょう!よろしくお願いします。

肩こり

10年前から肩こりがずっとあって、そんなに症状が強くないからそのままにしてたけど

最近、気になる感じが強くなってきたから名倉さんに行ってきました

久々にいったらやり方も先生も変わってたけどしっかりやってもらい軽くなりました!ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。久しぶりの来院ということで感謝いたします。肩も直し他の所も一緒に健康になりましょう!よろしくお願いします。

腰が痛くて困っていた際に、友達に言われてなんとなく探して行きました

自分的には何回か治療して終わるつもりだったけど
身体を見た時にしっかり続けた方が良いとの事で

通院する事にしました!これからもよろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。体は一度だけでは変化しません。定期的なメンテナンスが必要になります。これからもよろしくお願します。

インナーマッスル

インナーマッスルが弱くてどうしようか迷っていた際にたまたま、ネットで調べてたら近くの名倉さんでやってるとの事で、お伺いをしました!

お腹に電気をつけてやったのですが、かなり中側まで響いてきて聞いてる感じがしました!

またやりに行きます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。インナーマッスルはすごく大事ですよね、中からしっかり鍛えて体を健康にしていきましょう!よろしくお願いします。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

≪新小岩南口徒歩2分≫21時(最終受付20:30)まで施術!ご予約確保しますのでお電話ください!

南の風整骨院

• 新小岩駅から徒歩3分 (180m)

新宿みらい整骨院

• 新小岩駅から徒歩66分 (5.2km)