シンコイワナグライン

新小岩名倉院

手首の痛みが消えた!

普段のデスクワークで首と肩がいつも硬いとどこに行っても言われました。
手首は気にはなるけど我慢できない感じではなかったです。名倉接骨院で首や肩に電気をやってもらい、次行く時までよく意識してみたら、手首の痛みがなかったです!
その時に、手首の痛かったのは首や肩に原因があったんだって気づきました!
ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。手首の症状が直り私たちも嬉しいです。手首と肩ってなかなか思いつかないことですよね。ですが、実際に体験してみるとわかることなので、そこを何回も施術し対策を行いましょう!よろしくお願いします。

雰囲気が明るい!

いつも腰の痛みでお世話になっております。
最近、鍼の先生が変わって女性の先生になってのですが、いつも親身に話を聞いてくれます。
女性なので、女性特有の症状や悩みについて相談しやすいです。
院の雰囲気もすごく明るくて、歓迎ムード満載で、いつも通うのが楽しいです。
今後もお世話になります。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私たちの思いが通じ嬉しく思います。当院には女性のスタッフが多く要るのでこれからも何か困ったらぜひ気軽にご相談ください。

インナーマッスル様々です!笑

腰痛で困っていてどうにかと思いここに来させて頂いたのですが、私の腰の痛みの原因は腰に無いという事実を知りました。

どうも薄々気付いていた筋力低下のせいだったみたいです!
そのメニューを、始めてから痛みはどんどん無くなりとても楽になりました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。筋力はつけることをしないと自然に消えていきます。なので、ちゃんとこれからも対策をしっかりと行っていきましょう!

ヘルニアで

何年か前にヘルニアと診断され、波はありますが腰の痛みの辛さがあります。

どこに行っても結局その場でネットで探して行きました!
これからその場だけではなくて、根本的に腰を治したいって思います。
筋肉トレーニングを受けてみようと思いました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。根本的に直したいと思ってくださりありがとうございます。筋力は自身でつけれないので、ぜひ当院を使い筋肉をつけてください!!!

股関節の痛み

先日、足を捻った際に一緒に股関節を痛めたらしく痛みがなかなかとれないので行きました。
足首も本当はちゃんと治療しないといけなかったようで...後悔です。
股関節は電気をやってもらって、大分調子が良いです。
ひとまず、しっかり治すために通います。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。股関節の辛さとは大変に困りましたね。ですが当院で少しでもつらさを変えることが出来たのなら嬉しく思います。これからも何かあればよろしくお願いします。

いいマットだからといって・・・

持病で腰痛を待っておりここ最近は痛みがなかったのですが、最近になって再発し朝起きるのが激痛になりました。

こちらに来て電気をやってもらいどこが原因か調べてもらいました。

いいマットを使っていたので寝方、寝相には自信があったのですが、
そこに原因があるとは思いませんでした。さらに対処法も教えて頂いたので助かりました。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。高い商品、芸能人が使っているからといってゲスト様のお身体にすべてが当てはまるわけではありません。体を見極め判断し使うことが大事です。これからもお力になれたらと思いますので宜しくお願い致します。

背中の痛み

3日前から背中が痛くて、困ってた時に整骨院の前を通りかかって

たまたま、先生と目があってしまいそのまま院に入った

その後、写真とかとって検査の電気した時に
背中が痛いのに、インナーマッスルが足りないって言われて

まじ、驚きだったけど症状変わったから
そうなんだろうと思う

もう、一回行ってみよ

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。背中の辛さなのに私達と目があってしまいいい意味で、残念でしたね(笑)辛さが大きく変わったことは私としてもうれしく思います。これからもよろしくお願いします。

腰が痛くて

腰が痛いのが続いていて、ネットで新小岩、腰痛で調べたら名倉接骨院が出てきたので行ってみました。
治療してもらう時に、私の体は捻れているところから腰痛に繋がっている可能性が高いと言われ、骨盤矯正をやりました!
前にも骨盤矯正は他でやった事があったのですが、矯正の専用ベット?を使ってやってもらい、終わった時には少し腰が楽になってました!!!良かったです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。当院の矯正はどうでしたか?ありがとうございます。1度だけでは症状は変わらないので、何回か継続して行いましょう!

楽になった

肩こりがひとぐ、そのせいかわからないけど頭痛や吐き気もあったりして辛かったので、マッサージしてもらいに名倉接骨院に行くことにしました。
行って話などを聞いていると、どうやら骨の歪みに原因があったみたいで、骨盤の矯正とマッサージをしてもらいましたが、
やった後から凄く楽になって、びっくりしました。
これからも通おうと決めました!
よろしくお願いします。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ゲスト様の言われるように、マッサージだけで体は直りません。本質を見抜くことが大事になります。その本質が骨盤であったりインナーマッスルのことです。これからはぜひ、そこに取り組んでください。

電気をやりました

首から手にかけてしびれとだるさがあり、我慢出来ないほどじゃないけど、しんどくて名倉接骨院に行きました。
自分の体は分かっていると思っていたけど、実際姿勢の写真を見てみたり、治療をしてみると思っていたよりもボロボロでした。笑
電気の治療をしてだるさとしびれが消え、楽になりました!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!体にシビレがある中でよくぞ当院を選んでくださいました。ありがとうございます!写真や、電気の検査で体は変わるのでこれからもよろしくお願いします。

