シンコイワナグライン

お父さんが腰痛

3日前からお父さんが、腰痛になって私が生活の手伝いをして

今度は私が腰痛になっしまった。なので困り果てたあげく名倉に行ってみた

二人で腰痛で恥ずかしかったけど、先生がしっかり話と治療をしてくれたので

痛みは少し良くなった!なんか体幹も弱いらしいから次は検査するみたい!行くね〜

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!お二人とも腰がお辛いなんて悲しいですね!ですが大丈夫です!私たちに任せてもらえれば問題ありません症状変えて見せます。これからもよろしくお願いします!

すごい!

最近、転んだときに手首をついて痛くなったので行きました。
何するにも痛くて、すごい困っていました。
が、特殊な電気の治療をして、手首を軽くいじってもらったら、一気によくなっちゃいました。
本当にすごいです。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!手首も生活にとってすごく重要な箇所ですよね。体の他の箇所にも重要な場所はあります。なのでこれからも違和感などには気づいたらすぐにご相談ください。

ありがとう

首を寝違えったぽく、家で静かにしてたいのに奥さんに家事を頼まれ困ってたから

なんとかしたくて、とりやえず揉んで貰おうと思って入ったけど強い電気してもらって

身体の中から緩んでくれて痛み消えた
ついでに、テ-ピングも貼ってくれてリラックス出来た

ありがとう

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!ご自宅での役割も大切ですね。私たちも全力で応援します。これからもよろしくお願いします。

腰が軽くなった

長年重たい腰に悩んでいました。
何だか気持ちまで落ち込んでしまうことが多くて、体が重かったです。
名倉接骨院に通い始めて変わりました!
もう何ヶ月か通っているけど腰の重さがなくなりかけているので、出かける頻度も前より増えて、楽しい生活を送れています!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!長年の悩みが取れて良かったです!
これからも心身ともに元気になるように取り組んで行きます!

通りかかって

腰の張りが残っていて、院の前を向い通り過ぎようとしたら

先生がチラシを配っていて、その日は終わったんだけど次の日もチラシ配っていて

たまたま、腰の話をしたら凄い勢いで話して来るから試しに入ってみて治療したら

今までのとこよりも、体か軽かった!ありがとう!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!チラシを配るのも私たちの仕事のうちの一つです!また、配っているので勢いで入ってくださいね!

肩甲骨の痛み

一昨日からずっと肩甲骨あたりが痛くて...
雰囲気がすごく素敵です!
入ってすぐすごく明るくて、接遇がしっかりしたところなんだなってわかりました!
ちりょうもすごく良くて、その場ですっごく楽になりました!
今後もよろしくお願いいたします!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。雰囲気がいいなんてとてもうれしい言葉です!これからもその言葉をたくさんの人からいただけるように頑張ります!

骨盤矯正って、骨をボキボキするようなイメージがありました。
名倉接骨院では、矯正専用のベッドを使って痛みがない矯正でした!
結構音が怖いけれど、受けている時には衝撃なく終わるとスッキリしました!
よりよい体を目指していきます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!よく患者様も同じことを言われます。なので私達は細かく患者様に伝えています。これからも大切な体を治していきましょう!

腰が重い

子供を抱っこしてたら腰がやけに重くどうしようかなって思って、奥さんにストレッチしてもらったんだけど、どうにもならず

仕方ないから接骨院に行きました。マッサージだけで良かったけど

検査の電気としたら、びっくり!身体が軽かったよ
ありがとうさん

また、行くからよろしくね!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!中々腰の辛さはストレッチだけでは取れきれないですよね!ですが本質を見極め施術を行うことが大切になります。これからもよろしくお願いします!

腰の痛みが楽になった。

デスクワークの仕事していて生まれて初めて腰を痛めました。特に何もしないで痛めたのでその内治るだろうと思ってたけど酷くなる一方で段々不安になって来院しました。先生方が親身に聞いてどうしたら良いかを教えてくれたので凄く嬉しかったです。治療も説明しながら進めてくれるので安心して受けれました。お陰さまで腰の痛みも大分良くなりました。ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!はじめての経験だと緊張し不安になりますよね。私も腰痛の経験者なのでお気持ちわかります。そこが当院に来ることで少しでも無くす事ができ嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

びっくりした

首の痛みが1ヵ月前くらいからあって1週間くらいすれば治るかな?って放っておいたらなかなか治らなくて痛みが強くありました。
以前に名倉接骨院に通っていたのでまた今回も行きました!
前に行ってた時にはやったことがなかったけど電気をやったら電気が強くてびっくりしたけど首がだいぶ良くなっててびっくりした!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。再び当院をご利用いただき感謝致します。最近は、患者様を治していくために様々なものを取り入れております。これからも公私共によろしくお願いします。

姿勢を変えたい!

昔から猫背が悩みで意識をするけど気づいたら戻ってしまっていていつも落ち込んでました。
名倉接骨院の前を通ったら姿勢の変化の写真がガラスに貼ってあって姿勢を変えたいと思って行きました!
姿勢を帰る意識をしていてもそれを支える筋肉がないと悪くなってしまうみたいです!
筋肉トレーニングをして姿勢を良くしたいです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
猫背は見た目だけでなく、身体の不調を引き起こす原因です。
しっかり美しい美ボディ+健康な身体作りを一緒にしていきましょうね!(^^)!

