シンコイワナグライン

親切にしてもらいました

外から見ると一見古そうな接骨院でしたが中に入るととてもキレイで驚きました。

最近、姿勢の悪さや肩の疲れが気になり調べてみたら近くにあったので予約して来てみました。
最初は緊張していたのですが先生たちは皆さん若くて元気よく迎えてくれました。
評判がいいだけあって他の患者さんがどんどん入ってきますが皆さんが先生たちと仲よさげに話をしていて居心地の良さが伝わってきました。

最初に身体のゆがみを見てもらいその説明を聞きクーポンを使っていたので今回と次回で身体をよくする為の全てのメニューをやってもらえるみたいなので次回も楽しみです。
なんだか肩がスッキリして目がさえている気もします。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!当院には、患者様を治していくために様々なメニューがありますので、ぜひすべてを受けて頂き感想をお聞かせください!よろしくお願いします!

ぎっくり腰の方にオススメ!!

久しぶりにぎっくり腰になり、どうしようもなく痛い状態で歩くのもかなり辛かったです。
この接骨院に来てみて、まず最初に電気の治療をしました!!
自分の想像より上を遥かに上回る強さの電気でかなり痛かったのを覚えています!

しかし1回で痛みが半分くらいになり、2回、3回と続けていたらすっかり良くなりました!!
電気自体は確かに強くて痛いですが··そのかわり治るのがはやかったです!
短期間で良くなりたい方にオススメ致します!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!電気は大変でしたよね?ですがゲスト様が言われた通り、一度やってみると良さが分かるあの電気・・・・また調子が悪くなったら受けてください(笑)

痩せたい

毎日、仕事帰りに院の外にある看板を見てインナーマッスル?という部分を鍛えると痩せやすいというのが貼ってあり、今年に急に太ってしまい今までのズボンが入らなかったりソファから立ち上がる時に、力が入らなかったりと色んな制限があり1度伺ってみました。電気の機械で検査を行い確かにお腹周りが閉まった感じがあり、これは続けてみようと思い、安くはないですが回数券を購入しました!しばらく続けてみます!

肩の痛みとインナーマッスル

今まで、長く通ってました!右肩の痛みがずっとあって、針とかマッサージとかをしたけれども終わった後は良いけど

継続が長くなかったので、先生に伝えたらインナーマッスルを鍛えると体幹が変わるから肩も良くなると言われ

一度、話を聞きながらやってみたら
意外と良い気がする

もう少し頑張ってやってみます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!体は根本がわからないと、長期的な改善にはならないですよね。しかし、変化がわかってもらったので、これからがすごい大事になります!頑張りましょう。

ぎっくり腰で

初めてぎっくり腰というものになってお世話になりました。
朝、起きた瞬間から立ち上がることが出来ずにどうしようかと探していたらこちらの評判が良かったので少し距離はあったのですがタクシーで来ました。
電話で予約の際も丁寧にお話を聞いてくれて着いたら靴を脱ぐのも辛かった様子を見てかすぐにイスを用意してくださいました。
予約制というのもあるのかスムーズに案内をしてもらい痛みの原因などをしっかり説明してもらいました。
治療は正直かなり痛いものもありましたが身体はすっかりラクになり驚いています。
クセになるのも怖いので今後は痛みが再発しづらい身体を作るメニューも提案して貰えるみたいなので次回の治療も楽しみになりました。

新小岩名倉院からの返信

トルー様。口コミ投稿ありがとうございます!ぎっくり腰でしたが辛さが消えて良かったです。根治を目指している自分たちの、中身を知って頂きうれしいです。再発防止!一緒に目指しましょう!

体をよくする事に真剣な先生方

数ヶ月通っていますが、
私の症状が何度か変化した時にその都度その都度痛みを無くすためにあの手この手を尽くしてくれる印象があります。

少しでも減らす!という意気込みかま伝わってくるので安心して任せられます。

私もいけないのですが、ドンドン運動出来ます!
何かあるときは任せればいいと思って(o^^o)

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

その時その時で全く別の場所を痛めてしまうこともありますが
痛くなってすぐ来てもらえることもあり、
痛みが癖にならず好きなことに熱中出来ているところもあります!!

