シンコイワナグライン

新小岩名倉院

産後ケアでお世話になりました。

出産後に病院で骨盤のケアをした方が良いと言われて近所の人に聞いたら、「名倉さんなら腕が良いからなんとかしてくれるよ」って言われたので電話で予約をして伺いました。

産後起こりうる症状を話してくれたら、
私の今の辛い場所を当てられたり、
初日から衝撃的だったのを覚えています。

1ヶ月ほど経ちますが、とても満足しています。子供も見てくれるのは本当に助かる!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!私にも子供がおりますので、その気持ちが分かります。なのでその分それを治してあげようという気持ちが強いので
お任せください!これからも、よろしくお願いします!

電気をした!

この間、名倉接骨院に行きました。

痛みの原因を探すために電気を初めにやりました。
お腹への電気が一番すごかったけど、お腹に電気をしたら、腰の痛みが半分くらいなくなりました!
原因は腰だけじゃないというのがよく分かりました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。確かに、腰の辛さはその箇所だけではありません。なのでそこを見定め適材適所に施術を行います。電気も怖がる方は多くいますがそれがちゃんと効くので、これからも行ってくださいね。よろしくお願いします。

腰の痛み

腰が痛いと言っていたら、妻に早く院に行けと言われて渋々行ったが

先生が明るく迎えてくれて嬉しかった
自分も接客業なので、気になるから

治療も、痛いの取れて嬉しかった
自費部分が高いが、効果は実感できる。ありがとう

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!奥様は優しい方ですね。私たちは、まだまだ未熟ですのでこれからも頑張ります!

腰の痛み

ぎっくり腰をして、なかなか治らずにいました。
こちらで鍼をしてからはだんだんと調子が良くなってきて、今までは生活も苦しかったですが、今では普通に楽々と生活できます。
これも、この院のお陰です。
今後もよろしくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ぎっくり腰はつらいですね。症状がいいのはゲスト様が頑張って通院しているからです。これからも、よろしくお願いします。

原因がわかる

長年坐骨神経痛に悩んでおり緩和しては痛くなりの繰り返しでした。
こちらではまず原因を探しましょうということでちょっと痛い電気をしてもらいました。今まで一生懸命お尻周りをやってもらっていましたがどうやら原因は他にあったようです。
通りでなかなか治らないわけです。原因も分かったのでこれから治して行くのが楽しみです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。施術を行う意味が分かれば体の症状もちゃんと変わります。皆さんはそこがわからず終わりにしてしまうのでゲスト様はえらいです。これからも、よろしくお願いします。

親身になってくれる

肩こりが辛くて伺いました。
今までも色んな所に行きましたが、名倉さんほどしっかりと原因や何をすれば良いか教えてくれる所は無かったと思います。
些細なこともしっかり聞いてくれて嬉しかったです!ここならしっかり治してくれる思うので頑張って通おうと思います。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです。これからも、些細なことを見逃さずしっかり取り組んで行きます。よろしくお願いします。

すごかった!

初めて行って、電気を受けました!
もう、驚きでした。
すごく強い電気が来てその時はびっくりしたけど、終わったあとに痛かった動きをしたら、全然ちがくてびっくりしました!

先生方がみなさん楽しい人達ばかりで次行くのが楽しみです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。はじめて電気を行うと驚いてしまいますよね。それでも症状に変化が出ると嬉しいですよね。もっと当院で変化をたくさん味わってください!

耳鳴り

鍼でいつもお世話になっています。
長年耳鳴りに悩んでいて、なかなか治りませんでした。
でも、ここで先生に鍼をしてもらったらよくなりました。
雰囲気も明るいので、素敵です。
メンテナンスとしてもずっとお世話になりますので、よろしくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。針を行い、耳鳴りの症状が緩和し私たちも嬉しいです。人の体には、常にメンテナンスが必要です。これからもよろしくお願いします。

お金高い

初診時にお伺いした時に、電気の検査と骨盤矯正を行いましたが私的には金額が高かったです

もっと、安いものかと想像していたので、ですがそのぶん効果はよく出して頂けたのではと思っています

お若い先生でしたがまた、お願いしたいと思ってます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。金額のお話もよく上がります。そこを皆さん言いにくいところなのでしっかり伝えて頂き感謝いたします。これからもよろしくお願いします。

びっくりした!

腰が痛くて、名倉接骨院に行ったのですが、驚きでした!

骨盤矯正と、電気をしました。
骨盤矯正はシャキッとした気がして良かったです!!
特に驚きだったのは電気。強いけど、すごく効く!!!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。当院の骨盤矯正は、怖くないものをやっているので安心して受けられます。かつ細かいものを行うので、より変化がわかります。まだまだ、変化を出せるようにやります。よろしくお願いします。

電気をやった!

