シンコイワナグライン

新小岩名倉院

姿勢を撮ってもらいました

先日、初めて行ったのですが第一印象は、すごく明るい接骨院でした!

初めに姿勢の写真を取っていただき、自分がどういう姿勢でどこに負担がかかりやすいのかがよく分かりました!
肩の痛みでの来院だったのですが、体をみてもらって肩だけじゃないんだなって、実感しました!
これからよろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。辛さの根本はあります。そこを見つけられれば直ります。これからもしっかりと取り組んで参ります。よろしくお願いします。

首の寝違えがその場で治った

朝起きたら少し首が痛く、気にせずそのまま会社行ったら夕方になって痛みが増して動かなくなりました。
帰り道だし、夜遅くまでやってたので助かりました!
首も悪い原因を探す電気の治療をやってもらって凄く良くなりました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。首の辛さがなくなり私達もうれしいです。今だけでなく、これからもずっといいようにしていきましょうね。よろしくお願いします。

ダイエットしたくて

外に楽トレという看板が出ていて、そこに大きくダイエットとかかれていて

長年かけて太ったお腹が気になっていた所だったので、つられて入って見て

お試しを受けて見た。かなりお腹まで響くような電気でおっかなびっくりだけど

締まる感じがして、試して見たくなり奥さんに内緒で回数券買いました

安くはない買い物だけど、試して見たくなりました

宜しくお願いします

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私も現在ダイエットをしているのでお気持ちよくわかります。楽トレのあの中に響くのがすごいですよね。回数券と一緒にこれからも頑張りましょう。

治したくて

前から腰に違和感があったり、痛かったり続いていて、どうにか直したいなってずっと思ってたけど

何したら良いかわからなかったけど名倉さんで話聞いて受けてみたら結構良かった

整骨院のイメージの金額とは違うのもあるけど
これから、ずっと腰が痛いって考えたら

もう少し頑張ってみようと思う

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。接骨院って何をするところかわからない人は多くいます。ですが正直にそういう気持ちも打ち明けてくれて私たちは嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰

職場で痛めて、最初は職場近くの院でお世話になりました。
こちらの方が通いやすいのでお世話になっています。
先生方がすごく親切でしっかり状態をみてくれるので、安心してお願いできます。
姿勢を良くして、また再発させないために治療をしていただこうと思いますので、よろしくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。わざわざ、転院までしてくださりありがとうございます。再発しない施術私たちが叶えて見せます。 よろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰をしてしまって、名倉接骨院に行きました!
電気をやったら痛みが半分以下になって、ひっくりしました!
前にも他のところで電気やマッサージを受けていたけどここまで変わったのは初めてでした!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!つらさが半分になり私たちとしても嬉しいです。はじめて思いますが、様々な療法がありますので、ぜひ受けてくださいね!これからも、よろしくお願いします。

楽になった

通りかがりで、ずっと整骨院を見ていて

気になってたら、たまたま先生がチラシを配っていて話を聞いて見たら

結構早く腰の痛みが取れるって言うから一回行って見た

説明も良くしてくれるし、写真とかからも話をしっかりしてくれてわかりやすい

ありがたい!痛みの改善もいいしまた行くわ

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
体が大きく変わるのはまだまだ、方法があります。ぜひ体感してください!よろしくお願いします。

足の痛み

ずっと足に痛みというか痺れみたいなのがあって、お世話になってます。
いつも一生懸命みてくださるので、助かってます。
少しずつですが、状態も良くなってきているので様子見ながら頑張っていきます。
今後もよろしくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。足の辛さも継続しているとつらいですよね。患者様を直すためならこの人生をかけてもいいと思ってます。まだまだ、ゲスト様にはよくなっていただきます。これからもよろしくお願いします。

肩の痛みで

少し前から肩が痛くて、仕事も休憩を多めにもらったりと結構つらい日々でした。
あまりにも辛いから、家からすぐ近くの名倉接骨院に行きました。
最初は電気で治療してもらってだいぶ変わりました!動かなかった首も動いて、楽になりました!続け通っています!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。継続的に通院して下さりありがとうございます。お仕事に支障が出るのは辛いことですね。そこを現状で直しつつ根本から見つめなおしましょう。よろしくお願いします。

肩の痛み

ずっと五十肩に悩んでいました。
仕事にも支障が出ていて、そろそろ限界だと思って行きました。
鍼がすごくよく効いて、今は肩がしっかりあがるし、痛みもありません!
いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。仕事に支障が出るまでとは大変につらいですよね。鍼はなんでも結果が出やすいです。ですが、継続して行うことが大事になるので、これからもよろしくお願いします。

股関節の痛み

いつもお世話になってます!
股関節がたいてい痛くなってお世話になってます!
先生が明るくて元気になれるし、なにより股関節の痛みが一回で良くなっちゃいます!!
今後もお世話になるので、よろしくお願いします!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。股関節のつらさは、私もあるのでよくわかります。少しでも改善出来たのであれば嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

悩みの姿勢を改善!

