シンコイワナグライン

新小岩名倉院

指の骨折で来てから丁寧に対応し...

指の骨折で来てから丁寧に対応してくれてしっかり治って変形も無くビックリしてます。
昔から悩んでいる腰痛もついでに治して貰おうと相談した所
鍼と骨盤矯正で良くなると聴いて、信じて通っていますが81歳になっても元気に仕事出来ているのはここで腰痛が良くなったおかげです。

これからもケアとして通います。

腰痛改善には絶対オススメ!!

長年腰痛で悩まされていましたが、この接骨院で通うようになってからすっかり良くなりました。
治療当初は何するんだろう?治るかな?と不安な気持ちでいましたが、初回の段階から痛みが減っていたのに驚きました。
治療はハイボルテージという電気治療と歪みを治す矯正と筋肉を鍛える楽トレという治療をやりました。
階段の昇り降りが楽になったり、ウエスト周りと下っ腹が大分凹んでメタボも改善されました!!
ただ仰向けに寝てるだけで筋肉が鍛えられる機械ですので運動が苦手な人(私含めてですが)絶対オススメしたい治療です!
腰痛で長年悩まされてきましたがこの院と出会えて本当に良かったと思います!

moe
moe さん

楽トレ

みなさん面白いスタッフさんばかりでいつも楽しく施術をうけさせてもらっています!
骨盤の歪みからくる首の痛みがあり通い始めましたが、骨盤矯正と楽トレを同時に行うことで効果が高まると伺い、途中から楽トレをやり始めました。
まだ楽トレは始めたばかりなので効果はわかりませんが、首の痛みは以前よりだいぶ楽になりました!
これからも宜しくお願いします^ ^

クーポンでお得に治療してくれました。わたしの中でこれほどよくしてもらい、クーポンを使うのは申し訳ないな。なんて思ってはいるのですが、お得なんで。
お陰様でみてもらった腰の調子がとてもよく嬉しいです。ありがとう。

本当にお世話になってます!

会社で急に腰痛になり、動けずどうしようもない時にすがる思いでこちらにお邪魔しました。
ハイボルトという電気治療を受けて、劇的に症状が改善しました!これはすごいですよ。
動けない状態で、次の日どうしても休めない時に歩けるようになったのは本当に助かりました。

それからも治療のために通っていたときに紹介していただいた「楽トレ」を今もやってますが、これもすごくいいです。
電気の力で寝ながらインナーマッスルを鍛える器具ですが、やる度に筋肉がついてきているのがわかり、意欲も湧きます。

やる前の写真と今の写真を比べてみると姿勢がすごくよくなってて驚きました。
自分のようにあまり運動をしていない人には本当におすすめできます!

体の歪みを直す骨盤矯正もやっていますが、立っているときの足の長さの違いの感覚がなくなり、これも効果に驚いています。

気さくな先生ばかりで、楽しく通えて効果が出ること間違いなしです!

新小岩名倉院からの返信

口コミありがとうございました。

あの時のぎっくり腰は大変でしたね。
当院では多くのぎっくり腰の患者様が来院されるので、自信を持って治す事が出来ましたがビックリしましたね。

今は再発しない為に、
当院の新メニューのトレーニングをしてかなり結果が出てきましたね。
このまま順調に体の体質改善を出来て健康になっていくように全力でサポートさせて頂きます。

骨盤矯正・猫背矯正・ハイボルテージ・針治療

痛みもほとんどなく、体を正しい姿勢にもどしてくれるので、とても良いです。
この治療をしたら、普段の生活でも、姿勢を意識すると、効果が上がると思います!!

猫背矯正
ちょっと本格的なストレッチの様な感覚。
深呼吸をしながら、ゆっくり伸ばしていくのですが、ちょっと痛みもあります。
でも、そこでリラックスして耐えれば、スッキリ、体も軽くなります!

ハイボルテージ
腰や肩など、酷く痛めてしまった時の救世主!この電圧の痛みに耐えれば、間違いなく、元の痛みが嘘みたいに、なくなります!

針治療
その時の体調、悪いところに合わせて、ピンポイントで射ってくれるので、効果絶大!
体の痛み以外にも、ホルモンバランスや、不眠症にも、効果絶大でした!!

新小岩名倉院からの返信

口コミありがとうございました。

メニュー別の感想ありがとうございます。

骨盤の歪みが体に及ぼす影響は大きいです。
体を根本的に治す為には切っても切れない所が骨盤です。
効果の上がる方法まで記載して頂きとてもありがたいです。ありがとうございます。

猫背矯正は
ストレッチが主になってきますね。
日頃の姿勢不良で硬くなった筋肉を伸ばしています。
普段行うようなストレッチとは違うものになりますので本格的のように感じられたのですね。
かなり効果的ですね。

ハイボルテージ
痛みに対してはこの治療が最も効果的になります。
痛くなったらこれに頼って下さい。

鍼灸
当院の先生は数多くの症例をこなしている。
凄い先生です。
体の疲れや凝りに関してのだるさは先生にお任せ下さい。

初めて来院したキッカケは指が痛...