良くなった

普段やらない立ち仕事が続き、腰が痛くなりました。
電気とマッサージの治療をしてもらって、だいぶ良くなっています。
初めて腰が痛くなったので、びっくりしましたが近くの名倉接骨院に行って良かったなって思います!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!体は自然に直す力があるのでそのままでも、いずれ体は変わっていくのですがそうではなく、早期の発見・早期施術がすごく大事なのでこれからもよろしくお願いします。

猫背

周りの友達からいつも、姿勢が悪いって言われていて確かに気になっては居たけど

治し方がいまいち分からず、とりやえず姿勢を伸ばしだけしか出来なくて

それも、長持ちしないしネットで調べてたら
近くの整骨院がやってるらしく

来て見た。最初は何をするのかわからなかったけど
実際に受けて最初と終わった後の写真を見比べて見てかわっていて驚いた

ありがとう

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。姿勢の直し方ってわからないですよね。そこを私たちは、知っている分多くの患者様に伝えていきたいと考えています。
なので近くに同じ症状でお困りの方がいましたら是非、ご相談下さい。

肩が上がらない...

仕事のせいか、肩が上がらなくなってしまったので伺いました。
鍼をしてもらって、しっかり上がるようになりました。
雰囲気がすごく良くて、一人一人を大切にしてくれているようです。
治療もすごく丁寧で良い先生が多いので、おすすめです。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。なぜ、肩が挙がらなくなったか?仕事のどのような姿勢でなったのか?当院のスタッフからはご説明ありましたか?私たちのモットーは安心・安全・納得の3つがそろい始めて施術を行います。なので体が変わり始めている時こそ何か疑問点があればすぐにご相談ください。

ラグビーで足を捻って

ラグビーの練習中に足を捻ってしまい来ました。試合が近かったので治るか凄く不安でしたが、先生方がその場の治療だけでなく家でも出来るケアも教えてくれたお陰で無事試合に出場できました‼本当にありがとうございます!また何かあったら宜しくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。足首を捻ったけども試合にでれて良かったです。変えていくのは勿論のこと、ケアやその後のサポートも私たちはしっかりと行っていきます。よろしくお願いします。

部活で痛めた

サッカーをしていて、足首を捻挫した。何回もしてるからほっておいたけど中々痛みが取れないから

名倉に行ったら先生から、これは腰が悪いって言われた。確かに腰は痛いけど気にしてなかったのに

いつもの電気を腰にやったら、その場の痛みまじ消えた

びっくり。また、行くね

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。足首の捻挫でも本質はやはり体幹にあるんですね。そこを世の中の人はまだまだ知らない人が多いので、これからも私たちは伝えていきます。よろしくお願いします。

3ヶ月で本当に治った!

調べたら腰痛専門と書いてあったので、

最近腰痛を感じる頻度が強くなり治療院に行きました。
最初3ヶ月で治ると先生に言われたのですが、正直20年近く腰痛のある私からしたら信じがたい宣言だったのですが信じて通ったら本当に治りました。
今は全然痛くないです!

あの楽トレ凄い!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。凄くうれしいコメントありがとうございます。私たちは皆様に約束をしているのでそれを守るためなら何でも行います。 これからもよろしくお願いします。

首の痛み

1ヶ月ほど前から首の痛みに悩んでいます。
以前名倉接骨院に通っていて、今回1ヵ月しても治らないのでお世話になりました。
マッサージをやってもらって、全然動かなかった首が、少しずつ動くようになりました!!!

朝からぎっくり腰をやってしまい、どうしようか迷ってた時に

お母さんが名倉に行きなさいというので仕方なく来てみたけど

案外軽くなったし、理由を聞いてみると確かにって思う所があったから

まだ痛いけど、直すまで行ってみよ

すごい!

足の痺れがひどくてどこの整骨院でも治らなかったのですが、新小岩名倉整骨院さんを紹介してもらい、治療をしてもらいました!
なんで痺れるのか分かりやすく説明して頂きました!
どこにいっても小難しく説明されていまいちわからなかったのですが、とても良かったです!

新小岩名倉院からの返信

xkyyg789様、口コミ投稿ありがとうございます。足のしびれはつらいですよね。ですがしびれの仕組みなどを理解できると体は、変化が違いますので少しでも分かっていただけて良かったです!これからもよろしくお願いします。

膝の痛みが変わった!

先日初めて名倉接骨院に行きました。
1ヵ月前くらいから膝の痛みが強く、1週間すれば治るだろうって繰り返しているうち1ヵ月経ってしまい、しゃがむと激痛でした。
最初電気の治療をお腹にやって、すごく驚きました!
初めて受ける強い電気だったけど、お腹に電気をしただけで、膝の痛みが全然なくなりました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。当時の施術でも体感していただけたと思いますがお腹と足はつながっています。なので、体のどこかつらくても本来はそこが理由とは限らないのです。これからも根本を見つめ施術していきましょう

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

早く治したい方!今すぐ楽になりたいという方!

新小岩中央整骨院

• 新小岩駅から徒歩6分 (470m)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)