後遺症

三年前に交通事故をしてからたまに、腰が痛くなってたんだけどだしだまし生活してたら

更に腰が最近痛くなって、一回見てもらおうと近くの整骨院行きました

説明を聞くとどうも筋肉が少ないのがいけないらしい、気づいてたけど

どうしようもなくて、今回改めて頑張ってみようと思う

よろしくっす

ゲストさん口コミありがとうございます!
だましだましの生活はツライですね…(´・ω・`)
当院にご来院して頂けたからにはしっかりそのいたみに向き合って施術して参りますので、
こちらこそよろしくお願いします!!!

元気の良い治療院

いつも前を通っていて元気の良い挨拶と受付にいる皆さんが笑顔なところを見ていた良いなーって思っていました。

ある日腰が痛くなり真っ先にこちらが浮かびお世話になりました。
いつものみていた雰囲気だけでなく、治療に真剣に打ち込む先生の姿をみてより一層素敵だと思うようになりそれからここにはお世話になってます^_^

ゲストさん口コミありがとうございます!
いつも見て頂いてありがとうございます(^◇^)
元気が取柄のスタッフ揃いで、皆さんを元気にしていきますのでこれからも一緒に頑張りましょう★

からだの歪み

鏡に写る自分を見て、肩の高さが違うのがずっと気になっていました。
こんなことで接骨院に行くのもな...と考えていたのですが、勇気を振り絞ってお伺いしました。
骨盤矯正をしていただきましたが、思っていたのと全然違うもので、ボキボキされずに空気圧?かなんかでベットを落としながら治していくというものでした。
なので、全く痛くありません。
今は矯正しつつ、そのいい状態をキープするということでインナーマッスルを鍛えています。
雰囲気もすごく良いので、通いやすいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
肩の位置が違うと何かと不便ですよね。。。
お洋服を着ていても、普通の状態と比べたら一目瞭然!見栄えだって全然違うと思います('_')
そんなことだと思わず当院にお任せください!
ゆがみを整え、ゲストさんのなやみがなくなるよう努めていきますので、これからもよろしくお願いします!

四十肩が楽になりました!

病院で四十肩と診断されて通ってたが治らなかったため来院しました。しっかり痛みの出る動きをみて治療をしてくれるので良くなってくのが凄く分かりやすく毎回来るのが楽しみです。これからも宜しくお願い致します!

ゲストさん口コミありがとうございます!
四十肩は長年時間をかけてでるので、とても頑固です。なかなか合う施術法に出会えなかったのはつらかったですね…
これからは当院が責任をもってゲストさんの肩をよくしていきます(^^)/

冷えが良くなっている!

何回か通わせていただいています。
もともと冷えがすごくて夏場でもすぐに手足が冷えてしまっていました。
マッサージとインナートレーニングをしていってるのですが、最近は前より少しずつ冷えが改善しています!
姿勢も良くなるとのことで、いい事がたくさんです♪

ゲストさん口コミありがとうございます!
冷えは未病とも言われており、放っておくとのちにあらゆるトラブルを引き起こします!
軽視せづ根本から健康になるためにも、根気強く通って下さいね(^^♪

子供を抱っこしてて、前かがみが多いから腰痛と手首が痛くて、手首は違うところでやってたんだけど

中々治らず、友人に聞いて名倉に行きました。
手首と腰痛って繋がってるらしく

腰痛だけ直してもらおうと思ったのに手首も一緒に直してくれた〜ありがたや〜

なんかあったらよろしくね〜

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!腰も手首もすごく重要な箇所です。少しでも違和感・辛さがあれば私たちにおまかせくださ!治します!

腰の痛み、足の冷えがなくなりました。

ずっと腰が痛く、体の曲げ伸ばしが全然出来ないせいか足に冷えと痛みを常に感じてました。近所の人から名倉さん良いよと言われて来ました。痛みの出てるところだけでなく痛みの原因をしっかりみつけて治してくれるので安心して来てます。今はもう腰の痛みも足の冷え痛みもなく曲げ伸ばしも素早くできるようになりメンテナンスで通ってます。いつもありがとうございます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。足の冷えはどうですか?まだ症状はありますか?少しでも気になる事不安なことはご相談下さい!よろしくお願いします!

膝が痛くて

体重を乗せた時に膝が痛くて医者に太りすぎと言われました。
膝の治療をしに名倉接骨院に来ましたが、トレーニングもできるとのことで足の筋肉とお腹の筋肉を鍛えることにしました!
膝の痛みをなくしたいです!!!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!膝の辛さは、歩くときでもあるから辛いですよね!でも大丈夫、私たちがこれからも努力して治していきます!

長時間座って作業しても疲れにくくなりました。

デスクワークの仕事で長時間座ってるせいか背中、肩、腰が凄く痛くて来院しました。正しい姿勢が出来ない、辛くなるのは体の奥にある筋肉が低下してるせいだと教えて頂きました。姿勢を正すためのトレーニングと矯正の治療を受けました。初めは半信半疑でしたが回数を重ねるにつれて以前より長時間座ってても肩、腰、背中の痛み、疲れが感じなくなって来ました。ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!全身筋肉は繋がっているので、そこに気付けたのはすごくいいことです!まだまだ、症状を治していく為に私たちは努力を惜しみません!

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

新小岩南口トップ接骨院

• 新小岩駅から徒歩7分 (510m)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 新小岩駅から徒歩31分 (2.5km)