あとは
セルフケアなども含めて
もっと運動できるように努めていきましょうね♪

1ヶ月経って、、、

最初来た時は
足の痺れが酷く腰を反ると痛みがでる様な感じでした。

やはり重症らしく数回では終わりませんでしたが、1ヶ月経った今少しずつ良くなって来てます。

痺れはまだありますが、腰の痛みはとても良くなりました。

もう少し続けて完治を目指します。

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

ゲストさんもそうでしたが
足の痺れの原因が足にある事はほんのわずかで
ほとんどが腰に原因があります

腰の痛みも安定してきているので
もう少し頑張って行きましょうね♪

腰の痛み

最初にインターネットで調べて行きました!院内も、高級な雰囲気で

私には合わないかも?と一瞬思いましたが先生方がしっかりと話を聞いてくださり、安心しました

今回はそんなに強くない腰痛なんですが、2ヶ月ほど前に強く痛めてしまったのでまた辛くなるのは嫌だと思い、行きました。初回時は電気の検査をするという事で、やって頂きました。かなり強いですが痛みが取れるので良かったです!次回は根本治療のためにお腹の筋力の検査をするそうです。頑張ります

口コミありがとうございます。

ゲスト様はそんなことを思っていたのですね。(笑)
実際はそんなことなかったですよね??

腰の動きも含めて変わりましたね。
あの時のゲスト様の笑顔が私たちはうれしかったです。

これからが勝負ですよ。
根本的に体を変えていきましょうね。

綺麗な院でした。

内装がとてもオシャレです。
先生方はとてもフレンドリーで親しみ易いです。

なんでも悩みを相談出来る良いところ

痛みで困っている時はハイボルト治療をするととても良くなる。

先生同士が仲が良さそうなので雰囲気としてとても居心地の良い所です。

久しぶりに来てみたら

すごく綺麗に改装されていました。

外観は変わっていなかったのですが中に入ったらビックリしました。
治療も説明から丁寧にしてくれて自分の身体についても理解しながらやってくれたので満足のいくものでした。
お家に帰ってからのケアなども帰り際に教えてくれて今日からがんばっていきたいと思います。

姿勢が良くなった(^_^)

猫背が気になっていて知り合いに姿勢を良くしてくれる所があると聴き行きました。
回数券を買って3ヶ月間やりました。

前の自分と写真で比べてもらい変化を実感出来ました。

料金は決して安くないですが、
私はそれ以上の喜びを貰えたので納得の値段でした。

これからは私自身が気をつけてこれを維持していこうと思ってます。

健康の為に

2年ほど体のメンテナンスの為に通院してます。

保険適応外の特別な治療をしてもらっているので少し高めですが健康の為の自分の投資だと思えば納得のクオリティです。

院内も最近改装してオシャレになりました。
新小岩の中では頭一個分ぐらい飛び抜けた存在になろうとしている気がします。笑

私はここの先生方についていくつもりですのでこれからもよろしくお願い致します。

明るい治療院

タイトルの通り先生達が明るいですo(^_^)o
いつも行くと元気がもらえます!!

先生が面白い人が多く行く度に笑わせてもらってます。
だから嫌な事があるといつも元気を貰いに行ってしまいます。笑

もちろん腕が良いのが前提で書いてます!!
痛みをとってくれる事に関しては私はどこよりも長けていると思います。

いつも感心するところが、
物知りな先生が多い事です。
疑問に思った事を聴くと必ず答えが返って来る。
特に院長先生は若いのに何でも知っているし分かりやすく話してくれるので相当勉強しているのだと思う。

院長に治療してもらえるのはかなりレアですよ( ^ω^ )

治療の腕が良くて、
楽しませてもくれて、
元気のある名倉が私は好きですo(^_^)o

私はオススメします!!!

口コミありがとうございます。

そんなに僕らを持ち上げないで下さい(〃▽〃)ポッ
でも素直にうれしいです。
ありがとうございますm(__)m

私達もゲスト様と話しているのが楽しいです。

確かに最近院長は施術してませんね。
でも、これだけは知っていて下さい。
いつもゲスト様含めて施術が終わった後に調子がどうだったか?とすごく聞いてきます。

いろいろな仕事に追われているみたいですが、
いつも患者様の事を気にしているみたいです。

たまに入る施術をしている院長はとても楽しそうです。
ゲスト様にも施術するように私からも伝えておきますね。

4回目です。

チラシをキッカケにおじゃましました。
しっかりと検査してくれるところが私はとても良かったです。
腰の痛みの原因が分かって良かったです(o^^o)

先生も明るく元気でとても良い雰囲気です。
賑やかな時もありますが私は好きですo(^_^)o

口コミありがとうございます。
ゲスト様の原因は意外なところにありましたね。

当院で原因を見つけたからには、
しっかりと原因をなくすために尽力させて頂きますね。

若さも一つの取り柄だと思っていますので、
これからも元気いっぱいに仕事していきます!!!

