シンコイワナグライン

産後矯正

先生、いつもありがとうございます!2人目を産んでからどうしたら良いかを迷っていた際に

ネットで検索して伺いましたね、丁寧に治療してくれたのはもちろん

子供を見ててくれたのが何より安心できました!
これからもよろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。希望通りの事を出来て私達も嬉しいです。これからも必死にゲスト様の要望を叶えて行きます。

昨日、ギックリ腰になってしまいどうしようか迷っていた際に通りかかった名倉の看板をみて入りました

1番最初からインナーマッスルが足りないのと事でトレ-二ングを受けましたが大分身体が軽くなりました!

ありがとうございます😊また、伺いますので宜しくお願いします^_^

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。一緒にインナーマッスルを鍛えて健康になりましょう!

インナーマッスル

外のインナーマッスルの記事を読んで、元々腰痛があって気になっていたから

試しに入ってみました!さっそくその旨を伝えたら部屋でじっくり話を聞いてくれて説明と最初の体験をやらせてくれました

しっかり聞いてる気がしたので、また来週行きます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私たちの対応がゲスト様のご希望に添えたのであれば大満足です。これからもよろしくお願いします。

お母さんが腰痛で名倉さんに通っていて、電気とかトレ-二ングとかを行い症状が全然違うと言ってたので

私も会社で座る事が多いので行って来ました!電気は予想以上にビリビリ来たけど終わった後は軽くなって嬉しいです!

次はトレ-二ング頑張ります!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。インナーマッスルを鍛えるとカラダガすごく軽くなります。一緒に取り組みましょう!

骨盤の歪み

前から姿勢が悪いのが気になっていて、看板に私の症状と同じようなことが書かれていたので伺ってみました。
院内がすごく賑わっていて、雰囲気もすごく良いです。
先生が丁寧に今の状態を説明してくださり、納得してどこを治せば良いのかわかりました。
これから、姿勢を治すために頑張ります。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとございます。直す方法がわかってもらいうれしいです。その思いを達成していきます。よろしくお願いします。

楽トレにびっくり

友人が通っていて紹介してもらったので行ってみることにしました!出産後の腰のいたみに困っていましたが、矯正とか楽トレというものをやってもらった後には凄く楽になりました。次の日はつらさを感じる事なく生活できました!特にインナーマッスルを鍛える楽トレは凄かったです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。インナーマッスルはまだ世の中に知れ渡っていないのでぜひ、ゲスト様の口からも広めてください。よろしくお願いします。

腰の痛み

腰がすごく痛くて、会社を休むか悩むくらいだったので伺いました。
今の姿勢がすごく悪くて、なかなか自分でも面白くなっちゃうほど悪かったです。
先生が丁寧に話を聞いてくださり、自分の今の状態を把握することができました。
ここまで丁寧に親身にしてくださる接骨院は初めてなので、信じて通います。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。丁寧なのが私たちの売りでもありますのでうれしいです。これからもよろしくお願いします。

肩こり、腰痛

肩のハリ感と腰痛がちょこちょこあって、どうしようか悩んでいた時に名倉に行きました

電気とかマッサージをして、今は楽トレやらせてもらってます

先生〜結構腰の感じいいよ〜ありがとうございます!次は骨盤矯正も受けようかな

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。次回は骨盤矯正も受けてください。一緒に体を直していきましょう!

痺れがなくなりました!

右足が痺れるのはもう何年も続いていたのですが、常にではなく疲れがたまるとみたいな感じでよく分からないけど不愉快でした。通りかかったら先生が笑顔で対応してくれたので思い切って相談したところ。「任せて」と言われたので通院を決めました。今まであんなにハッキリと「任せて」と言ってくれた先生いなかったので信頼してみます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。何年もかかった痺れの変化が出て私たちとしてもうれしいです。これからも共に直しましょう。よろしくお願いします。

確かに良くなった!

ずーっと辛く治らなかった腰痛が友人の強い勧めにより行く事を決めました。

最初衝撃だったのが全身検査するという事です。腰なのに首も全て検査して全身から腰にくる影響を説明してくれた事です。

その後
インナートレーニングと骨盤矯正をして姿勢改善とともに腰の状態は良くなっていきました。

本当に腰が楽になるなんて思ってもいなかったのでビックリです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。まだまだ驚くことはたくさんありますよ?健康を手に入れたらもっともっと驚きですよ!よろしくお願いします!

接骨院はじめて

先日はありがとうございます!接骨院に初めて行き説明から治療まで驚きの連続でした!

先生方の熱い想いしっかり聞かせて頂きました!私も健康になりたいので

頑張って治療に通います!宜しくお願い致します!
次の治療は優しくしてくださいね?

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ともに健康になりましょう!よろしくお願いします。施術優しくしますよ!

