シンコイワナグライン

オシャレ

店内がとてもオシャレだなと入った第一印象はありました。

先生の説明もとても丁寧で早1ヶ月通っています。

私はインナーマッスルを鍛える奴と骨盤矯正をやってます。
体が楽になっていく感じがとてもしていて納得してます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!店内も最近改装したので喜んでいただけて良かったです!骨盤矯正とインナーマッスルは最強の組み合わせです!頑張ってやりましょうね!

交通事故でお世話になりました。

事故でムチウチになってしまって通院させて頂きました。

初めて事故で右も左も分からない私に先生は丁寧に教えてくれてとても安心して治療に専念出来ました。

弁護士さんとも連携しているので法的な分からない所の不安もなく
本当に安心して治療に専念出来ました。

お陰様でムチウチは治りました。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!交通事故での通院おつかれさまでした。当院では、事故専門の弁護士と契約しております。患者様のご期待に添えて大変うれしく思っております。次回くる際は、事故でお会いしないようにしましょうね(笑)

今までにない

こちらに旅行で来て体が辛くなったので、ネットで調べて来させて頂きました。

1回きりなのが残念なぐらいとても良い治療院でした。

1回と分かっても親身になって悩みを聞いてくれて地元の方での治療院の探す基準などを親切に教えてくれました。
治療も素晴らしいです!
痛みはもちろん姿勢の写真を見ても変化がありびっくりしました。

遠いので難しいですが、
地元の方ではなくこちらを通いたいなー!
なんて思ってしまいました(o^^o)

それぐらい素晴らしかったです。

新小岩名倉院からの返信

ほり様、口コミ投稿ありがとうございます!貴重なお言葉で読んだ際にこちらが嬉しい気持ちになりました。私たちのコンセプトは、「痛みを無くし、整骨院に通わなくてもよい健康な体作りです。」どんな患者様でも、僕らにとっては大事な患者様ですので、お話いつでも聞きます!またこちらに着た際には寄ってください!よろしくお願いいたします。

1か月経ちました!

坐骨神経痛だと思い込んでいました。なのでしびれている所だけをなんとかすれば良いと思って来院したのですが、

先生がいろいろ調べてくれたり、話を聞いてくれたりしていたら姿勢が悪くて痺れがきている可能性が高いと今姿勢を治すために通院しています。

1ヶ月経ちましたがしびれ度合いは軽減されとても楽になってます。

口コミありがとうございます。
ゲスト様は当院の高圧電気施術でとてもよくなりましたね。

ゲスト様の場合の根本的な原因は姿勢不良からくるものと推測されます。
しっかりと覚えていて素晴らしいです。

特に重要なワードは「インナーマッスル」ですよ!!

これから目標に向かって継続していきましょうね。

足がしびれてた

最初、足が痺れていて昔整骨院に言ったけどマッサージと電気だけして

余計に痛みが出たから、先生に話したらこれ以上は良くならないと言われ

もう、接骨院は行かないと決めてたけど、職場の友人が私の痛がりをみて

半ば強引に調べてくれたので、試しに行ってみた。電気をしたけど、強いやつでその場はかなり痛いけど

帰るときには、信じられないくらい身体が楽だった

もう少し通ってみる

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!今整骨院は多くあり、その中でも方法は沢山あふれています。その中でも、電気の検査はかなり楽になります。何回か継続して頂くと症状はかなり軽快します。これからも、ゲスト様の症状にたいして一生懸命取り組みます。

腰痛とプロテサン

最近、楽トレを終わって先生から
乳酸菌の話をよくされました

便通はどうかなど、まぁ毎日問題ないかなって思ってたけど

実は腰痛には便通も、関係してくるって初めて知った

ただの疲労、年かなって思ってたけど
違って試しに乳酸菌が沢山はいってる

プロテサンってのを1週間飲んだら
結構腰の調子がいい!

良かった!もう少し飲み続けよう!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!プロテサンは、人間が一日取らないといけない乳酸菌を一度に摂れる優れものです。腰痛に対しては、外側と中側のアプローチが大事になります!ぜひ継続して行いましょう!

首、肩が辛くて来ました!

首と肩の症状が強くてここに通い始めました!
私は腰のヘルニアが元々あり手術をして良くなったのですが、最近になって左の腕に痛みを感じました。
また腰に引き続き首もかな?と不安になりこの院はヘルニアなどの専門院ということで来院しました。

まず私の原因が首だけにあらず、骨盤や腰の部位が原因で症状を出しているということには驚きました。その為骨盤矯正や筋力トレーニングを今行っています!
症状的にはまだ痛みなどはありますが症状が段々と緩和していくのを実感しています。
私の場合心配症のせいもあってか早めに治療した方がいいと判断しましたが、先生方も症状が悪くなってから来るより悪くなる前に来た方が良くなりやすいということでしたので、そこも安心しました。

ちょっとしたことでも悩みなどを相談出来る院なのでオススメいたします!
長文失礼しました。

口コミありがとうございます。
ゲスト様の先手を打つ意識は素晴らしいです。
当院はゲスト様がこれからの将来困らないように先を見越してしっかりと先手を打っていきます。
これから頑張りましょうね。

これからも小さな悩みをどんどん打ち明けて下さいね。

足首の捻挫が早く治ると聞いて!