達成感(o^^o)

楽トレが3ヶ月終わった感想を書きますね。

腰痛が無くなった!
ウエストが細くなった。履けなかったズボンが履けるようになっていて嬉しかったです。

中性脂肪の数値が減った!
悪玉コレステロール値が減った!

楽トレはきつかったー(T_T)
でも、結果が凄い満足なので達成感が凄くあります。

これからはリバウンドしないように気をつけます!笑

これを読んだ皆さん!!
是非楽トレやって下さいo(^_^)o

先週初めてギックリ腰になってし...

先週初めてギックリ腰になってしまい治療してくれる所を奥さんに探してもらったら名倉接骨院を見つけたそうで電話でお願いしたら、家に来て治療をしてくれました。

そこまでしてくる治療院があるんだと感動しました。お陰様で今は腰が良くなりとても助かりました。

ケイスケさん
口コミありがとうございます。

身動きが取れないような状態でしたが
今回使ったとても強い電気(ハイボルト)であれば
ほとんどの痛みはその場で激減します

何より腰が良くなり、喜んでもらえて良かったです!!

新小岩で整体が出来る所を探して

最近新小岩に引っ越して来たばかりで自分の体のケアができる所を探していた所に名倉さんを見つけてお世話になり始めました。

元から姿勢が悪い事は分かっていたのですが、先生がとても真剣に話してくれるので再認識出来ました。

骨盤矯正はしたのですが、
数多く治療は受けた事ありますが名倉さんは上手だと思いました。

しばらくお世話になろうと考えてますのでよろしくお願い致しますm(__)m

しんちゃんさん
口コミありがとうございます。

新小岩に引っ越してくる前から定期的に体のケアを
行っているしんちゃんさんはとても素晴らしいです。

ただ姿勢のことで
インナーマッスルが弱ってしまうことが
悪い姿勢に繋がってしまうことや
ご自身で把握しきれていないこともたくさんあったと思います。
そこも含めて再認識して頂けて良かったです!!

あとは
悪化させないために
少しずつでも頑張って行きましょうね!!

腰が痛くなり何とか痛みを取りたいと思い、来店しました。
いまの姿勢からどこが良くないかなどの問診を受けてから、腰に電気を流す治療を開始しました。
やったあととまえとで、痛みの感じ方がだいぶ変わり、良くなってきました。

口コミありがとうございます。

痛みを感じ始めて、放っておかなかったことが
初回の治療での効果に直結しました!!

痛みを抑えることは
当院が伝える頻度で来てもらえれば
数回で落ち着かせることが出来ます!!

しかし本当に大事なのは
痛みが出ない体を作っていくことが大事になってきます!!

頑張って治していきましょうね!!

キレイになっていてビックリした。

久しぶりに来たのですが、
内装が変わっていてとても綺麗になっていてビックリしました。

産後の骨盤矯正をやってもらいにいきました。
写真でしっかりと分析をしてくれて思っていた以上に歪んでいてこれもまたビックリしました。

これから産後の骨盤の歪みを治す為に通いますのでまたお世話になります。

口コミありがとうございます。

妊娠・出産を経て、体はがらりと変わってしまいます
しかも多くの場合悪い方向に。

それを
写真や説明の中から理解していただけて私たちも良かったと思います

数年後、余計な負担を生まないようにケアしていきましょうね!!

もはや整骨院ではない

先生達がみんな若くて元気がある
保険治療も一部あるが、メニューが沢山あり、整骨院の枠を越えている
痛み治療も一般的な電気ではなく強く中までとどく電気で保険がきかないので値段は高いが効くからそれでも行くのだろう
他に猫背矯正や体感に効くメニューなど体に関する事全般に行っていて1回の値段が高い物もある
患者さんではなくお客さんだ
帰りはお大事にではなく行ってらっしゃいと言われる
私は治療て行っているので複雑な気分
でもみんな笑顔で(元気をもらって)元気に帰って行く

新小岩名倉院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!仰る通り、整骨院の枠を超えて患者様を助けるためにやれることはすべてやりきりたいと考えています。僕らの中では、お客様でもあり患者様でもあります。すべては目の前の人を助ける!ここにつきます!これからも、応援して頂けるように努力してまいります!

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

• 新小岩駅から徒歩53分 (4.2km)

★大手施術院グループ“i-care”が亀有にニューオープン★

i-care整骨院 亀有北口院

• 新小岩駅から徒歩72分 (5.8km)