初めて来院したキッカケは指が痛くて来ました。それと何分も立ってられなかったぐらいのももの痛みは今では歩けるぐらいまでに回復しました。お陰様で孫の世話が出来てとても嬉しいです。

ここがなかったら孫の世話なんて出来なくて私自身が介護されていたと今思うと怖いです。
でも、ここで治療してくれるから夢のような時間が過ごせてます。

先生の凄い所は私が気づかない体の異変にすぐ気づき対処してくれるので大きな痛みなく生活出来ています。

本当に感謝の言葉しかありません

ハイボルテージ、骨盤矯正、楽トレ

<ハイボルテージ>
首を寝違えて痛みが辛く、先生にすすめられハイボルテージを受けました。最初は痛い治療は嫌だなと思い、ハイボルテージは受けたくないなと思っていました。電気で治療するのですが、痛みは多少あるものの治療が終わると寝違えて痛かった首の痛みは大分なくなりました。ハイボルテージをしてよかったです。
辛い痛みに苦しんでいる方におすすめです!

<骨盤矯正>
腰痛と肩凝りがあり骨盤矯正を受けました。専用のベッドで治療するのですが、痛みはほとんどありませんでした。左右の足の長さが違っていて、身体が歪んでいるとのことでした。治療が終わると、身体がスッキリして、とても楽になりました。頭痛もあったのですがそれも楽になりました。
知らず知らずのうちに身体が歪んでいるそうで、これからも定期的に骨盤矯正を受けていきたいと思います。

<楽トレ>
先生から楽トレの説明を聞き、運動嫌いでなまけものの私にぴったりだなと思い、受けています。まだ途中ですが、歩くのが少し早くなり姿勢も良い時が増えてきました。
普段はインナーマッスルなど意識したことがありませんでしたが、インナーマッスルの重要性を教えてもらい、楽トレを始めてよかったなと思います。

先生方や受付の方も明るく元気で楽しい接骨院です!!

中年腰痛持ちより

通い始めて約10ヶ月になります。主に鍼灸、骨盤矯正、楽トレを受けてます。
日頃から不摂生な生活習慣につき無自覚でしたが骨盤のずれなど指摘して頂き、また懇切丁寧に筋肉の構造など説明をしてくれるのは本当に助かってます。
骨盤矯正はシンプルな治療ですが下半身のバランスを保つには最適だと思います。
腰廻りに鍼灸治療をして頂いてます。最初慣れないかもしれませんが、治療後は信じられないくらい違和感が除去され楽になります。私一番のお奨めです。
今現在楽トレに励んでます。説明を聞き迷わず申し込みました。始めて4回目ですが体の軽さを感じ姿勢も良くなりました。
日々の生活習慣で知らず知らず体が歪みがちな人はぜひいかがでしょうか。明るく元気なスタッフが待ってますよ。

もみ返しがなく、楽になります

たまにやってくるひどい腰痛に何年も悩んでいて、接骨院を探していた時、エキテンの口コミを見て通い始めました。
3か月近く通っていますが、今のところひどい腰痛は出なくなりました。
腰痛の原因がわからず、ずっと悩んでいましたが、はじめて行った時とてもわかりやすく、丁寧に説明していただき、悩んでいた気持ちが軽くなりました。
針も、電気も、骨盤矯正も、どれもはじめてでしたが、施術後は楽になるので、腰痛に悩まれている方にはオススメしたいです。

楽トレ

楽トレやりました。
かなりキツいですが、腹筋9000回の効果があるとの事。まっ、そう考えれば随分と楽な気がしてきます。

30回やりきれば、インナーマッスルを鍛えられ寝たきり老人にもならず、内臓の調子も良くなる。先生方のそんな言葉を信じつつ、今日も名倉接骨院に通います!

びりびり

整骨院という静かな場所のイメージが覆ります。先生方も受付さんも皆さん元気です!体が悪い人を治すぞ!というプライドを持って働いていることがこちらにも伝わってきますので、名倉に行かないと!自分でも治さないと!という意識を持てるようになりました!オススメはハイボルという電気治療です!びりびりしながら体を良くしたいですね!

通院開始から完治まで親身に対応...