情けない事に昨日の雨で滑り足首を捻挫してしまいました。来週サッカーの試合があるのにやってしまったと思ってサッカー仲間に言った所、名倉さんを紹介してもらい今日で二回目ですが、強烈な電気治療のお陰で痛みが減りました。助かりましたo(^_^)o

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!足の捻挫を試合前に行うとは大変つらい経験でしたね!ですが、我が院の登竜門の電気を行って頂きありがとうございます!早く試合が出来るようにしていきましょう!

マッサージのつもり

今日は、インナーマッスルとマッサージの回数券を購入しました

最初に娘が通院していて、その後治って私も孫を抱いたりしていた際にお尻に痛みが生じたので

マッサージだけをしてもらおうと行きました!それで、先生の説明を受けた時に、もう痛みを出させたくないなと

思い、提案された治療を受けてみた
。まだまだ、効果は実感出来ないが少し続けてみる

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!回数券の購入ありがとうございます!ご家族での通院感謝致します。根本的に行っていくことが大事なので頑張りましょう!

手術は嫌なので、、、

膝が痛くて歩くのも辛い状態で周りの人には手術を勧められるのですが、手術は怖いですし出来ればやりたく無いと思い知人に調べてもらってここに来ました。痛みは頑固のようで全部がなくなっている訳ではありませんが先生の一生懸命さに名倉さんにかけてみようと今は思って通院してます。筋肉も鍛えることが出来る機械があるみたいなのでそれもやってこの膝の痛みをなくしたいと思ってます。

新小岩名倉院からの返信

よしこ様、口コミ投稿ありがとうございます!確かに手術は嫌ですね。私たちは、なるべく体を傷つけず根本的に楽にする方法を常に探しています!その部分に少しでも共感して頂き感謝致します。これからもよろしくお願いします!

メンテナンスで来てます。

ギックリ腰で来てから、電気治療をして良くなり今では再発しない為にストレッチやトレーニングを中心としたメニューで体をメンテナンスしてます。お陰で以前からあった慢性的な腰痛もかなり良くなりました。生活が快適なのでメンテナンスの重要性をしみじみ感じてます。皆様も特に痛く無い人はメンテナンスしたほうがこれからが楽ですよ!

新小岩名倉院からの返信

まさ様、口コミ投稿ありがとうございます。言われているように、再発しないようなことを体に行うのが大事です。慢性的な形でも原因を知ればまだまだ、方法はあります!これからも頑張って行いましょう!

金額より効果

正直な所、この整骨院は安くはない

マッサージのイメージで行ったけど全然違ってびっくり

腰っていつも痛くなるから普通かなって思ってたけど違うらしい

筋肉が足りないから支えられなくて
痛みがよく出るらしい

話してくれた先生は若いけど、ちゃんと治療してくれて効果もよかった

今は、値段より効果、説明が大事だなって自分の仕事にも活かそう笑

先生ありがとう

また、行きます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!当院では自費施術と保険施術を適切に症状に合わせておこなっております。もちろん金額に見合った物を出せるように日々精進してまります!よろしくお願いします!

6回目の来院です。

最初は足のしびれで来ました。
整形外科に行って少しは楽になっていたのですが、ある日の朝に痛みが増してしまい急遽近くの名倉さんに行きました。

6回ぐらい行きましたが、
今では気にならないぐらいになりました。
本当に助かりました。

しっかりと治す為にもう少し通院します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!痺れに対して、整形外科はやることが限られ接骨院でもやる事は限られています。その中でも、私たちは体を実際に触り対応をしていきます。そこが喜ばれることが多いのでこれからも、よろしくお願いします!

心配してくれた

継続的に通院している中で、毎回腰の治療をしていたのだけど

1週間前に突然、ギックリ腰になり
家で動けなくなった

したら先生が雨とか強いのに、家まで来て痛い電気してくれた

何個も整骨院って通院してきたけど
やっぱりここで良かったって思った

先生、ありがとう

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!継続で通院して頂き感謝いたします。患者様を救う為なら何でもやります!これからもよろしくお願いします!

朝起きてビックリした!!!

今朝起きたら足が痛くて立ち上がれず大変な思いをしました。朝にギックリ腰はやった事があったのですが、足の激痛は無かったです。インターネットで近くの痛みを治してくれる所を探して名倉さんにお世話になりました。

治療後はとても楽になりました。
なにか特殊な電気と先生が言っていた機械で治療をしました。

皆様も痛みに困った時は名倉さんがいいですよ。
これだけすぐ楽にしてくれると助かります。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!腰も辛いですが、足もつらいですよね。現在は様々なつらさがあるのでこれからもすぐに困ったらご連絡ください!