ココ最近肩がずっと痛くて方を上げられなくなりました。
調べてみて名倉接骨院の評判が良さそうだったので行きました。
初めにやった、電気は強烈でした!
初めて電気をしたけどすっごく強くて!
でも、すっごく効きました!!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。当院のはじめての時に行う電気はかなり評判が良いです。体の奥深くまで届くので結果が見えやすいのです。一度だけでは戻りやすいのでこれからも継続して行いましょう。よろしくお願いします

腰が。。。

以前腰痛で通っていて、何回か行って良くなったので日にちを空けてしまったら、また腰を痛めてしまいました。
また電気の治療をしてもらってなんとか少し楽になりました。やっぱり電気は強かったです笑
以前先生が根本的に治さないとまた再発しますよ!って言っていたのを思い出して今回はしっかり治したいと思っていますよろしくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。今でも気づいていただけたのなら、良かったです。体を根本的にみる大切さはみんな知らないので、それを伝えて理解していただき良かったです。一緒に体を直しましょう。

こないだ、腰痛になり更にそこから悪化して歩けなくなりました

どうにかタクシーを使い、名倉に駆け込み
電気や、固定をしてもらい一先ずは楽になりました

まだ、症状が残っているので続けて行きます

よろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。そこまでの苦しい状況の中ご来院いただき感謝いたします。最後までご満足いただけるように取り組んでまいります。よろしくお願いします。

五十肩

春頃からずっと肩に違和感かあって、最近痛くてあがらなくなってしまったので、お願いしました。
基本的にマッサージなどは怠さが出やすくて、良い鍼の先生を探していました。
こちらの先生は痛いところは痛いですよ?など親身に寄り添ってくださいます。
若いし鍼の先生には珍しく、女性なので安心してお願いできます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。当院の鍼は多くの患者様に受け入れられています。なぜか?それは丁寧を心がけているからです。これからも、それを貫いていきます。よろしくお願いします。

テニス肘

肘がずっと痛くて、身体も怠くて辛くて伺いました。
鍼してからすごく身体が軽くなって、肘の痛みも楽になってきました。
先生方もすごく明るくて元気が出ます。
今後もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。肘のつらさは大半は、上半身の筋肉や体の歪みが大きく関係してきます。なので、そこに対しての針施術はすごくいいことです。 これからも完全に取れるまでしっかり取り組んで参ります。よろしくお願いします。

金額が高い

先日お伺いした際に、整骨院のイメージで行ったので料金は休めと思っていましたが

実際には出来ることと、出来ないことがあるみたいでしっかり説明してくださったので納得できました

そこに伴い、腰の症状も改善したのでありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。説明をして納得して頂くのが私たちの仕事です。これからも納得第一に行います。

電気がすごかった!

手のしびれで行きました。
首が痛いことは良くあったけどしびれがでたことはなく、相談してみたところ検査の電気をしてもらいました。
検査だけどけっこう強い電気で驚きましたが、終わったら痺れが取れて、首もすごく楽になりました!!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。当院のは検査の電気ですが、それと共に症状の変化が出来る物なので好評を頂いております。これからもよろしくお願いします。

電気がすごい!!

最近仕事で動くことが多くて腰が痛くなってしまいました。
近くということもあって名倉接骨院に行きました。
最初に電気をやってもらったのですが、本当にびっくりでした。
けっこう強かったのですが、すごく効いてとっても楽になりました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。院の近くのまさかの電気ですね・・・電気にも様々な種類がありますが、当院のは特殊な物なのでぜひこれからもお困り事がありましたらお申し付けください。

背中の痛み

背中がギクッとなってしまったので行きました。
痛くて呼吸が出来なくて困っていました。
先生方が優しく対応してくださって、すぐ楽になりました。
原因は姿勢にあるようなので、しっかり治すために通います。
よろしくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。呼吸が出来ないとはつらいですよね。最後までしっかりみないと大変に体もなってしまうのでお任せください。全力で取り組みます。

外を歩いていたら

外を歩いてたら、急につまづいて腰を捻ってしまった

そのままにしといて直そうとしたら全然痛いの取れなくて困った時に

エキテンで名倉を探して行きました

整骨院のイメージとは全然違って驚いたけど
ちゃんと説明とかもしてくれて一安心

また、行きます

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。エキテンを見て頂き、しっかり納得できましたでしょうか?私達は、これからも患者様の悩みを様々な方向から直していきます。よろしくお願いします。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 新小岩駅から徒歩31分 (2.5km)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩76分 (6km)