学生時代からよく周りに姿勢が悪いと言われてきました。
自分の中でなんだかすごく気にするようになって、意識して背筋伸ばしてたりしてたんですが、なかなか治らず。。。
最初は姿勢の改善が出来ると口コミにあって、伺いました!
今はトレーニングをしてだいぶ姿勢が良くなり、メンテナンスで通っています!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!メンテナンスまで通院していただきありがとうございます。体へのいい状況が作り出せて嬉しいです。これからも何卒よろしくお願いします。

ゴルフをしていた時に

ゴルフの打ちっ放しをしていた時に、無理に捻ったのか腰が痛くて

友達に教えてもらった名倉さんに行ってきた
最初に、検査の電気やったけど痛い

でも、その後軽かった。2回目の時は、お腹に電気流して筋肉量を確かめた

なんとか、頑張れそう

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!ゴルフで辛くなる人は、ほかにも多くいます。その患者様も皆、施術で変わっているので心配せずにこれからも取り組んで行きましょう!よろしくお願いします。

外で見ていて

外の看板を見ていた時に、猫背の事で先生にお話を伺いました

若いながらしっかり説明してくださったので
一度伺ってみて治療を受けました!

想像をしていたのより、背中がしっかり伸ばされて気持ちよかったです!

また、行きます!よろしくお願い致します

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。最近、施術に来られる患者様で猫背のことをお問合せいただくことが大変に多いです。それほど体への興味が多いはずです。私たちは、これからそれにお応えできるようにしていきます。

肩の痛み

なんで痛めたのかわからないけど、肩が痛くて、仕事中とかもいろんな動きで痛くて困っていました。
鍼してもらってから、調子が良いです!!
肩がすんなり動きます!!
先生が話をしっかり聞いて、丁寧にみてくださるので安心してお願いできます!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。当院の鍼は通常な鍼よりも、優しい目なものを使っているので、症状がよくなりうれしいです。まだまだ、直せるように継続して施術しましょう。

膝が痛くて

膝が痛くて久しぶりに名倉接骨院に行きました。
先生方がすごくいい雰囲気で、好きです!
終わるとみんなでお疲れ様です!行ってらっしゃいって言ってもらえて元気をもらえます!
先生にやってもらったあとは膝がすごく楽です!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。元気を与えているのではなく、逆に私たちがもらえています。ありがとうございます。まだまだ、未熟ではありますが頑張ります。よろしくお願いします。

交通事故して

バイクで交通事故をして、首を痛めたんだけど
一週間しても中々痛みが取れないから

どうしようか迷ってた時に、駅からの帰り道に名倉を見つけて入りました

話を結構詳しく聞いてくれて、治療の内容も細かく伝えてくれたから良かったです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。当院は交通事故に関しても豊富な知識を学んでいます。すべては患者様の笑顔を作り出すためです。これからもよろしくお願いします。

五十肩

しばらく前から肩が上がらなくなって、整形さんに通っていましたが、なかなか治らないので行ってみることにしました!
雰囲気が良くて、治療の腕も確かです!
上がらなかった肩が上がるようになりました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。肩が上がらないのは生活で困ることが多いですよね。私たちの技術はまだまだ微力です。これからも精進しもっとおおくの患者様を直せるように取り組んでまいります。

痺れが軽くなりました

肩がずっと痛くて、疲れが溜まると手に痺れが出ることもありました。
手を使う仕事柄、仕事に支障が出るのが困っていて名倉接骨院に行きました。
首と肩にに電気をしたら手の痺れも取れて原因は首や肩からきているものなんだなって感じました。
仕事中の痺れをなくしたいです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。痺れって体に残っていると本当に辛いですよね。でも、大丈夫です。私達が症状を回復させます。

骨盤矯正をしました

色々なマッサージ屋さんや接骨院に行っていました。
辛くなると行って、また戻っての繰り返しでした。
ここで、骨盤矯正をしたら調子が良く体が歪んでたんだなーと感じます。
姿勢が悪いとまた痛みが出るみたいなのでしっかり治してもらいたいです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。繰り返しされるのは辛いことですね。ここでぜひ、その流れを止めて行きましょう。よろしくお願いします。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

• 新小岩駅から徒歩69分 (5.4km)

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

立石駅前通り整骨院

• 新小岩駅から徒歩33分 (2.6km)