手首が、、、

最近原因不明の手首の痛みに襲われ、我にもすがる思いで来ました。

すごく不安だったのですが、先生はとても丁寧に原因を探し見つけて下さりました。
治療法はここにはたくさんあるようでその中から私に合う物を選択してやってくれました。

帰る時にはとても楽になりました。
受付の人にも来た時よりも顔が明るくなりましたね。と言われるほど変わっていたみたいです。笑

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!ゲスト様の不安をなくすことが出来大変に嬉しく思います!私たちは、常に話を聞いていくことを重要視しております。なぜなら、皆様は辛い思いを分かってほしいはずなので、私たちもわかりたい!という思いが強いです!これからも、どんどん聞いていきます!

母が大変お世話になってます。

先日母が病気で入院していたのですが、順調に回復し退院することが出来ました。
しかし退院後体力、筋力ともに落ちてしまい母本人も全然動きたがらないので非常に困っていました。
そこで知人にこの接骨院を紹介され来ました。
治療を何回か繰り返しているうちに母の歩く早さだったり、外出する頻度が増えたりと入院前と変わらない元気な姿が見られるようになって嬉しかったです。
先生方の熱心な治療をうけ、母や私達家族もこんなに嬉しいことはありません。
これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
娘さんもいつも付き添って素晴らしいと思います。本当にお母さま思いな娘さんで素晴らしいです。
私たちも少しでもこたえられるようにこれからも尽力していきます。

お母さまが一人で当院に来れるようになった時には更なる喜びを分かち合えそうですね。

長年の腰痛に悩まされている人です。

常に鈍痛があり、常にストレスになってました。
仕事にも支障が出る時がある感じでした。

知り合いの腰痛がここで治ったと聴いたので行ってみました。
昔の接骨院のイメージは全然無かったです。
とてもキレイな感じでした。
治療も揉むだけかと思ったら、一切揉む事なく電気を中心としたメニューでした。

その場では腰が楽になりました。
長年の腰痛は1度では治るとは思ってないので、しばらく通院します。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

ゲスト様の症状を聞いた時に
もし私がそうだったらと考えたらとてもつらく耐えられないと思いました。
それぐらい、正直共感してしまいました。

私たちはゲスト様の人生の快適さの為にこれからも頑張ります。

確かに、
昔の接骨院のイメージとは違うかもしれませんね。
私たちは常に患者様が出来るだけ早く悩みを無くす事ができるようにどうするか?
を考えているので今のような形になっているのだと思います。
これからもゲスト様の為に進化し続けていきます。

夜はいつも混んでいる

夜に通りかかると人が入っていく人と出て行く人の姿をちょこちょこ見かけます。
以前の改装前は外から待合室が見えたので人が並んでいるのが見えたのですが改装をされてからは中に人がいるのかすら見えません笑

正直、初めて入るには怖いかもしれないですけど口コミで評価が高かったので勇気を出して入ってみます。
中にはベッドが7.8個あったかと思います。
ベッドも個室になっている所が多いのですが中からは笑い声が聞こえてきます。
行った時の比率としては男の人と女の人が半々くらいだったかと思われます。

今まで通ってきた接骨院とはだいぶ印象も違いとりあえず話聞いて痛いとこを揉んで終わり的な感じはなく痛みの原因や自分の悩みなどを話していたら気付くと1時間くらい経ってました笑
それから治療をしてもらったので約2時間近くは滞在してしまいました…
料金もクーポンを使ったので確か5000円もいかなかったと思います。
翌日からかなり身体も軽く仕事中も辛さが以前より感じられなかったので初めて口コミにも投稿してしまいました。

強いて言えばもう少し駅から近ければ週に3回くらいは通ってしまうのではないかともったいない感じがあります。

あの値段であの丁寧さには驚きました。また機会をつくって月に何回かは通って行きたいです。

口コミありがとうございます。
かなりたくさん書いて頂けてとてもうれしいです。

来院される前から見てもらえていたのですね。

なかなか来れないと言ってましたね。。。
ゲスト様がしっかりと来て悩みが無くなって頂けるように私たちは尽力していきます。
私たち
としては満足して頂けてとてもうれしい限りです。

先生ありがとう!\(^^)/

部活やってて足首捻って大会に間に合わない( ̄▽ ̄;)
って思ってましたけどこの院で治療したら良くなりました!!
電気の治療やったらはじめで足をついて家まで帰れました(^^)
大体5回?くらいかな?電気とかしたら完全に走れるようになって大会にも間に合いましたーー(´∇`)
先生たちありがとうございました( ・ㅂ・)و ̑̑

新小岩名倉院からの返信

口コミありがとう!!

あの時はひどい捻挫で諦めていたのではなかったでしょうか??
最初は私たちの言うことも信じられなかったと思いますが、実際間に合ってとても良かったです。
私たちもゲスト様が大会に間に合って大活躍することを祈ってます。

もしよければ、施術関係なく大会の結果が聞きたいです。
みんな気になってます。(笑)

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 新小岩駅から徒歩31分 (2.5km)

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

立石駅前通り整骨院

• 新小岩駅から徒歩33分 (2.6km)