出産後のケア

昨年の夏に出産してその後のケアでお世話になっています。最初は骨盤の開きが気になっていたのですが、だんだんと腰もいたくなってきてしまい、一度みてもらうことにしました。詳しく説明してもらいこの機会にしっかりなおそうと思いました。
今では通い始めて2ヶ月が経ちますが、最初とは見違えるほど身体がかわってきたのを実感しています。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとございます。当院の通院ぺーㇲは三か月です。現状は2か月通院して頂いているのでそのまま頑張って体を直していきましょう!よろしくお願いします。

慢性腰痛

ずっと、腰が痛かったり痛く無かったりと繰り返していてそろそろちゃんとやらなきゃと思っていた時に、ネットで見つけて試しに行ってみました

先生の対応が丁寧で早くて良かったです!治療うんぬんよりもそこが僕は好きです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。つらさの繰り返しはよくないですね、今回こそ体をしっかり向き合い健康をてに入れましょう!よろしくお願いします。

腰が良くなった

腰の痛みには長らく悩まされていて、
心のどこかで「どうせ、治らない」と諦めながらも辛いので治療院を転々としていました。
その中の一つとしてここと出会いました。ここの先生も他のところと同じような事は言っていましたが、唯一「痛みが問題ではなく、姿勢からくる負担に問題がある」と言われた時に他では言われなかった説明だったので
直感的にココだったら!と思いました。

通い数ヶ月経ちますがとても今は楽です。
決して安くないですがお金よりも今みたいに体が楽な方がいいので私は本当に感謝しています。

一生ここで体のケアをします。

新小岩名倉院からの返信

お褒めの言葉感謝いたします。ゲスト様、私たちもゲスト様と一生お供いたし頑張っていきましょう!

インナーマッスル

昨日肩を痛めて困っていた際に、友達から名倉の話を聞いてネットで調べてお伺いしました!

肩が痛いからそこが原因かと思ったら、説明では違うとの事

体の中のインナーマッスルが大事と先生に言われ呆気にとられたけど

一回行って効く感じがしたから、10回の回数券を買ってみました

値段は安くはないけど治すならいいかな

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。インナーマッスルを付けると糖尿病予防であったりと体にいいことが沢山ありますのでぜひ、30回続けてください。よろしくお願いします。

いつもお世話になっています

新小岩に越してきて2年がたちました。はじめの頃は違う接骨院にお世話になっていましたが、治りが良くなく口コミが良かったこちらに通うことにしました。
あれから1年以上たちましたが、おかげさまでで体の気になるところはほとんどありません。今はメンテナンスでインナーのトレーニングをしています。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。口コミでいらしてもらえたとは凄くありがたいです。メンテナンスは皆が向き合いたくとも向き合えていないところです。なのでこれからも一緒にそこに向き合いましょう!よろしくお願いします。

インナーマッスルを甘く見てた!

腰が痛くて行ったのですが、
どうも筋力不足がいけないみたいなのですが、特にインナーマッスルを甘くみてました。ただ知っているフリに近かったです。
先生方からインナーマッスルの情報を頂いた時はテレビだは言わないことや勘違いしていたことがクリアになり鍛えなきゃと思えるようになりました。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。インナーマッスルを鍛えるのはすごく大事なことです。
そして正しい情報も知るのが知恵です。これから体とちゃんと向き合いましょう。よろしくお願いします。

体を鍛える

運動が大好きで、ジムに通っていたけれど

腰が年末の掃除で痛くなってしまい、湿布とかで誤魔化したけど、仕事始めてもどうにもならず

ネットでこちらの名倉さんを探して治療に行きました。先生方の説明を聞くと

体幹とはインナーマッスルと言うらしく、体験で一度行ったけど身体がだいぶ軽くなりました

また、次回もよろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。まだ、皆さん体幹とは何かを知らない人が多くいるのでこれからも私たちはそれを多くの人々につたえていきます!よろしくお願いします!

インナーマッスル

腰が以前から辛くて、マッサージとかをしていたけれど段々足の冷えが強くなり

どうにかしたく名倉さんをネットで探して、行って見ました

先生方の丁寧な説明と施術で身体が大分軽くなりました!

次はインナーマッスルを行うとの事で更に体が軽くなるのが楽しみです!

宜しくお願い致します!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。体がなぜつらくなるかをしっかり見極めるのが大事です。そして行っている体幹のトレーニングはかなり結果が望めるので継続して行いましょう。よろしくお願いします。

助かりました。

年末年始に股関節が辛くなってしまいどうすることも出来なかったので困っていたのですが、4日から名倉さんがやってくれていたので連絡させて頂き予約枠があと1つというなかギリギリで受け入れて頂けました。
お陰で今日は少し楽です。

予約が取りづらいみたいだったので早めによやくとりました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。股関節のつらさは少しは変化出ましたか?継続的に症状は確認していきましょうね!よろしくお願いします!

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

★大手施術院グループ“i-care”が亀有にニューオープン★

i-care整骨院 亀有北口院

• 新小岩駅から徒歩72分 (5.8km)

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

新小岩南口トップ接骨院

• 新小岩駅から徒歩7分 (510m)