通院開始から完治まで親身に対応していただきありがとうございました。

また、夜遅くまで営業している為仕事終わりに通えて大変助かりました。

スタッフのみなさんに活気があり身も心もすっきりしました。

是非みなさんにおすすめしたいです。

【お気に入りはハイボルテージと...

【お気に入りはハイボルテージと鍼灸・矯正治療】

私はハイボルテージという電気治療から始めました。

肩こりやむくみが辛くて…色んな整体、エステやリラクゼーションやりました。
(インドエステやタイ古式マッサージなどです)
しかし、どれも良い結果は出ず…

藁を縋る気持ちでハイボルテージを受けたました。
肩はすぐに楽になりました!!今まで肩が楽になるなんて、想像も出来なかったですが、「こんなに肩って動くんだと驚きました!」

わかりやすい説明と真摯な治療を受けられるのは通い続けやすい理由のひとつです!

ハイボルテージがお気に入りになった私、鍼灸や矯正治療をし「そり腰と猫背」を改善中です!

【猫背矯正】
私が初めて出会った矯正。
最初はどんなものだろうと思いました。

首と肩がグイッと伸びて、とても気持ちいい!
(もちろん痛みはありますが(笑))

猫背矯正で一番感動したのは
首の位置が正常になったこと!
目線が下に落ちていたんだと実感しました…

いつも歩く道も新鮮な景色になりました!
あと、呼吸がとても楽になりました!

私には良いことばかりです。

【骨盤矯正】
整体で受けましたが、ずっと良くならず…

名倉は骨盤矯正の種類が豊富!!
私のガタガタの骨盤も治療してもらい、だんだん良くなってきました。

(私の場合)骨盤矯正は痛さはあまり感じません。

目標を持って、治療に受けられて
通い始めてから身体に対する意識が変わりました!

新小岩名倉院からの返信

口コミありがとうございます。
ハイボルテージはどこに行っても良くならなかった症状を改善してくれる。魔法のような施術です。
ゲストさんの人生が変わってくれて本当に良かったです。
私達の目的は患者様の人生を明るくする事です。

何よりも体に対する意識が変わったことは健康になる為には大きな一歩です。
それが出来たゲストさんは素晴らしいです。

でも、これからが勝負です。
折角変わりつつある体をしっかりと変えて良くしていきましょうね。
私達は全力でサポートします。

これからも一緒に頑張りましょうね。

骨盤矯正をして決して安くないの...

骨盤矯正をして決して安くないので意識して生活するようになって体が良くなりました

鍼灸してから継続していくと諦めていた体が良くなって行く感じがしてとても嬉しいです
将来は寝たきりならない為にガンバります

インナーマッスルを鍛えるのもやっります

これからも体のメンテナンスをします

元気になれます!

体の不調を元気にして貰うだけでなく、先生方の明るさやパワフルさから気持ち的にも元気を貰っています。

身体の仕組みや不調の原因、改善点などしっかりと説明して頂けるので、安心して身体をお任せできています。

接骨院にお悩みの方は是非!!

治療

ギックリ腰をした時の事です
木曜日の夜急に立てなく、歩けなくなり、こちらに通う事になりました。
翌日の仕事は休めないので、どうにか歩けるまでにしてもらいたく、先生にお願いしました。治療方法も考えて頂いて、親身になって。
治療は痛かったのですが、無事に仕事も休む事なくよかったです。
それから、治療と一緒に気持ちの面でも癒して頂いております

自分の体の悪さを知らずにいまし...

自分の体の悪さを知らずにいましたが、そこを教えて頂けました。
自分の体と向き合えるチャンスをありがとう。

アクティベーターという治療は初めて受けましたがブラボー
自分にフィットでした。
優しい治療なのに体がなんとも言えない心地よさにリセットされました。これからもドンドンやりたくなりました。体治すぞう!

どの人もみんな明るく、親切丁寧でまた通いたくなります。店内も明るくキレイです。当たり前かもしれないが継続させているのが、素晴らしいと思います。若い先生が多いですが、とても勉強熱心な先生達なので、安心して通ってます。

姿勢を良くしてくれた治療院

猫背矯正メニューについて
気になっていた丸まっていた背中が治って肩がよく回るようになりました。とても嬉しいです。
身長も伸びたようでとても満足です。

骨盤矯正メニューについて
矯正をして周りの人から多数「痩せたね」と言われるようになりとても嬉しいです。
体がだいぶ楽になり本当に助かってます。
腰の痛い割合が非常に減り日常生活が楽です。
例年はひどい坐骨神経痛が治療を始めた去年から今年にかけては症状が出るのが減りました。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 新小岩駅から徒歩69分 (5.5km)

交通事故施術で『 優良施術院 』に選ばれた信頼ある整骨院!

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院

• 新小岩駅から徒歩67分 (5.3km)